новенький
Регистрация: 05.06.2011 | [QUOTE=Icy;1074425416][QUOTE=Wusleng;1074425371] -Цитата от Icy
При возможности сходи послушай мониторы в магазин. Ямахи или КРК или те же М-аудио должны быть. ПОслушай сравни - тебе с ними работать. Но М-аудио крайне плохо сделаны, поговаривают что многие доделывают в них даже перегородки между твиттером и нч Так что лучше скуднее но качественее. Если помещение без изоляции то говорить о 8ках даже при наличии денег нету смысла спасибо за ответ) я учту)) | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от poet-n У нас во многих магазинах в городе можно такие встретить!! восьмерки не раз уже слышал, довольна приличный звук. за свой деньги. а так надо сравнивать с другими.
по моему можно взять любые мониторы и просто к ним и привыкнуть, и уже будешь знать, что выпирает, и где какие провалы по частотам) | | | | :)
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND | Купил krk rp6g2 подключил а они шипят)
что за? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от DakGck Купил krk rp6g2 подключил а они шипят)
что за? 1 если расстояние менее метра и слышно - нормал
2 не брать 8ки для малых помещений - ебаный миф
3 разница между любыми более менее 1го формата мониторами меньше, чем между ними и любой бытовой\потребительской акустикй того же формата.
4 лучше СРАЗУ взять любые мониторы, чем 5 лет на бытовухе аля соло\джетбеленс\свен\радиотехника - я бы хотел придти к этому пониманию лет так 5 назад:
а) слуховые привычки извращаются до появления первого внятного мониторинга
б) быстрее понимаешь, что надо делать\что не так\ что не хватает в текущей системе.
в) ебтвой мать. 3д нормальных миксов при прослушивании тоже никто не отменял. | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | Вообщем начитался на хх ру и решил взять Маки 5, вроде как для начального уровня этого хватит!? | | | | :)
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND | -Цитата от daicehawk -Цитата от DakGck Купил krk rp6g2 подключил а они шипят)
3 разница между любыми более менее 1го формата мониторами меньше, чем между ними и любой бытовой\потребительской акустикй того же формата.
4 лучше СРАЗУ взять любые мониторы, чем 5 лет на бытовухе аля соло\джетбеленс\свен\радиотехника - я бы хотел придти к этому пониманию лет так 5 назад:
б) быстрее понимаешь, что надо делать\что не так\ что не хватает в текущей системе.
в) ебтвой мать. 3д нормальных миксов при прослушивании тоже никто не отменял. если ухо подставишь к монитору с выключенным (и включенным) звуком он шипит или трещит хз)
не что значит не поделаешь да? -Цитата от daicehawk -Цитата от DakGck Купил krk rp6g2 подключил а они шипят)
в) ебтвой мать. 3д нормальных миксов при прослушивании тоже никто не отменял. за метр слышно как шипят) http://rghost.ru/26489921
вот на микрофон записал шум.
(микрофон включал на полную мощность поэтому так сильно слышно его.) |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 21 октября 2011 в 18:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Тут очень любят спрашивать "что за моники?! что за моники?"
вот и я теперь решил))))
точно помню что видел что это за моники, но вылетело из головы, хоть убей!!!!ааааааааа!!!!
если кто знает, подскажите !
п.с. те что не нс-ки Добавлено через 22 минуты 9 секунд Все) отбой) Сам вспомнил)))
вот что значит, когда захочешь - вспомнишь все что надо)))
Видел все эти видео с момента их выхода, но все забивал вспомнить. Сейчас напрягся и все таки вспомнил.
