НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от The Mob -Цитата от Igrok87 хуета это всё. Если бюджетные берёшь тем более. Как только есть деньги надо брать то, что нужно. ни фига ты умный  если цена упадет рубаса на 2 даже ,мне лично проще месяц подождать.имхо | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Oleg NИKIFOR -Цитата от Igrok87 если это так будет я буду счастлив  .обещали вообще подоражание помоему ага, но подоражание врятли, а вот как будет происходить регулирование цен , мне не ясно
барыги уже плачутся, так им и надо | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Народ, после вступления в вто электроника не станет дешевле. А в остальное вполне верю | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от The Mob -Цитата от Igrok87 хуета это всё. Если бюджетные берёшь тем более. Как только есть деньги надо брать то, что нужно. не разумный пост , твои топовые скоро будут стоить как щас бюджетные ,тогда вы все запоете совсем подругому Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от LapTop Народ, после вступления в вто электроника не станет дешевле. А в остальное вполне верю пошлины должны будут снижены на электронику , а вот если барыги зажмутся это будет жесть
"В течение первого года после вступления России в ВТО ни одна внешнеторговая пошлина не будет снижена. По разным группам товаров предусмотрены переходные периоды от 1 года до 7 лет; в течение 7 лет пошлины на промышленные товары снизятся в среднем с 11,1 % до 8,2 %. Таможенные пошлины на потребительские товары, массово производящиеся в России, практически не снизятся (за исключением автомобилей и обуви). В то же время, будут отменены пошлины на компьютеры и элементную базу, снижены пошлины на бытовую электронику и электротехнику, лекарства, технологическое и научное оборудование. Государство сможет оказывать сельскому хозяйству помощь на сумму не более 9 млрд долл. в год (сейчас объём помощи составляет 3,5 млрд долл. в год, однако размер субсидий ещё будет обсуждаться на многосторонних переговорах)." | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от LapTop Народ, после вступления в вто электроника не станет дешевле. А в остальное вполне верю да счас вообще ни кому верить нельзя | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это хотите сказать что рп серию наконец-то по цене мультимедия будут продавать и все встанет на свои места?  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ой блять Украина в ВТО уже несколько лет и до пизды это все. Будут цены как у нас, стоит ли овчина выделки на бюджетных товарах я хз, те что подороже многие от нас везут в Рашку и в Бульбашию. Цены сразу в любом случае не упадут, так как диллеры остатки продавать будут все равно с учетом старой закупочной цены | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от Dima Gogus ой блять Украина в ВТО уже несколько лет и до пизды это все. Будут цены как у нас, стоит ли овчина выделки на бюджетных товарах я хз, те что подороже многие от нас везут в Рашку и в Бульбашию. Цены сразу в любом случае не упадут, так как диллеры остатки продавать будут все равно с учетом старой закупочной цены да кстати.а на складах товаров норм | | | | против заговора
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Russia | Как думаете, что лучше взять для комнаты 2x2: YAMAHA HS50M или KRK RP5G2? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от JB (NY) Как думаете, что лучше взять для комнаты 2x2: YAMAHA HS50M или KRK RP5G2? можно ничего не брать - это не комната, а кошмар, хуже может быть тока 2.5х2.5х2.5
навскидку в 2х2 будет неебический мод в районе 80 и 160. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от daicehawk -Цитата от JB (NY) Как думаете, что лучше взять для комнаты 2x2: YAMAHA HS50M или KRK RP5G2? можно ничего не брать - это не комната, а кошмар, хуже может быть тока 2.5х2.5х2.5
навскидку в 2х2 будет неебический мод в районе 80 и 160. а про 3х3х2,5 че скажешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от <[Ш@ЛУN]> -Цитата от daicehawk -Цитата от JB (NY) Как думаете, что лучше взять для комнаты 2x2: YAMAHA HS50M или KRK RP5G2? можно ничего не брать - это не комната, а кошмар, хуже может быть тока 2.5х2.5х2.5
навскидку в 2х2 будет неебический мод в районе 80 и 160. а про 3х3х2,5 че скажешь? да то же самое - кратные соотношения размеров - это хуево изначально, а тем более когда все размеры кратны 1 :1 : 1 или 1:2:3 и проч. на 3х3 будет на 110 и 65. Опять же, про большие моники в маленько комнате - похуй в данном случае, что 8ки, что 5ки - 110 гц все размеры играют. причем вот что хуево - при больших модах энергия на остальном диапазоне обычно уменьшается - будут 2 пика и нихрена больше - провалы по остальному басу.
