ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от YAHOO'ею Фостексы pm 05 я же говорю мой бюджет половина цены 0.5( | | | | есть розговор
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | посоветуйте мониторы до 500 долларов.. мне что бы делать рэп) | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | msp-3 это 4 дюйма звук у них плоский, бери лучше HS тогда или докинь и MSP-5 возьми | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я msp 7 слушал, мне не по нраву пришлись | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Рентген я msp 7 слушал, мне не по нраву пришлись Наверно они тебе показались очень резкими?! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Рентген я msp 7 слушал, мне не по нраву пришлись Наверно они тебе показались очень резкими?! скажем, так...общее впечатление. слушал часа 2 наверно.
возможно, мнение в будущем изменится | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от YAHOO'ею msp-3 это 4 дюйма звук у них плоский, бери лучше HS тогда или докинь и MSP-5 возьми http://pop-music.ru/catalog.php?brand=5&group=84&id=4216000003 Гонево?
чёто про ХС дохуя плохих отзывов от бывших владельцев, лучше уж тогда фостексы четвёрки возьму. Или KRK RP5G2...
Былаб возможность отслушать... | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от The Mob -Цитата от YAHOO'ею msp-3 это 4 дюйма звук у них плоский, бери лучше HS тогда или докинь и MSP-5 возьми http://pop-music.ru/catalog.php?brand=5&group=84&id=4216000003 Гонево?
чёто про ХС дохуя плохих отзывов от бывших владельцев, лучше уж тогда фостексы четвёрки возьму. Или KRK RP5G2...
Былаб возможность отслушать... О крк тоже не меньше плохих комментов.я бы взял хс ямахи чем крк это точно.или маки. А вообще хочу фостекс 0.5 | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от poet-n -Цитата от The Mob -Цитата от YAHOO'ею msp-3 это 4 дюйма звук у них плоский, бери лучше HS тогда или докинь и MSP-5 возьми http://pop-music.ru/catalog.php?brand=5&group=84&id=4216000003 Гонево?
Былаб возможность отслушать... О крк тоже не меньше плохих комментов.я бы взял хс ямахи чем крк это точно.или маки. А вообще хочу фостекс 0.5 у маки и ямахи вроде сзади фазик. Мне бы лучше спереди.
на 0.5 фостексы не готов пока потратица.
кстати, чем отличается RP5G2 от RP5G2 SE ? ток цветом чтоль? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от The Mob ток цветом | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от The Mob -Цитата от YAHOO'ею msp-3 это 4 дюйма звук у них плоский, бери лучше HS тогда или докинь и MSP-5 возьми http://pop-music.ru/catalog.php?brand=5&group=84&id=4216000003 Гонево?
Былаб возможность отслушать...
Да.... НЧ драйвер - 100мм это 4 дюйма
Ну реально из того что ты выбираешь все ш*япа.
Не выкидывай ты десятку на ветер. Лучше подкопи немного или фостексы 0.5 или Маки МР5 МК2,.. если КРК хочешь то да РП8 дотяни.
Че бабули в г*вно переводить??
Если строго десятка, то бери самсонов хотябы (там у низ скидка, при сумме свыше 10000 тыс, так что десятка примерно выйдет) http://pop-music.ru/catalog.php?brand=318&group=84&id=888880008403
Ну или Фостекс 0.4 (всеравно пишут что хорошие моники) |
Последний раз редактировалось YAHOO'ею, 30 сентября 2011 в 08:51.
| | | ПНХ
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Астрахань | всем здарова.. что скажете про эту мониторы. http://www.ferra.ru/ru/multimedia/105457/ .. пойдут для сводки? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SeCrash63 там же написано что это акустическая система, а не мониторы.
тебе наверное пойдут. | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от SeCrash63 Если денег больше не на что нет, то бери!! Нужно же начинать с чего-то преобщаться к большому звуку (надеюсь тракт то у тебя нормальный)
Но лучше начни с этого http://pop-music.ru/catalog.php?brand=318&group=84&id=888880008458 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | задние\передние фазики - похуй, ето очередной миф, как размер драйверов под размер помещения. | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Ну по большому счету да Если драйвер маленький то баса мало и похуй где фазики... Если большие и басовитые то тоже похуй всеравно комната "играет" | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | ну что ж... купил я Yamaha HS80M... это мои первые мониторы
первое что цепляется, это отличная стерео картина... слышно где что расположено в пространстве... если разводишь бэки на 80 проц влево и вправо - ты это отчётливо слышишь...
второе это слышны мелкие детали, которые небыли слышны на микролабах...
ну и конечно точность, уже слышно если в эквалайзере чото подымаешь, даже на не много...
пере слушал треки сведенные на микролабах - ужас (не все конечно, но большинство) Сегодня пересвёл один и тот же трек на мониторах - разница колоссальная... делаешь меньше ошибок...
