Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
beatmaker Lem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2008, 21:53
  #851 (ПС)
прикупил себе esi near 08
такая штука,что когда слушаешь музыка или открыта муз. прога,моники ощутимо свистят,будто наводятся на чтото.Никто не сталкивался с такой проблемой? Что посоветуете?

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2008, 21:59
ВКонтакте Instagram
  #852 (ПС)
это вообще так? или в каких прогах тока..

beatmaker Lem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2008, 22:16
  #853 (ПС)
в прогах,когда музыка слушаешь. хз че такое,но вообщето напрягает. у меня провода от звуковухи к моникам 5м,может наводится что?
Хотя провода нормальные,экранированные
во,ща сидел,ниче не делал,открыл окошко с асей,запищало,свернул,прекратилось)

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2008, 22:19
ВКонтакте Instagram
  #854 (ПС)
а может вся лажа mp3 файлов вылезает?

beatmaker Lem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2008, 22:22
  #855 (ПС)
не,не,я же говорю,когда на паузу даже ставишь в аимпе например,все равно шум
да и во Фрути и Кубике открытом таже хня
Такое чувство,что када компу надо издать както звук,шум тут как тут
но на звуковухе регулятор громкости на него не влияет,тока на мониках

добавь кота
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2008, 22:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для I.B.
  #856 (ПС)
-Цитата от lemfryazino Посмотреть сообщение
в прогах,когда музыка слушаешь. хз че такое,но вообщето напрягает. у меня провода от звуковухи к моникам 5м,может наводится что?
Хотя провода нормальные,экранированные
во,ща сидел,ниче не делал,открыл окошко с асей,запищало,свернул,прекратилось)
1. попробуй переустановить дрова
2. попробуй аудиокарту сдвинуть в самый нижний PCI слот, возможно греется от видеокарты (у друга точь в точь симптомы были, переставляли)
3. попробуй пропылесосить системник (у меня ваще одно время звук потрескивал когда колесо на мышке крутил )

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от lemfryazino Посмотреть сообщение
не,не,я же говорю,когда на паузу даже ставишь в аимпе например,все равно шум
да и во Фрути и Кубике открытом таже хня
Такое чувство,что када компу надо издать както звук,шум тут как тут
но на звуковухе регулятор громкости на него не влияет,тока на мониках
если фонит постоянно то попробуй разделить аудио и электро провода (привет бусиным свистящим капам )

Последний раз редактировалось I.B., 11 сентября 2008 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
beatmaker Lem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2008, 01:45
  #857 (ПС)
дрова подергал,шум в винампе и в винде прекратился,в прогах остался..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2008, 13:11
ВКонтакте
  #858 (ПС)
http://check.hifinews.ru/catalog/details/26514.htm кто мне шо по этому скажет?

с такой панорамы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2008, 22:18
Домашняя страница
  #859 (ПС)
Да. В ушах мониторных понты сводить (у меня Берингер HPS5000 вполне устраивают) звук здраво звучит, вроде все нормально делаешь а потом врубаешь в тачиле или центре и проблемы, особенно с ревербом в ушах понты работать, да и всякие фичи с позиционированием звука и громкости бэков (раскидывая на право-лево). Короче центр тоже не спасает, там б*ять с компа када идет через аукс на центр - усилок центра не работает. Посоветуйте моники до 10000 для небольшой комнаты, чтоб и низы полностью мониторить можно было бы без саба. Есть ли вариант заменить моники акустикой Microlab Solo 7 (для компа акустика недорагая и на мой взгляд неплохая). Че скажете про мониторы для дом. кинотеатров (Alto, Focal, Waterfdale, Borow and Wilkins) там чистотный диапазон широкий в среднем 30-41000HZ, стоят не дорого (2.0 - порядка 14000), последние две британцы делают. Как сводить (используя спектральный анализ) не так как самому нравится на слух а чтоб у большинства слушателей (которые слушают на чем попало) хотяб на середине громкости акустика не пердела (с мп3 плэерами проблем нет - там вообще много че не производиться и как результат что студийные записи что мои по-качеству одинаковы). Какое соотношение частот использовать? (понятно что у большинства акустик чаще проблемы с басами а не с серединой или верхами). Короче отведте как можно больше. Заранее благодарен.
PS: Мой щит в подписи, у кого моники, опыт и все такое и кому не обломно - былобы замечательно еслиб хоть до пару сек послушали и сказали че не так (сводил как мог. Знаю как надо, но лень - это надо туда сюда к комунить с записью гонять и прослушивать постоянно. В ушах мониторных слушать за*пись, а картину пространственную они и впрямь не дают). Щас EV CARDINAL получил (отличный микрофон за свои деньги. Кто не видел - в камеди используют, у ведущего). Так теперь ваще проблем дофуя стало - ревер комнаты добавился поверх теперь х*й че наложишь - в ушах не слышно в центре полная ж*па выходит). Короче все... проблем много да писАть устал, отведте кто че может

