старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | есть поверие, что мониторные колонки звучат ближе по своим опубликованным характеристикам только на громкости от 70% их заявленной. | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от YAHOO'ею -Цитата от Андрей Vert Ну в ямахах 5 дюймов и фазинвертор сзади.Если найдешь Эвенты то круто.А тах Бехры 2030 - у самого такие
Бери трусы, только не 2031А а - B3030A (Можно и B3031A но там 450Вт, здоровенные гробы и ставить их надо широко и работать в метрах трех от них. У меня такие - поверь мне звук максимум на четверь выкручивать будешь если только не помещение у тебя в 100 квадратов) Хорощие моники, за бугром их звучание сравнивают с АДАМ А7 сравнивать то можно и с квестед,только не факт,что такие же.
а про громкость,то ее обычно более и не выкручивают. Хотелось бы квесты послушать. А сравнивать вообще очень тяжело... у одного и того же человека предпочтения в звуке меняются в плоть до ухода в другой жанр Чем лучше оборудование - тем больше хочется приобщаться к красивой музыке а старые ганста записи все равно в тачке с грамотным буфером пиз*е звучат Дело ж настроения. Ночью когда тихо тоже музыку приятней слушать... только соседи этого не понимают Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Vertical есть поверие, что мониторные колонки звучат ближе по своим опубликованным характеристикам только на громкости от 70% их заявленной.
логично. Яб даже сказал наверное в интервале от 60-70% но хорошие моники на то и моники чтоб не сильно менять тональный баланс с увеличением громкости (края конечно не в счет... да и ни к чему такие изыски ) Добавлено через 14 минут 4 секунды Х*ле я на мощь позарился - взял восьмерки а ставить некуда а руки таки тянуться мониторы дальше поставить - а некуда. Звук мощный, давление звуковое большое - размаха требует а я его всеравно что слона в кладовке закрыл.
Радует только одно - через полгода переезжаю в комнату-студию (готовлю помещение потихоньку)
ПОЭТОМУ БРЕЖНЕВЫ НА ПОДСТАВКАХ БУДУТ в 4-5 метрах от стола а нужны еще активные малышки на стол для тонкой работы. Есть ли смысл брать фостексы пятерки вместо четверок??? (разница уж очень большая в цене) . Ямаху HS-10 я так понимаю теперь не найти. Какие еще варианты есть?? Дженелики не предлагать - маленькие дорого стоят... я лучше в будущем Брежневых заменю на GENELEC 8250A DSP (Я считаю всегда нужна тяжелая артелерия в студии... для своего удовольствия по крайней мере... потому что я в основном музыку слушаю... запись уже не интересует) Может ТАПКИ какие есть или ESI... еси есть Что есть такого качественного компактного в пределах 25тыс за пару??? А вообще Fostex MP 0.5 MK II и ESI nEAR05 Expirience что-то подозрительно недорого стоят... Добавлено через 15 минут -Цитата от Ashman -Цитата от DJO2008 Бери ямаху , у меня VXT 8 , мне не понравилось) Чем VXT 8 не понравились?? Ато я одно время хотел их купить а потом перепрыгнул на Ивенты АСП8 но их сняли с производства Сидел думал - и купил брежневых на первое время а потом на каком-то сайте нашел всетаки Event ASP8 - огорчился а потом подумал что сайт какой-то мутный и долго возиться узнавать мнения людей о работе компании и вроде как повеселел... че VXT8 не стоит брать да?? |
Последний раз редактировалось YAHOO'ею, 23 июня 2010 в 12:38.
| | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | YAHOO'ею, Фостекс - цена за штуку, ЕСИ - за пару | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от Flat YAHOO'ею, Фостекс - цена за штуку, ЕСИ - за пару
Фостекс пятерка ПМ - 9000 за штуку, ЕСИ ниар05 - 13000 за пару Это вывод что фостекс лучше?? Больше тут аргумент что у фостексов низы шире чем у еси. И еще один аргумент ЕСИ выглядят у?*"щно А что со звуком как обстоит дело. Про фостексы я тут начитался пока взял на заметку, хочу еще варианты рассмотреть... МЭКИ МР5??? | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от YAHOO'ею -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от YAHOO'ею
Бери трусы, только не 2031А а - B3030A (Можно и B3031A но там 450Вт, здоровенные гробы и ставить их надо широко и работать в метрах трех от них. У меня такие - поверь мне звук максимум на четверь выкручивать будешь если только не помещение у тебя в 100 квадратов) Хорощие моники, за бугром их звучание сравнивают с АДАМ А7 сравнивать то можно и с квестед,только не факт,что такие же.
а про громкость,то ее обычно более и не выкручивают. Хотелось бы квесты послушать. А сравнивать вообще очень тяжело... у одного и того же человека предпочтения в звуке меняются в плоть до ухода в другой жанр Чем лучше оборудование - тем больше хочется приобщаться к красивой музыке а старые ганста записи все равно в тачке с грамотным буфером пиз*е звучат Дело ж настроения. Ночью когда тихо тоже музыку приятней слушать... только соседи этого не понимают Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Vertical есть поверие, что мониторные колонки звучат ближе по своим опубликованным характеристикам только на громкости от 70% их заявленной.
