Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от poet-n сравнимо с event что то ни хуя разницы не увидел . и ясень пень что они не будут отличного качество. но сравнить с залупои бюджетнои типа ямах и маков и др может будут лучше чем отдавать за то же Г больше ой ой ой
Евросаунд дочерняя чтоли klein&hummel? | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | В жизни не только на мониторы деньги нужны. Это не первая необходимость. Кто то каждый месяц звуковые карты и прочую хрень покупает от делать не х,гоняясь за новым звуком,а кто то работает и тратит все деньги на семью. Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Icy -Цитата от poet-n -Цитата от Dobermann Вот зачем выискивать никому не ведомое говно? Не бывает так что бы дешево и хорошо, все знают, но большинство пытаются найти какую-то неведомую дрочь и думать, что оно будет отличного качества, просто неизвестным...такого не бывает,чувак. сравнимо с event что то ни хуя разницы не увидел . и ясень пень что они не будут отличного качество. но сравнить с залупои бюджетнои типа ямах и маков и др может будут лучше чем отдавать за то же Г больше ой ой ой
Евросаунд дочерняя чтоли klein&hummel? Хули ты зубы скалишь клоун, тебе говорят что ниша бюджетная любой фирмы особо не отличится,я спрашивал кто то слышал эти евросаунды или нет и с чем сравнить их можно ты по делу сказал бы лучше,если ни кто эту фирму не знает то и базара нет. Просто послушав их в магазине они не плохо играли | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | А я использую и Маки и Ямахи и не собираюсь не за что на свете покупать некий Евросаунд. | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Кобакен А я использую и Маки и Ямахи и не собираюсь не за что на свете покупать некий Евросаунд. Да я бы рад из этих фирм что то купить,но денег нема. Чем ближе новый год их все меньше будет и это так разочаровывает. | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | Ребят в чем отличие 8020BS и 8020BPM ? И чем отличаются MACKIE MR5 и MACKIE MR5 mk2 ? |
Последний раз редактировалось Brudtek, 19 октября 2011 в 08:48.
| | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Brudtek Ребят в чем отличие 8020BS и 8020BPM ? в цвете | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от poet-n -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от poet-n
сразу дженелики не купишь если бабла не ма работа?! В жизни не только на мониторы деньги нужны. Это не первая необходимость. Кто то каждый месяц звуковые карты и прочую хрень покупает от делать не х,гоняясь за новым звуком,а кто то работает и тратит все деньги на семью. Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Icy -Цитата от poet-n
сравнимо с event что то ни хуя разницы не увидел . и ясень пень что они не будут отличного качество. но сравнить с залупои бюджетнои типа ямах и маков и др может будут лучше чем отдавать за то же Г больше ой ой ой
Евросаунд дочерняя чтоли klein&hummel? Хули ты зубы скалишь клоун, тебе говорят что ниша бюджетная любой фирмы особо не отличится,я спрашивал кто то слышал эти евросаунды или нет и с чем сравнить их можно ты по делу сказал бы лучше,если ни кто эту фирму не знает то и базара нет. Просто послушав их в магазине они не плохо играли Клоун твоя мамашка видать что сюморила жестоко родив такого уникума.
Я прекрасно знаю людей у кого стоит этот евросаунд и сравнивать ямахи и маки очень глупо с ними. Ты себя выставляешь неотесаным болваном который нихуя по теме не сечет. Если бы ты слушал маки ты бы знал что он прилично точные даже из дешевых, а ямахи самъе ходовые не спроста наверное и хорошо подходят для создания музыки даже с проблемами в низах.
Для сведения и мастеринга они все не в кассу это я надеюсь даже не обсуждается клоун? | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Кобакен А я использую и Маки и Ямахи и не собираюсь не за что на свете покупать некий Евросаунд. -Цитата от Icy -Цитата от poet-n -Цитата от KraS [LoSt]
работа?! В жизни не только на мониторы деньги нужны. Это не первая необходимость. Кто то каждый месяц звуковые карты и прочую хрень покупает от делать не х,гоняясь за новым звуком,а кто то работает и тратит все деньги на семью. Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Icy
ой ой ой
Евросаунд дочерняя чтоли klein&hummel? Хули ты зубы скалишь клоун, тебе говорят что ниша бюджетная любой фирмы особо не отличится,я спрашивал кто то слышал эти евросаунды или нет и с чем сравнить их можно ты по делу сказал бы лучше,если ни кто эту фирму не знает то и базара нет. Просто послушав их в магазине они не плохо играли Клоун твоя мамашка видать что сюморила жестоко родив такого уникума.
