новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | В ним усилок нужен специфический..
Вообще выбор контроля это сугубо дело каждого... можно и за 10 лет работы на нс-10 к ним не привыкнуть.. Играет напомню на половину ваша комната!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ насколько знаю там в основном все через ибэй и толкают - т.к. самый эффективный и быстрый способ хотя может я ошибаюсь... Вообще, как я знаю, у них тот же ебей есть в виде магазинов | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | посоветуйте пожалуйста мониторчки за 300$ ( за пару ) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Ten6 посоветуйте пожалуйста мониторчки за 300$ ( за пару ) подними глазки на самый первый пост этой страницы | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Ten6 у нас в нашем селе под названием Украина таких мониторов не продают = (( ни в одном инет магазине не нашол(
так а чем плохи чо я писал?) M audio вроде не плохая фирма)
ну ещё как вариант есть M-Audio Studio Pro 4) ну по характеристикам почти такие же как и DX 4 Во-первых, "хорошо там где нас нет" - вот это про тебя наверно;
Во-вторых, Тапки почти в любом инет магазине есть, и даже если сейчас в наличии нет, то с удовольствием тебе их привезут, максимум в течении месяца;
В третьих - то что ты смотришь плохие мониторы, если это вообще мониторами назвать можно. Подкопи еще немного на что-то более серьезное, как тебе все советуют.
П.С. а вот Аксельвоксов к нам точно не завозят, только через Россию, но тогда дороже на порядок выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от LKMUSIC почему дрова? что именно не так на твой взгляд? твоя ссылка меня вообще не впечатлила... ну да...сайт некрасивый, значит мониторы хуёво звучат | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | я тут недавно в магазине видел моники ямаха. модель не помню, но точно из серии HS.
так вот, за них просят 12к (пара). это фейк наверно? или они ошибаются... может за один 12к? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Cefeer MC я тут недавно в магазине видел моники ямаха. модель не помню, но точно из серии HS.
так вот, за них просят 12к (пара). это фейк наверно? или они ошибаются... может за один 12к? ямахи 5ки видимо http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=153 | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | может быть, значек ямахи внизу был! ну и как эти пятерки, если уж на то пошло?
и чем кроме цены они от HS-80 отличаются? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Cefeer MC может быть, значек ямахи внизу был! ну и как эти пятерки, если уж на то пошло? ну для дома если нет денег можно купить ,в них очень мало басса , но это дает более менее детализированную картину средних и высоких частот в КВАРТИРНЫХ условиях .
вообщем взять (я так думаю ) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | а как они будут с моей звуковухой работать можешь сказать?
emu 0404 юсби называтся. микро если что октава мк-105.
мне моники только для сведения минусов и сведения с этими минусами капы)
может тогда и не ямаха? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Cefeer MC а как они будут с моей звуковухой работать можешь сказать?
emu 0404 юсби называтся. микро если что октава мк-105.
мне моники только для сведения минусов и сведения с этими минусами капы)
может тогда и не ямаха? в ему 0404 цап норм , а для чего мониторы ещё нужны???
ну я не стал 5-ки брать взял 8ки тапко но они дороже %)
вообщем 12к за моники это мало , но для хоум стдудии впринципе уподобимо | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от VVildman а для чего мониторы ещё нужны??? я имел ввиду что мне рэпчиг на них делать, не более.
да тапки эти 30касарей стоят! мне не потянуть щас!
а 8ки ямахи от 5ки ямахи сильно отличаются? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Cefeer MC я имел ввиду что мне рэпчиг на них делать, не более.
а 8ки ямахи от 5ки ямахи сильно отличаются? ну да они мощнее . ну как бы совет ,послушай их в магазе где видел,понравятся-бери | | | | Го дота
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от Deegun Во-первых, "хорошо там где нас нет" - вот это про тебя наверно;
Во-вторых, Тапки почти в любом инет магазине есть, и даже если сейчас в наличии нет, то с удовольствием тебе их привезут, максимум в течении месяца;
В третьих - то что ты смотришь плохие мониторы, если это вообще мониторами назвать можно. Подкопи еще немного на что-то более серьезное, как тебе все советуют.