так же сегодня накачал альбомы в Lossless... кайфую
п.с. мониторы поставлены в не подготовленное помещение, на стол на расстоянии метра друг от друга, и как по мне выдают не плохое качество... и я знаю что при доработки помещения они зазвучат еще лучше... меня всё устраивает... Хочу однако спросить, даже когда звук не проигрывается с твиттера при наклонении головы вблизи мониторов, слышен шум... думаю это от резеток... так и должно быть? оно мне в принципе не мешает... | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Лослесс это самообман для тех у кого компаненты (тракт + АС) меньше хотябы 100000
Конвертни лослесс в mp3 lame кодека в CBR на 320 и 192, пометь файлы и попроси в плеере когонить включать треки не называя тебе и пусть записывают твои варианты отвтеов. Вот и проверишь себя.
Есть у меня два знакомых поклонника лослесса. Один на Таной Ривил старых с аудиджи2 сидел, другой на HD-кодеке с Сэнхами 465. Второго удалось убедить, у первого сила самовнушения была столь велика что приходил даже комнить слушать, больше половины попыток не угадал, но всеравно остался при своем мнении
PS: Вообщем это каждый для себя решает сам.
К сведению, кодирование в 320 всеголишь обрезает верхушки динамического диапазона, а даже не мало дорогих моников компресуют звук... не говоря уже о бюджетных решениях | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | то есть нету смысла качать флаки? у меня впринцыпи места на них хватает, но вот качать с торента проблематично =) быстрей 100 мб скачает... Хочу однако спросить, даже когда звук не проигрывается с твиттера при наклонении головы вблизи мониторов, слышен шум... думаю это от резеток... так и должно быть? оно мне в принципе не мешает... | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от [Inkogn1to] ну что ж... купил я Yamaha HS80M... это мои первые мониторы
первое что цепляется, это отличная стерео картина... слышно где что расположено в пространстве... если разводишь бэки на 80 проц влево и вправо - ты это отчётливо слышишь...
второе это слышны мелкие детали, которые небыли слышны на микролабах...
ну и конечно точность, уже слышно если в эквалайзере чото подымаешь, даже на не много...
пере слушал треки сведенные на микролабах - ужас (не все конечно, но большинство) Сегодня пересвёл один и тот же трек на мониторах - разница колоссальная... делаешь меньше ошибок...
так же сегодня накачал альбомы в Lossless... кайфую
п.с. мониторы поставлены в не подготовленное помещение, на стол на расстоянии метра друг от друга, и как по мне выдают не плохое качество... и я знаю что при доработки помещения они зазвучат еще лучше... меня всё устраивает... Хочу однако спросить, даже когда звук не проигрывается с твиттера при наклонении головы вблизи мониторов, слышен шум... думаю это от резеток... так и должно быть? оно мне в принципе не мешает...
Подключай по балансной схеме (XLR'у). МОжет экранирование недостаточно хорошее, если монитор близко стоит (но это маловероятно). Один сетевой фильтр тебе тут не поможет, наводки вообще с материнки могут идти на карту | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | итак по балансным шнурам подключены... к мониторам хлрЫ, а к звуковухе джеки... вроде где-то читал что это может быть от сети, типо заземление и прочяя херня... этот шум почти не слышен... в положении сидя на стуле... только если наклонить ухо на расстояние 5 см от твиттера слышно... так что если не найду решения этой проблемы - так и оставлю...
вроде даже на микролабах было слышно с твиттеров шум... | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Мне нравятся моники от PMC и Digidesign (много хорошего слышал о них). Но б*я там за пятерку нужно 40рэ отдать. 80 за пару и это без доставки из-за бугра Добавлено через 6 минут 31 секунду -Цитата от [Inkogn1to] итак по балансным шнурам подключены... к мониторам хлрЫ, а к звуковухе джеки... вроде где-то читал что это может быть от сети, типо заземление и прочяя херня... этот шум почти не слышен... в положении сидя на стуле... только если наклонить ухо на расстояние 5 см от твиттера слышно... так что если не найду решения этой проблемы - так и оставлю...
вроде даже на микролабах было слышно с твиттеров шум...
Может сеть а может и схема усилителя шумит. На Микролабах точно шумит... у самого были - знаю | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | только что порылся в гугле, и нашол на форуме аналогичный вопрос задавали... ответили - что так и должно быть... =) | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Ну и отлично Ято думал что у тебя серьезно шумит... щас только прочитал что в 5-и сантиметрах только слышно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Шостка/Украина | -Цитата от [Inkogn1to] Хочу однако спросить, даже когда звук не проигрывается с твиттера при наклонении головы вблизи мониторов, слышен шум... думаю это от резеток... так и должно быть? оно мне в принципе не мешает... оп, такая же проблема на одном из Axelvox TR5A, ухо подставляю - слышно шум...на другом мониторе - идеальная тишина) Думал дело в кабелях или звучке, все отключил, шум всёравно присутствует (ну при условии что питание включено)...
Думаю шумит усилитель...кто что думает? | | | | |