Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Народ, помогите подключить мониторчики к этой звуковой,что куда пихать? В TRS output??? Заранее спасибо | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от tomasino В TRS output??? Заранее спасибо Либо TRS, либо RCA | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от tomasino В TRS output??? Заранее спасибо Либо TRS, либо RCA спасибо брат,RCA это где?) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от tomasino -Цитата от Mr Jonny -Цитата от tomasino В TRS output??? Заранее спасибо Либо TRS, либо RCA спасибо брат,RCA это где?) это в гугле | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от tomasino RCA это где?) Слева от TRS, тюльпаны по-нашему -Цитата от DaBRo-ForEVer это в гугле | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от tomasino -Цитата от Mr Jonny -Цитата от tomasino В TRS output??? Заранее спасибо Либо TRS, либо RCA спасибо брат,RCA это где?) TRS - это Джек. Это как мини-Джек (я на седьмом этаже, это как шестой, но на один повыше (c) , только намного больше. RCA - это тюльпан (они же бананы).
мини-Джеки на плеерах и сотиках мог видеть (выход на наушники), RCA - видоки раньше подключали к телекам. Джеки бывают моно и стерео. ЧИтай... | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | скажите пожалуйста, обязательно ли подкладывать под мониторы поглощающие подложки против резонансов с поверхностью ??? просто видел у многих пенопласт стоит, он как-то помогает выровнять бас?
в будущем хотелось бы купить вот такие штуки http://audioshop.com.ua/auralex/mopad/#niz | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от YAHOO'ею -Цитата от tomasino -Цитата от Mr Jonny Либо TRS, либо RCA спасибо брат,RCA это где?) TRS - это Джек. Это как мини-Джек (я на седьмом этаже, это как шестой, но на один повыше (c) , только намного больше. RCA - это тюльпан (они же бананы).
мини-Джеки на плеерах и сотиках мог видеть (выход на наушники), RCA - видоки раньше подключали к телекам. Джеки бывают моно и стерео. ЧИтай... ПиздИшь, "банан" - это TRS. -Цитата от [Inkogn1to] скажите пожалуйста, обязательно ли подкладывать под мониторы поглощающие подложки против резонансов с поверхностью ??? просто видел у многих пенопласт стоит, он как-то помогает выровнять бас?
в будущем хотелось бы купить вот такие штуки http://audioshop.com.ua/auralex/mopad/#niz Нет.
Хуйня. | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Спасибо всем за совет большое,но чёто не получается подключить никак. Из TRS-портов звука никакого,в настройках карты всё вроде правильно,как мониторы подключать тюльпанами вообще не вкуриваю, это видимо если саб есть вы имеете ввиду, у меня он отсутствует.
вот карта и монитор. буду признателен за решение проблемы
По-моему тут только один вариант-врубить оба монитора в передний разъём (где значок наушников),так как по отдельности они там работают, но есть ли соответствующие переходники? |
Последний раз редактировалось tomasino, 13 октября 2011 в 10:55.
| | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от [Inkogn1to] скажите пожалуйста, обязательно ли подкладывать под мониторы поглощающие подложки против резонансов с поверхностью ??? просто видел у многих пенопласт стоит, он как-то помогает выровнять бас?
в будущем хотелось бы купить вот такие штуки http://audioshop.com.ua/auralex/mopad/#niz пенопласт не помогает. подкладывать что-то не обязательно. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от tomasino Спасибо всем за совет большое,но чёто не получается подключить никак. Из TRS-портов звука никакого,в настройках карты всё вроде правильно
вот карта и монитор. буду признателен за решение проблемы -Цитата от tomasino как мониторы подключать тюльпанами вообще не вкуриваю, это видимо если саб есть вы имеете ввиду, у меня он отсутствует. У тебя просто на мониках нет RCA входов, через переходник только можно -Цитата от tomasino По-моему тут только один вариант-врубить оба монитора в передний разъём (где значок наушников),так как по отдельности они там работают, но есть ли соответствующие переходники?
Вход для наушников предназначается только для наушников | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от tomasino Спасибо всем за совет большое,но чёто не получается подключить никак. Из TRS-портов звука никакого,в настройках карты всё вроде правильно
вот карта и монитор. буду признателен за решение проблемы -Цитата от tomasino как мониторы подключать тюльпанами вообще не вкуриваю, это видимо если саб есть вы имеете ввиду, у меня он отсутствует. У тебя просто на мониках нет RCA входов, через переходник только можно -Цитата от tomasino По-моему тут только один вариант-врубить оба монитора в передний разъём (где значок наушников),так как по отдельности они там работают, но есть ли соответствующие переходники?
Вход для наушников предназначается только для наушников Бро с TRS звука никакого,я же написал),и в настройках лазил,и переходники перепроверил-дело не в них точно(
Хз в чём дело. | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от daicehawk -Цитата от YAHOO'ею -Цитата от tomasino
спасибо брат,RCA это где?) TRS - это Джек. Это как мини-Джек (я на седьмом этаже, это как шестой, но на один повыше (c) , только намного больше. RCA - это тюльпан (они же бананы).
мини-Джеки на плеерах и сотиках мог видеть (выход на наушники), RCA - видоки раньше подключали к телекам. Джеки бывают моно и стерео. ЧИтай... ПиздИшь, "банан" - это TRS. -Цитата от [Inkogn1to] скажите пожалуйста, обязательно ли подкладывать под мониторы поглощающие подложки против резонансов с поверхностью ??? просто видел у многих пенопласт стоит, он как-то помогает выровнять бас?
