The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO классно, но я не к тебе обращался, господин юрист. Ты охуел, мальчик? жена не дала, так ты свое ебало тут не открывай на всех, а пойди вздрочни.
А то, блять, небыло-не было, прилетело - давай всем хуйов натыкивать. чучело. во, я ж говорил, какой из тебя юрист? ты даже двух слов то связать не можешь 
а если и пишешь - то на уровне 9-10 класса средней школы 
я как то тебе написал пару раз тут на форуме - дак ты хуй ответил.
с какой стати мне тебя воспринимать нормально после такого?
и наверное моя личная жизнь тебя то уж точно не должна касаться  ебу я где ты мне писал. Если чето важное -то пишут в ЛС.
Нихуйасебе ты истеричка - не ответил я ему где-то так теперь на ровно месте чуть не нахуй посылаешь 
Ладно, удачи тебе в жизни. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Макаи Мужики вы чего, совсем ёбнулись? а ну давай прекращайте дет садом заниматься, мы не для этого здесь считай прекратили  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от CARBO -Цитата от Макаи -Цитата от CARBO а чем тебя твои не устраивают? Dober сказал что на них мастеринговать низя, аля гамно бюджетное  а ты мастерингом занимаешься что ли?
знаешь хоть что это такое? -Цитата от Igrok87 -Цитата от CARBO да, плачу криворукому василию с хобота за ачх 
я хотя бы знаю кто он такой и че умеет 
поговорим о тебе?  Карбо, я понимаю что ты реальный колян из Перми и т д., но давай не будем портить друг другу апетит, мир  да я хотя бы не стесняюсь говорить о том что я делал гавно всякое и не стеснялся показывать его. а ты то кто? мальчуган.
покажи хоть одну свою работу чтоб хотя бы понять че ты могёшь то  а ты их по телеку каждый день слышишь ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от CARBO -Цитата от Макаи
Dober сказал что на них мастеринговать низя, аля гамно бюджетное  а ты мастерингом занимаешься что ли?
знаешь хоть что это такое? -Цитата от Igrok87
Карбо, я понимаю что ты реальный колян из Перми и т д., но давай не будем портить друг другу апетит, мир  да я хотя бы не стесняюсь говорить о том что я делал гавно всякое и не стеснялся показывать его. а ты то кто? мальчуган.
покажи хоть одну свою работу чтоб хотя бы понять че ты могёшь то  а ты их по телеку каждый день слышишь ) ахуеть!
уже что-то.
я телек не смотрю.
гимн дома 2 что ли? -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann Ты охуел, мальчик? жена не дала, так ты свое ебало тут не открывай на всех, а пойди вздрочни.
А то, блять, небыло-не было, прилетело - давай всем хуйов натыкивать. чучело. во, я ж говорил, какой из тебя юрист? ты даже двух слов то связать не можешь 
а если и пишешь - то на уровне 9-10 класса средней школы 
я как то тебе написал пару раз тут на форуме - дак ты хуй ответил.
с какой стати мне тебя воспринимать нормально после такого?
и наверное моя личная жизнь тебя то уж точно не должна касаться  ебу я где ты мне писал. Если чето важное -то пишут в ЛС.
Нихуйасебе ты истеричка - не ответил я ему где-то так теперь на ровно месте чуть не нахуй посылаешь 
Ладно, удачи тебе в жизни. -Цитата от Макаи Мужики вы чего, совсем ёбнулись? а ну давай прекращайте дет садом заниматься, мы не для этого здесь считай прекратили  ну как бы оповещения есть такая хуйня.
типа "кто вас цитировал"
я понимаю что мое слово здесь нихуя не решит и я наверное тут для каждого хуй собачий, у вас тут свой как бы круг общения наверное.
ну да ладно, буду знать.
я не правильно себя повел. проще игнорировать наверное.
но и мне не понятна цель каких либо высказываний. |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 26 сентября 2012 в 13:05.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO ну как бы оповещения есть такая хуйня.
