новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 | Что лучше взять YAMAHA HS50M или ESI nEar08??? | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | -Цитата от REGa Что лучше взять YAMAHA HS50M или ESI nEar08??? Строго первое. Моделька классом и звуком повыше.. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от MagiQue Он у них последний оказывается остался, поэтому и цена такая. Если где-то в других магазах можно достать второй, то можно заморочиться на эту скидочку. Обидно, я уже было заказ сделал | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 | какие ещё есть варианты кроме Yamaha HS50M в эту сумму или это оптимальный выбор? | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от Flat Он у них последний оказывается остался, поэтому и цена такая. Если где-то в других магазах можно достать второй, то можно заморочиться на эту скидочку. Обидно, я уже было заказ сделал Действительно, не айс! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | парни такая проблема: денег ваще мало, самый максимум это 5 000 р.
я думал какие-нибудь microlab взять solo 3 или pro, или есть что-то получше за эти деньги что посоветуете ? | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | долго выбирали мониторы, остановились на m-audio studiophile BX5a Deluxe, что то посоветуете другое из этой же ценовой политики? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от shunio mk111 парни такая проблема: денег ваще мало, самый максимум это 5 000 р.
я думал какие-нибудь microlab взять solo 3 или pro, или есть что-то получше за эти деньги что посоветуете ? Берите то что понравится визуально. Контроля за такие деньги все равно нигде не будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Цуканов Берите то что понравится визуально. Контроля за такие деньги все равно нигде не будет понятно. а есть разница, к примеру, за 3 000 или за 5 000 р. ? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | СТУДИЙНЫЕ МОНИТОРЫ YAMAHA HS50M
или
СТУДИЙНЫЕ МОНИТОРЫ KRK RP5
незнаю почему, но сердце к Ямахе больше склоняется )
А вы что думаете? какие лучше взять? Добавлено через 1 минуту -Цитата от shunio mk111 парни такая проблема: денег ваще мало, самый максимум это 5 000 р.
я думал какие-нибудь microlab взять solo 3 или pro, или есть что-то получше за эти деньги что посоветуете ? лучше не бери вовсе мониторы если нет лаве, возьми наушники полуоткрытые за эти деньги, пользы больше будет, а на мониторы копи. |
Последний раз редактировалось Apels1N, 5 июня 2009 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Apels1N(HastY) СТУДИЙНЫЕ МОНИТОРЫ YAMAHA HS50M
или
А вы что думаете? какие лучше взять? Добавлено через 1 минуту -Цитата от shunio mk111 парни такая проблема: денег ваще мало, самый максимум это 5 000 р.
я думал какие-нибудь microlab взять solo 3 или pro, или есть что-то получше за эти деньги что посоветуете ? лучше не бери вовсе мониторы если нет лаве, возьми наушники полуоткрытые за эти деньги, пользы больше будет, а на мониторы копи.
У меня тоже почему то больше к Yamahe)) Добавлено через 2 минуты -Цитата от shunio mk111 парни такая проблема: денег ваще мало, самый максимум это 5 000 р.
я думал какие-нибудь microlab взять solo 3 или pro, или есть что-то получше за эти деньги что посоветуете ? возьми соло 2 мк 3 и не заморачивайся!! |
Последний раз редактировалось REGa, 5 июня 2009 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | - лучше не бери вовсе мониторы если нет лаве, возьми наушники полуоткрытые за эти деньги, пользы больше будет, а на мониторы копи. но ведь многие говорят что в наушниках вообще не сводят ? - возьми соло 2 мк 3 и не заморачивайся!! спасибо за совет, я подумаю | | | | хз
понятно. а есть разница, к примеру, за 3 000 или за 5 000 р. ? -Цитата от Apels1N(HastY) СТУДИЙНЫЕ МОНИТОРЫ YAMAHA HS50M
или
я думал какие-нибудь microlab взять solo 3 или pro, или есть что-то получше за эти деньги что посоветуете ? лучше не бери вовсе мониторы если нет лаве, возьми наушники полуоткрытые за эти деньги, пользы больше будет, а на мониторы копи. крк красивее но рациональная часть мозга голосует за ямаху)))
наушники не вариант | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от shunio mk111 - лучше не бери вовсе мониторы если нет лаве, возьми наушники полуоткрытые за эти деньги, пользы больше будет, а на мониторы копи. но ведь многие говорят что в наушниках вообще не сводят ?
