активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Женя PhiL -Цитата от Lady Croft
Парень из Латвии. Wolks Reс. Студия у него действительно впечатляющая. С Кастой он работает года с 2006-2007 где то, если память мне не изменяет . Да, у Касты, без базара, самое лучшее сведение и мастеринг (Быль в глаза, ХЗ), слушаю дома, в плеере, в машине - всё на высоте!
Где-то давно видел фотки с той студии, всё вообще на очень высоком уровне... я выставлял в фотках чужих студий. а тем кто не видел и хочет посмотреть, что делать?! | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | что лучшее можно взять за 40 максимум 45 тыс чтобы получить более менее контроль
пока мысли на маки 824 |
Последний раз редактировалось K0St, 21 мая 2010 в 22:22.
| | | мир меняется силой слова
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Нижний Новгород | Главное чтоб росло всё оттуда.))) Ну не знай не знай..я бы не сказал что что у " КАСТА" уж такое божественное звучание звучание.Студия возможна и отличная(так ещё бы, чуть ли не пол века в репе).Студия и " ЦАО" отличная (там чуть ли не половина реших реперов пишется)Вот даже если Басту взять записывается в душевой кабинке(по крайней мере раньше)просто я к тому что можно и недорогим железом оборудованием..записываться так что всей страной качать будет.ну это просто лично моё мнение.я вот собрал студию.и вроде не дорого все очень даже дёшево.ну конечно постарался.аукцион такой есть....там вообще по дешёвке всё взял...всё записывает...неплохо...красиво....главное чтоб руки оттуда росли.....и чтоб хотя бы что нибудь понимал в этом...старался и шёл ну кстати парни кому интересно...вот аукцион...сайт тот...по приличным ценам всё там.... ВОТ ОН..сайт тот.. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Иль Ну не знай не знай..я бы не сказал что что у " КАСТА" уж такое божественное звучание звучание.Студия возможна и отличная(так ещё бы, чуть ли не пол века в репе).Студия и " ЦАО" отличная (там чуть ли не половина реших реперов пишется)Вот даже если Басту взять записывается в душевой кабинке(по крайней мере раньше)просто я к тому что можно и недорогим железом оборудованием..записываться так что всей страной качать будет.ну это просто лично моё мнение.я вот собрал студию.и вроде не дорого все очень даже дёшево.ну конечно постарался.аукцион такой есть....там вообще по дешёвке всё взял...всё записывает...неплохо...красиво....главное чтоб руки оттуда росли.....и чтоб хотя бы что нибудь понимал в этом...старался и шёл ну кстати парни кому интересно...вот аукцион...сайт тот...по приличным ценам всё там.... ВОТ ОН..сайт тот.. тебе за рекламу этого левого сайта бан бы прописать Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от K0St что лучшее можно взять за 40 максимум 45 тыс чтобы получить более менее контроль
пока мысли на маки 824 процент от суммы оставь на улучшение акустических параметров помещения
подумай сколько это. 20 -30%?
и жди леди крофт | | | | Скиллуха
просто наслушаешься всех покупай крк покупай маки покупай фостекс,копи на питоны ,а для нас 50 кэсов деньги то немаленькие вот и думай че купить | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от K0St на помещение уйдут другие деньги)
просто наслушаешься всех покупай крк покупай маки покупай фостекс,копи на питоны ,а для нас 50 кэсов деньги то немаленькие вот и думай че купить бери питоны и копи на усилок
точнее докопи на сакевича и бери питоны вместе с ним
оптимально | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от K0St на помещение уйдут другие деньги)
просто наслушаешься всех покупай крк покупай маки покупай фостекс,копи на питоны ,а для нас 50 кэсов деньги то немаленькие вот и думай че купить бери питоны и копи на усилок
оптимально r1 с усилком будут 75 кэсов стоить оооууу щит | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от K0St что лучшее можно взять за 40 максимум 45 тыс чтобы получить более менее контроль
пока мысли на маки 824 APS Aeon , Genelec , Fostex NX-6A . | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от K0St -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от K0St на помещение уйдут другие деньги)
оптимально r1 с усилком будут 75 кэсов стоить оооууу щит я про MINI писал
на них тебе штук 6 докопить
но лучше Леди слушай я тут в плане советов даже рядом не стоял...
