активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Mehtiy и здесь страницы перелестни и читай | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Тут задают вопросы)я тоже задал)ответь те народ)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Mehtiy Тут задают вопросы)я тоже задал)ответь те народ)) ты думаешь ты первый кто задал этот вопрос????
почему кто то должен отвечать СОТНИ раз на ОДНИ И ТЕ ЖЕ вопросы, когда кому то просто лень читать?!?!?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Mehtiy -Цитата от KraS [LoSt]
и здесь страницы перелестни и читай Тут задают вопросы)я тоже задал)ответь те народ)) ты думаешь ты первый кто задал этот вопрос????
почему кто то должен отвечать СОТНИ раз на ОДНИ И ТЕ ЖЕ вопросы, когда кому то просто лень читать?!?!?! Именно про эти мониторы которые я спросил я думаю я просто заебусь искать или не найду...вот я задал давно вопрос по каммутации мониторов,ну так там ни кто больше не писал после моего сообщения....поможишь мне!?
Я не знаю как подлючить мониторы вот такого типа которые описал выше к звуковухе http://compmusic.ru/product_info.php/info/p24946_Terrate...e_USB.html ,какими кабеми и т.п?)если не сложно и знаешь подкажи)но надо чтоб было балансное подключение | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Mehtiy -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Mehtiy
Тут задают вопросы)я тоже задал)ответь те народ)) ты думаешь ты первый кто задал этот вопрос????
почему кто то должен отвечать СОТНИ раз на ОДНИ И ТЕ ЖЕ вопросы, когда кому то просто лень читать?!?!?! Именно про эти мониторы которые я спросил я думаю я просто заебусь искать или не найду...вот я задал давно вопрос по каммутации мониторов,ну так там ни кто больше не писал после моего сообщения....поможишь мне!?
Я не знаю как подлючить мониторы вот такого типа которые описал выше к звуковухе http://compmusic.ru/product_info.php/info/p24946_Terrate...e_USB.html ,какими кабеми и т.п?)если не сложно и знаешь подкажи)но надо чтоб было балансное подключение прикалываешься парень
как подключать все нарисовано на картинках по твоей ссылке.в линейные выходы к карте от входов с мониторов.
про балансное подключение прочти в ссылках из первой страницы с "Коммутацией"
первых мониторов уже нет,только б/у искать.вторые-полная шляпа.копи еще штуку и бери http://pop-music.ru/catalog.php?brand=5&group=84&id=88880002465 и будет счастье. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Mehtiy -Цитата от KraS [LoSt]
ты думаешь ты первый кто задал этот вопрос????
Я не знаю как подлючить мониторы вот такого типа которые описал выше к звуковухе http://compmusic.ru/product_info.php/info/p24946_Terrate...e_USB.html ,какими кабеми и т.п?)если не сложно и знаешь подкажи)но надо чтоб было балансное подключение прикалываешься парень
как подключать все нарисовано на картинках по твоей ссылке.в линейные выходы к карте от входов с мониторов.
первых мониторов уже нет,только б/у искать.вторые-полная шляпа.копи еще штуку и бери http://pop-music.ru/catalog.php?brand=5&group=84&id=88880002465 и будет счастье. хм....ну я тоже думал о ямахе.....нормальные да!?)
А как тебе вот эти http://www.proaudio.ru/catalog/speakers/studio/93944/ !?
получше ямахи!? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Mehtiy -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Mehtiy
Именно про эти мониторы которые я спросил я думаю я просто заебусь искать или не найду...вот я задал давно вопрос по каммутации мониторов,ну так там ни кто больше не писал после моего сообщения....поможишь мне!?
первых мониторов уже нет,только б/у искать.вторые-полная шляпа.копи еще штуку и бери http://pop-music.ru/catalog.php?brand=5&group=84&id=88880002465 и будет счастье. хм....ну я тоже думал о ямахе.....нормальные да!?)
А как тебе вот эти http://www.proaudio.ru/catalog/speakers/studio/93944/ !?
получше ямахи!? ну учитывая что они слизаны с ямаха, лучше они быть не должны ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Гуник -Цитата от Mehtiy ну учитывая что они слизаны с ямаха, лучше они быть не должны ) Ну тогда лучше взять ямаху да!? Добавлено через 2 минуты 33 секунды А может взять вот эту ямаху http://pop-music.ru/catalog.php?brand=5&group=84&id=88880002466 ? Добавлено через 7 минут 15 секунд Мне только надо пару мониторов) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Mehtiy -Цитата от Гуник -Цитата от Mehtiy ну учитывая что они слизаны с ямаха, лучше они быть не должны ) Ну тогда лучше взять ямаху да!? Добавлено через 2 минуты 33 секунды А может взять вот эту ямаху http://pop-music.ru/catalog.php?brand=5&group=84&id=88880002466 ? Добавлено через 7 минут 15 секунд Мне только надо пару мониторов) ну хочешь,возьми восьмерки,если помещение есть подходящее и денег хватает.ведь цена указана за один монитор. | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Женя Mad немного не по теме вопрос друзья...
вот попробую объяснить...
такая херня, даже когда не играет музыка, на звуковой карте эму0404 прибавляю звук и один моник начинает звук такой будто скрежет лёгкий издавать...
я не знаю что такое, раньше не было такого...
стоит ли идти по гарантии нести его либо это что-то другое друзья кто-то может еще что-то сказать по этому поводу | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Женя Mad -Цитата от Женя Mad немного не по теме вопрос друзья...
такая херня, даже когда не играет музыка, на звуковой карте эму0404 прибавляю звук и один моник начинает звук такой будто скрежет лёгкий издавать...
