новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от q1ster пиздец,пасиб! Добавлено через 19 минут
это не мониторы я знаю, это пародия. но в соотношении цена\качество - эти самый оптимальный вариант... | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Vice я знаю, это пародия. но в соотношении цена\качество - эти самый оптимальный вариант... наверно)))лучше купить уши мониторные,пиздатые) | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от Гуник что такое MACKIE MR5?
бери эвент TR6 - бомба http://www.thomann.de/gb/mackie_mr5.htm - бюджетная акустика от этого производителя! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от MagiQue че-то я не нашел дистрибьюторов в россии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Гуник что такое MACKIE MR5?
бери эвент TR6 - бомба Гуня сам работал с ними? или... | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от S Sense Вполне нормальные за такие-то деньги. У меня у самого такие чего то хуйня | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от q1ster чего то хуйня Это исходя из чего ты сделал выводы? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Parad0x Гуня сам работал с ними? или... методом исключения | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от S Sense Это исходя из чего ты сделал выводы? мне их вчера привезли и вот послушал!
такое ощущение,что высоких частот не хватает(
а ты думаешь иначе? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от q1ster мне их вчера привезли и вот послушал!
такое ощущение,что высоких частот не хватает(
а ты думаешь иначе? ХЗ, у меня всё ОК. По-моему уж верха-то у них отличные.
Может твоя предыдущая акустика верха задирала и тебе щас непривычно? Что у тебя было до этого? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от S Sense ХЗ, у меня всё ОК. По-моему уж верха-то у них отличные.
Может твоя предыдущая акустика верха задирала и тебе щас непривычно? Что у тебя было до этого? ээм...давай я к те в аську постучусь и поговорим? | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | -Цитата от Parad0x Народ вот стаю перед выбором MACKIE MR5...KRK RP6 и KRK RP5 комната не очень большая,какие посоветуйте выбрать из этих или кто нибудь предложит что нибудь другое...за эту цены... если небольшая, то RP5 самое то. У них выходная мощность 75W. В общем за глаза. | | | | Hy Dro
Регистрация: 29.01.2008 | Кто нибудь покупал krk на ebay? Новые для меня не вариант брать, а вот зашел на ебай, там цены очень даже приличные. Кто что скажет... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Маdzy Кто нибудь покупал krk на ebay? Новые для меня не вариант брать, а вот зашел на ебай, там цены очень даже приличные. Кто что скажет... Резонно спросить "кто-нибудь ваще что-нибудь покупал на ибэй?"
А ты уверен что там цены очень даже ничего? Может ты просто стартовую цену на них видел, или это уже под конец торга? Плюс ещё за доставку потом откируть надо..
Имхо гемор с ибэем не стоит того..
Можешь, кстати, линк кинуть на этот лот - посмотрим чо и как | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | имхо лучше подкопить на новые | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от S Sense Резонно спросить "кто-нибудь ваще что-нибудь покупал на ибэй?"
А ты уверен что там цены очень даже ничего? Может ты просто стартовую цену на них видел, или это уже под конец торга? Плюс ещё за доставку потом откируть надо..
Имхо гемор с ибэем не стоит того..
Можешь, кстати, линк кинуть на этот лот - посмотрим чо и как я по ебаю заказывал м-аудио аксиом 49 - заебись пришло. сегодня забрал звукавуху с почты аудиофил 192ой. и собираюсь заказывать моники Добавлено через 34 минуты watz bout M-Audio Studiophile BX8A ??? |
Последний раз редактировалось slow motionz, 7 июня 2008 в 14:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Маdzy Кто нибудь покупал krk на ebay? Новые для меня не вариант брать, а вот зашел на ебай, там цены очень даже приличные. Кто что скажет... с ебэя не выгодно моники покупать. там мона микро акай преамп купить с выгодой. а моник врят ли.может выйти как новый | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Медленные Движения я по ебаю заказывал м-аудио аксиом 49 - заебись пришло. сегодня забрал звукавуху с почты аудиофил 192ой. и собираюсь заказывать моники Добавлено через 34 минуты watz bout M-Audio Studiophile BX8A ??? А сколько за доставку клавы отдал? | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | Посоветуйте хорошие колоночки для прослушки музыки в пределах 4-4.5 тыс | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Нэм Посоветуйте хорошие колоночки для прослушки музыки в пределах 4-4.5 тыс Микролаб | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от nafania Микролаб Дим, микролабы разные Про-3 или Соло-3 достойны внимания или есть что-то лучше? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Нэм Дим, микролабы разные Про-3 или Соло-3 достойны внимания или есть что-то лучше? похуй.любые бери | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от lazer похуй.любые бери взял про3) Пистец, я не ожидал что они такие огромные Я 10 метров протащил их и сдох... слава богу папа вовремя мимо Буденовского проезжал на работы, закинул ему в тачку терь жду его, буду тестить | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от Медленные Движения я по ебаю заказывал м-аудио аксиом 49 - заебись пришло. сегодня забрал звукавуху с почты аудиофил 192ой. и собираюсь заказывать моники Добавлено через 34 минуты watz bout M-Audio Studiophile BX8A ??? что за ебай ? дайте ссылку чтоли | | | | пользователь