эт krk 9000, если кому интересно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | скажите,вот угол должен быть 60 гр,чем шире расстояние между мониторами тем лучше стереобаза,а сколько мин и макс это расстояние может быть.интересует больше минимум где то читал не помню около 1.2 метра должно быть...вроде так? и вообще проблема как ставить их на столе мало места так на 60 см друг от друга могу только их поставить...и кстати прошлушивание у ближних моников 1-2 метра же? какая то херня у меня получаеться | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от poet-n скажите,вот угол должен быть 60 гр,чем шире расстояние между мониторами тем лучше стереобаза,а сколько мин и макс это расстояние может быть.интересует больше минимум где то читал не помню около 1.2 метра должно быть...вроде так? и вообще проблема как ставить их на столе мало места так на 60 см друг от друга могу только их поставить...и кстати прошлушивание у ближних моников 1-2 метра же? какая то херня у меня получаеться просто 60 градусов придерживайся | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от daicehawk -Цитата от DakGck Купил krk rp6g2 подключил а они шипят)
в) ебтвой мать. 3д нормальных миксов при прослушивании тоже никто не отменял. Не брать восьмёрки в маленькое помещение миф? Интересное кино,значит для моей комнаты 3 на 3, ямахи 8 можно было взять (как я изначально хотел)? Везде написано что этого делать не следовало бы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | все правильно ты сделал, не ссы | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Rof все правильно ты сделал, не ссы всмысле я взял пятёрки) МСП-5) Ямахи | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от tomasino -Цитата от daicehawk -Цитата от DakGck Купил krk rp6g2 подключил а они шипят)
в) ебтвой мать. 3д нормальных миксов при прослушивании тоже никто не отменял. Не брать восьмёрки в маленькое помещение миф? Интересное кино,значит для моей комнаты 3 на 3, ямахи 8 можно было взять (как я изначально хотел)? Везде написано что этого делать не следовало бы кстати, да... в магазине когда спрашивал у продавца, про то что можно ли в 17 кв. м. ставить ямахи 8 дюймовые - он так с улыбкой посмотрел и ответил - какая разница... и тоже знакомый говорил - лучше 8, пусть будут больше гудеть, но зато шире диапазон... как-то так | | | | хз
кстати, да... в магазине когда спрашивал у продавца, про то что можно ли в 17 кв. м. ставить ямахи 8 дюймовые - он так с улыбкой посмотрел и ответил - какая разница... и тоже знакомый говорил - лучше 8, пусть будут больше гудеть, но зато шире диапазон... как-то так печально.
хотя действительно, какая вам разница. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от [Inkogn1to]
кстати, да... в магазине когда спрашивал у продавца, про то что можно ли в 17 кв. м. ставить ямахи 8 дюймовые - он так с улыбкой посмотрел и ответил - какая разница... и тоже знакомый говорил - лучше 8, пусть будут больше гудеть, но зато шире диапазон... как-то так печально.
хотя действительно, какая вам разница. продавцу в магазине абсолютно похуй, лишь бы не соседи
Хотя, 8ки я думаю в 17кв можно поставить, если правильно помещение запилить) | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | По*уй на соседей, искусство важнее... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | 9 метров конечно жесть. да еще 3х3 - мод будет дважды поддерживаться 55, 110 гц
если шипение громче шепота, то стОит беспокоиться. если при этом гул - что-то с сетью\питанием\развязкой по земле.
в целом от базы и расстояния до мониторов стереобаза не зависит. Хотя 5ки -6ки на 2 метра ставить смысла нет - провалится центр. правило треугольника соблюдать и все. при малых расстояних начинает проявляться расстояние от пищалки до вуфера.
в комнаты от 15 метров брать 8ки вполне можно. все зависит от конкретного помещения. Опять же, что там по низам можно нарулить на 5ках - хрен знает, если еще наушники есть, то проще.
DakGck - судя по шуму, это не моники, а срач с ЦАПА - звук типа встроенный? сталкивался с чем то подобным. Надо смотреть тракт, может быть, шум от сидюка и проч. | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | посоны кто чо знает за M-AUDIO STUDIOPHILE SP-BX5A? я BX8A слышал, вполне так, с 5 разница большая не? | | | | новый пользователь
KRK VXT6 или KRK RP6G2
Если сможете , объясните разницу между ними! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | на днях получил свой заказ. фостекся пм мк 2 пару
теперь думаю как их ставить.
думаю что лучсе приобрести подставкки специальнные. но чтото не найти в интернете
какиенибудь советы? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DieseL(DL) Помогите выбрать между
KRK VXT6 или KRK RP6G2
Если сможете , объясните разницу между ними! странный выбор какой-то. вхт так то. | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от DieseL(DL) Помогите выбрать между
KRK VXT6 или KRK RP6G2
Если сможете , объясните разницу между ними! Если бы ты полистал тему эту с начала то там не один раз про это писали...вхт пишут на много лучше и детальней и дороже на очень много если ты заметил | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Люди выручайте, купил мониторы Axelvox PM-4A ,подключил их к стандартной звуковухе на компе а они фонят ,подключаю к телефону например все нормально работает.
материнка Gigabyte Socket-AM3 GA-890GPA-UD3H AMD890GX/SB850 4xDDR3-1866 2xPCI-E HDMI/DVI/D-sub 8ch 6xSATA 2xSATA_6Gb/s RAID такая если что.
прошлые колонки работали стабильно. фона не было
когда музыка играет фона не слышно | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Заказал себе Yamaha ns50m в дешёвом интернет-магазине. Разброс цен в магазинах - 3 тысячи. могут ли их подделывать и как отличить? | | | | |