Какую бочку не возьми - будет гудеть одинаково - и хули толку, никакого контроля?
Можно конечно дни потратить, найти место, но в таких плохих помещениях это проблематичнее, чем в бОльших и некратных. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от daicehawk -Цитата от <[Ш@ЛУN]> -Цитата от daicehawk можно ничего не брать - это не комната, а кошмар, хуже может быть тока 2.5х2.5х2.5
навскидку в 2х2 будет неебический мод в районе 80 и 160. а про 3х3х2,5 че скажешь? да то же самое - кратные соотношения размеров - это хуево изначально, а тем более когда все размеры кратны 1 :1 : 1 или 1:2:3 и проч. на 3х3 будет на 110 и 65. Опять же, про большие моники в маленько комнате - похуй в данном случае, что 8ки, что 5ки - 110 гц все размеры играют. причем вот что хуево - при больших модах энергия на остальном диапазоне обычно уменьшается - будут 2 пика и нихрена больше - провалы по остальному басу.
Какую бочку не возьми - будет гудеть одинаково - и хули толку, никакого контроля?
Можно конечно дни потратить, найти место, но в таких плохих помещениях это проблематичнее, чем в бОльших и некратных. т.е. либо изоляцию делать, либо комнату менять под работу? иначе мониторы брать не варик я так понимаю и лучше взять за ту же лавэшку норм уши? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от <[Ш@ЛУN]> -Цитата от daicehawk -Цитата от <[Ш@ЛУN]>
а про 3х3х2,5 че скажешь? да то же самое - кратные соотношения размеров - это хуево изначально, а тем более когда все размеры кратны 1 :1 : 1 или 1:2:3 и проч. на 3х3 будет на 110 и 65. Опять же, про большие моники в маленько комнате - похуй в данном случае, что 8ки, что 5ки - 110 гц все размеры играют. причем вот что хуево - при больших модах энергия на остальном диапазоне обычно уменьшается - будут 2 пика и нихрена больше - провалы по остальному басу.
Можно конечно дни потратить, найти место, но в таких плохих помещениях это проблематичнее, чем в бОльших и некратных. т.е. либо изоляцию делать, либо комнату менять под работу? иначе мониторы брать не варик я так понимаю и лучше взять за ту же лавэшку норм уши? не знаю, имхо все-таки в ушах не вариант сводить. в принципе прсото делать, ну взять 5ки и уши, верха\сч на мониках, бас и нижнюю на наушниках. Комнату тоже надо слушать, но вероятность проблемности стремится к 100%. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от daicehawk -Цитата от <[Ш@ЛУN]> -Цитата от daicehawk да то же самое - кратные соотношения размеров - это хуево изначально, а тем более когда все размеры кратны 1 :1 : 1 или 1:2:3 и проч. на 3х3 будет на 110 и 65. Опять же, про большие моники в маленько комнате - похуй в данном случае, что 8ки, что 5ки - 110 гц все размеры играют. причем вот что хуево - при больших модах энергия на остальном диапазоне обычно уменьшается - будут 2 пика и нихрена больше - провалы по остальному басу.
Можно конечно дни потратить, найти место, но в таких плохих помещениях это проблематичнее, чем в бОльших и некратных. т.е. либо изоляцию делать, либо комнату менять под работу? иначе мониторы брать не варик я так понимаю и лучше взять за ту же лавэшку норм уши? не знаю, имхо все-таки в ушах не вариант сводить. в принципе прсото делать, ну взять 5ки и уши, верха\сч на мониках, бас и нижнюю на наушниках. Комнату тоже надо слушать, но вероятность проблемности стремится к 100%. эээ, what?  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от daicehawk -Цитата от <[Ш@ЛУN]> -Цитата от daicehawk да то же самое - кратные соотношения размеров - это хуево изначально, а тем более когда все размеры кратны 1 :1 : 1 или 1:2:3 и проч. на 3х3 будет на 110 и 65. Опять же, про большие моники в маленько комнате - похуй в данном случае, что 8ки, что 5ки - 110 гц все размеры играют. причем вот что хуево - при больших модах энергия на остальном диапазоне обычно уменьшается - будут 2 пика и нихрена больше - провалы по остальному басу.
