south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну раз на карте стереоджеки, то ими и подключай мониторы. То есть симметричный кабель с TRS джеками на концах. | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от S Sense Ну раз на карте стереоджеки, то ими и подключай мониторы. То есть симметричный кабель с TRS джеками на концах. Просто пару товарищей мне говорили что какой-то фон будет(Советовали блансными подключать аля XLR Male-TRS) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Так я тебе и говорю про балансные, так как карта у тебя с балансными дырками.
А вообще можно и небалансом, если расстояние короткое то вряд ли что-то насосётся. Хотя всякое бывает | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | Тогда пойду покупать TRS-TRS и не буду ебать мозги | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от MC VERT Народ есть ли разница подключать мониторы к звуковухе через балансные или небалансные шнуры????
у меня на звучке TRS на мониторах TRS и XLR
Какая комбинация будет лучше всего??? надо спаять trs и xlr самому и ещё через переходник какойнить пустить и длинный дешёвый провод , сложеный кругами.. Тогда пойду покупать TRS-TRS и не буду ебать мозги
это слишком просто) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ashman явно где то смог вкурить философию русского хип-хопа до корней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Подскажите мне...купил колоночки sven royal 2. Как сделать правильно: выставить на карте усиление сигнала по полной и регулировать громкость на колонках или наоборот? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от August а что это собственно?аксели? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от August а что это собственно?аксели? Похожи на M-Audio Studiophile DX4 Непонятно почему 12к Новые 6 тысяч стоят! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Lady Croft -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от August а что это собственно?аксели? Похожи на M-Audio Studiophile DX4 Непонятно почему 12к Новые 6 тысяч стоят! точно ну,видимо,кто-то решил навариться | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | можно взять нормальные моники в пределах 5000 рэ? какие? мне для битмейкинга | | | | MONO
Регистрация: 15.03.2005 | -Цитата от Дин Винчестер можно взять нормальные моники в пределах 5000 рэ? какие? мне для битмейкинга 5000 за пару или за штуку? это важно!!! | | | | [СТОкг]
кто нибудь может сказать чтонибудь про них? появилась возможность приобрести такие в отличном состоянии за очень не дорого))) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Wenzel Beatz Fostex PM-1 MK II
кто нибудь может сказать чтонибудь про них? появилась возможность приобрести такие в отличном состоянии за очень не дорого))) отмотай страниц 5 - 10 назад и читай, тут через страницу про них говорили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | не мониторы но думаю спросить сдесь....
вобщем подвернулась акустика Odeon av 100 ( http://www.technoff.ru/ODEON-AV-100.htm ) за малую стоимость и вот думаю взять её или купить какинибудь микро лаб соло 1
цель сводить чтоб легче было, меньше чтоб париться, так как я делаю это в ушах панасоник за 900 р а потом переслушиваю на простых креатив калонках, в ушах качество лучше поэтому не могу сводить просто в калонках
кто что скажет по этому поводу, адеон ав 100 или микролаб соло дешовые которые рекомендуют во всяких руководствах по сведению и тд | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Роман BAchu не мониторы но думаю спросить сдесь....
вобщем подвернулась акустика Odeon av 100 ( http://www.technoff.ru/ODEON-AV-100.htm ) за малую стоимость и вот думаю взять её или купить какинибудь микро лаб соло 1
цель сводить чтоб легче было, меньше чтоб париться, так как я делаю это в ушах панасоник за 900 р а потом переслушиваю на простых креатив калонках, в ушах качество лучше поэтому не могу сводить просто в калонках
кто что скажет по этому поводу, адеон ав 100 или микролаб соло дешовые которые рекомендуют во всяких руководствах по сведению и тд дай почитать что ли такие руководства , где микролаб рекомендуют для сведения. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Роман BAchu не мониторы но думаю спросить сдесь....
кто что скажет по этому поводу, адеон ав 100 или микролаб соло дешовые которые рекомендуют во всяких руководствах по сведению и тд в твоем случае микролабы лучше точно.только не самые дешевые,а самые хорошие типа 6с или чтото около. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а я вот тоже собрался таки взять мониторчики.
меня интересуют отзывы о фирмах yamaha,samson.alesis,fostex и m-audio.какие у них есть более менее приемлемые модели?какие вы можете выделить вообще из производителя?какие лучше звучат?
помогите | | | | падаван
2 yamaha
3 alesis
4 m-audio
5 samson | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | так и думал что фостекс рвет их всех а вот про алесис был другого мнения
спасибо | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | -Цитата от Ashman -Цитата от Роман BAchu не мониторы но думаю спросить сдесь....
