Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от prodBYhop -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от KraS [LoSt]
совесть поимей и тему почитай
тут твой вопрос задавался раз эдак 100 я свою совесть поимел ещё до рождения, ето раз.
а во-вторых 4 страницы уже обсуждение идёт у кого хуёвей качество у цао или у тенгиза, в рот я ебал ето всё ещё раз перечитывать -Цитата от Andrea Suonatore
маки мр8 или можешь акай посмотреть восьмерки. спасибо, щяс гляну http://pop-music.ru/catalog.php?brand=121&group=84&id=888880001459
вот такие маки слышал кто? отзывы почитать бы у дружище стоят такие ,слушал их очень понравились , советую !
на прайм райме тоже такие же стоят! pasibki. u4tu | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от D.R.O.P. свои минусы есть у них
как минимум диффузор сзади! обрати внимание на это! -Цитата от 1980 -Цитата от KraS [LoSt]
как минимум диффузор сзади! обрати внимание на это! только не диффузор, а фазоинвертор -Цитата от 1980 -Цитата от KraS [LoSt]
БЛЯ!
вот сидел с просони и думал что чтото НЕ ТО пишу...
думаю пох)вряд ли не то напишу...
вот позор да ладно тебе
кстати такие маки вроде у Денвера, звук у него прикольный, но это с корректировкой на его руки, он и в наушниках может нормально сделать ммм... а чё хуёвого в том что фазоинвертор сзади?
посмарел кстати акаи ещё... http://pop-music.ru/catalog.php?brand=52&group=84&id=888880005008
подороже будут, выглядят попиздаче разве что...
не слушал ни те ни другие, хотелось бы почитать отзывы тех, кто слышал и мониторил именно на этих моделях http://beat-maker.ru/index.php?productID=191
об этих тапках может кто чего завернуть умного? любые мониторы крайне не рекомендуют ставить к стене .чем дальше от стены тем правильнее акустика вцелом...а те у которых фазики сзади их тем более к стенке нельзя.у меня такие стоят на стойках гдето в 25-30 см от стены.и никакихтрудностей.
один товарищ с форума у кого были MR8 говорил что у него они какието чуть глючные попались.у меня(MR5) тьфутьфутьфу работают на ура.за эти то смешные деньги.
если хочешь отзывов еще то копай на америкосовских форумах и сайтах.
п.с. кто-нить Акаи слушал?мне кажется та сотка зелени сверху(если за аналог брать те же мэки мр8 или крк рп8 и тд....) за каждый моник - это чисто акаевский PRO развод хотя хз мож они постарались хорошо и выдали.но разработка нутра мне думается Алесис"овская,а не их родная. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Denver21 -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от KraS [LoSt]
свои минусы есть у них
как минимум диффузор сзади! обрати внимание на это! -Цитата от 1980 только не диффузор, а фазоинвертор -Цитата от 1980 да ладно тебе
кстати такие маки вроде у Денвера, звук у него прикольный, но это с корректировкой на его руки, он и в наушниках может нормально сделать ммм... а чё хуёвого в том что фазоинвертор сзади?
посмарел кстати акаи ещё... http://pop-music.ru/catalog.php?brand=52&group=84&id=888880005008
подороже будут, выглядят попиздаче разве что...
не слушал ни те ни другие, хотелось бы почитать отзывы тех, кто слышал и мониторил именно на этих моделях http://beat-maker.ru/index.php?productID=191
об этих тапках может кто чего завернуть умного? любые мониторы крайне не рекомендуют ставить к стене .чем дальше от стены тем правильнее акустика вцелом...а те у которых фазики сзади их тем более к стенке нельзя.у меня такие стоят на стойках гдето в 25-30 см от стены.и никакихтрудностей.
один товарищ с форума у кого были MR8 говорил что у него они какието чуть глючные попались.у меня(MR5) тьфутьфутьфу работают на ура.за эти то смешные деньги.
п.с. кто-нить Акаи слушал?мне кажется та сотка зелени сверху(если за аналог брать те же мэки мр8 или крк рп8 и тд....) за каждый моник - это чисто акаевский PRO развод хотя хз мож они постарались хорошо и выдали.но разработка нутра мне думается Алесис"овская,а не их родная. пасиба, буду маки скорее всего брать, чёт акай канеш дизайном прям так и манит шопездец, но как-то недоверительно я отношусь последнее время ко всяким ахуенно распиздато выглядящим штукам... нихуя не понятно чё там внутри. | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | немного не по теме вопрос друзья...
вот попробую объяснить...
такая херня, даже когда не играет музыка, на звуковой карте эму0404 прибавляю звук и один моник начинает звук такой будто скрежет лёгкий издавать...
я не знаю что такое, раньше не было такого...
стоит ли идти по гарантии нести его либо это что-то другое | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Женя Mad немного не по теме вопрос друзья...
вот попробую объяснить...
такая херня, даже когда не играет музыка, на звуковой карте эму0404 прибавляю звук и один моник начинает звук такой будто скрежет лёгкий издавать...
я не знаю что такое, раньше не было такого...
стоит ли идти по гарантии нести его либо это что-то другое проверь подключив источник другой,например сд плеер или айпод или че там.
