Fame&Shame
саб дома для мониторинга низов?) это убийство. Ну Саб то СВЕН, это меняет дело Вообще я в ахуе с последней страницы, особенно с чувака у которого выбор мониторов от четворок аксельвоксов до восьмерок ямаха... вы мониторы берете нахуя? чисто для понта чтоли? потому что впечатление именно такое складывается | | | | Будь умней
Регистрация: 16.07.2009 | А как вы относитесь к мониторам AxelVox??? палёнка???чота цена дешёвая! | OtherWay-в дыму прошлых дней... | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | парень!ты какой-то неадекват!
ты уж определись,что ты хочешь-5,6 или 8-ки.тем более с таким ассортиментом цен.
а то,действительно,чем шире кепка и больше мониторы,тем пиздаче | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от genuine dog парень!ты какой-то неадекват!
ты уж определись,что ты хочешь-5,6 или 8-ки.тем более с таким ассортиментом цен.
а то,действительно,чем шире кепка и больше мониторы,тем пиздаче хорошо сказал про кепку и мониторы
ответ for Adept aka Pluto - перелестни на 2-3 стр назад и почитай.. думаю вопросы отпадут.. не отпали? перелестни ещё на 2-3
и не неси тут чушь, да ещё и в такой форме... | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | Уважаемые знатоки, кто сможет определить и огласить, что за монитор вы видите на скрине? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Alex Meters Уважаемые знатоки, кто сможет определить и огласить, что за монитор вы видите на скрине? роланды это,Roland ds7 | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от genuine dog -Цитата от Alex Meters Уважаемые знатоки, кто сможет определить и огласить, что за монитор вы видите на скрине? роланды это,Roland ds7 Спасибо) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Alex Meters -Цитата от genuine dog -Цитата от Alex Meters Уважаемые знатоки, кто сможет определить и огласить, что за монитор вы видите на скрине? роланды это,Roland ds7 Спасибо) да не за что)подскажи парням,чтобы мониторы правильно расположили | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | а как мониторы Tapco S8 можно брать ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vinsent Vega а как мониторы Tapco S8 можно брать ? Работал на них больше 2-х лет. Рад что продал... | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от genuine dog -Цитата от Alex Meters -Цитата от genuine dog
роланды это,Roland ds7 Спасибо) да не за что)подскажи парням,чтобы мониторы правильно расположили Да там сейчас студия разобрана, все повыносили, но я давно не был, может уже и обратно заехали. А вообще раньше у них мониторы вертикально стояли, ну там люди работают вроде соображающие, не знаю почему они так мониторы поставили. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Цуканов -Цитата от Vinsent Vega а как мониторы Tapco S8 можно брать ? Работал на них больше 2-х лет. Рад что продал... а что в этой цене посоветуеш? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | а вот я года пересел с тапко за маки немного погрустнел.. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Гуник а вот я года пересел с тапко за маки немного погрустнел.. хм,с чего на что именно? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | с tapco s8 на mackie hr 824 (mk1) не хватало плотного баса тапок. | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Genelec 6010 для того чтобы контролировать минусочки пойдет? Производитель пишет что 74-18000 Гц идет +/- 2.5 дБ, а это я вам скажу не хухры мухры)) Еще на присмотре эси 5-ки? M-AUDIO STUDIOPHILE BX5A
Комната 12квадратов, не обработанная. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vinsent Vega -Цитата от Цуканов -Цитата от Vinsent Vega а как мониторы Tapco S8 можно брать ? Работал на них больше 2-х лет. Рад что продал... а что в этой цене посоветуеш? динаудио BM5 пассивные+усилок -Цитата от Гуник с tapco s8 на mackie hr 824 (mk1) не хватало плотного баса тапок. Скорее гудящего комка низ не реально было контролировать. На маках помниться с этим правильнее | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | что посоветуете из мониторчиковвпределах 4000 рубей
не студийные, да и помещение вобщем то обычная комната.... край ковры на стенки повешу.... | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | JetBalance 362 или знаменитые Microlab 2.0 SOLO2 mk3 )) Но лучше JetBalance. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Цуканов -Цитата от Vinsent Vega -Цитата от Цуканов
Работал на них больше 2-х лет. Рад что продал... а что в этой цене посоветуеш? динаудио BM5 пассивные+усилок -Цитата от Гуник с tapco s8 на mackie hr 824 (mk1) не хватало плотного баса тапок. Скорее гудящего комка низ не реально было контролировать. На маках помниться с этим правильнее у меня комка не было. тогда была комната вся в мебели, всё ок | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник -Цитата от Цуканов -Цитата от Vinsent Vega
а что в этой цене посоветуеш? динаудио BM5 пассивные+усилок -Цитата от Гуник с tapco s8 на mackie hr 824 (mk1) не хватало плотного баса тапок. Скорее гудящего комка низ не реально было контролировать. На маках помниться с этим правильнее у меня комка не было. тогда была комната вся в мебели, всё ок У меня комната была пустовата была, но не думаю, что только она сыграла такую роль. хз | | | | Неполноценный ББРР
Регистрация: 03.08.2007 | подскажите актуально ли маломальское сведение на этом http://www.ost-com.ru/3/1/sven2-0?idnews=43396 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 | Всем привет,решил купить Event TR8-не ищите,19 телефонов обзвонил бесполезно.Стал искать другие нашел Mackie MR8,но очень мало отзывов на них,стал просматривал другие варианты,нашел Warfedale Diamond Studio 8.2 ProActive-( http://www.sound-trade.ru/item/id1397/) инфы еще меньше.Есть обладатели данных устройств? Нужны 8*бюджет 26.000руб,заранее спасибо. | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Genelec 6010 для того чтобы контролировать минусочки пойдет? Производитель пишет что 74-18000 Гц идет +/- 2.5 дБ, а это я вам скажу не хухры мухры)) Еще на присмотре эси 5-ки? M-AUDIO STUDIOPHILE BX5A
Комната 12квадратов, не обработанная. | | | | падаван