ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Нэм взял про3) Пистец, я не ожидал что они такие огромные  Я 10 метров протащил их и сдох... слава богу папа вовремя мимо Буденовского проезжал на работы, закинул ему в тачку терь жду его, буду тестить  я про 2 тащил домой заебся. а про про 3 вообще морлчу. одному даж делать нехуй.юсначала от звука охуеешь .потом привыкнишь а потом они начнут казаться говном | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от lazer я про 2 тащил домой заебся. а про про 3 вообще морлчу. одному даж делать нехуй.юсначала от звука охуеешь .потом привыкнишь а потом они начнут казаться говном ща еще Юлю куплю и буду охуевать ) | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | что лучше взять M-Audio Studiophile SP-BX5
или KRK RP5 | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | KRK  | | | | Эээээ!
чем м-аудио хуже? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Хз, но когда я их слушал они мне ваще какими-то несерьёзными показались... Как в плане звучания так и на вид. | | | | активный пользователь
вот тут посмотрел, почитал....
и остановился на двух модельках...
Microlab Solo-6 - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91107&modelid=1627553&clid=502
M-Audio StudioPro 3 - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=925399&clid=502
ну, а из них больше как-то первая по душе..диапазон частот по более)
(да и вообще вопщем по характеристикам, извиняйте если не прав, кто то думает иначе, буду рад если поделитесь мыслями)
может кто-нибудь посоветует либо что-нибудь подобное, стоимостью впределах как выше представленные...
ну или же скажет какие из них лучше все же взять, и не ошибаюсь ли я в том что хочу брать соло6? 
заранее благодарю! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну если чисто музон слушать, то бери Соло. А если сведением хочешь заниматься и тебе нужно мониторы, то ни один вариант не катит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от S Sense Ну если чисто музон слушать, то бери Соло. А если сведением хочешь заниматься и тебе нужно мониторы, то ни один вариант не катит  посоветуй что нибудь, именно по части сведения плиз! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от -GRIN- посоветуй что нибудь, именно по части сведения плиз! Ну это смотря сколько у тебя денег))
Посмотри мониторчики ESI nEar05 eXperience.. Недорогие и звучат неплохо. Добавлено через 2 минуты Если уж совсем с баблом напряги, то тогда в принципе можешь взять M-Audio StudioPro 3. Но Соло не бери нах - это ваще не мониторы. |
Последний раз редактировалось S Sense, 20 июня 2008 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от S Sense Ну это смотря сколько у тебя денег))
Посмотри мониторчики ESI nEar05 eXperience.. Недорогие и звучат неплохо. Добавлено через 2 минуты Если уж совсем с баблом напряги, то тогда в принципе можешь взять M-Audio StudioPro 3. Но Соло не бери нах - это ваще не мониторы. вот за это спасибо большое 
поразмышляю над тем скока бабла смогу насобирать! Добавлено через 1 минуту а по типу M-Audio StudioPro 3, можешь посоветовать мониторы в пределах 3-4 т.р.? буду сильно благодарен!!! |
Последний раз редактировалось -GRIN-, 20 июня 2008 в 23:06.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Flatron f720b стоит у меня уже 4 года и не жалуюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | может быить кто нить посоветует мониторы, если найдутся такие, в районе 3-4 т.р.?
ну или если аз такую сумму это гавно полное будет...то хотя бы что то все же...что б хотя бы примерно знать..почитать про них...а то пока что не имею представления что же взять))
ну вот единственное что советовали это M-Audio StudioPro 3....стоит брать? или за эти деньги можно лучше найти, или чуть дороже) Добавлено через 30 минут вот такие вот вещи
M-Audio Studiophile DX4
M-Audio Studiophile AV30
что думаете? норм? |
Последний раз редактировалось -GRIN-, 25 июня 2008 в 10:22.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | думаю копи лавэ | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Там про слышимость частот интересно получается. человеческий мозг *как известно* тоже воспринимает 24 кадра. Почему тада FPS в игрушка и до 160 и больше доходят? Плавнее изображение особенно при динамичных сценах. ВЫВОД - ЦИФРА ЭТО ДРУГОЙ МИР Добавлено через 2 минуты ПОМОЙМУ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПАРАМЕТР в выборе мониторов для сведения является параметр честность. Как ее проверяют. Есть какая-то техника которая без искажений передает? Интересно, сколько стоит? гы Добавлено через 5 минут -Цитата от -GRIN- может быить кто нить посоветует мониторы, если найдутся такие, в районе 3-4 т.р.?
ну или если аз такую сумму это гавно полное будет...то хотя бы что то все же...что б хотя бы примерно знать..почитать про них...а то пока что не имею представления что же взять))
ну вот единственное что советовали это M-Audio StudioPro 3....стоит брать? или за эти деньги можно лучше найти, или чуть дороже) Добавлено через 30 минут вот такие вот вещи
M-Audio Studiophile DX4
M-Audio Studiophile AV30
что думаете? норм? Есть за шесть моники нормальные. Помню поц из А-СТудио в журнале советовал а так тут лучше раскошелиться и с умом выбрать. Нафиг просто так бабло выкидывать |
Последний раз редактировалось YAHOO'ею, 25 июня 2008 в 13:40.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | за 6к только 1 колонка  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от YAHOO'ею ПОМОЙМУ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПАРАМЕТР в выборе мониторов для сведения является параметр честность. Как ее проверяют. Есть какая-то техника которая без искажений передает? Интересно, сколько стоит? гы
Естественно нету, но я так думаю есть такая, что близка к этому. И мониторы М-Аудио СтудиоПро явно не из числа такой техники. Судя по цене там наверное проводники даже не медные, а оловянные, не то что уж золотые  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | толку от золотых проводников нет. наружные контакты могут позолачивать, что-бы не окислялись. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Дрон, этож я образно. Видел смайл? 
Я имею ввиду что за 2 тысячи рублей ты не купишь нормальные мониторы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | мм..сделал выводы..коплю...спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | Взяли dynaudio Bm5A. Звук очень нравится. | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от nafania Взяли dynaudio Bm5A. Звук очень нравится. Новые или б\у, во в какую сумму обошлись? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | Новые, короче с пиздатой коммутацией в 50 всё вышло, а без неё 47.5к  Но мониторы десптвительно пиздаты  | | | | |