активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Igrok87 (так как имеют очень ровную АЧХ но без саббасовой области) Извини, что вмешиваюсь, но ровными НС-ки никогда не были. http://pitonelab.ru/reports/speakers/YAMAHA/NS-10/ | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от ИваIva -Цитата от Rof ну попса же должна быть уебищной, чего не понятно?
Улыбнуло -Цитата от Igrok87 -Цитата от ИваIva Уважаемые, добрый день! Уже как бы не раз слышал что рекомендуют мастерить инструментал и сводить используя Yamaha NS-10. Мол у него такие особенности ачх, (уебищный тракт) что если добиться хорошего звучания микса на них то и на любой бытовой акустики будет звучать хорошо! есть в этом доля истины?! да истина,только для мастеринга они , но гонятся по ебеям за ними я бы не стал. Хм.. а че не так с ебэем? Где их еще искать кроме как на ебэе! ) а ты не знаешь, что NS-10 были изначально изобретены Япошками, как простяцкая домашняя пассивная хайфай акустика для шкафных полок ?, а то что на ебее убитое продают негры ты в курсе? я люблю тока Ebay.co.uk, ты ещё наверно не сталкивался c этим  я не в коем случае не отговариваю от покупки. чисто субъективно, к размышлению, плюс к ним усилок нужен не самый дешевый Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от RaDiY  графики, а кто их снимал криворукий Вася с ixbt? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от ИваIva -Цитата от Rof ну попса же должна быть уебищной, чего не понятно?
Улыбнуло -Цитата от Igrok87 да истина,только для мастеринга они , но гонятся по ебеям за ними я бы не стал. Хм.. а че не так с ебэем? Где их еще искать кроме как на ебэе! ) а ты не знаешь, что NS-10 были изначально изобретены Япошками, как простяцкая домашняя пассивная хайфай акустика для шкафных полок ?, а то что на ебее убитое продают негры ты в курсе? я люблю тока Ebay.co.uk, ты ещё наверно не сталкивался c этим  я не в коем случае не отговариваю от покупки. чисто субъективно, к размышлению, плюс к ним усилок нужен не самый дешевый Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от RaDiY  графики, а кто их снимал криворукий Вася с ixbt? уж лучше вася с хобота.
вася хотя бы графики предоставляет и не стесняется того что он вася.
а ты вот хуй знает кто такой и что могёшь  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от CARBO -Цитата от Igrok87 -Цитата от ИваIva
Улыбнуло
Хм.. а че не так с ебэем? Где их еще искать кроме как на ебэе! ) а ты не знаешь, что NS-10 были изначально изобретены Япошками, как простяцкая домашняя пассивная хайфай акустика для шкафных полок ?, а то что на ебее убитое продают негры ты в курсе? я люблю тока Ebay.co.uk, ты ещё наверно не сталкивался c этим  я не в коем случае не отговариваю от покупки. чисто субъективно, к размышлению, плюс к ним усилок нужен не самый дешевый Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от RaDiY  графики, а кто их снимал криворукий Вася с ixbt? уж лучше вася с хобота.
а ты вот хуй знает кто такой и что могёшь  налоги платишь? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от CARBO -Цитата от Igrok87
а ты не знаешь, что NS-10 были изначально изобретены Япошками, как простяцкая домашняя пассивная хайфай акустика для шкафных полок ?, а то что на ебее убитое продают негры ты в курсе? я люблю тока Ebay.co.uk, ты ещё наверно не сталкивался c этим  я не в коем случае не отговариваю от покупки. чисто субъективно, к размышлению, плюс к ним усилок нужен не самый дешевый Добавлено через 5 минут 35 секунд  графики, а кто их снимал криворукий Вася с ixbt? уж лучше вася с хобота.
а ты вот хуй знает кто такой и что могёшь  налоги платишь? да, плачу криворукому василию с хобота за ачх 
я хотя бы знаю кто он такой и че умеет 
поговорим о тебе?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Igrok87 -Цитата от ИваIva -Цитата от Rof ну попса же должна быть уебищной, чего не понятно?