логично. Яб даже сказал наверное в интервале от 60-70% но хорошие моники на то и моники чтоб не сильно менять тональный баланс с увеличением громкости (края конечно не в счет... да и ни к чему такие изыски ) Добавлено через 14 минут 4 секунды Х*ле я на мощь позарился - взял восьмерки а ставить некуда а руки таки тянуться мониторы дальше поставить - а некуда. Звук мощный, давление звуковое большое - размаха требует а я его всеравно что слона в кладовке закрыл.
Радует только одно - через полгода переезжаю в комнату-студию (готовлю помещение потихоньку)
ПОЭТОМУ БРЕЖНЕВЫ НА ПОДСТАВКАХ БУДУТ в 4-5 метрах от стола а нужны еще активные малышки на стол для тонкой работы. Есть ли смысл брать фостексы пятерки вместо четверок??? (разница уж очень большая в цене) . Ямаху HS-10 я так понимаю теперь не найти. Какие еще варианты есть?? Дженелики не предлагать - маленькие дорого стоят... я лучше в будущем Брежневых заменю на GENELEC 8250A DSP (Я считаю всегда нужна тяжелая артелерия в студии... для своего удовольствия по крайней мере... потому что я в основном музыку слушаю... запись уже не интересует) Может ТАПКИ какие есть или ESI... еси есть Что есть такого качественного компактного в пределах 25тыс за пару??? А вообще Fostex MP 0.5 MK II и ESI nEAR05 Expirience что-то подозрительно недорого стоят... Добавлено через 15 минут -Цитата от Ashman -Цитата от DJO2008 Бери ямаху , у меня VXT 8 , мне не понравилось) Чем VXT 8 не понравились?? Ато я одно время хотел их купить а потом перепрыгнул на Ивенты АСП8 но их сняли с производства Сидел думал - и купил брежневых на первое время а потом на каком-то сайте нашел всетаки Event ASP8 - огорчился а потом подумал что сайт какой-то мутный и долго возиться узнавать мнения людей о работе компании и вроде как повеселел... че VXT8 не стоит брать да?? возможно изза акустического оформления комнаты , но на них у меня хуже чем на микролабах выходит =) | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Ashman -Цитата от YAHOO'ею -Цитата от Andrea Suonatore
сравнивать то можно и с квестед,только не факт,что такие же.
ПОЭТОМУ БРЕЖНЕВЫ НА ПОДСТАВКАХ БУДУТ в 4-5 метрах от стола а нужны еще активные малышки на стол для тонкой работы. Есть ли смысл брать фостексы пятерки вместо четверок??? (разница уж очень большая в цене) . Ямаху HS-10 я так понимаю теперь не найти. Какие еще варианты есть?? Дженелики не предлагать - маленькие дорого стоят... я лучше в будущем Брежневых заменю на GENELEC 8250A DSP (Я считаю всегда нужна тяжелая артелерия в студии... для своего удовольствия по крайней мере... потому что я в основном музыку слушаю... запись уже не интересует) Может ТАПКИ какие есть или ESI... еси есть Что есть такого качественного компактного в пределах 25тыс за пару??? А вообще Fostex MP 0.5 MK II и ESI nEAR05 Expirience что-то подозрительно недорого стоят... Добавлено через 15 минут -Цитата от Ashman
Бери ямаху , у меня VXT 8 , мне не понравилось) Чем VXT 8 не понравились?? Ато я одно время хотел их купить а потом перепрыгнул на Ивенты АСП8 но их сняли с производства Сидел думал - и купил брежневых на первое время а потом на каком-то сайте нашел всетаки Event ASP8 - огорчился а потом подумал что сайт какой-то мутный и долго возиться узнавать мнения людей о работе компании и вроде как повеселел... че VXT8 не стоит брать да?? возможно изза акустического оформления комнаты , но на них у меня хуже чем на микролабах выходит =) И настройки под помещение сзади не помогает? | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Ashman -Цитата от YAHOO'ею Хотелось бы квесты послушать. А сравнивать вообще очень тяжело... у одного и того же человека предпочтения в звуке меняются в плоть до ухода в другой жанр Чем лучше оборудование - тем больше хочется приобщаться к красивой музыке а старые ганста записи все равно в тачке с грамотным буфером пиз*е звучат Дело ж настроения. Ночью когда тихо тоже музыку приятней слушать... только соседи этого не понимают Добавлено через 4 минуты 52 секунды
ПОЭТОМУ БРЕЖНЕВЫ НА ПОДСТАВКАХ БУДУТ в 4-5 метрах от стола а нужны еще активные малышки на стол для тонкой работы. Есть ли смысл брать фостексы пятерки вместо четверок??? (разница уж очень большая в цене) . Ямаху HS-10 я так понимаю теперь не найти. Какие еще варианты есть?? Дженелики не предлагать - маленькие дорого стоят... я лучше в будущем Брежневых заменю на GENELEC 8250A DSP (Я считаю всегда нужна тяжелая артелерия в студии... для своего удовольствия по крайней мере... потому что я в основном музыку слушаю... запись уже не интересует) Может ТАПКИ какие есть или ESI... еси есть Что есть такого качественного компактного в пределах 25тыс за пару??? А вообще Fostex MP 0.5 MK II и ESI nEAR05 Expirience что-то подозрительно недорого стоят... Добавлено через 15 минут
Чем VXT 8 не понравились?? Ато я одно время хотел их купить а потом перепрыгнул на Ивенты АСП8 но их сняли с производства Сидел думал - и купил брежневых на первое время а потом на каком-то сайте нашел всетаки Event ASP8 - огорчился а потом подумал что сайт какой-то мутный и долго возиться узнавать мнения людей о работе компании и вроде как повеселел... че VXT8 не стоит брать да?? возможно изза акустического оформления комнаты , но на них у меня хуже чем на микролабах выходит =) И настройки под помещение сзади не помогает? у меня кароче такая батва , что средних много и даже джэй зи говном кажется по качеству.