Я прекрасно знаю людей у кого стоит этот евросаунд и сравнивать ямахи и маки очень глупо с ними. Ты себя выставляешь неотесаным болваном который нихуя по теме не сечет. Если бы ты слушал маки ты бы знал что он прилично точные даже из дешевых, а ямахи самъе ходовые не спроста наверное и хорошо подходят для создания музыки даже с проблемами в низах.
Для сведения и мастеринга они все не в кассу это я надеюсь даже не обсуждается клоун? Ну ни хуя ты умный! Ты наверно когда начал этим заниматься сразу много знать стал хрен ты глупый. Если такой умный и до хрена знаешь я спросил по делу,а ты глупый ответ пишешь. Без твоих шуток ебланских бы разобрался уже | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от poet-n -Цитата от Кобакен А я использую и Маки и Ямахи и не собираюсь не за что на свете покупать некий Евросаунд. -Цитата от Icy -Цитата от poet-n
В жизни не только на мониторы деньги нужны. Это не первая необходимость. Кто то каждый месяц звуковые карты и прочую хрень покупает от делать не х,гоняясь за новым звуком,а кто то работает и тратит все деньги на семью. Добавлено через 5 минут 55 секунд
Хули ты зубы скалишь клоун, тебе говорят что ниша бюджетная любой фирмы особо не отличится,я спрашивал кто то слышал эти евросаунды или нет и с чем сравнить их можно ты по делу сказал бы лучше,если ни кто эту фирму не знает то и базара нет. Просто послушав их в магазине они не плохо играли Клоун твоя мамашка видать что сюморила жестоко родив такого уникума.
Для сведения и мастеринга они все не в кассу это я надеюсь даже не обсуждается клоун? Ну ни хуя ты умный! Ты наверно когда начал этим заниматься сразу много знать стал хрен ты глупый. Если такой умный и до хрена знаешь я спросил по делу,а ты глупый ответ пишешь. Без твоих шуток ебланских бы разобрался уже Если ты будешь и дальше вести диалог в таком ключе, то ответов ты тут просто не дождешься, ибо выглядишь ты сейчас как гопник в библиотеке | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от LapTop -Цитата от poet-n -Цитата от Кобакен А я использую и Маки и Ямахи и не собираюсь не за что на свете покупать некий Евросаунд. -Цитата от Icy
Клоун твоя мамашка видать что сюморила жестоко родив такого уникума.
Для сведения и мастеринга они все не в кассу это я надеюсь даже не обсуждается клоун? Ну ни хуя ты умный! Ты наверно когда начал этим заниматься сразу много знать стал хрен ты глупый. Если такой умный и до хрена знаешь я спросил по делу,а ты глупый ответ пишешь. Без твоих шуток ебланских бы разобрался уже Если ты будешь и дальше вести диалог в таком ключе, то ответов ты тут просто не дождешься, ибо выглядишь ты сейчас как гопник в библиотеке Ладно извините погорячился. Сегодня зашел в музторг,зарплату скинут пойду послушаю у них в магазине мониторы,только у них маки мр5 мк2,спросив какое отличие от прошлой версии они мне толкового ответа не дали. Так какое отличие у них ?новая версия у них стоит дешевле на 2 тысячи почти | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от poet-n -Цитата от LapTop -Цитата от poet-n
Ну ни хуя ты умный! Ты наверно когда начал этим заниматься сразу много знать стал хрен ты глупый. Если такой умный и до хрена знаешь я спросил по делу,а ты глупый ответ пишешь. Без твоих шуток ебланских бы разобрался уже Если ты будешь и дальше вести диалог в таком ключе, то ответов ты тут просто не дождешься, ибо выглядишь ты сейчас как гопник в библиотеке Ладно извините погорячился. Сегодня зашел в музторг,зарплату скинут пойду послушаю у них в магазине мониторы,только у них маки мр5 мк2,спросив какое отличие от прошлой версии они мне толкового ответа не дали. Так какое отличие у них ?новая версия у них стоит дешевле на 2 тысячи почти - new drivers and re‑voiced amplifiers | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | http://www.mackie.com/
найди отличия MR5 FEATURES
•
Studio monitor with true Active design
•
Precision Class A/B amplifiers with Active protection circuits: 55W for LF / 30W for HF
•
HF and LF acoustic controls for room correction
•
Balanced XLR, TRS and unbalanced RCA inputs
•
Ultra-low distortion 5.25-inch steel frame LF transducer
