south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну раз парню Дженелеки так нравятся, то почему бы и нет?
Питоны тоже не дешёвые так-то )
А на работе у меня тоже 1030апм стоят.. Хорошие мониторы, мне нравятся. Правда за эту цену и правда кусачие )
Я всё хочу Динаудио бм6а послушать. Но чота нигде пока не получается | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | Здравствуйте! Следующий вопрос меня интересует:
Нужен более менее по возможности вменяемый контроль в лице мониторов.
Бюджет всего 10 000. Прошу помочь, копить не предлагать.
Спасибо!! | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Чем помочь-то? Деньгами? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | ребят, есть какие-нибудь достойные мониторы маленького размера? как компьютерные колонки? | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | чо за питоны то?
за 10 штук х-ня, эси 05..
аксельвокс не вздумай брать.
аАаАа!!! Забыл про динаудио эир - ЯДОС! советую | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Vanich ребят, есть какие-нибудь достойные мониторы маленького размера? как компьютерные колонки? Ну вот Genelec 8020 маленькие довольно как раз | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Deegun -Цитата от Vanich ребят, есть какие-нибудь достойные мониторы маленького размера? как компьютерные колонки? Ну вот Genelec 8020 маленькие довольно как раз неплохой вариант, правда дизайн мне не очень.
мне надо размером - как стопка компакт-дисков в коробочках - примерно 12х12х(в высоту пофиг) | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Vanich, они еще дизайном охуенные)) ты наверное мало мониторов видел)))
Ты наверное невьебись богатенький раз по размеру подбираешь))) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от dimi09 Ты наверное невьебись богатенький раз по размеру подбираешь))) ну дык не на завтраках собираю поди. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dimi09 Vanich, они еще дизайном охуенные)) ты наверное мало мониторов видел)))
Ты наверное невьебись богатенький раз по размеру подбираешь))) не знаешь ванича хм ... наверно фанат г юнит
vanich pitonelab.ru
тебе туда оочень крутые моники, удачи в творчестве
для них ещё нужнен усилок , я забыл кто крутые усилки собирает, ну позвони питону я думаю он насоветует
если комната плохо звукоподготовлена то бери с фазоинверторами впереди, их можно блие к стенке ставить | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от dimi09 Vanich, они еще дизайном охуенные)) ты наверное мало мониторов видел)))
Ты наверное невьебись богатенький раз по размеру подбираешь))) Тебе ли не похуй? | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Грубиян RZN, а тебе не похуй? Добавлено через 1 минуту Vanich, не-не-не, я работаю. |
Последний раз редактировалось dimi09, 8 июля 2009 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от dimi09 Ты наверное невьебись богатенький раз по размеру подбираешь))) А почему нет, размер далеко не последняя пользовательская характеристика, в условиях российских квартир, а то и разъездной деятельности.
По тем же причинам например мне иногда охота купить в качестве миди-клавы Korg NanoKey, но это уже так, отступление лирическое. | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | если оставить тонкостьеё сделать 49 клавиш полноразмерых, то я бы забрал) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | ну там и механику бы ещё)
Сёдня буду сравнивать Джениусы за 300 рублей с ESI nEAR 05 xPerience. Кому то надо отчёты ? )))) | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | гагаггагаггагаггагаггага)))))))))))))))))))))))))
я хочу почитать, катай отчет)) Тока не забудь, что в эси 05 нехватка в басах)))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Мой слух всё равно оглушён резкими басами Джениусов | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от VVildman vanich pitonelab.ru
для них ещё нужнен усилок , я забыл кто крутые усилки собирает, ну позвони питону я думаю он насоветует
если комната плохо звукоподготовлена то бери с фазоинверторами впереди, их можно блие к стенке ставить ахуенные мониторы (хотя ценник конечно, но чую что стоят того).
но блин хочу активные. понятно дело что с усилком то оно покруче будет. но мне просто некуда ставить. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Vanich -Цитата от VVildman vanich pitonelab.ru
если комната плохо звукоподготовлена то бери с фазоинверторами впереди, их можно блие к стенке ставить ахуенные мониторы (хотя ценник конечно, но чую что стоят того).
но блин хочу активные. понятно дело что с усилком то оно покруче будет. но мне просто некуда ставить. тогда советую http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=179
ты вообще бюджет "завтраков" скажи | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ванич а какие цели-то? Инструменталы сводить? А то мониторы размером с коробку для компакта как-то трудно найти с нормальными низами, сам понимаешь...
Если хороший бас не принципиален то можешь глянуть на Yamaha msp3 например, почти в твой размер укладываются, но они как-то не особо..
Или ваще глянь на Fostex 6301B. У меня на работе такие на PFL стоят, очень неплохой звук для таких размеров. Жаль что мощности маловато. Но если в комнатке маленькой то, думаю, покатят. Зато полностью в твои размеры укладываются | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от S Sense Ванич а какие цели-то? Инструменталы сводить? А то мониторы размером с коробку для компакта как-то трудно найти с нормальными низами, сам понимаешь... цели - слушать негромко музыку на нормальных колонках. | | | | respect my authority
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от VVildman -Цитата от Vanich -Цитата от VVildman vanich pitonelab.ru
но блин хочу активные. понятно дело что с усилком то оно покруче будет. но мне просто некуда ставить. тогда советую http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=179
ты вообще бюджет "завтраков" скажи Они не очень то и маленькие: 30 см в глубину это не хухры-мухры)) | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | ))))) мне бы твои проблемы | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от dimi09 Та не, всеравно за беринджер не сяду, также как и за алесисы.
Лучше сидеть за дженелеками 8020 и быть уверенными что тебе медведь на ухо наступил, а не мониторы фальшивят.
Единственное что меня напрягает, так это стереобаза, на мониках покруче звучит, а вот когда дома/в машине/у корешей на мультимедийке слушаю не так обьемно получается. И я балдею от бархата в дженелэках. Чуток приподнял 5кг и яд капа))))
лучше делать нормальный саунд чем слушать что тебе медведь на ухо наступил. поэтому рботать лучше на том на чем у тебя будет получатся нормальный саунд. меня в алесисах не устраивает только то что они 6 ки. | | | | |