а мож и твиттер наебнулся или еще ченить.тогда неси быстрее.
что за монитор? | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Маки мр5 | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Denver21 -Цитата от D.R.O.P. любые мониторы крайне не рекомендуют ставить к стене .чем дальше от стены тем правильнее акустика вцелом...а те у которых фазики сзади их тем более к стенке нельзя.у меня такие стоят на стойках гдето в 25-30 см от стены.и никакихтрудностей.
п.с. кто-нить Акаи слушал?мне кажется та сотка зелени сверху(если за аналог брать те же мэки мр8 или крк рп8 и тд....) за каждый моник - это чисто акаевский PRO развод хотя хз мож они постарались хорошо и выдали.но разработка нутра мне думается Алесис"овская,а не их родная. пасиба, буду маки скорее всего брать, чёт акай канеш дизайном прям так и манит шопездец, но как-то недоверительно я отношусь последнее время ко всяким ахуенно распиздато выглядящим штукам... нихуя не понятно чё там внутри. а я бы послушал акай и маки к тому же и те и другие есть в магазинах поп-мьюзика. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Denver21
любые мониторы крайне не рекомендуют ставить к стене .чем дальше от стены тем правильнее акустика вцелом...а те у которых фазики сзади их тем более к стенке нельзя.у меня такие стоят на стойках гдето в 25-30 см от стены.и никакихтрудностей.
п.с. кто-нить Акаи слушал?мне кажется та сотка зелени сверху(если за аналог брать те же мэки мр8 или крк рп8 и тд....) за каждый моник - это чисто акаевский PRO развод хотя хз мож они постарались хорошо и выдали.но разработка нутра мне думается Алесис"овская,а не их родная. пасиба, буду маки скорее всего брать, чёт акай канеш дизайном прям так и манит шопездец, но как-то недоверительно я отношусь последнее время ко всяким ахуенно распиздато выглядящим штукам... нихуя не понятно чё там внутри. а я бы послушал акай и маки к тому же и те и другие есть в магазинах поп-мьюзика. ожидаемый финансовый подъём меня настигнет, сразу поеду слушать =) | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | акаи классно выглядят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Женя Mad Маки мр5 а сколько их пользуеш уже?
хуево если проблема именно в мониторе. | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Denver21 -Цитата от Женя Mad Маки мр5 а сколько их пользуеш уже?
хуево если проблема именно в мониторе. месяца полтора
и главное сначало то норм было..
а терь вот только один...работает то вроде нормально без искажений звука
но вот когда резко прибавляешь громкость на звучке
то начинаешь на ссекунду неприятный скрежет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KraS [LoSt] после такого позора я бы все сделал по тихой | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | KRK RP 6 или Yamaha HS 50??))
Без криков!
Сами скажите что лучше! Чтобы вы выбрали и все!! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | если выбирать из этой порнушки, я бы взял ямаху | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | -Цитата от Гуник если выбирать из этой порнушки, я бы взял ямаху Тут дело не в порнушке или еще в чем-то! Просто у нас не продают в городе ничего кроме Ямахи, КРК и М Аудио! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Leison[D.M] -Цитата от Гуник если выбирать из этой порнушки, я бы взял ямаху Тут дело не в порнушке или еще в чем-то! Просто у нас не продают в городе ничего кроме Ямахи, КРК и М Аудио! я бы посоветовал тебе убиться!!!!
который месяц уже ты ебешь мозги своими дебильными вопрсами | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | пацаны хуйни не посоветуют. | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | M audio bx довольно не плохие. | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | -Цитата от Lady Croft M audio bx довольно не плохие. ... тышо-тышо... | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от dimi09 -Цитата от Lady Croft M audio bx довольно не плохие. ... тышо-тышо... Нормально говорю! Вполне сгодятся, да и получше будут чем ямахи 50. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Leison[D.M] -Цитата от Гуник если выбирать из этой порнушки, я бы взял ямаху Тут дело не в порнушке или еще в чем-то! Просто у нас не продают в городе ничего кроме Ямахи, КРК и М Аудио! я бы посоветовал тебе убиться!!!!
который месяц уже ты ебешь мозги своими дебильными вопрсами я даже цитировать его устал уже, на столько он кусает за моск
кусает больна, долго и беспощадно |
Последний раз редактировалось 1980, 28 мая 2010 в 12:30.
| | | *
Регистрация: 29.07.2009 | парни мне тут колоночки подарили, microlab m-555. что можете сказать на счет них?
только не кричите что я темой ошибся, знаю что это не мониторы | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Block-Shott парни мне тут колоночки подарили, microlab m-555. что можете сказать на счет них?
только не кричите что я темой ошибся, знаю что это не мониторы Колонки и колонки. Хули тут еще сказать? Хочешь сводить на них - своди, никто тебе не мешает. Все зависит от того, на сколько ты будешь знать все их погрешности и представлять звучание на другом оборудовании. Не так ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Привет всем,кто подскажит мониторчики в пределах 11к,и что скажите вот насчёт этих двух пар,нормальные или нет...и какие лучше..? http://compmusic.ru/product_info.php/info/p14505_ESI_nEa...para).html http://compmusic.ru/product_info.php/info/p20917_Axelvox...para).html
Спс за ответ) | | | | |