•
Waveguide loaded 1-inch high-resolution HF transducer
•
Minimum-diffraction molded baffle for smooth, wide sweet zone
•
Magnetically shielded for safe placement near computer/video monitors
•
Precisely tuned for working interchangeably with other MR units
•
Includes Tracktion 3™ Music Production Software for Mac or PC
MR5mk2 FEATURES
•
High-resolution, powered studio reference monitor
•
Ultra low-distortion 5.25" woofer
•
High-output 1˝ silk dome tweeter
•
Precision Class A/B amplification with Active protection circuits: 55W for LF / 30W for HF
•
Optimally-sized custom waveguide provides seamless transition of HF and LF
•
Minimum-diffraction molded baffle imparts superior stereo imaging and depth
•
Adjustable HF and LF acoustic controls offer sonic tailoring to your mixing space
•
Flexible inputs include XLR, TRS and RCA connections
•
Magnetic shielding allows safe placement near computers and video monitors
•
Precisely tuned to work interchangeably with other MRmk2 monitors
Кроме того что написал Лэп - смена дизайна | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Здравствуйте все,друзья-товарищи,подскажите кто знает. Намедни пришли мне мониторы Yamaha MSP-5(A), и только щас заметил, один играет немного тише другого. Совсем чуть чуть-но если прислушаться-слышно. Возможно ли что дело в кабелях или в том что комната 3 на 3? Или же это брак?
На высоких громкостях это конечно незаменто, но на маленьких -вполне. Заранее спасибо. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | скорее всего кабели косячат у тебя, попробуй подключить другие. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | махни кабели, потом - мониторы местами | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Rof махни кабели, потом - мониторы местами Да ток вот всё пробывал,и джеки менял,и кабеля местами,ток что не менял так это переходники с тюльпана на мини джек,а так всё так же. да хз,может я немного глуховат на одно ухо просто. но всё равно,слышно что что-то не так (один ярче и громче играет чем другой) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну так и переходники махни. когда в деле переходники это всегда палево
а потом попробуй просто мониторы местами поменять и послушай. Добавлено через 1 минуту 50 секунд если ярче и громче играет, посмотри не задел ли ты сзади ручки фильтров и громкости) | | | | новенький
Регистрация: 05.06.2011 | http://www.djmarket.com.ua/catalog/studio-equipment/stud...x8-d2.html
как считаете,норм выбор? планировал в пределах 14000 тыс.
и есть ли альтернатива им??) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Wusleng размер комнаты? Добавлено через 11 минут 24 секунды Если долго нету поста твоего напиши в личку хуле | | | | новенький
Регистрация: 05.06.2011 | 20 кв.м | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Wusleng 20 кв.м крк 5ки купи за эту цену http://audioshop.com.ua/ | | | | новенький
Регистрация: 05.06.2011 | -Цитата от Icy ммм. если не трудно- поясни почему для такой квадратуры именно эти мониторы? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Wusleng -Цитата от Icy ммм. если не трудно- поясни почему для такой квадратуры именно эти мониторы? потому что м-аудио полное говно, что сломается через квартал с тонной неточностей в звуке, а восьмерки за такую цену ты не купишь. Город какой? | | | | новенький
Регистрация: 05.06.2011 | [QUOTE=Icy;1074425339][QUOTE=Wusleng;1074424940] -Цитата от Icy
потому что м-аудио полное говно, что сломается через квартал с тонной неточностей в звуке, а восьмерки за такую цену ты не купишь. Город какой? Калуга... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | [QUOTE=Wusleng;1074425371][QUOTE=Icy;1074425339] -Цитата от Wusleng
Калуга... При возможности сходи послушай мониторы в магазин. Ямахи или КРК или те же М-аудио должны быть. ПОслушай сравни - тебе с ними работать. Но М-аудио крайне плохо сделаны, поговаривают что многие доделывают в них даже перегородки между твиттером и нч Так что лучше скуднее но качественее. Если помещение без изоляции то говорить о 8ках даже при наличии денег нету смысла | | | | |