Можно конечно дни потратить, найти место, но в таких плохих помещениях это проблематичнее, чем в бОльших и некратных. т.е. либо изоляцию делать, либо комнату менять под работу? иначе мониторы брать не варик я так понимаю и лучше взять за ту же лавэшку норм уши? не знаю, имхо все-таки в ушах не вариант сводить. в принципе прсото делать, ну взять 5ки и уши, верха\сч на мониках, бас и нижнюю на наушниках. Комнату тоже надо слушать, но вероятность проблемности стремится к 100%. минимум 12 метров нужна комната и то тоже хуйня, метров 20 30 в иделе прямоугольный небольшой плейт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Trippy -Цитата от daicehawk -Цитата от <[Ш@ЛУN]>
т.е. либо изоляцию делать, либо комнату менять под работу? иначе мониторы брать не варик я так понимаю и лучше взять за ту же лавэшку норм уши? не знаю, имхо все-таки в ушах не вариант сводить. в принципе прсото делать, ну взять 5ки и уши, верха\сч на мониках, бас и нижнюю на наушниках. Комнату тоже надо слушать, но вероятность проблемности стремится к 100%. эээ, what?  бас и нижнюю середину | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | ребят, что скажете на счёт KRK Rokit 5?
просто я в этой теме не шарю, сижу на обычных колонках микролаб соло, а тут возможность есть, имеенно на эти мониторы... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Pashan_KaZet ребят, что скажете на счёт KRK Rokit 5?
просто я в этой теме не шарю, сижу на обычных колонках микролаб соло, а тут возможность есть, имеенно на эти мониторы... Бери, 1 хуй лучше мультимедиа. | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от daicehawk -Цитата от Pashan_KaZet ребят, что скажете на счёт KRK Rokit 5?
просто я в этой теме не шарю, сижу на обычных колонках микролаб соло, а тут возможность есть, имеенно на эти мониторы... Бери, 1 хуй лучше мультимедиа. это по-любому, я плане того, может кто ими пользовался/пользуется, особенности "+" и "-" мониторов этих | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | у меня рокиты пятёрки...всё заебись меня устраивает для сведения голоса подходят ништяк...а вот если ты пишешь биты ещё то тут уху придётся попотеть низы ярко выделяются только на растоянии до 1 метра...больше метра их не особо слышно...именно глубокий басс...но с такой проблемой есть решение которое требует времени чтобы насобирать денег на сабик из серии крк...впрочем очень хорошие мониторы так по мне... Добавлено через 2 минуты 24 секунды да! вот у пятёрок минус один это глубокий басс...но если ты используешь их в качестве сведение только голоса то выбор очень хорош...а для хорошего басса либо к ним сабик покупать либо брать сразу не менее 8 дюймов ибо даже шестёрки в этом плане слабоваты | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от daicehawk -Цитата от Trippy -Цитата от daicehawk не знаю, имхо все-таки в ушах не вариант сводить. в принципе прсото делать, ну взять 5ки и уши, верха\сч на мониках, бас и нижнюю на наушниках. Комнату тоже надо слушать, но вероятность проблемности стремится к 100%. эээ, what?  бас и нижнюю середину какие же уши позволят тебе мониторить басс и нижнюю середину? | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от i78 у меня рокиты пятёрки...всё заебись меня устраивает для сведения голоса подходят ништяк...а вот если ты пишешь биты ещё то тут уху придётся попотеть низы ярко выделяются только на растоянии до 1 метра...больше метра их не особо слышно...именно глубокий басс...но с такой проблемой есть решение которое требует времени чтобы насобирать денег на сабик из серии крк...впрочем очень хорошие мониторы так по мне... Добавлено через 2 минуты 24 секунды да! вот у пятёрок минус один это глубокий басс...но если ты используешь их в качестве сведение только голоса то выбор очень хорош...а для хорошего басса либо к ним сабик покупать либо брать сразу не менее 8 дюймов ибо даже шестёрки в этом плане слабоваты интересно, спасибо!
так а что за сабик из серии крк?
я и голос свожу и биты делаю...биты чаще  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Trippy -Цитата от daicehawk -Цитата от Trippy
эээ, what?  бас и нижнюю середину какие же уши позволят тебе мониторить басс и нижнюю середину? Почитай инфу о мониторных наушниках для начала | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Trippy -Цитата от daicehawk бас и нижнюю середину какие же уши позволят тебе мониторить басс и нижнюю середину? Почитай инфу о мониторных наушниках для начала ты иди лучше в теме про вугабунд приколи кого-нить. читал, слушал, говно можно промониторить в наушниках, а не басс. нижняя середина это да, но басс то каким макаром? что ты там услышишь, чего не услышать на мониках, например, пятерках? | | | | |