Улыбнуло -Цитата от Igrok87 да истина,только для мастеринга они , но гонятся по ебеям за ними я бы не стал. Хм.. а че не так с ебэем? Где их еще искать кроме как на ебэе! ) а ты не знаешь, что NS-10 были изначально изобретены Япошками, как простяцкая домашняя пассивная хайфай акустика для шкафных полок ?, а то что на ебее убитое продают негры ты в курсе? я люблю тока Ebay.co.uk, ты ещё наверно не сталкивался c этим  я не в коем случае не отговариваю от покупки. чисто субъективно, к размышлению, плюс к ним усилок нужен не самый дешевый Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от RaDiY  графики, а кто их снимал криворукий Вася с ixbt? ну тут ты погорячился. Графики ачх нс-10 есть даже у Ньюела. | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | сколько читаю всякого и просто обзоров - понял что из бюджетников мсп5 решают! Добавлено через 1 минуту думаю прикупить для дома.... помещение один х думаю подгатавливать...
кто отговорит? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Dobermann -Цитата от Igrok87 -Цитата от ИваIva
Улыбнуло
Хм.. а че не так с ебэем? Где их еще искать кроме как на ебэе! ) а ты не знаешь, что NS-10 были изначально изобретены Япошками, как простяцкая домашняя пассивная хайфай акустика для шкафных полок ?, а то что на ебее убитое продают негры ты в курсе? я люблю тока Ebay.co.uk, ты ещё наверно не сталкивался c этим  я не в коем случае не отговариваю от покупки. чисто субъективно, к размышлению, плюс к ним усилок нужен не самый дешевый Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от RaDiY  графики, а кто их снимал криворукий Вася с ixbt? ну тут ты погорячился. Графики ачх нс-10 есть даже у Ньюела. да я даже не смотрел графики если честно , вот есть статья нормальная про Ns http://www.sound-consulting.net/ru/?page_id=1409 | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Fostex NX-6A что по ним кто скажет? или можно за эти деньги и по интереснее взять? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Макаи Fostex NX-6A что по ним кто скажет? или можно за эти деньги и по интереснее взять? а чем тебя твои не устраивают? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Макаи Fostex NX-6A что по ним кто скажет? или можно за эти деньги и по интереснее взять? слушал. Понравились. Собирался брать, но с деньгами переигралось. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от CARBO а чем тебя твои не устраивают? Dober сказал что на них мастеринговать низя, аля гамно бюджетное  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от CARBO -Цитата от Igrok87 -Цитата от CARBO уж лучше вася с хобота.
а ты вот хуй знает кто такой и что могёшь  налоги платишь? да, плачу криворукому василию с хобота за ачх 
поговорим о тебе?  Карбо, я понимаю что ты реальный колян из Перми и т д., но давай не будем портить друг другу апетит, мир  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Dobermann -Цитата от Igrok87
а ты не знаешь, что NS-10 были изначально изобретены Япошками, как простяцкая домашняя пассивная хайфай акустика для шкафных полок ?, а то что на ебее убитое продают негры ты в курсе? я люблю тока Ebay.co.uk, ты ещё наверно не сталкивался c этим  я не в коем случае не отговариваю от покупки. чисто субъективно, к размышлению, плюс к ним усилок нужен не самый дешевый Добавлено через 5 минут 35 секунд  графики, а кто их снимал криворукий Вася с ixbt? ну тут ты погорячился. Графики ачх нс-10 есть даже у Ньюела. да я даже не смотрел графики если честно , вот есть статья нормальная про Ns http://www.sound-consulting.net/ru/?page_id=1409 Читал. Тот же Ньюэлл. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Макаи -Цитата от CARBO а чем тебя твои не устраивают? Dober сказал что на них мастеринговать низя, аля гамно бюджетное  а ты мастерингом занимаешься что ли?