кто что скажет по этому поводу, адеон ав 100 или микролаб соло дешовые которые рекомендуют во всяких руководствах по сведению и тд дай почитать что ли такие руководства , где микролаб рекомендуют для сведения. на мужик почитай http://www.unillans.ru/showthread.php?t=83980,
послушал акустику решил: одеон 5.1 это раз для дом театра то так и есть для дт))), звук у них как сжаты будто в каробку, вобщем думаю 2.0 или 2.1 для музыки лучше гораздо, звук какой т о более открытый, ну а мне почему то всё же нравится 2.0)))) незнгаю почему, но комфортней когда басс вместе с остальными частотами выходит вместе))). кароче наверно микролаб буду брать
[dps]Добавлено через 5 минут 55 секунд[/dps] -Цитата от Denver21 -Цитата от Роман BAchu не мониторы но думаю спросить сдесь....
кто что скажет по этому поводу, адеон ав 100 или микролаб соло дешовые которые рекомендуют во всяких руководствах по сведению и тд в твоем случае микролабы лучше точно.только не самые дешевые,а самые хорошие типа 6с или чтото около. спасибо, но чето мне они не очень нравяться, цену накручивают из за пульта, возьму всеж наверно соло 1 мк3 и не буду парится, былиб деньги я б брал все самое самое, офигенно рекомендуемое, но так как сам получаю их за работу, приходится покупать не то что очень рекомендуемое, не че не сделаешь жизнь такая)) | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Роман BAchu -Цитата от Ashman -Цитата от Роман BAchu не мониторы но думаю спросить сдесь....
кто что скажет по этому поводу, адеон ав 100 или микролаб соло дешовые которые рекомендуют во всяких руководствах по сведению и тд дай почитать что ли такие руководства , где микролаб рекомендуют для сведения. на мужик почитай http://www.unillans.ru/showthread.php?t=83980,
послушал акустику решил: одеон 5.1 это раз для дом театра то так и есть для дт))), звук у них как сжаты будто в каробку, вобщем думаю 2.0 или 2.1 для музыки лучше гораздо, звук какой т о более открытый, ну а мне почему то всё же нравится 2.0)))) незнгаю почему, но комфортней когда басс вместе с остальными частотами выходит вместе))). кароче наверно микролаб буду брать Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Denver21 -Цитата от Роман BAchu не мониторы но думаю спросить сдесь....
кто что скажет по этому поводу, адеон ав 100 или микролаб соло дешовые которые рекомендуют во всяких руководствах по сведению и тд в твоем случае микролабы лучше точно.только не самые дешевые,а самые хорошие типа 6с или чтото около. спасибо, но чето мне они не очень нравяться, цену накручивают из за пульта, возьму всеж наверно соло 1 мк3 и не буду парится, былиб деньги я б брал все самое самое, офигенно рекомендуемое, но так как сам получаю их за работу, приходится покупать не то что очень рекомендуемое, не че не сделаешь жизнь такая))
а ты сразу не бери , подкопи) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Роман BAchu -Цитата от Ashman -Цитата от Роман BAchu не мониторы но думаю спросить сдесь....
послушал акустику решил: одеон 5.1 это раз для дом театра то так и есть для дт))), звук у них как сжаты будто в каробку, вобщем думаю 2.0 или 2.1 для музыки лучше гораздо, звук какой т о более открытый, ну а мне почему то всё же нравится 2.0)))) незнгаю почему, но комфортней когда басс вместе с остальными частотами выходит вместе))). кароче наверно микролаб буду брать Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Denver21 -Цитата от Роман BAchu не мониторы но думаю спросить сдесь....
кто что скажет по этому поводу, адеон ав 100 или микролаб соло дешовые которые рекомендуют во всяких руководствах по сведению и тд в твоем случае микролабы лучше точно.только не самые дешевые,а самые хорошие типа 6с или чтото около. спасибо, но чето мне они не очень нравяться, цену накручивают из за пульта, возьму всеж наверно соло 1 мк3 и не буду парится, былиб деньги я б брал все самое самое, офигенно рекомендуемое, но так как сам получаю их за работу, приходится покупать не то что очень рекомендуемое, не че не сделаешь жизнь такая)) ты нашел допотопную статью.древняя и не совсем адекватная инфа.
и к тому же рекомендуют там мониторы.а микролабы тебе и во дворе посоветуют. http://audioproducer.blogspot.com/search?updated-min=200...results=23
вот лучше че почитай | | | | |