高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Igrok87 кто слушал адам ? как они звучат? говорят как крутой хай-фай
верх завышен, низа мало очень. | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | что взять в пределах 20 тыщ для битодельства ? ( только для этого. Голос сводить не надо ). | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от The Mob что взять в пределах 20 тыщ для битодельства ? ( только для этого. Голос сводить не надо ). то же, что я и для сведения голоса.
тему почитай | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от The Mob что взять в пределах 20 тыщ для битодельства ? ( только для этого. Голос сводить не надо ). то же, что я и для сведения голоса.
тему почитай читал. Думал просто, что возможно есть какая-то разница. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну так-то да. нужны отдельно колонки для кика, снейра, баса, пианино, альпийского рожка, шэмизена, бомбарды, ебанутых рэпперов, скрипки и клавикорда
а сколько же причудливых догадок ххру нам ещё подарит... | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от [Inkogn1to] скажите как KRK RP6 (старой версии, квадратные) будут для домашней студии? подвернулась возможность бу купить... а? | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну так-то да. нужны отдельно колонки для кика, снейра, баса, пианино, альпийского рожка, шэмизена, бомбарды, ебанутых рэпперов, скрипки и клавикорда
а сколько же причудливых догадок ххру нам ещё подарит... не перегибай палку. Я просто спросил. Часто слышал и натыкался на что-то типа "биты делать самое то, но для сведения не очень детально". Может это буллщит... ну надо же мне узнать... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от The Mob биты делать самое то По хорошему биты можно хоть в наушниках дефендер за 100р делать, для этого мониторная акустика вообще не нужна | | | | рэп это хасл
Скажите пожалуйста, как KRK RP6 G2 по сравнению со своей старой (квадратной) моделью дженерейшен 1... по звуку? многие говорят что старая модель лучше звучит...
Стоит ли старую модель покупать бу? | | | | новенький
Регистрация: 18.09.2011 | чем отличаются Mackie MR5 от Mackie MR5 mk2, и почему первые стоят дороже? | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | Подскажите что можно взять в пределах 150 баксов, чтобы хоть как-то можно было качественно свести трек?заранее спасибо | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от ПРОТЭЙ Подскажите что можно взять в пределах 150 баксов, чтобы хоть как-то можно было качественно свести трек?заранее спасибо Ничего путевого Пропей или копи | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Наушники можно купить | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | выбор велик) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Mr Jonny Наушники можно купить в наушниках разве можно на достаточно хорошем уровне свести? | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от ПРОТЭЙ выбор велик) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Mr Jonny Наушники можно купить в наушниках разве можно на достаточно хорошем уровне свести? хочешь уровень копи бабки.и не факт что ты оху...но сводить начнешь когда купишь моники. | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от poet-n -Цитата от ПРОТЭЙ -Цитата от mc_Desmond
Ничего путевого Пропей или копи выбор велик) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Mr Jonny Наушники можно купить в наушниках разве можно на достаточно хорошем уровне свести? хочешь уровень копи бабки.и не факт что ты оху...но сводить начнешь когда купишь моники. это да, но хотя бы слышать буду где косяки, а с опытом всё придёт | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от ПРОТЭЙ -Цитата от poet-n -Цитата от ПРОТЭЙ
выбор велик) Добавлено через 1 минуту 8 секунд
в наушниках разве можно на достаточно хорошем уровне свести? хочешь уровень копи бабки.и не факт что ты оху...но сводить начнешь когда купишь моники. это да, но хотя бы слышать буду где косяки, а с опытом всё придёт Копить по любому надо или копить не сильно много и покупать б.у. Выбор не велик у тебя. | | | | рэп это хасл
Скажите пожалуйста, как KRK RP6 G2 по сравнению со своей старой (квадратной) моделью дженерейшен 1... по звуку? многие говорят что старая модель лучше звучит...
Стоит ли старую модель покупать бу? жду ответа!!! | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Supra -Цитата от Igrok87 кто слушал адам ? как они звучат? говорят как крутой хай-фай
верх завышен, низа мало очень. спасибо
тогда ясно нах, лучше связки krk, yamaha, вуфера- нет ничего | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Я вот одного не пойму, слушая треки многих студий - сведением (излишняя компрессия, максимайзеры, эксайтеры) убивается всё качество звука, увеличиваются искажения, на слух увеличивается "дискретность". Конечно понимаю при этом переносимость трека растет, трек на любой системе звучит одинаково... одинаково ху*во Зачем тогда все это дорогое оборудование чтобы гавенить звук??? Флэнджеры (привет Капе с его последними альбомами!!) Или я не понимаю и люди просто делают *грязный звук*?? А может так теперь делается *стена звука*??? Добавлено через 10 минут 1 секунду Мониторы стоит купить даже только ради того чтобы послушать как сведены и отмастерены разные альбомы разных исполнителей. И... начать баловать свои уши хорошей музыкой... Jazz, Blues, Soul.
Обладатели мониторов, Синатру и Армстронга слушали (оригинальные и отмастеренные записи)??? Добавлено через 19 минут 42 секунды А ну и еще прикольно послушать как рэперы зачитываются и гденибудь так беспалева пропи*дят слово с перепутанными буквами.
Два последних момента помню у Капы и у Птахи оговорки слышал в треках Особенно у Птахи смешно получилось, вместе с шепелявостью... вообще пацан запарился | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | Ну хорошо а в пределах 500 баксов, что можно взять стоящее? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от ПРОТЭЙ выбор велик) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Mr Jonny Наушники можно купить в наушниках разве можно на достаточно хорошем уровне свести? Какие ты моники возьмешь за 150? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от YAHOO'ею Обладатели мониторов, Синатру и Армстронга слушали (оригинальные и отмастеренные записи)???D Синатру можно послушать, а вот армстронга бесполезно. Моей любимой old man mose вообще по-моему нет в других вариантах, кроме как в формате шумной шеллаковой пластинки, на которую записывали весь оркестр в два микрофона. Какой там мастеринг, это называется восстановительные работы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от LapTop -Цитата от YAHOO'ею Обладатели мониторов, Синатру и Армстронга слушали (оригинальные и отмастеренные записи)???D Синатру можно послушать, а вот армстронга бесполезно. Моей любимой old man mose вообще по-моему нет в других вариантах, кроме как в формате шумной шеллаковой пластинки, на которую записывали весь оркестр в два микрофона. Какой там мастеринг, это называется восстановительные работы Американцы в 50ых действительно делали шикарную середину - можно послушать Only You (пишут что ето Элвис - не он, но название команды забыл) и Чака Берри (попозже, начало 60-ых (??)) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | так нахуй домой покупать мониторы даже для того, чтобы слушать музыку, если акустика помещения все равно не позволяет использовать возможности мониторов или я неправ?
я вот просто тоже вроде накупил себе аппаратурки домой, но моники всё равно вот думаю вроде бы взять, а с другой стороны, для красоты? биты я не делаю, сводить не умею и не собираюсь уметь) | | | | |