хотя как я понял Леди советует в основном активные... | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Lady Croft -Цитата от K0St что лучшее можно взять за 40 максимум 45 тыс чтобы получить более менее контроль
пока мысли на маки 824 APS Aeon , Genelec , Fostex NX-6A .
Genelec 8030? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Иль Ну не знай не знай..я бы не сказал что что у " КАСТА" уж такое божественное звучание звучание.Студия возможна и отличная(так ещё бы, чуть ли не пол века в репе).Студия и " ЦАО" отличная (там чуть ли не половина реших реперов пишется)Вот даже если Басту взять записывается в душевой кабинке(по крайней мере раньше)просто я к тому что можно и недорогим железом оборудованием..записываться так что всей страной качать будет.ну это просто лично моё мнение.я вот собрал студию.и вроде не дорого все очень даже дёшево.ну конечно постарался.аукцион такой есть....там вообще по дешёвке всё взял...всё записывает...неплохо...красиво....главное чтоб руки оттуда росли.....и чтоб хотя бы что нибудь понимал в этом...старался и шёл ну кстати парни кому интересно...вот аукцион...сайт тот...по приличным ценам всё там.... ВОТ ОН..сайт тот.. Ну вот судя по твоему посту ты в этом точно немного понимаешь Тут вопрос не кача, а качества обсуждается, а хорошего качества на плохом железе ты не получишь - это физика Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от K0St -Цитата от Lady Croft -Цитата от K0St что лучшее можно взять за 40 максимум 45 тыс чтобы получить более менее контроль
Genelec 8030? А ты найдешь 8040 за 45 косарей? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от K0St -Цитата от Lady Croft -Цитата от K0St что лучшее можно взять за 40 максимум 45 тыс чтобы получить более менее контроль
Genelec 8030? На большее у тебя денег не хватит Ещё на индекс поглядывай (это буквы после версии модели A;AP;AW;AS и т.д.) | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Следующим шагом буду брать GENELEC 8250A DSP чтоб уже наверняка... через года два... а может три. Только что с помещением делать???. Ремонт и отделка еще столько же выйдет... И Е-му 1616м на Линкс придется сменить. Блин... накладно получается | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Иль Ну не знай не знай..я бы не сказал что что у " КАСТА" уж такое божественное звучание звучание.Студия возможна и отличная(так ещё бы, чуть ли не пол века в репе).Студия и " ЦАО" отличная (там чуть ли не половина реших реперов пишется)Вот даже если Басту взять записывается в душевой кабинке(по крайней мере раньше)просто я к тому что можно и недорогим железом оборудованием..записываться так что всей страной качать будет.ну это просто лично моё мнение.я вот собрал студию.и вроде не дорого все очень даже дёшево.ну конечно постарался.аукцион такой есть....там вообще по дешёвке всё взял...всё записывает...неплохо...красиво....главное чтоб руки оттуда росли.....и чтоб хотя бы что нибудь понимал в этом...старался и шёл ну кстати парни кому интересно...вот аукцион...сайт тот...по приличным ценам всё там.... ВОТ ОН..сайт тот.. Ну вот на ЦАО и гавно а не качество именно потому что хреновая студия. С хреновым эквмпментом, а главное с хреновым контролем. Без нормальных мониторов, нормальной комнаты, нормальных усилителей ни о каком высоком качестве речи быть не может. | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Иль Ну не знай не знай..я бы не сказал что что у " КАСТА" уж такое божественное звучание звучание.Студия возможна и отличная(так ещё бы, чуть ли не пол века в репе).Студия и " ЦАО" отличная (там чуть ли не половина реших реперов пишется)Вот даже если Басту взять записывается в душевой кабинке(по крайней мере раньше)просто я к тому что можно и недорогим железом оборудованием..записываться так что всей страной качать будет.ну это просто лично моё мнение.я вот собрал студию.и вроде не дорого все очень даже дёшево.ну конечно постарался.аукцион такой есть....там вообще по дешёвке всё взял...всё записывает...неплохо...красиво....главное чтоб руки оттуда росли.....