порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | -Цитата от WE-stor_ ESI nEar04, или Yamaha HS50M/ Ямахи вроде бы дороже не хило. Но тест Гуника на бассоустойчивость не выдержали | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от hVat -Цитата от WE-stor_ ESI nEar04, или Yamaha HS50M/ Ямахи вроде бы дороже не хило. Но тест Гуника на бассоустойчивость не выдержали Так что ж тогда лучше? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от hVat -Цитата от WE-stor_ ESI nEar04, или Yamaha HS50M/ Ямахи вроде бы дороже не хило. Но тест Гуника на бассоустойчивость не выдержали ээээ теста не было, правда басов в ямахах 5" тоже  | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Гуник -Цитата от hVat -Цитата от WE-stor_ ESI nEar04, или Yamaha HS50M/ Ямахи вроде бы дороже не хило. Но тест Гуника на бассоустойчивость не выдержали ээээ теста не было, правда басов в ямахах 5" тоже  Гунь. Че посоветуешь в пределах 15 тысяч за 2 моника? Скажи плиз. Оч срочно над. Маза есть, а хз че брать. Над решать, пока маза не кончилась. Своего то бабла нет на них((( | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | эси 05 посмотри. Гавнецо канешь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2007 | вчера со студии взял себе б.у. esi near06,за 350 баксов,доволен пока ,потом поднвкоплю мож че то лучше себе возьму ну после связки акг к66+колонки свен,весьма ими доволен)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | а я большинство рус рэпа не могу слушать как раз из-за плохого сведения и записи..мне например приятно когда мои треки хорошо сведены и классно звучат...
когда нить приближусь к уровню американскому и буду кайфовать))
для кого-то не важно как сведено, а для меня оч важно чтобы не было шумов и был плотный звук чистый. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от solflavour а я большинство рус рэпа не могу слушать как раз из-за плохого сведения и записи..мне например приятно когда мои треки хорошо сведены и классно звучат...
когда нить приближусь к уровню американскому и буду кайфовать))
для кого-то не важно как сведено, а для меня оч важно чтобы не было шумов и был плотный звук чистый. А нам по-твоему насрать на качество?  | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | качество у центра жопа, хули их все слушают, м? Качество не решающий компонент, но тоже важный=) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от solflavour для кого-то не важно как сведено, а для меня оч важно чтобы не было шумов и был плотный звук чистый. очень интересная заметка  | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от WE-stor_ -Цитата от Гуник -Цитата от hVat Ямахи вроде бы дороже не хило. Но тест Гуника на бассоустойчивость не выдержали ээээ теста не было, правда басов в ямахах 5" тоже  Гунь. Че посоветуешь в пределах 15 тысяч за 2 моника? Скажи плиз. Оч срочно над. Маза есть, а хз че брать. Над решать, пока маза не кончилась. Своего то бабла нет на них((( нахуй тебе мега бассы. своди без них.просто докупи говноконтроль типа джет бэланс. вот и будет басс и вся хуйня | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от lazer -Цитата от WE-stor_ -Цитата от Гуник ээээ теста не было, правда басов в ямахах 5" тоже  Гунь. Че посоветуешь в пределах 15 тысяч за 2 моника? Скажи плиз. Оч срочно над. Маза есть, а хз че брать. Над решать, пока маза не кончилась. Своего то бабла нет на них((( нахуй тебе мега бассы. своди без них.просто докупи говноконтроль типа джет бэланс. вот и будет басс и вся хуйня Спасибо. Тогда возьму ямахи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MAKY Там раньше Блю Скай был,что на новой не знаю,но не думаю,что супер крутое че-то. Я слушал медия деск (2.1 система), впечатление четкое, что работать на них нельзя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 | ребят, подкопил бюджет до ~20к рублей за пару, выбор пока остановился на Yamaha HS 80M.... что скажите по этому поводу??? есть ли варианты лучче в этой ценовой категории???  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от fr0zzy ребят, подкопил бюджет до ~20к рублей за пару, выбор пока остановился на Yamaha HS 80M.... что скажите по этому поводу??? есть ли варианты лучче в этой ценовой категории???  восьмерок то не много будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от fr0zzy ребят, подкопил бюджет до ~20к рублей за пару, выбор пока остановился на Yamaha HS 80M.... что скажите по этому поводу??? есть ли варианты лучче в этой ценовой категории???  восьмерок то не много будет? думаю нет - работать придётся без саба ) | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от fr0zzy ребят, подкопил бюджет до ~20к рублей за пару, выбор пока остановился на Yamaha HS 80M.... что скажите по этому поводу??? есть ли варианты лучче в этой ценовой категории???  хорошие мониторы для своей цены, больше не чего не скажем
Yamaha MSP5A вот эти ещё посмотри
ROF я думаю 8рки норм будут  но там уже лучше не совету следовать, а именно самому слушать
я лично выбирая между восьмёрками, krk rp6 u Yamaha MSP5A
остановил свой взгляд на последних  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Эта строка только меня смущает?  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Deegun Эта строка только меня смущает?  видимо он выбирал между какими-то "восьмерками",крк "шестерками" и ямахами "пятерками"  | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Deegun Эта строка только меня смущает?  я понимаю, что тебя она смущает, но я отталкивался не от номера модели 8,6,5... а от одинаковой цены этих моделей  думаю ты меня понял
сорри если не понравилось, как я выразился  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Apels1N я понимаю, что тебя она смущает, но я отталкивался не от номера модели 8,6,5... а от одинаковой цены этих моделей  думаю ты меня понял
сорри если не понравилось, как я выразился  может от динамика и мощности?! | | | | Fame&Shame
может от динамика и мощности?!  выбирая среди восьмидюймовых диффузоров твой выбор свелся к двум моделям с пятидюймовыми динамиками - не логично  Кстати у этих производителей как раз циферка в названии означает размер диффузора, а никак не модель | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от genuine dog -Цитата от Apels1N я понимаю, что тебя она смущает, но я отталкивался не от номера модели 8,6,5... а от одинаковой цены этих моделей  думаю ты меня понял
сорри если не понравилось, как я выразился  может от динамика и мощности?! да, + у всех данных моделей различное звучание, именно характеристики
я лично их все в живую слушал и мне мсп5 больше по звучанию понравились.. худшие на мой взгляд тут крк.. но они ппц красивые  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | подскажи магазин,где ты их слушал | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | ямахи тут sentonore, а крк в la guitarra
кстати sentonore, не плохой магаз, на вднх находится.. там впринципе любой заказ можно сделать.. привезут что угодно(почти)  | | | | |