Добавлено через 17 минут
PS: И вообще ктонить может назвать какиенить хорошие честные моники с ценой в разумных пределах. Ато есть и еще такая трабла када на акустике с нарастанием звука середина с высокими вытягиваются заглушая басс (его становится почти не слышно)

Последний раз редактировалось YAHOO'ею, 14 сентября 2008 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
beat-my-king
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2008, 02:59
Домашняя страница MySpace
  #860 (ПС)
-Цитата от YAHOO'ею Посмотреть сообщение
Да. В ушах мониторных понты сводить (у меня Берингер HPS5000 вполне устраивают) звук здраво звучит, вроде все нормально делаешь а потом врубаешь в тачиле или центре и проблемы, особенно с ревербом в ушах понты работать, да и всякие фичи с позиционированием звука и громкости бэков (раскидывая на право-лево). Короче центр тоже не спасает, там б*ять с компа када идет через аукс на центр - усилок центра не работает. Посоветуйте моники до 10000 для небольшой комнаты, чтоб и низы полностью мониторить можно было бы без саба. Есть ли вариант заменить моники акустикой Microlab Solo 7 (для компа акустика недорагая и на мой взгляд неплохая). Че скажете про мониторы для дом. кинотеатров (Alto, Focal, Waterfdale, Borow and Wilkins) там чистотный диапазон широкий в среднем 30-41000HZ, стоят не дорого (2.0 - порядка 14000), последние две британцы делают. Как сводить (используя спектральный анализ) не так как самому нравится на слух а чтоб у большинства слушателей (которые слушают на чем попало) хотяб на середине громкости акустика не пердела (с мп3 плэерами проблем нет - там вообще много че не производиться и как результат что студийные записи что мои по-качеству одинаковы). Какое соотношение частот использовать? (понятно что у большинства акустик чаще проблемы с басами а не с серединой или верхами). Короче отведте как можно больше. Заранее благодарен.
PS: Мой щит в подписи, у кого моники, опыт и все такое и кому не обломно - былобы замечательно еслиб хоть до пару сек послушали и сказали че не так (сводил как мог. Знаю как надо, но лень - это надо туда сюда к комунить с записью гонять и прослушивать постоянно. В ушах мониторных слушать за*пись, а картину пространственную они и впрямь не дают). Щас EV CARDINAL получил (отличный микрофон за свои деньги. Кто не видел - в камеди используют, у ведущего). Так теперь ваще проблем дофуя стало - ревер комнаты добавился поверх теперь х*й че наложишь - в ушах не слышно в центре полная ж*па выходит). Короче все... проблем много да писАть устал, отведте кто че может

Добавлено через 17 минут
PS: И вообще ктонить может назвать какиенить хорошие честные моники с ценой в разумных пределах. Ато есть и еще такая трабла када на акустике с нарастанием звука середина с высокими вытягиваются заглушая басс (его становится почти не слышно)
треки ужасныдо того как решать заморо4ки про которые ты говориш,решите вообще 4то 4итать и 4то играть и как это все делать....без обид

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2008, 18:42
  #861 (ПС)
послушал рэперки из подписи и ахуелтрек действительно ужасен остальные даж не захотел слушать

с такой панорамы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2008, 19:29
Домашняя страница
  #862 (ПС)
Б*я отдуши что об*срали и ничем не помогли