знаешь хоть что это такое? -Цитата от Igrok87 -Цитата от CARBO -Цитата от Igrok87 налоги платишь? да, плачу криворукому василию с хобота за ачх 
поговорим о тебе?  Карбо, я понимаю что ты реальный колян из Перми и т д., но давай не будем портить друг другу апетит, мир  да я хотя бы не стесняюсь говорить о том что я делал гавно всякое и не стеснялся показывать его. а ты то кто? мальчуган.
покажи хоть одну свою работу чтоб хотя бы понять че ты могёшь то  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от CARBO а ты мастерингом занимаешься что ли?
знаешь хоть что это такое? Даже и не думаю
Но хочется яркость серединки очучать более детально  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Макаи -Цитата от CARBO а ты мастерингом занимаешься что ли?
Но хочется яркость серединки очучать более детально  я и сам не знаю и знать не хочу 
а твои ямахи в одной ценовой с фостексами? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Dobermann -Цитата от Igrok87 Читал. Тот же Ньюэлл. просто все эти мнения каких-то ИТ специалистов, которые тупо судят качество звука только по цифрам и графикам, это не совсем правильно есть ещё такое понятие как слух. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Dobermann -Цитата от Igrok87 Читал. Тот же Ньюэлл. просто все эти мнения каких-то ИТ специалистов, которые тупо судят качество звука только по цифрам и графикам, это не совсем правильно есть ещё такое понятие как слух. еще есть такое понятие как "пиздишь" | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от Макаи -Цитата от CARBO а ты мастерингом занимаешься что ли?
Но хочется яркость серединки очучать более детально  я и сам не знаю и знать не хочу 
а твои ямахи в одной ценовой с фостексами? Эти Фостексы натягивают Ямахи по детализации при любых. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от CARBO а твои ямахи в одной ценовой с фостексами? Нет, дороже в 2 раза ровно -Цитата от Dobermann Эти Фостексы натягивают Ямахи по детализации при любых. Вот я тоже так считаю...у знакомого стоя, послушал его работы и понял что я многого не слышу на ямахах  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO -Цитата от Макаи
Даже и не думаю
а твои ямахи в одной ценовой с фостексами? Эти Фостексы натягивают Ямахи по детализации при любых. классно, но я не к тебе обращался, господин юрист. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO я и сам не знаю и знать не хочу 
а твои ямахи в одной ценовой с фостексами? Эти Фостексы натягивают Ямахи по детализации при любых. классно, но я не к тебе обращался, господин юрист. Ты охуел, мальчик? жена не дала, так ты свое ебало тут не открывай на всех, а пойди вздрочни.
А то, блять, не было-не было, прилетело - давай всем хуйов натыкивать, чучело. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann Эти Фостексы натягивают Ямахи по детализации при любых. классно, но я не к тебе обращался, господин юрист. Ты охуел, мальчик? жена не дала, так ты свое ебало тут не открывай на всех, а пойди вздрочни.
А то, блять, небыло-не было, прилетело - давай всем хуйов натыкивать. чучело. во, я ж говорил, какой из тебя юрист? ты даже двух слов то связать не можешь 
а если и пишешь - то на уровне 9-10 класса средней школы 
я как то тебе написал пару раз тут на форуме - дак ты хуй ответил.
с какой стати мне тебя воспринимать нормально после такого?
и наверное моя личная жизнь тебя то уж точно не должна касаться  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann Ты охуел, мальчик? жена не дала, так ты свое ебало тут не открывай на всех, а пойди вздрочни.
А то, блять, не было-не было, прилетело - давай всем хуйов натыкивать, чучело. -Цитата от CARBO во, я ж говорил, какой из тебя юрист? ты даже двух слов то связать не можешь
а если и пишешь - то на уровне 9-10 класса средней школы
я как то тебе написал пару раз тут на форуме - дак ты хуй ответил.
с какой стати мне тебя воспринимать нормально после такого?
и наверное моя личная жизнь тебя то уж точно не должна касаться Мужики вы чего, совсем ёбнулись? а ну давай прекращайте дет садом заниматься, мы не для этого здесь | | | | |