Для записи альбома, точнее его сведения конечно нужны мониторы, а для записи так сказать бытовых треков(демо, баттлов и прочего) наушники отличный вариант. При определённых усилиях и имея в голове хоть чуток серого вещества можно делать чудеса даже в наушниках! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Rof ээ...до меня тока что дошло Apels1N(HastY) ок, я учту | | | | раб рАпа
Регистрация: 24.10.2007 | Посоветуйте пажалусто что брать за 25к (за пару), KRK RP6 или есть ещё что-то стоящее за эту сумму?. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Lonliness Посоветуйте пажалусто что брать за 25к (за пару), KRK RP6 или есть ещё что-то стоящее за эту сумму?. я бы посоветовал эвенты. или ямахи. в ямахах единственно что мне не нра эт фазик сзади. дома эт не удобно | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Lonliness Посоветуйте пажалусто что брать за 25к (за пару), KRK RP6 или есть ещё что-то стоящее за эту сумму?. как сказали выше,смотри ямахи.можешь еще дженелеки глянуть,правда это не их ценовая категория | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от lazer -Цитата от Lonliness Посоветуйте пажалусто что брать за 25к (за пару), KRK RP6 или есть ещё что-то стоящее за эту сумму?. я бы посоветовал эвенты. или ямахи. в ямахах единственно что мне не нра эт фазик сзади. дома эт не удобно а где щаз эвенты можно купить? кроме шуток | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Люди, что ещё нужно к мониторчикам, что бы они нормально роботали, без всяких проблем?) Просто я хз, в мониторах не силён)) И сильно они улутшают звук? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от lmbattlerapshit И сильно они улутшают звук? они не улучшаю звук.
а для работы нужен провод и звуковуха... это если активные мониторы...
а если пасивные, то ещё усилок нужен. | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | genelec и всегда будешь рад! | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Voch -Цитата от lmbattlerapshit И сильно они улутшают звук? они не улучшаю звук.
а для работы нужен провод и звуковуха... это если активные мониторы...
а если пасивные, то ещё усилок нужен. активные я так понимаю лутше?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Я читал форум и уловил одну мысль: "Зачем покупать временно solo1,2,3,4,5, если можно сразу взять сразу хорошие мониторчики, которые будут тебя радовать не один год, как для компа, так и к телику можно присобачить если что". Прав ли я? Однако сразу возникает мысль, что какие бы мониторчики я б не взял, все равно нужно брать звуковуху. Прав ли я еще раз?
Далее: Я могу потратить любую сумму до 50 тыс, но...для бытового использования (как любитель), я хочу купить подешевле =) Итак: PHONIC P8A или Axelvox TR-8A,а может посоветуете что нибудь получше и за небольшую сумму? И звуковуху то же посоветуйте, плз (мне подсказали, что внешняя лучше, чем внутренняя, это так?)?
А что посоветуете я пойду и послушаю. =) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от mn1982 Я читал форум и уловил одну мысль: "Зачем покупать временно solo1,2,3,4,5, если можно сразу взять сразу хорошие мониторчики, которые будут тебя радовать не один год, как для компа, так и к телику можно присобачить если что". Прав ли я? Однако сразу возникает мысль, что какие бы мониторчики я б не взял, все равно нужно брать звуковуху. Прав ли я еще раз?
Далее: Я могу потратить любую сумму до 50 тыс, но...для бытового использования (как любитель), я хочу купить подешевле =) Итак: PHONIC P8A или Axelvox TR-8A,а может посоветуете что нибудь получше и за небольшую сумму? И звуковуху то же посоветуйте, плз (мне подсказали, что внешняя лучше, чем внутренняя, это так?)?
А что посоветуете я пойду и послушаю. =) про звуковую ты,конечно,прав!а во втором ты или сильно себя не любишь или просто не осознаешь разницы мониторов и колонок,дешевых мониторов.
"Я могу потратить любую сумму до 50 тыс, но...для бытового использования (как любитель), я хочу купить подешевле =)"
мониторы покупаются не для того,чтобы просто слушать | | | | |