Добавлено через 5 минут
Rof Надо было Уикенд слушать... Не ну я понимаю вы тут все такие ох*евшие. Толькоб пояснил че ужасно - запись или сам трэк (предпологаю что ответишь и то и другое) Можно былоб и конкретнее высказать мнение. Типа: "Качество вообще лажовое, сведение стремное. Да и тема не актуальна. Читка так себе... местами в бит не попадаешь" Я так понимаю теперь вместо того чтоб ответить на пару вопросов все будут качать и говорить - да такая х*йня ваще ааа-а.
PS: Ладно... отдуши. все свободны

Добавлено через 9 минут
Denver21 Да че уж там... на что огорчаться-то

Последний раз редактировалось YAHOO'ею, 15 сентября 2008 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2008, 21:17
  #863 (ПС)
Б*я отдуши что об*срали и ничем не помогли

Добавлено через 5 минут
Rof Надо было Уикенд слушать... Не ну я понимаю вы тут все такие ох*евшие. Толькоб пояснил че ужасно - запись или сам трэк (предпологаю что ответишь и то и другое) Можно былоб и конкретнее высказать мнение. Типа: "Качество вообще лажовое, сведение стремное. Да и тема не актуальна. Читка так себе... местами в бит не попадаешь" Я так понимаю теперь вместо того чтоб ответить на пару вопросов все будут качать и говорить - да такая х*йня ваще ааа-а.
PS: Ладно... отдуши. все свободны

Добавлено через 9 минут
Denver21 Да че уж там... на что огорчаться-то
да я тоже понимаю что сложно взять и прочитать пару постов выше или предыдущую страницу где уже говорили что на 10к за пару стоит присмотреться к esi мониторам... остальное я толком не понял что ты спросил.... выражай мысли яснее тогда тебе и будут помогать... а не так типа вон там есть хуйнюшка она взаимодействует вон с той хуйней какую мне хуйню нужно чтобы вон те хуйни начали нихуева работать с хуй знает чем.

по поводу трека: сам минус пластмасса и сам по себе не понравился... парень который читал там рифмы какие-то банальные по тексту слабо по читке еще слабее... и я хз о каком ты ТАМ сведении сейчас говоришь

ща послушаю уикенд

Добавлено через 4 минуты
уикенд
сам по себе минус прост как 5 копеек биты вообще не качают смазанные какие-то их толком не слышно даже... осн инструмент звучит вообще не объемно плоско как-то... из текста толком ничего не разабрал ток что эт че-т пацанское вообще все смазанно глухо и мутно звучит... опять же о сведении говорить глупо тут

а вообще есть специальные темы где оценивают треки

Последний раз редактировалось Rof, 15 сентября 2008 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
с такой панорамы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 19:49
Домашняя страница
  #864 (ПС)
RofНигде не видел esi. Да вот второй ответ мне больше понравился. я вот тоже допер что плоско звучит. Нашел как обьема добавить а вот про мутность и смазанность каппы согласен... но не совсем. Да есть такое ... просто на Берингер B-1 писали а при записи забыли частоту дискретизации поменять (44.1) с такой и записали. Ну не пи*ец уж как ху*во, скорее хреновенько. Может просто ссылки на какиенить умные статьи дашь? Интересует ревербрация (параметры все такое) и частотные диапазоны (ну там полное описание, в каких че звучит, как инструменты и капу лучше обрабатывать)

Добавлено через 8 минут
PS: Да про прочитать ты прав. Я до этого пару тем читал послностью (одна про сведение каппы была, другая про сведение и обработку минуса) Каждой под 50 страниц было. Все прочитал, и че? Ниче внятного не было... поэтому продолжил дальше на слух сводить используя только уши мониторные. Сам же слушал! Запись капы на микрофон караоке везде кроме уикенда (там на цепочку Берингер --> Вокально-интсрументальный процессор--> карта E-mu - 1212) но все было записано в 44.1 изначально. А капу первого МС я эквалайзером крутил. Микрофон во время записи перегрузился, в клиппинги ушел. Да минусу обьема не хватает и каппа тиховато звучит - торопился да и опыта не хватает. PS: Щас уже дела лучше пошли на много...

Добавлено через 10 минут
PSS: Напиши сам чем пользуешься...