стоит ли идти по гарантии нести его либо это что-то другое друзья кто-то может еще что-то сказать по этому поводу поменяй местами выходы мониторов, если тоже самое останется , то вероятно пиздец выходу на карте, если поменяется местами то пиздец монитору. в любом случае по гарантии неси, если это монитор да и даже если это карта. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | А вот такой вопрос, никому не приходилось юзать GENELEC 6010? Как они вообше в этом ценовом диапазоне? Склоняюсь либо к ним либо к Маки... | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ac` -Цитата от Женя Mad -Цитата от Женя Mad немного не по теме вопрос друзья...
стоит ли идти по гарантии нести его либо это что-то другое друзья кто-то может еще что-то сказать по этому поводу поменяй местами выходы мониторов, если тоже самое останется , то вероятно пиздец выходу на карте, если поменяется местами то пиздец монитору. в любом случае по гарантии неси, если это монитор да и даже если это карта. поменял входы и другая колонка начала...
пиздец...и что делать? проблема в звучке? | | | | спокоен
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Ashman Которые побольше это Yamaha NS-645 Добавлено через 6 минут 19 секунд Дальше на фотографиях я вижу Андрея "Барби" Толковый мужик! | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Женя Mad -Цитата от ac` -Цитата от Женя Mad
друзья кто-то может еще что-то сказать по этому поводу поменяй местами выходы мониторов, если тоже самое останется , то вероятно пиздец выходу на карте, если поменяется местами то пиздец монитору. в любом случае по гарантии неси, если это монитор да и даже если это карта. поменял входы и другая колонка начала...
пиздец...и что делать? проблема в звучке? Карта трещит. Тащи по гарантии, если она имеется. Либ просто в ремонт.
Какая карта то? | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Lady Croft -Цитата от Ashman Которые побольше это Yamaha NS-645 Добавлено через 6 минут 19 секунд Дальше на фотографиях я вижу Андрея "Барби" Толковый мужик! спасибо ,да один из лучших походу звукорежей в россии | | | | *
Регистрация: 29.07.2009 | какие колоночки из линейки microlab solo самые лучшие? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Block-Shott какие колоночки из линейки microlab solo самые лучшие? Колонки Microlab Solo 7C | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Ashman -Цитата от Lady Croft -Цитата от Ashman Которые побольше это Yamaha NS-645 Добавлено через 6 минут 19 секунд Дальше на фотографиях я вижу Андрея "Барби" Толковый мужик! спасибо ,да один из лучших походу звукорежей в россии Это было давно и не правда. Добавлено через 16 часов 6 минут 46 секунд Арааб как всегда лучший, а главное вы посмотрите на чём работает Dipset | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Lady Croft -Цитата от Ashman -Цитата от Lady Croft
Которые побольше это Yamaha NS-645 Добавлено через 6 минут 19 секунд Дальше на фотографиях я вижу Андрея "Барби" Толковый мужик! спасибо ,да один из лучших походу звукорежей в россии Это было давно и не правда. Добавлено через 16 часов 6 минут 46 секунд Арааб как всегда лучший, а главное вы посмотрите на чём работает Dipset
ну я в мониках не разбираюсь , но те что побольше Явно Genelec либо маки (хотя я скорей всего ошибаюсь))
а вот беленькие стопудов ямаха хс какиенить)
а араб музик крут конечно , приполил его пару месяцев назад)
он как Exile . тока в кранке)
* и кстате думаю это не последняя студия дипсет , они помоему в кеш мони , а кеш мони это лил вейн) там точно попиздаче стоит)
хотя видал видос , где вейна продакшен на фрутике делали | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Ashman -Цитата от Lady Croft -Цитата от Ashman
спасибо ,да один из лучших походу звукорежей в россии Это было давно и не правда. Добавлено через 16 часов 6 минут 46 секунд Арааб как всегда лучший, а главное вы посмотрите на чём работает Dipset
ну я в мониках не разбираюсь , но те что побольше Явно Genelec либо маки (хотя я скорей всего ошибаюсь))
* и кстате думаю это не последняя студия дипсет , они помоему в кеш мони , а кеш мони это лил вейн) там точно попиздаче стоит)
хотя видал видос , где вейна продакшен на фрутике делали Это JBL LSR! У меня такие для компьютера стоят 6ки, а для xbox поставила 8ки + сабвуфер напичканы они всевозможными приятностными функциями (благо когда то они достались мне за сущие копейки) Вообще считаю их удачной системой, но за такие деньги можно взять Genelec которые куда более удачнее Удивлена тому что нет там KRK
Я думаю, что Dipset в E1 Music | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Lady Croft -Цитата от Ashman -Цитата от Lady Croft
Это было давно и не правда. Добавлено через 16 часов 6 минут 46 секунд Арааб как всегда лучший, а главное вы посмотрите на чём работает Dipset
хотя видал видос , где вейна продакшен на фрутике делали Это JBL LSR! У меня такие для компьютера стоят 6ки, а для xbox поставила 8ки + сабвуфер напичканы они всевозможными приятностными функциями (благо когда то они достались мне за сущие копейки) Вообще считаю их удачной системой, но за такие деньги можно взять Genelec которые куда более удачнее Удивлена тому что нет там KRK
Я думаю, что Dipset в E1 Music за какие копейки ?) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | кто слушал и можт работал на EVENT TR8 XL? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Ashman -Цитата от Lady Croft -Цитата от Ashman
Я думаю, что Dipset в E1 Music за какие копейки ?) 50% от американской цены + таможня. | | | | |