Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Apels1N ямахи тут sentonore, а крк в la guitarra
кстати sentonore, не плохой магаз, на вднх находится.. там впринципе любой заказ можно сделать.. привезут что угодно(почти) не корректное сравнение | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Deegun -Цитата от Apels1N ямахи тут sentonore, а крк в la guitarra
кстати sentonore, не плохой магаз, на вднх находится.. там впринципе любой заказ можно сделать.. привезут что угодно(почти) не корректное сравнение да согласен ... но выбор делал именно из этих моделей | | | | Го дота
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Cefeer MC тапок
вообще на вкус и цвет......
иди в магаз и сам послушай . | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Cefeer MC +к словам wildman'a посмотри описания и тесты,сравни графики ачх и спектров искажений | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | можно ли где нибудь эти тесты найти? vs именно этих трех ... я думаю врятли. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Cefeer MC можно ли где нибудь эти тесты найти? vs именно этих трех ... я думаю врятли. ну тесты всех трех может и нет,но одного найдено сразу http://www.ixbt.com/proaudio/yamaha-hs50m.shtml
отзывов о маках вполне достаточно,ибо это одни из самых хороших мониторов в данной ценовой категории | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | этот я читал. я прямо их захотел. но вот о других не слова! | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Cefeer MC этот я читал. я прямо их захотел. но вот о других не слова! если погуглиш на буржуйских сайтах то найдеш немало отзывов о Мэки МР5,на русскоязычных ресурсах трудно найти чтото.я сам такие пользую,по-моему я в них влюблен. | Grand Agent | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | тесты в нашем бюрократическом мире имеют в основе зачастую не адекватное сравнение \измерение функциональности и качества товаров , а рекламную подоплеку.
так что лучше сгоняй послушай | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Denver21 -Цитата от Cefeer MC этот я читал. я прямо их захотел. но вот о других не слова! по-моему я в них влюблен. не слушай его)у него предвзятое мнение Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от VVildman тесты в нашем бюрократическом мире имеют в основе зачастую не адекватное сравнение \измерение функциональности и качества товаров , а рекламную подоплеку.
так что лучше сгоняй послушай ну про тесты ты зря смотря кто их производит.хотя я однажды про эму читал тест на ixbt,дак там говорилось,что,мягко говоря,она намного хуже rme и брать стоит именно rme.долго же я смеялся,когда понял,что тестировал ее и писал эту статью александр иванов-официальный представитель rme
а ехать слушать все равно придется это просто необходимо | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | негде их послушать! нет у меня в Белгороде магазов серьезных.
подскажите инет магазин, чтобы почтой России моники они мне переслали. все таки Ямаху хочу! |
Последний раз редактировалось Cefeer MC, 4 августа 2009 в 00:21.
Причина: добавление обзацццца
| | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | поп-мьюзик тебе по предоплате вышлют почтой.
его же и рекомендую. хороший магазин.
контора довольно серьезная, поэтому тебя никто не наебет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | Ребят на сколько крутые ямахи 50? и что ещё можно послушать за те же деньги?)) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Cefeer MC негде их послушать! нет у меня в Белгороде магазов серьезных.
подскажите инет магазин, чтобы почтой России моники они мне переслали. все таки Ямаху хочу! вот это очень херово,брать наугад но у тебя это вынужденное действие.кстати,будь готов к неким казусам -Цитата от k1ryas поп-мьюзик тебе по предоплате вышлют почтой.
контора довольно серьезная, поэтому тебя никто не наебет. там наебать очень даже хотят причем довольно часто | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от genuine dog -Цитата от Cefeer MC негде их послушать! нет у меня в Белгороде магазов серьезных.
подскажите инет магазин, чтобы почтой России моники они мне переслали. все таки Ямаху хочу! вот это очень херово,брать наугад но у тебя это вынужденное действие.кстати,будь готов к неким казусам -Цитата от k1ryas поп-мьюзик тебе по предоплате вышлют почтой.
контора довольно серьезная, поэтому тебя никто не наебет. там наебать очень даже хотят причем довольно часто хуясе новости оО
ну ка рассказывай давай, что там такое?
в школе моей год назад студию собирали звукозаписи для музыкантов и наших учеников (школа с музыкальным уклоном - каждый поет у кого рот есть и чувство ритма ). всю аппаратуру, заканчивая коммутацией даже на 25 тысяч там заказывали. привезли транспортной компанией. приятно было с ними очень работать... пиздец. однако...
хм..
они охуели там, гуси? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от k1ryas хуясе новости оО
ну ка рассказывай давай, что там такое? в разделе про миди-клавиатуры уже рассказывал давно.после моего интернет заказа,они на следующий день подняли цену на 5 штук,после чего я их корректно послал на*** | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | - в разделе про миди-клавиатуры уже рассказывал давно.после моего интернет заказа,они на следующий день подняли цену на 5 штук,после чего я их корректно послал на*** кризис, мать его
у нас был самый дешевый и качественный магазин музыкальный. там были все хорошо и по приемлимым ценам. теперь дорогущие ямахи 10 канальные и кучи продукции беринжер (теперь они офф.дилеры брежневых в тюмени) тоже очень дорогой. Xenyx 802 - 5305 рублей | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | извини ман,я ценой на пульты берингеров никогда не интересовался | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | скажите с какой суммы начинается контроль за звуком???? в долларах если можна! | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Sashi скажите с какой суммы начинается контроль за звуком???? в долларах если можна! контроль может начинаться и с меньшей,вопрос о его качестве....а так,то 300 баксов-это не профессиональный контроль,даже за один монитор | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | пасиба парни! ну 300 я готов отдать,блин но терзают смутные сомнения,что за 300 это скорее колонки))) записываем песню втроём я её свожу и из нас троих только у меня голос режет уши ЧИ, ЩИ, ШИ и особенно ЭССС на своих колонках китайских никак .........Здесь когда то видел таблицу частот, какая буква на какой частоте,но не найду сейчас | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Sashi пасиба парни! ну 300 я готов отдать,блин но терзают смутные сомнения,что за 300 это скорее колонки))) записываем песню втроём я её свожу и из нас троих только у меня голос режет уши ЧИ, ЩИ, ШИ и особенно ЭССС на своих колонках китайских никак .........Здесь когда то видел таблицу частот, какая буква на какой частоте,но не найду сейчас спасибо микрофону за это. юзай диэссер, либо руками ЭСКИ и прочие шипящие срезай.
они у тебя и на дорогущих мониторах свистеть будут. | | | | |