в будущем хотелось бы купить вот такие штуки http://audioshop.com.ua/auralex/mopad/#niz Нет.
Хуйня. Это что тогда?? http://ru.123rf.com/photo_955042_rca-cable-of-banana-plug.html | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от YAHOO'ею -Цитата от daicehawk -Цитата от YAHOO'ею TRS - это Джек. Это как мини-Джек (я на седьмом этаже, это как шестой, но на один повыше (c) , только намного больше. RCA - это тюльпан (они же бананы).
Хуйня. Это что тогда?? http://ru.123rf.com/photo_955042_rca-cable-of-banana-plug.html Я тоже напиздел, http://en.wikipedia.org/wiki/Banana_connector - это 1контактный разъем для пассивных колонок - для каждой колонки 2 штекера. | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | http://www.eurosound.ru/catalogue/product.htm?i=1c2ca9e5...3048623742
EUROSOUND SM-6A/ кто нибудь слыхал эти моники и с чем их сравнить можно? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от poet-n Вот зачем выискивать никому не ведомое говно? Не бывает так что бы дешево и хорошо, все знают, но большинство пытаются найти какую-то неведомую дрочь и думать, что оно будет отличного качества, просто неизвестным...такого не бывает,чувак. | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Supra Приехали ко мне Focal solo 6be. До этого никаких мониторов не имел, были только наушники Beyerdynamic DT770 Pro. Первым делом начал прослушивать свои биты и вместе с ними различные треки и биты других битмейкеров. В общем первом делом что бросилось в уши, это внятная середина. На моих битах всё звучало довольно сностно, без каких-либо явных косяков, но спустя часок начал понимать что середина моих миксов довольно мутная. Плохо разбирались инструменты, была такая небольшая кашка. Врубил треки Куинси Джоунса - всё как на ладони, очень хорошо слышно каждый инструмент, голос как будто даже выскакивает. Далее пошли в ход биты даймонд стайла - довольно хорошее качество, но всё же слышны недочёты в серединке миксов, но не такие большие как были у меня. В целом в битах стало слышно хренового качества ван-шоты, замыленные эквализированные сэмплы. Слушал через аудио интерфейс RME Fireface UC. Один человек сравнивал их с MACKIE HR824 и по его словам в Мэки больше низа и больше верха. Сам я те мониторы не слушал, но сравнивая с баердинамиками, мне не показалось никакого ущерба в верхних частотах, хотя на рмм в сравнении с линейкой Genelec (там были кажется 8030) и Эвентами Опалами верхних частот было меньше у фокалов. Дефицита нижних частот я так же не заметил. В общем такое моё мнение о мониторах, которые ещё никто тут себе не купил поздравляю шикарные мониторы купил кстати,очень хорошие плохих отзывов не слышал еще
кстати сегодня послушал tannoi 8d новые,впечатлило, достаточно детальные, середина верха, хвосты реверов хорошо слышно, единственное показалось баска чуть маловато, но вообще что то на уровне vxt и msp7
YAHOO'ею может к ним приглянешься? хороши так то, хотя я в общем то за focal) |
Последний раз редактировалось K0St, 18 октября 2011 в 19:33.
| | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | сравнимо с event что то ни хуя разницы не увидел . и ясень пень что они не будут отличного качество. но сравнить с залупои бюджетнои типа ямах и маков и др может будут лучше чем отдавать за то же Г больше | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от poet-n но сравнить с залупои бюджетнои типа ямах и маков и др может будут лучше чем отдавать за то же Г больше Вот она Большая Русская Мечта.
Quod erat demonstrandum. | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Dobermann -Цитата от poet-n но сравнить с залупои бюджетнои типа ямах и маков и др может будут лучше чем отдавать за то же Г больше Вот она Большая Русская Мечта.
Quod erat demonstrandum. базара мало... кто хочет отдавать больше за результат тот же | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от poet-n -Цитата от Dobermann -Цитата от poet-n но сравнить с залупои бюджетнои типа ямах и маков и др может будут лучше чем отдавать за то же Г больше Вот она Большая Русская Мечта.
Quod erat demonstrandum. базара мало... кто хочет отдавать больше за результат тот же в итоге все сидят на чем-то полу-жидком и выдают такой же жидкий продукт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Шостка/Украина | -Цитата от poet-n я не пойму, какого хера они идентичны с Axelvox серии TR??
Это что за прикол такой? | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Dobermann -Цитата от poet-n -Цитата от Dobermann Вот она Большая Русская Мечта.
Quod erat demonstrandum. базара мало... кто хочет отдавать больше за результат тот же в итоге все сидят на чем-то полу-жидком и выдают такой же жидкий продукт. сразу дженелики не купишь если бабла не ма Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Веля -Цитата от poet-n я не пойму, какого хера они идентичны с Axelvox серии TR??
Это что за прикол такой? кстати да | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от poet-n -Цитата от Dobermann -Цитата от poet-n
базара мало... кто хочет отдавать больше за результат тот же в итоге все сидят на чем-то полу-жидком и выдают такой же жидкий продукт. сразу дженелики не купишь если бабла не ма работа?! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от poet-n сразу дженелики не купишь если бабла не ма если бабла не ма, то вряд ли вообще что-либо купишь | | | | |