и чтоб хотя бы что нибудь понимал в этом...старался и шёл ну кстати парни кому интересно...вот аукцион...сайт тот...по приличным ценам всё там.... ВОТ ОН..сайт тот.. Ну вот на ЦАО и гавно а не качество именно потому что хреновая студия. С хреновым эквмпментом, а главное с хреновым контролем. Без нормальных мониторов, нормальной комнаты, нормальных усилителей ни о каком высоком качестве речи быть не может. а Тенгиза тебе нравятся работы ?) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Ashman -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Иль Ну не знай не знай..я бы не сказал что что у " КАСТА" уж такое божественное звучание звучание.Студия возможна и отличная(так ещё бы, чуть ли не пол века в репе).Студия и " ЦАО" отличная (там чуть ли не половина реших реперов пишется)Вот даже если Басту взять записывается в душевой кабинке(по крайней мере раньше)просто я к тому что можно и недорогим железом оборудованием..записываться так что всей страной качать будет.ну это просто лично моё мнение.я вот собрал студию.и вроде не дорого все очень даже дёшево.ну конечно постарался.аукцион такой есть....там вообще по дешёвке всё взял...всё записывает...неплохо...красиво....главное чтоб руки оттуда росли.....и чтоб хотя бы что нибудь понимал в этом...старался и шёл ну кстати парни кому интересно...вот аукцион...сайт тот...по приличным ценам всё там.... ВОТ ОН..сайт тот.. Ну вот на ЦАО и гавно а не качество именно потому что хреновая студия. С хреновым эквмпментом, а главное с хреновым контролем. Без нормальных мониторов, нормальной комнаты, нормальных усилителей ни о каком высоком качестве речи быть не может. а Тенгиза тебе нравятся работы ?) да, мне нравился давным давно Тенгиз как битмарь! | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Ashman -Цитата от Кеничиро Кобаяши
Ну вот на ЦАО и гавно а не качество именно потому что хреновая студия. С хреновым эквмпментом, а главное с хреновым контролем. Без нормальных мониторов, нормальной комнаты, нормальных усилителей ни о каком высоком качестве речи быть не может. а Тенгиза тебе нравятся работы ?) да, мне нравился давным давно Тенгиз как битмарь!
так у него же хреновый контроль)
а Пьянству бойс он мне говорил , ваще не на мониках делал) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Тенгиз звукарь что надо
неважно на чем он там сводил - главное как | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от CARBO Тенгиз звукарь что надо
неважно на чем он там сводил - главное как ну тут же говорят , про то что важно на чём сводить ))) | | | | Го дота
тенгиз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Cefeer MC буду пагибать молодым
тенгиз? да | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Cefeer MC буду пагибать молодым
тенгиз? вот это крутые времена между прочим! и там не до качества было)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Подскажите усилок, не проигрывающий Сакевичу SK500mini-2 и по цене в таком же диапазоне...
А то сакевича как я понял сняли с производства.... (О УЖАС! КАК?!?!? ) | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Cefeer MC буду пагибать молодым
тенгиз? вот это крутые времена между прочим! и там не до качества было)) Дак что скажешь , что Тен мониторил на Tapco s8
Значит не оч важно , мониторинг ахуенный)
??) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Ashman -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Cefeer MC буду пагибать молодым
тенгиз? вот это крутые времена между прочим! и там не до качества было)) Дак что скажешь , что Тен мониторил на Tapco s8
Значит не оч важно , мониторинг ахуенный)
??) скажу что контроль - это САМОЕ главное! и главнее ничего вообще не может быть в сведении. какой там у тенгиза звук никогда не обращал внимание, как и в 99% случаев когда я слушаю рус. рэповый продукт. давно понятно что в русском рэпе можно забить на качество, главное чтобы читака стелил жоска!
и уверен на 99.9% что на s8 тенгизыч не сможет добиться того звука, что мы сейчас слышим и у той же касты. | | | | |