Последний раз редактировалось YAHOO'ею, 16 сентября 2008 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 20:08
  #865 (ПС)
RofНигде не видел esi. Да вот второй ответ мне больше понравился. я вот тоже допер что плоско звучит. Нашел как обьема добавить а вот про мутность и смазанность каппы согласен... но не совсем. Да есть такое ... просто на Берингер B-1 писали а при записи забыли частоту дискретизации поменять (44.1) с такой и записали. Ну не пи*ец уж как ху*во, скорее хреновенько. Может просто ссылки на какиенить умные статьи дашь? Интересует ревербрация (параметры все такое) и частотные диапазоны (ну там полное описание, в каких че звучит, как инструменты и капу лучше обрабатывать)

Добавлено через 8 минут
PS: Да про прочитать ты прав. Я до этого пару тем читал послностью (одна про сведение каппы была, другая про сведение и обработку минуса) Каждой под 50 страниц было. Все прочитал, и че? Ниче внятного не было... поэтому продолжил дальше на слух сводить используя только уши мониторные. Сам же слушал! Запись капы на микрофон караоке везде кроме уикенда (там на цепочку Берингер --> Вокально-интсрументальный процессор--> карта E-mu - 1212) но все было записано в 44.1 изначально. А капу первого МС я эквалайзером крутил. Микрофон во время записи перегрузился, в клиппинги ушел. Да минусу обьема не хватает и каппа тиховато звучит - торопился да и опыта не хватает. PS: Щас уже дела лучше пошли на много...

Добавлено через 10 минут
PSS: Напиши сам чем пользуешься...

тут же есть ссылки на мониторы еси и даже где купить можно а именно проаудио... мутно звучит не только капа но и сами биты... они не качают они просто мутно размазанно звучат... сам я минусы не пишу ну точнее пишу но эт так просто развлечение и никогда дело не доходит дальше срезки лупа и написания самого бита... я только свожу капу с минусом

микро ат3035 звук юлька преамп ператроника

пользуюсь только оксфордовским еку ркомпом от вейвес и ир1 или рверб... остальное стандартное или из пакета вейвес для каких-то эффектов... минусы ну лупы библиотеки ван шотов трилоджи и хиперсоник 2й... по поводу сведения самого бита ну хз знаю теорию мне хватает но этим я не занимаюсь...
статьи
ну в яндексе набивай что нужно и читай... я лично так всегда делаю ибо гиблое дело тут на форуме просить статью да и тут отдельная тема есть с кучей статей и они прям архивами... сам тут только спрашиваю то что либо не знаю как граматно выразить или то на что ответа вразумительного не нашел ни в яндексе ни до этого на форуме чего и тебе советую

с такой панорамы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 21:00
Домашняя страница
  #866 (ПС)
Ок. Ладно спасибо тебе всеравно. У меня изначально подход был неправильный. Я минус уже готовый обрабатывал эквалайзером, а не инструменты отдельно, ниче не сохранял поэтому как раз минус сделал, поняв ошибки пытался исправить но там понты. Некоторые минуса ревербом обрабатывал звучание лучше становилось, но зато еще более плоско (изначально ошибка была что все на центральный канал сажал). Потом боролся с шумами капы утапливая их ревербом в минусе (звучил бодро но трэк уже становился совсем плоским). Поначалу все записывал в 44.1KHz. Вот наработки остались. Заново начал щас старые темы переписывать - столкнулся с новой проблемой: Микро Cardinal - конденсаторный (реверб получается естественным образом) тоесть повторно пытался накладывать нужный ревер само собой получилась ж*па. В ушках мониторных все за*бись всеравно звучит, это сильно сбивает. Особенно по части реверба и некоторых эфектов (записываю диск, вставляю в центр или в тачку и тут всплывает ревербрация как буд-то в актовом зале записывался или как на попсе 80-х. Вот моники честные нужны не особо дорогие полюбому иначе черт ногу сломит. Комната маленькая. Наверно нужны ближнего поля действия. К тебе вопрос, не обломайся пожалуста ответить. С каким частотным диапазоном оптимально будет. нужен ли будет буфер мониторный (не будет ли сбивать? делаю на слух, спектральный анализ тоже смотрю. Но специфики незнаю. Говорят в капе нужно какие-то частоты подтякивать, какие-то уменьшать. Еще может быть такая тема - Инструменты в одинаковых частотах могут перебивать друг друга? Ну то есть надо каждый отдельно в немножко в разнобой пускать? К примеру Бас бочки на 200Hz звучит на 4дб и бас от бас гитары в этом же спектре частот по громкости на уровне бочки находится. Каши не будет? Мысль такая короче)

