ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Rof а зачем тебе мониторы которые еще и хрипят? да еще и ломались? ща они не хрипят. там новый динамик.оригинальный с америки. | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Да любой монитор подойдет | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | KRK RP6G2 vs. Event TR6E
Кто что скажет? | | | | хз
Последний раз редактировалось Rof, 1 февраля 2009 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | lazer, сгоняй цену теперь до трёх тысяч!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | Ребят, из этих пятёрок, какие по вашему мнению стоит брать?
Event ALP5
YAMAHA HS50M
KRK RP5
Или есть в этом ценовом диапазоне что-то лучше? | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | -Цитата от m.Kosten KRK RP6G2 vs. Event TR6E
Кто что скажет? Пацаныыы, кто знает, скажите - эвенты для наших розеток подходят, или нет?
А то как бы трансформатор к ним докупать не пришлось | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | 1 день на алесисах. ну чтож.за такую цену оч хорошие моники.получше чем еси неар 5 и 8 ( 8 кам в нихких проигравают канечно же)
стереокартинка мне понравилась. теперь треки слушать одно удовольствие( то бишь работать с музыкой ) серединки бы я добавил бы немного но впринципе и так неплохо. косяки слышно но не все. старые минуса многие придетсчя пересводить. микролабы даже рядом не стоят . басса кстати в микролабах было больше(гула наверное) ПО МОЩНОСТИ САМОЕ ТО ЧТО НУЖНО. НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ. даже на небольшой громкости разборчивость достаточно хорошая.в комнате гула нет ( благодаря тому что фазики спереди) | | | | beat-my-king
так а че они оба правыые все таки?или как?
а что гул бывает только тогда когда "фазики" сзади ?очень вряд ли.
скока отдал в итоге? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | когда фазоинвертор сзади - больше вероятность словить гул т.к. стена близко. зато завихрений воздуха при заднем расположении не слышно | | | | хз
так а че они оба правыые все таки?или как? да вроде по фото видно все | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от _Slim-Z_ когда фазоинвертор сзади - больше вероятность словить гул т.к. стена близко. зато завихрений воздуха при заднем расположении не слышно ну стена то может быть и не близко,вернее должна быть не близко ,если фазоинвертеры сзади.у меня так. Добавлено через 44 секунды -Цитата от Rof да вроде по фото видно все что оба левые? |
Последний раз редактировалось Denver21, 3 февраля 2009 в 18:44.
| | | ака Супергерой
так а че они оба правыые все таки?или как?
а что гул бывает только тогда когда "фазики" сзади ?очень вряд ли.
скока отдал в итоге? они оба либа правые либо левые. но потом чувак сказал что вполне вероятно их поменять. он ст работы стырит . гул больше када сзади в неподготовленых комнатах. стоят 11 кэсов но отдал 8 и 3 када нить еще отдам.не ждалею что отдал. | | | | хз
что оба левые? скорее что оба правые | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | "не ждалею что отдал."
Я бы тоже не жалел, если б шестёрки пару за 11 косарей отхватил. Особенно при нынешней инфляции | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | lazer, забавная доска. не страшно, что баланс нарушится и пизданётся всё, если кружку поставишь с боку? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от m.Kosten Пацаныыы, кто знает, скажите - эвенты для наших розеток подходят, или нет?
А то как бы трансформатор к ним докупать не пришлось Да всё норм, не парься. Добавлено через 9 минут -Цитата от Rof скорее что оба правые Оба левые. Они должны стоять пищалками внутрь. Даже если установлены в горизонтальном положении. |
Последний раз редактировалось S Sense, 4 февраля 2009 в 18:56.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от S Sense Да всё норм, не парься. Добавлено через 9 минут
Оба левые. Они должны стоять пищалками внутрь. Даже если установлены в горизонтальном положении. странно... обычно пищалками наружу все ставят... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ага, я тоже удивился, когда на работе с ними столкнулся. Но потом в мануале прочитал и убедился, что надо именно так. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Dron48 lazer, забавная доска. не страшно, что баланс нарушится и пизданётся всё, если кружку поставишь с боку? не. там все прочно. доску менять надо. а то сцук некрасивая | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | жа, на картинке выше, что я выкладывал, они неправильно стоят.
по мануалу ещё их можно на попа ставить и эксплуатировать. Добавлено через 50 секунд -Цитата от lazer не. там все прочно. доску менять надо. а то сцук некрасивая я заметил, что красивое и удобное рабочее место намного важнее техники. |
Последний раз редактировалось Dron48, 4 февраля 2009 в 21:19.
| | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Dron48 жа, на картинке выше, что я выкладывал, они неправильно стоят.
по мануалу ещё их можно на попа ставить и эксплуатировать. Добавлено через 50 секунд
я заметил, что красивое и удобное рабочее место намного важнее техники. полюбому. удобство нужно. и красота тоже.а то неавторитетно смотрится | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от Slamis Ребят, из этих пятёрок, какие по вашему мнению стоит брать?
Event ALP5
YAMAHA HS50M
KRK RP5
Или есть в этом ценовом диапазоне что-то лучше? Друзья, помогите пожалуйста с выбором. Мне до выходных уже надо определиться. Спасибо. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Slamis Друзья, помогите пожалуйста с выбором. Мне до выходных уже надо определиться. Спасибо. бери ямаха или эвенты(правда не помню эту ли серию все хвалят).вообще что бы не взял все добротное. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | В принципе все три варианта однохуйственны. Бери что самому больше нравится..
А если хочешь услышать субъективное мнение, то держи моё:
Лично я не очень люблю мониторы КРК, но из этой тройки взял бы наверное их.
Ямахи серии HS имхо очень слабые мониторы, по-моему на них ведутся только из-за белых динамиков, "как на нсках"..
Ивенты альпы не слушал, но чота как-то не внушают они мне доверия.. | | | | |