типа "кто вас цитировал"
но и мне не понятна цель каких либо высказываний. Ну как бы я ее не активировал.
Цель моего высказывания изначально была по теме топика.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ахуенна, посоны. Вы мне день сделали  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO ну как бы оповещения есть такая хуйня.
типа "кто вас цитировал"
но и мне не понятна цель каких либо высказываний. Ну как бы я ее не активировал.
Цель моего высказывания изначально была по теме топика.  а. как карбо чето сам напишет лично тебе дак хуй на него. можно и не отвечать. хули кто он такой то чтобы ему еще отвечать.
а как карбо вообще даже не с ним общается дак надо чето умное такое вставить.
ладно. хуй.
обмозговал все. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | карбо вообще по ублюдски себя ведёт , на месте админов я бы его забанил, а по жизни язык без костей выдрать нужно, правильно жирик говорит, что на урале одни дибилы живут . | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Дми3й сколько читаю всякого и просто обзоров - понял что из бюджетников мсп5 решают! Добавлено через 1 минуту думаю прикупить для дома.... помещение один х думаю подгатавливать... кто отговорит? бери чё хочешь, всем похуй  | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | -Цитата от Гуник -Цитата от Дми3й сколько читаю всякого и просто обзоров - понял что из бюджетников мсп5 решают! Добавлено через 1 минуту думаю прикупить для дома.... помещение один х думаю подгатавливать... кто отговорит? бери чё хочешь, всем похуй  я так и понял! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Igrok87 карбо вообще по ублюдски себя ведёт , на месте админов я бы его забанил, а по жизни язык без костей выдрать нужно, правильно жирик говорит, что на урале одни дибилы живут . ты идиот, который только и делает что пиздит, а не предоставляет свои работы.
я не с урала вообще то    | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | уже пол года не могу никак решиться взять что-нить бюджетное на чем хоть как-то можно свести, на нынишних колонках уже заебался сводить, люди вроде не жалуются, но понимаю что нужно что-то приемлемое взять, а что я хз? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ТэМэ уже пол года не могу никак решиться взять что-нить бюджетное на чем хоть как-то можно свести, на нынишних колонках уже заебался сводить, люди вроде не жалуются, но понимаю что нужно что-то приемлемое взять, а что я хз? Микролабы какиенть, fostex pm0.4 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | m-audio AV40 | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от LapTop Микролабы какиенть, fostex pm0.4 та вот микролабы как-то неохото брать, всё ровно потом захочу хоть что-то что называется монитором, а фостексы кстати норм варик и по цене приемлемо, ток с моим бюджетом еще месяца два буду копить -Цитата от Dobermann m-audio AV40 заманчивый для меня варик кстати и по кошельку не ударит  но вот побаиваюсь брать, слишком уж дешево за пару | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ТэМэ -Цитата от LapTop Микролабы какиенть, fostex pm0.4 та вот микролабы как-то неохото брать, всё ровно потом захочу хоть что-то что называется монитором, а фостексы кстати норм варик и по цене приемлемо, ток с моим бюджетом еще месяца два буду копить -Цитата от Dobermann m-audio AV40 заманчивый для меня варик кстати и по кошельку не ударит  но вот побаиваюсь брать, слишком уж дешево за пару так ты озвучь сразу сумму на которую расчитываешь в у.е. - и все. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Dobermann так ты озвучь сразу сумму на которую расчитываешь в у.е. - и все. максимум 250 баксов (я знаю что за эти деньги нихуя толкового не купишь) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ТэМэ -Цитата от LapTop Микролабы какиенть, fostex pm0.4 та вот микролабы как-то неохото брать, всё ровно потом захочу хоть что-то что называется монитором, а фостексы кстати норм варик и по цене приемлемо, ток с моим бюджетом еще месяца два буду копить ну вот Гуник - сравнивал АВ-40 с Фостексами 0.4. Говорит, что М-аудио даже бодрее. У меня дома, нареканий нету для размера и цены. Про низы, конечно, стоит забыть вообще. Их там от 80 нету. Но тем не мение, 50% работы я делаю на них , еще 20 на ушах AKG k141 Monitor, 20% на KRK Rp5 g2. Ну и фин. контроль на Genelec 1032. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 26 сентября 2012 в 19:18.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ТэМэ (я знаю что за эти деньги нихуя толкового не купишь) так а зачем спрашиваешь?
