ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Sheld_MC Люди я понимаю вопрос явно был, но ради проверки ваших знаний, так сказать аттестация хочу поинтересоваться, что посоветуете в пределах 7-8р для самой захиреленькой студийки!?))) подкопить и акселвоксы купить. чиай страницы. ты не первый и даж не сотый | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Вот молодёж пошла сразу им мониторы подавай, аппаратуру, студии бля!
А мы в своё время на китайский магнитофон с функцией записи фристайлы читали Добавлено через 3 минуты -Цитата от BE.oz Вот тут задумался,насчет мониторов krk rp6g2 или tapco s5 кто что думает по поводу?? Я взял первое, т.к. фазики передние. + гипнотический жёлтый круг |
Последний раз редактировалось M.Kosten, 13 марта 2009 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Зеленоград | скажите дураку чем отличаются активные моники от пассивных?. И что скажите об BEHRINGER B2030A и пассивных BEHRINGER B2030P? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Pimp Steak скажите дураку чем отличаются активные моники от пассивных?. И что скажите об BEHRINGER B2030A и пассивных BEHRINGER B2030P? В активных - есть усилитель, в пассивных нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Зеленоград | -Цитата от _Slim-Z_ В активных - есть усилитель, в пассивных нет. отлично) знач для пасивных нужен усилок , а микшер подойдёт | | | | падаван
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Есть 30т.р , на пару мониторов, каие можете посоветовать взять? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от _Slim-Z_ этожжж power mixer | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Fen Есть 30т.р , на пару мониторов, каие можете посоветовать взять? Я за Mackie MR8 - добротные моники (по крайней мере негатива о них не слышал) тут на форуме кто то себе брал - спроси... | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BE.oz Вот тут задумался,насчет мониторов krk rp6g2 или tapco s5 кто что думает по поводу?? -Цитата от m.Kosten Вот молодёж пошла сразу им мониторы подавай, аппаратуру, студии бля!
А мы в своё время на китайский магнитофон с функцией записи фристайлы читали Добавлено через 3 минуты
Я взял первое, т.к. фазики передние. + гипнотический жёлтый круг tapco s5 седня в магазине видел, а что плохие мониторы?
Mackie MR8, будет сложновато, или скорей всего не найдешь у нас | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Fen tapco s5 седня в магазине видел, а что плохие мониторы?
Mackie MR8, будет сложновато, или скорей всего не найдешь у нас если битки писать будешь то по любому 8ки бери раз есть 30к... а мониторы и заказать можно | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Не битки я факт писать не буду. для сведения нужны | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Если инструменталы сводить не будешь, то в принципе 8-ки тебе не нужны. Пятёрками-шестёрками тыщ за 20/пара вполне обойдёшься и, я думаю,ещё денег останется на прочие нужды. Вбухивать 30к особого смысла не вижу. Добавлено через 1 минуту Ну хотя если есть деньги, и тебя не смущают габариты 8-к, то можно и потратиться. Лишний бас никогда не помешает, даже музычку просто послушать |
Последний раз редактировалось S Sense, 15 марта 2009 в 21:36.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | с таким раскладом можно и в наушниках сводить ... ну а вообще есть деньги бери что-то стоящее ... мало ли что в жизни бывает... мб станешь немым и придется битки писать... да хорошее железо всегда потом продать можно | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | В наушниках уши устают, потом уже не слышишь, как надо и что делать..
как я понимаю, на мониторох не такой напряг на слуха... или я неправ?? Добавлено через 2 минуты Rof жгешь, немым надеюсь я не стану)) S Sense тут не денежный и габаритный вопрос, вопрос в том что бы хорошие были, имено для сводки (не инструментов) |
Последний раз редактировалось Fen, 15 марта 2009 в 21:54.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Fen В наушниках уши устают, потом уже не слышишь, как надо и что делать..
как я понимаю, мониторох не такой на пряг слуха... или я неправ?? Добавлено через 2 минуты Rof жгешь, немым надеюсь я не стану)) S Sense тут не денежный и габаритный вопрос, вопрос в том что бы хорошие были, имено для сводки (не инструментов) уши по любому уставать будут ... посиди тупо дома за колонками пару часов ... конечно не так как в наушниках но уставать тоже будут... я думаю лучше сразу взять 8ки раз есть возможность... как бы и музыку послушать можно будет комфортно... потом мб и жалеть будешь что сэкономил и взял 6\5... или возьми 5ки и сабвуфер тогда точно покачаться дома сможешь... музыку слушать думаю весело будет а при сведении его можешь отрубать если стоячий бас будет напрягать... в общем хз я б 8ки взял... хотя саб привлекателен сука | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | да у меня дома 5.1 стоит, сабуфера в полне хватает что бы соседи вскрылись!! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Тебе главное максимальная детальность и гладкость АЧХ в диапазоне голоса, саб и бас от 8-к тебе явно не нужен. Конечно, Роф тоже прав, что если есть деньги, то надо брать чота стоящее, но 6-ки тоже стоящими бывают. | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от S Sense Тебе главное максимальная детальность и гладкость АЧХ в диапазоне голоса Вот имено это мне и нужно)) я буду очень благодарень ели назовешь, мониторчики которые соответсвуют этими данными) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Fen да у меня дома 5.1 стоит, сабуфера в полне хватает что бы соседи вскрылись!! ну тогда хуй знает бери 6ки или 5ки крк маки ямахи какие-нибудь... один хрен все они хороши и главное знать их косяки... ну или если деньги не куда девать то 8ки... мало ли студию открывать будешь к примеру | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Rof вот я и прошу посоветовать мне, что бы небыло мне ненужных косяков | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Fen Rof вот я и прошу посоветовать мне, что бы небыло мне ненужных косяков нет я не это имел в виду... по сути у них у всех будут какие-то косяки как тут уже писали главное их знать и при сведении учитывать а так ну хз
крк рп 5\6\8
MACKIE MR5\8
ну и от ямах пусть тебе кто-нибудь посоветует модели... тут вроде кто-то вплотную с ямахами некоторыми работал буквально пару страниц назад отписывались | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rof нет я не это имел в виду... по сути у них у всех будут какие-то косяки как тут уже писали главное их знать и при сведении учитывать а так ну хз
крк рп 5\6\8
MACKIE MR5\8
ну и от ямах пусть тебе кто-нибудь посоветует модели... тут вроде кто-то вплотную с ямахами некоторыми работал буквально пару страниц назад отписывались Спасибо понял)) Завтра пойду в магазинах искать!!
скорей всего остановолюсь на крк 6 , или KRK RP8G2 т.к вроде у нас в городе они есть!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Fen Спасибо понял)) Завтра пойду в магазинах искать!!
скорей всего остановолюсь на крк 6 , или KRK RP8G2 т.к вроде у нас в городе они есть!! если найдешь возьми да послушай
у крк фазоинвертор расположен спереди что очень удобно если мониторы будут задней частью стоять близко к стене | | | | |