порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | -Цитата от Уровень YAMAHA HS-50 M (HS50M) как вам? стоят своих денег? Пишут здесь, что да, звучат сочнее тапок и некоторых крк | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | сочнее тапок? кто сравнивал в лоб?  | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | -Цитата от Гуник сочнее тапок? кто сравнивал в лоб?  Да там рыл когда-то эту тему чувак вобщем доволен остался этими ямахами.
Гуник, ты как смотришь на Адам с 80% скидкой??? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от MagiQue -Цитата от lazer эх еслиб не было монимторов я бы себе взял бы артисты адамы) А почему бы не взять в качестве вторых моников? на вторые моники жалко денег)) если бы первых не былор вошел бы в долги и купил бы. а так впадлу)) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Что-то пугает меня такая халява. Хочу их заказать  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от dext3r -Цитата от RabbiT dlia svedeniia monitori vajno..??? а для чего они еще? ia prosto vopwe ne wariy dlia 4ego nyjni monitori....
Obesnite po bistromy idioty ,please..!!! | | | | ...
Регистрация: 04.02.2008 | Сайт с подозрительно низкими ценами. Что скажете??? http://www.laguitarra.ru/ | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от LIK_7 нихера себе подозрительно-низкими  сайт-дерьмо,как ни позвонишь ни того ни другого нет  | | | | ...
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от LIK_7 все обсуждается.просто нужно уметь читать форум. а не смотреть последнюю страницу. уже сто и 1 раз все это обсуждалось. Добавлено через 24 минуты расскажите потом про адамы. смог ли кто нить заказать. или наебка все это |
Последний раз редактировалось lazer, 2 июня 2009 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
Регистрация: 04.02.2008 | 2 lazer - Sorry...Туплю. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DickSeas Привет, мои сладкие!
Вопрос - можно ли осуществлять более-менее осознанный мониторинг на MicroLAB SOLO 3?
Шпасибэ. Зоранее. Альбом Mary-Jane "С Белого Листа" OG сводил на Соло 2
но моники лучше
если денег совсем нет то советую вместо соло 3 хотя бы JetBalance 381 - на порядок лучше чем соло 3 | | | | click click
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от DickSeas Привет, мои сладкие!
Вопрос - можно ли осуществлять более-менее осознанный мониторинг на MicroLAB SOLO 3?
Шпасибэ. Зоранее. Альбом Mary-Jane "С Белого Листа" OG сводил на Соло 2
но моники лучше
если денег совсем нет то советую вместо соло 3 хотя бы JetBalance 381 - на порядок лучше чем соло 3 Олег был в этом плане очень талантлив... Многим помог...царство небесное | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | ребята а если в маниторе будет вмятина будет ли плохо влять на звук или нет? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от EgorDK ребята а если в маниторе будет вмятина будет ли плохо влять на звук или нет? Смотря какая вмятина..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | http://pro-audio.musiciansfriend.com/product?sku=482826X
тут написано типо Случайная ''n'' Вмятина та я вот даже не знаю
или лучше rp 5 норм без вмятины | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от EgorDK ну если вмятина на корпусе ,например сбоку или сзади,то по идее ничего страшного.если это конечно не чудовищная вмятина,затронувшая внутреннее пространство кабинета. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от EgorDK где ты там про вмятину вычитал???? я не нашел
там написанно что скидка из за царапины которая подпортила косметический вид. на звук не влияет. так что смело бери. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от EgorDK где ты там про вмятину вычитал???? я не нашел
там написанно что скидка из за царапины которая подпортила косметический вид. на звук не влияет. так что смело бери. спасибо мужики | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | Здравствуйте уважаемые мудрецы!  Прошу совета, ищу колонки для хоумстудии да и вообще к звуковухе NC Electronic Konnekt 6 чтоб звук получше был, а то мои совсем древние, даже по разьёмам к коннекту не подходят.  Что можете посоветовать в пределах 10000 р.?  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от What_the_Fuck!? Здравствуйте уважаемые мудрецы!  Прошу совета, ищу колонки для хоумстудии да и вообще к звуковухе NC Electronic Konnekt 6 чтоб звук получше был, а то мои совсем древние, даже по разьёмам к коннекту не подходят.  Что можете посоветовать в пределах 10000 р.?  http://www.proaudio.ru/catalog/speakers/studio/33598/
Разъемы всегда перепаять можно.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | -Цитата от Deegun -Цитата от What_the_Fuck!? Здравствуйте уважаемые мудрецы!  Прошу совета, ищу колонки для хоумстудии да и вообще к звуковухе NC Electronic Konnekt 6 чтоб звук получше был, а то мои совсем древние, даже по разьёмам к коннекту не подходят.  Что можете посоветовать в пределах 10000 р.?  http://www.proaudio.ru/catalog/speakers/studio/33598/
Разъемы всегда перепаять можно.. Как то там подозрительно слишком дёшево они стоят, скидка около 70 % это уже что то из ряда фантастики, да и бесплатный сыр бывает сами знаете где  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от What_the_Fuck!? -Цитата от Deegun -Цитата от What_the_Fuck!? Здравствуйте уважаемые мудрецы!  Прошу совета, ищу колонки для хоумстудии да и вообще к звуковухе NC Electronic Konnekt 6 чтоб звук получше был, а то мои совсем древние, даже по разьёмам к коннекту не подходят.  Что можете посоветовать в пределах 10000 р.?  http://www.proaudio.ru/catalog/speakers/studio/33598/
Разъемы всегда перепаять можно.. Как то там подозрительно слишком дёшево они стоят, скидка около 70 % это уже что то из ряда фантастики, да и бесплатный сыр бывает сами знаете где  ты по какой ссылке смотрел? явно не по той что я тебе дал | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | -Цитата от Deegun ты по какой ссылке смотрел? явно не по той что я тебе дал А всё, сори бро, тупанул, с каждым бывает  спасибо, ты меня всегда выручаешь! 
Только вот жаль что у них этих моников тоже на складе нет, так как написано "ожидается" | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от What_the_Fuck!? -Цитата от Deegun -Цитата от What_the_Fuck!?
Как то там подозрительно слишком дёшево они стоят, скидка около 70 % это уже что то из ряда фантастики, да и бесплатный сыр бывает сами знаете где  ты по какой ссылке смотрел? явно не по той что я тебе дал А всё, сори бро, тупанул, с каждым бывает  спасибо, ты меня всегда выручаешь! 
Только вот жаль что у них этих моников тоже на складе нет, так как написано "ожидается" Ну есть же и другие магазины  Я тебе модель подсказал, а там ищи где есть. За эту цену еще можно от M-Audio или ESI что-то посмотреть | | | | |