Будь умней
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от Deegun -Цитата от genuine dog даже если они юсб,как ни крути,то сигнал будет проходить через звуковую!не циклись на ямах;про звуковую вопрос в тему про карты Не, там свои ЦАПы в Алесисах Короче посоветуйте тогда мне мониторчики в пределах 15 косарей(для квартиры)!!!ПЛЗ | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Deegun -Цитата от genuine dog даже если они юсб,как ни крути,то сигнал будет проходить через звуковую!не циклись на ямах;про звуковую вопрос в тему про карты Не, там свои ЦАПы в Алесисах да ладно? хуясе...надо посмотреть на них | | | | хз
Кинь плз ссылку или фотку на эти фостексы! http://www.8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=182 -Цитата от Adept aka Pluto У меня на данные момент есть внешняя звуковая карта M-AUDIO FAST TRACK!!! с такой картой жить можно | | | | Будь умней
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от Rof Они новые стоят 17 косарей пара!!! | | | | Banned
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Adept aka Pluto -Цитата от Rof Они новые стоят 17 косарей пара!!! у меня при умножении 9 735 на 2 никак 17 000 не выходит, а у тебя? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof -Цитата от Adept aka Pluto -Цитата от Rof Они новые стоят 17 косарей пара!!! у меня при умножении 9 735 на 2 никак 17 000 не выходит, а у тебя? ты выше ему пообещал же за 17 подогнать | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | парни помогите плиз по моим тапкам S5 в одном мониторе завышен бас а в другом настолько завышены ваерха что когда буквально чуток прибовляеш громкости они начинают неимоверно рычать...что делать отнести их в какойнить центр пусть посмотрят..везли с Амрики по ходу в пути с Ачх что то стало.. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Juicy_J парни помогите плиз по моим тапкам S5 в одном мониторе завышен бас а в другом настолько завышены ваерха что когда буквально чуток прибовляеш громкости они начинают неимоверно рычать...что делать отнести их в какойнить центр пусть посмотрят..везли с Амрики по ходу в пути с Ачх что то стало.. там на них регуляторы какие-нить вроде должны быть, вот их и крути | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Deegun -Цитата от Juicy_J парни помогите плиз по моим тапкам S5 в одном мониторе завышен бас а в другом настолько завышены ваерха что когда буквально чуток прибовляеш громкости они начинают неимоверно рычать...что делать отнести их в какойнить центр пусть посмотрят..везли с Амрики по ходу в пути с Ачх что то стало.. там на них регуляторы какие-нить вроде должны быть, вот их и крути все что можно крутил не однократно не катит вообще..
незнаю че делать... | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Juicy_J парни помогите плиз по моим тапкам S5 в одном мониторе завышен бас а в другом настолько завышены ваерха что когда буквально чуток прибовляеш громкости они начинают неимоверно рычать...что делать отнести их в какойнить центр пусть посмотрят..везли с Амрики по ходу в пути с Ачх что то стало.. все эквалайзеры на 0 гейн на макс | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от VVildman -Цитата от Juicy_J парни помогите плиз по моим тапкам S5 в одном мониторе завышен бас а в другом настолько завышены ваерха что когда буквально чуток прибовляеш громкости они начинают неимоверно рычать...что делать отнести их в какойнить центр пусть посмотрят..везли с Амрики по ходу в пути с Ачх что то стало.. все эквалайзеры на 0 гейн на макс ребят я отвечаю перед тем как написать все что можно крутил и экво выставлял и геин крутил...хуй пойми в левом нет баса вообще и пиздец на киках срет а в другом бас ебашит сильно но и верха так тож влегкую слышно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun -Цитата от Rof -Цитата от Adept aka Pluto
Они новые стоят 17 косарей пара!!! у меня при умножении 9 735 на 2 никак 17 000 не выходит, а у тебя? ты выше ему пообещал же за 17 подогнать че-т я вас не понимаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | парни до 300 баксов,что посоветуете? спасибо | | | | Будь умней
Регистрация: 16.07.2009 | Короче я остановил свой выбор на TAPCO S5 или AXELVOX PM-4A(незнаю чо за х.йня) или ALESIS MONITOR ONE MKII или YAMAHA HS50M(двое штук)!!!:::???? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | вообще мне один знакомый человек,продающий акустику сказал,что отныне аксельвокс принимают как замену ивентам.он лично считает это в высшей степени идиотизмом
можешь смотреть тапки,те же самые маки,только от азиатов.а можешь и фостексы,про которые роф говорил,присмотреть | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | tapco - mackie от азиатов? что за бред. не шути так | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Гуник tapco - mackie от азиатов? что за бред. не шути так хм то есть тапки производят щас в америке?
просто читал на рммедиа,что отныне их собирают в азии | | | | Будь умней
Регистрация: 16.07.2009 | Фостекс подороже чуть)))А нужно ещё в жополнение что то покупать к активным мониторам???(кроме звуковухи)???И потянет ли звуковуха m-audio fast track usb?
Ещё присмотрел M-Audio Studiophile BX5a deluxe и esi near esi near08 experience??? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от genuine dog -Цитата от Гуник tapco - mackie от азиатов? что за бред. не шути так хм то есть тапки производят щас в америке?
просто читал на рммедиа,что отныне их собирают в азии а что из железа щаз производят в америке? завод mackie так же находится в Китае, а нихуя не в Mackieland просто тапко это бюджетная серия маки, второй бренд мать его | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Adept aka Pluto Фостекс подороже чуть)))А нужно ещё в жополнение что то покупать к активным мониторам???(кроме звуковухи)???И потянет ли звуковуха m-audio fast track usb?
Ещё присмотрел M-Audio Studiophile BX5a deluxe и esi near esi near08 experience??? к активным ничего не нужно, и звуковая не "тянет" мониторы. Ты ж не в буксир играть собрался. | | | | Будь умней
Регистрация: 16.07.2009 | Народ помогите выбрать между M-Audio Studiophile BX5a Deluxe и Esi NEAR05experience (или накопить на тапки с5)??? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Adept aka Pluto Народ помогите выбрать между M-Audio Studiophile BX5a Deluxe и Esi NEAR05experience (или накопить на тапки с5)??? ээээм Копи | | | | парам пам пам
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Город М.,район НеБронкс | парни,а если взять моники с нижним порогом в районе 70 герц (недорогие) и подключить сабвуфер (у меня пару лет дома стоит Свен))))))))) с порогом 40 герц,из этого что-то может толковое получиться?И как саб относительно мониторов расположить? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от VetaL57 парни,а если взять моники с нижним порогом в районе 70 герц (недорогие) и подключить сабвуфер (у меня пару лет дома стоит Свен))))))))) с порогом 40 герц,из этого что-то может толковое получиться?И как саб относительно мониторов расположить? саб дома для мониторинга низов?) это убийство. | | | | |