а настройки не помогли , тк вч и нч , а сч там нет)
а вот ПОСТРОЙКИ , в виде аккус ловушек помогли немного))
ну . я буквально сейчас ещё коечто свёл..
и возможно ещё проблема была в том , что я привык на тихой громкости сводить , а на этих надо на громкой сводить) , свёл на громкой вроде получше))
и ваще читал , что чувак купил Adam p22и звук у него после vxt 8 стал намного чётче , что действительно они не оч детальны были.
так что я знаю теперь на что их поменяю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | У крк слышу тихое шипение если ухо к динамику подвести,так и должно быть?
я включил взади функцию automute разницу не услышал... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Всё нормально. Не очкуй) Главное что ты радио не слушишь в них и прочие наводки)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | провода кончились у тебя(или изначально плохие были | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от CARBO провода кончились у тебя(или изначально плохие были хорошие провода,балансное подключение -Цитата от S Sense Всё нормально. Не очкуй) Главное что ты радио не слушишь в них и прочие наводки)) радиотелефон ловит когда звонит,ну и сотку.. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Svett У крк слышу тихое шипение если ухо к динамику подвести,так и должно быть?
я включил взади функцию automute разницу не услышал... вполне нормально,обычное явление | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Svett У крк слышу тихое шипение если ухо к динамику подвести,так и должно быть?
я включил взади функцию automute разницу не услышал... вполне нормально,обычное явление знаешь еще что,закомутировано через микшер брежнего,мне кажется напрямую к карте меньше было бы шумов,так как дешевые микшеры сильно шумят и гавнят звук | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | пора создавать новую тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | о, а можно я на первой странице напишу "ВЫ ВСЕ ГОВНО, ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС"? | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Да, микшер дает шумы... особенно недорогой У другана старый альто так тот вообще дает шумы на уровне заезженной кассеты...
А я тоже когда ухо к динамику подношу - слышно еле заметные шумы... правда когда моники на полную включены во все 450 ВТ усиления (в это время ничего не включаю, чтобы расслышать шумы а не лишиться слуха ) Читал на забугорном сайте один тип обхаил мои моники только за это остальное все понравилось...Может мне кабели поменять ато я недорогие купил (по 500 рублей за метровый кабель) ... конечно это всё шутки.... вообщем нигде не могу найди адекватного описания воспроизводимого звука | | | | 88
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Агитатор [SFR] лучше http://beat-maker.ru/index.php?productID=762
или рояли 2/микролабы и ушки | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от K0St проблема в том, что нужно сразу парой. Если по одному, то только на один есть.
а эти парой продаются. | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Агитатор [SFR] -Цитата от K0St проблема в том, что нужно сразу парой. Если по одному, то только на один есть.
а эти парой продаются. лучше копить | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от K0St -Цитата от Агитатор [SFR] -Цитата от K0St проблема в том, что нужно сразу парой. Если по одному, то только на один есть.
а эти парой продаются. лучше копить тоже не вариант. копить заебусь (школота, без постоянной работы), а то что сейчас, терпеть не возможно. шумит и фонит как сука. | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Агитатор [SFR] -Цитата от K0St -Цитата от Агитатор [SFR]
проблема в том, что нужно сразу парой. Если по одному, то только на один есть.
а эти парой продаются. лучше копить тоже не вариант. копить заебусь (школота, без постоянной работы), а то что сейчас, терпеть не возможно. шумит и фонит как сука. тода бери микролабы или рояли я бы так сделал,за эти деньги лучше ниче те не взять | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | посоветуйте пожалуйста наушники мониторного типа бюджетного варианта | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Димуля посоветуйте пожалуйста наушники мониторного типа бюджетного варианта Sennheiser HD 280 PRO | | | | |