Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Аллигатор Бгг
в пределах 10000 =)) РУБЛЕЙ, замечу =)) AXELVOX TR5A или M-Audio Studiophile Bx5 | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Axelvox PM-6A тоже можно рассмотреть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Rostov-on-Don | Тебе в компании надо работать, которая специализируется по платным советам в плане звукорежиссуры новичкам и чуть продвинутым))))
Пора бы уже =)))
Спасибо вам =) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Очень уж бюджетно, однако Добавлено через 52 секунды -Цитата от Аллигатор Тебе в компании надо работать, которая специализируется по платным советам в плане звукорежиссуры новичкам и чуть продвинутым))))
Пора бы уже =)))
Спасибо вам =) Да, СлимЗ он такой ) |
Последний раз редактировалось S Sense, 28 января 2009 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Rostov-on-Don | Для качества ладно уж не жалко =)) | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Привет всем. Кто-нибудь слушал KRK RP6? Поделитесь мнениями. Или подскажите что-нибудь в сравнивом финансовом диапозоне. Спасибо. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Хиддекель Привет всем. Кто-нибудь слушал KRK RP6? Поделитесь мнениями. Или подскажите что-нибудь в сравнивом финансовом диапозоне. Спасибо. евенты.самсоны рубиконы .тапко с 8 (вроде) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | как вы думаете Behringer мониторы на первое время пойдут? просто я слышал много примеров,когда и на бытовухе сводили пиздато и эта линейность с бюджетным сетапом колоссальной точности и улучшения качества не даст- имхо. я не прав? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | 2031 пиздатые | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | спасибо смотрю тоже в их сторону-на крайняк буду з них слушать мп3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Лучше сейчас вообще притихнуть с таким скачущим рублем, который на рубль каждый день опускается по сравнению с долларом и евро, хуй что купишь! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MAX from DABOMB Лучше сейчас вообще притихнуть с таким скачущим рублем, который на рубль каждый день опускается по сравнению с долларом и евро, хуй что купишь! наоборот лучше брать сейчас, пока цены не взлетели к небесам. или баксы брать | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | Ребята посоветуйте мониторчики, хочу приобрести домой, имею 600 у.е. , думаю о krk rp5g2, но может что есть получше за эти деньги? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от levy Ребята посоветуйте мониторчики, хочу приобрести домой, имею 600 у.е. , думаю о krk rp5g2, но может что есть получше за эти деньги? я б крк взял только рп6 | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Правда, что нельзя восьмёрки
Ставить в мелкую каморку? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ну поставь, кто сказал, что нельзя? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | стоит брать за 11 кусков нессиметричную пару алесисов м 1 мк 2? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | там же шасси по пизде пошло, если даже его заменять, ты же не знаешь почему оно сломалось, так что осторожно | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | нее. динамик там ща новый стоит. просто пар нессиметричная. то бишь два моника правых. фазики у них у обоих справа) или слева не помню) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от lazer нее. динамик там ща новый стоит. просто пар нессиметричная. то бишь два моника правых. фазики у них у обоих справа) или слева не помню) ну так и будеш потом с фазой ебатся постоянно.
а как мониторы могут быть оба правые или левые?они же одинаковые. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от lazer нее. динамик там ща новый стоит. просто пар нессиметричная. то бишь два моника правых. фазики у них у обоих справа) или слева не помню) то есть два одинаковых m1 mk2? то что они оба правые - это похуй, никакой хуйни с фазами не будет. стрёмно то, что ты не знаешь, почему они по пизде пошли. ничего не исключает тот факт, что причина дефекта шасси была в самом шасси.
lazer, за 11 штук брать их по держаными - это очень дорого, брать после дефекта и оба правых - вообще пиздец.
сгоняй цену до 6-5 тысяч, можешь аргументировать кризисом, что мол он их вообще не продаст, можешь аргументировать, что они б/у ,а это максимум 2/3 от цены ( ). что ремонт вероятно не устранил первопричину дефекта (это риск), также скажи, что от двух правых "может быть хуйня с фазой и частотным балансом" ( это ухудшение измерительных качеств ) и вообще смотрятся два правых хуёво. в итоге скидывай цену до 1/3 от цены новых.
сейчас посмотрел, что у вас стоят новые, стало смешно и грустно, на поп-музыке их толкают за 30 000 рублей. а это пиздец, так как стоят они не больше 300 евро. |
Последний раз редактировалось Dron48, 31 января 2009 в 18:54.
| | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Dron48 то есть два одинаковых m1 mk2? то что они оба правые - это похуй, никакой хуйни с фазами не будет. стрёмно то, что ты не знаешь, почему они по пизде пошли. ничего не исключает тот факт, что причина дефекта шасси была в самом шасси.
lazer, за 11 штук брать их по держаными - это очень дорого, брать после дефекта и оба правых - вообще пиздец.
сгоняй цену до 6-5 тысяч, можешь аргументировать кризисом, что мол он их вообще не продаст, можешь аргументировать, что они б/у ,а это максимум 2/3 от цены ( ). что ремонт вероятно не устранил первопричину дефекта (это риск), также скажи, что от двух правых "может быть хуйня с фазой и частотным балансом" ( это ухудшение измерительных качеств ) и вообще смотрятся два правых хуёво. в итоге скидывай цену до 1/3 от цены новых.
сейчас посмотрел, что у вас стоят новые, стало смешно и грустно, на поп-музыке их толкают за 30 000 рублей. а это пиздец, так как стоят они не больше 300 евро.
ясн.спс. у нас в Рашше за 5-6 никто не продаст. а жаль.наверное ихз возьму. там и старый динамик норм но он похрипывает прост.мне самое хуевое что смотрятся они хуево)) неавторитетно в глазах рэпчиков буду выглядеть)) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | тебя окровенно наёбывают, зачем тебе такая хуйня? подцепи колонки от центра, толку больше, они не будут хрипеть. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Dron48 тебя окровенно наёбывают, зачем тебе такая хуйня? подцепи колонки от центра, толку больше, они не будут хрипеть. чем меня наебывают? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от lazer чем меня наебывают? а зачем тебе мониторы которые еще и хрипят? да еще и ломались? | | | | |