П.С. а вот Аксельвоксов к нам точно не завозят, только через Россию, но тогда дороже на порядок выходит мля ты что не понимаеш, нет возможности подкопить.если не возьму щас то буду ещё пару лет сидеть со своими свенами!
есть максимум 300 баксов.вот как вариант ещё
M-Audio Studiophile BX5a Deluxe. если знаете что то по лучше за єти деньги буду признателен за совет!
и где ті там Тапки видел мне посоветовали Axelvox PM-5A.хоть бі по ссілке зашол.а их реально не в одном магазине нашего села не нашолл! | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ten6 мля ты что не понимаеш, нет возможности подкопить.если не возьму щас то буду ещё пару лет сидеть со своими свенами!
есть максимум 300 баксов.вот как вариант ещё
M-Audio Studiophile BX5a Deluxe. если знаете что то по лучше за єти деньги буду признателен за совет!
и где ті там Тапки видел мне посоветовали Axelvox PM-5A.хоть бі по ссілке зашол.а их реально не в одном магазине нашего села не нашолл! ну и сиди со свенами .
чё тебе мониторы , нахера покупать дешевый говнотовар, но на них зато будет написано что "Студийные Мониторы".
это тоже самое что ездить на нашей тачке и стремиться купить черри амулет (дешевое говно )
нго она же Инормарка? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Cefeer MC я имел ввиду что мне рэпчиг на них делать, не более.
а 8ки ямахи от 5ки ямахи сильно отличаются? у 8" шире диапазон к низу. стало быть больше басов -Цитата от Deegun Во-первых, "хорошо там где нас нет" - вот это про тебя наверно;
П.С. а вот Аксельвоксов к нам точно не завозят, только через Россию, но тогда дороже на порядок выходит тапки в течении месяц - врядли
и аксельвоксы в этом году ещё не завозили новых партий | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от VVildman ну и сиди со свенами .
чё тебе мониторы , нахера покупать дешевый говнотовар, но на них зато будет написано что "Студийные Мониторы".
это тоже самое что ездить на нашей тачке и стремиться купить черри амулет (дешевое говно )
нго она же Инормарка? бля дай мне денег на лучше.я не просил рассказівать мне что они дурьмо а за 1 000 $ лучше.я просил посоветовать исходя из моих возможностей. я думаю это студийное дерьмо как ты называтеш будет звучать в десяток раз лучше и чище чем Свены за 400 грн. я не гонюсь за крутой студией но и работать не хочется с 2мя колонками которые трещат и репят и басса в них как от бабки в сартире. я хочу найти какуюто альтернативу для себя.может со временем будет больше денег и возьму лучше.но пока максимум что есть 300 баксов) прошу посоветовать за них что получше из этой ценовой категории. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | Что думаете о таких вопрос если взять такие, то какой взять усилитель чтоб функционировали достойно. | | | | click click
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city | посоветуйте мониторы до 7,5 штук... Комната 25 кв.м | | | | раб рАпа
Регистрация: 24.10.2007 | -Цитата от Уровень посоветуйте мониторы до 7,5 штук... Комната 25 кв.м 7.5 за штуку или за пару?. | | | | click click
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city | -Цитата от Lonliness -Цитата от Уровень посоветуйте мониторы до 7,5 штук... Комната 25 кв.м 7.5 за штуку или за пару?. пару | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Уровень -Цитата от Lonliness -Цитата от Уровень посоветуйте мониторы до 7,5 штук... Комната 25 кв.м 7.5 за штуку или за пару?. пару удачи только если аксельвокс четверки. но блин тогда лучше думаю какой нибудь Свен Роял 2. или еще хотябы 3000 рубликов накинуть и взять те же аксели пятерки.. | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | как они выглядят и что от них зависит?? | | | | |