что за повадки тп, я знаю что хуево, но все равно спрошу/сделаю, а вдруг прилетит волшебник из страны оз и все изменит? так вот - не прилетит. -Цитата от ТэМэ с моим бюджетом еще месяца два буду копить это что ж за такие дивные доходы то? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ТэМэ -Цитата от Dobermann так ты озвучь сразу сумму на которую расчитываешь в у.е. - и все. максимум 250 баксов (я знаю что за эти деньги нихуя толкового не купишь) m-audio AV-40 - твой вариантик имхо, плюс дособираешь еще соточку денег и купишь себе Beyerdynamics'ы какие-то. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Dobermann Про низы, конечно, стоит забыть вообзще. Их там от 80 нету. вот как рас из-за этого и я и ссусь бюджетные моники брать -Цитата от Dobermann m-audio AV-40 - твой вариантик имхо, плюс дособираешь еще соточку денег и купишь себе Beyerdynamics'ы какие-то. ну подумаю еще, может еще поднакоплю, хз просто.. мне их лично оч хочется услышать в совместительстве со своей картой и т.д. -Цитата от Rof это что ж за такие дивные доходы то? ты тут как тут  ну вот такое вот у меня положение с деньгами, в студенческие годы у большинства так, стипендия и + различные подработки на них особо не разживешься, я же не питаюсь студийной аппаратурой и не могу одеваться в звукоизолирующий паралон  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ТэМэ -Цитата от Dobermann Про низы, конечно, стоит забыть вообзще. Их там от 80 нету. вот как рас из-за этого и я и ссусь бюджетные моники брать ты сводишь бас с бочкой или микстейпики пописываешь?
Я открою тебе, наверное, секрет, но в мониторах" классом до 700 баксов за пару"(если так можно выразится) нормального низа ты все-равно не услышишь) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Dobermann ты сводишь бас с бочкой или микстейпики пописываешь? 50% моей "звукорежиссерской" работы - это написание минусов, 40% - запись/сведение, 10% - сведение дистанционное -Цитата от Dobermann Я открою тебе, наверное, секрет, но в мониторах" классом до 700 баксов за пару"(если так можно выразится) нормального низа ты все-равно не услышишь) ну в моём личном использовании мониторов не было ни разу по-этому я многого не знаю) именно по этому я здесь) | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Гуник -Цитата от Brudtek Adam A5X или VXT6 ? Или что то другое в этой категории? Fostex NX6a  Отличный выбор!
Но я планирую слезать с бюджетных крк6 джи2 на бюджетные YAMAHA HS80M.
Хотя...удачней было бы взять Фостексы. | | | | Hlop-Hlop
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: адуктО | Посоветуйте, какие можно купить не крутые мониторчики, для домашнего пользования, сведения в раене до 500 $ (за 2 монитора). | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от ТэМэ -Цитата от LapTop Микролабы какиенть, fostex pm0.4 та вот микролабы как-то неохото брать, всё ровно потом захочу хоть что-то что называется монитором, а фостексы кстати норм варик и по цене приемлемо, ток с моим бюджетом еще месяца два буду копить ну вот Гуник - сравнивал АВ-40 с Фостексами 0.4. Говорит, что М-аудио даже бодрее. У меня дома, нареканий нету для размера и цены. Про низы, конечно, стоит забыть вообще. Их там от 80 нету. Но тем не мение, 50% работы я делаю на них , еще 20 на ушах AKG k141 Monitor, 20% на KRK Rp5 g2. Ну и фин. контроль на Genelec 1032. я бы уточнил, что на ав40 чуть задрано от середины и наверх что даёт очень хорошую детализацию. но и басы там тоже есть, короче за свои бабки вариант бомба  | | | | |