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 21:51
  #867 (ПС)
Ок. Ладно спасибо тебе всеравно. У меня изначально подход был неправильный. Я минус уже готовый обрабатывал эквалайзером, а не инструменты отдельно, ниче не сохранял поэтому как раз минус сделал, поняв ошибки пытался исправить но там понты. Некоторые минуса ревербом обрабатывал звучание лучше становилось, но зато еще более плоско (изначально ошибка была что все на центральный канал сажал). Потом боролся с шумами капы утапливая их ревербом в минусе (звучил бодро но трэк уже становился совсем плоским). Поначалу все записывал в 44.1KHz. Вот наработки остались. Заново начал щас старые темы переписывать - столкнулся с новой проблемой: Микро Cardinal - конденсаторный (реверб получается естественным образом) тоесть повторно пытался накладывать нужный ревер само собой получилась ж*па. В ушках мониторных все за*бись всеравно звучит, это сильно сбивает. Особенно по части реверба и некоторых эфектов (записываю диск, вставляю в центр или в тачку и тут всплывает ревербрация как буд-то в актовом зале записывался или как на попсе 80-х. Вот моники честные нужны не особо дорогие полюбому иначе черт ногу сломит. Комната маленькая. Наверно нужны ближнего поля действия. К тебе вопрос, не обломайся пожалуста ответить. С каким частотным диапазоном оптимально будет. нужен ли будет буфер мониторный (не будет ли сбивать? делаю на слух, спектральный анализ тоже смотрю. Но специфики незнаю. Говорят в капе нужно какие-то частоты подтякивать, какие-то уменьшать. Еще может быть такая тема - Инструменты в одинаковых частотах могут перебивать друг друга? Ну то есть надо каждый отдельно в немножко в разнобой пускать? К примеру Бас бочки на 200Hz звучит на 4дб и бас от бас гитары в этом же спектре частот по громкости на уровне бочки находится. Каши не будет? Мысль такая короче)
вот что хочу тебе сказать
ууу конечно твои опыты в начале текста это пиздец мягко говоря
мб тебя системы подводят? хотя скорее ты просто в ушах кладешь хуево реверб... но все же в наушниках можно класть ревер нормально... сколько не клал ревер в ушах никогда не перебарщивал в последнее время раньше да пиздец... тут уже опыт
так что еще?
по поводу вообще сведения тебе в другую тему с одноименным названием проблемы тут как бы не это обсуждают
по поводу статей опять же просто зайди в другую тему этого раздела и ты найдешь все что тебе нужно... я просто не вижу смысла линки перетаскивать тебе сюда и сам что-то выбирать
по поводу буфера думаю на х он тебе не сдался... хотя позже можно докупить пати ебошить
диапозон то у всех одинаковый почти так что тут глупо о чем-то говорить... от 20-40 гц - и после 15кгц
по поводу конфликтов да конечно перебивают друг друга на то и нужно сведение а не то что ты делал заглушая все ревером
по поводу микро отдельный совет сделай будку хоть какую-нибудь ибо писать ревер комнаты на микро эт пиздец
что еще то? хз забыл наверн
мониторы возьми ESI nEar 05 Experience или 8ки ... тут хз просто можно переборщить и будет много проблем с резонансом басом и тп... тогда тебя мониторы еще больше наебывать будут чем наушники... их же еще поставить надо правильно... возьми 5ки норм хотя можно взять 8ки и слушать их потише зато детальней будет думаю... еще как вариант krk rp5 или 6 но 6ки подороже всего будут
а вообще посмотри весь раздел создание музыки все то что ты у меня тут спрашиваешь все тут есть и на каждый вопрос по теме точно... и я хз как ты мог прочитать тему про сведение вопросы и ответы и ничему не научиться... я там с ее начала почти был и научился многому... потом ее перечитывал и еще много чего для себя открыл
в общем удачи

Ho_oligan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 21:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для hoolbeatz
  #868 (ПС)
я своими Numark M20 вполне доволен

с такой панорамы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2008, 19:16
Домашняя страница
  #869 (ПС)
Rof Не. Всё, спасибо тебе большое. На всё ответил - не обломался. Вопросов больше нет.

--D.V.A.--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 15:01
  #870 (ПС)
Парни посоветуйте чего..комната 5.5 квадратов...в пределах 6 рублей чего нормального можно взять?

Так пардон..уже увидел...тема совсем недавно поднималась..

Добрый рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 18:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #871 (ПС)
Axelvox TR-6a
купил Аксельвоксы TR-6a . Сразу огромное спасибо Бусинке и Гунику) Огромный респект, парни!

А теперь о мониках. Сравнивать мне не с чем. До этого была 5.1 Sven и муз.центр сони. Конечно небо и земля. Сразу чувствуется чистота и прозрачность звука. Теперь я понял что это такое))
Звучит очень круто, как будто из неоткуда, такое ощущение крутое, как будто музыка вокруг тебя, везде)
Вот. Только ощущение, что не хватает баса. Прибавляю на микшере басс и качает. А если по умолчанию стоит, то хочется прибавить. Но я же не должен прибалять ничего на микшере, сам себя буду обманывать при создании музыки. Вобще надо бы напрямую в карточку воткнуть их, но тогда с наушниками у меня будут проблеммы. Ну вобщем ладно. Возможно, мне хочется басса, потому что были Свены с сабвуфером... А мониторы не сабы всё таки. Хотя не знаю, как должно быть. Скажите мне.

Короче, я доволен) Неожиданно огромные они оказались) я думал по меньше будут) и тяжелые, сволочи))) Спасибо Гуник помог) а то так бы я конечно офигел)

jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 19:56
  #872 (ПС)
А что будет предпочтительнее, тот же Axelvox TR-6 или KRK RP 6?

ака Супергерой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 20:38
  #873 (ПС)
-Цитата от LA Ingram Посмотреть сообщение
А что будет предпочтительнее, тот же Axelvox TR-6 или KRK RP 6?
канешн крк. там цевые категории разные даж

Добавлено через 7 минут
-Цитата от mc CheerfuL Посмотреть сообщение
купил Аксельвоксы TR-6a . Сразу огромное спасибо Бусинке и Гунику) Огромный респект, парни!

А теперь о мониках. Сравнивать мне не с чем. До этого была 5.1 Sven и муз.центр сони. Конечно небо и земля. Сразу чувствуется чистота и прозрачность звука. Теперь я понял что это такое))
Звучит очень круто, как будто из неоткуда, такое ощущение крутое, как будто музыка вокруг тебя, везде)
Вот. Только ощущение, что не хватает баса. Прибавляю на микшере басс и качает. А если по умолчанию стоит, то хочется прибавить. Но я же не должен прибалять ничего на микшере, сам себя буду обманывать при создании музыки. Вобще надо бы напрямую в карточку воткнуть их, но тогда с наушниками у меня будут проблеммы. Ну вобщем ладно. Возможно, мне хочется басса, потому что были Свены с сабвуфером... А мониторы не сабы всё таки. Хотя не знаю, как должно быть. Скажите мне.

Короче, я доволен) Неожиданно огромные они оказались) я думал по меньше будут) и тяжелые, сволочи))) Спасибо Гуник помог) а то так бы я конечно офигел)

за сколько взял?

Добавлено через 8 минут

за сколько взял? и как на твой взгляд сделаны? добротно?говорят типа сделаны хреново

Последний раз редактировалось lazer, 18 сентября 2008 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Добрый рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 21:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #874 (ПС)
-Цитата от lazer Посмотреть сообщение
канешн крк. там цевые категории разные даж

Добавлено через 7 минут

за сколько взял?

Добавлено через 8 минут

за сколько взял? и как на твой взгляд сделаны? добротно?говорят типа сделаны хреново
за 9250 руб. ну опять же, мне не с чем сравнивать, но как по мне, так хорошо сделаны. внушают доверие. такие массивные, красивые))
только сзади, где труба эта басовая, или ак она называется, вот там в одной колонке два провода какие то видны. незнаю, влияет ли это на что то...

ака Супергерой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 21:30
  #875 (ПС)
за 9250 руб. ну опять же, мне не с чем сравнивать, но как по мне, так хорошо сделаны. внушают доверие. такие массивные, красивые))
только сзади, где труба эта басовая, или ак она называется, вот там в одной колонке два провода какие то видны. незнаю, влияет ли это на что то...
ясно.спс

Закрытая тема