bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Leison[D.M] Скажи, для помещения в 13 квадратов, мониторы пятерки или восьмерки взять??
hs 50 или krk rp5??? я знаю, кто ответит на твои вопросы, посмотри в аттач, и скажи что ты чувствуешь, когда он на тебя смотрит | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от 1980 -Цитата от Leison[D.M] Скажи, для помещения в 13 квадратов, мониторы пятерки или восьмерки взять??
hs 50 или krk rp5??? я знаю, кто ответит на твои вопросы, посмотри в аттач, и скажи что ты чувствуешь, когда он на тебя смотрит Кто это??? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от WE-Stor -Цитата от 1980 -Цитата от Leison[D.M] Скажи, для помещения в 13 квадратов, мониторы пятерки или восьмерки взять??
hs 50 или krk rp5??? я знаю, кто ответит на твои вопросы, посмотри в аттач, и скажи что ты чувствуешь, когда он на тебя смотрит Кто это??? это брутальный и беспощадный свиборг | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а я думал это Бог семплеристов, ну или по крайней мере его антипод. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Leison[D.M ;1069912036]Скажи, для помещения в 13 квадратов, мониторы пятерки или восьмерки взять??
hs 50 или krk rp5??? У меня 13м....стоят HS 80 | | | | новый пользователь
норм мониторы? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от CHiK(USP) JBL Control 1 pro
норм мониторы? Юморист! Они пассивные. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | у Fostex PM 0.4 MkII какие разъемы подключения? тюльпаны? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | xlr | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | я не шарю) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lady Croft -Цитата от CHiK(USP) JBL Control 1 pro
норм мониторы? Юморист! Они пассивные. -оо ,пироги вкусные?
-они с картошкой!
тут нет логического ответа. |
Последний раз редактировалось VVildman, 28 апреля 2010 в 23:55.
| | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от CHiK(USP) я не шарю) Пассивные - значит без усилителя внутри. Значит усилитель докупать придется. Так как ты не шаришь - бери активные, тобишь, с усилителем внутри. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | ха ха хах! теперь ты кэп!!! | | | | bomboclat
я тоже за пассивный вариант c усилок, тут как бы много аспектов «за», но если учесть современные реалии, некоторые индивидуумы не знают как подключить активные мониторы к карте, и что такое балансное соединение, что уж говорить об еще и усилке в этой цепочке , так что слово «лучше» можно трактовать по разному | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от VVildman -Цитата от Lady Croft -Цитата от CHiK(USP) JBL Control 1 pro
норм мониторы? Юморист! Они пассивные. -оо ,пироги вкусные?
-они с картошкой!
тут нет логического ответа. На не логический вопрос не может быть логического ответа. Пассивную акустику не возможно трезво оценить не имея информации об усилителе, следовательно и о правильности выбора вообще. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lady Croft -Цитата от VVildman -Цитата от Lady Croft
Юморист! Они пассивные. -оо ,пироги вкусные?
-они с картошкой!
тут нет логического ответа. На не логический вопрос не может быть логического ответа. Пассивную акустику не возможно трезво оценить не имея информации об усилителе, следовательно и о правильности выбора вообще. Да чтож такое.
Говорил мне Роф , не перечь Леди.
но параллель хорошая с пирогами была да? |
Последний раз редактировалось VVildman, 29 апреля 2010 в 01:19.
| | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от VVildman -Цитата от Lady Croft -Цитата от VVildman
-оо ,пироги вкусные?
-они с картошкой!
тут нет логического ответа. На не логический вопрос не может быть логического ответа. Пассивную акустику не возможно трезво оценить не имея информации об усилителе, следовательно и о правильности выбора вообще. Да чтож такое.
но параллель хорошая с пирогами была да? Не слушай Рофа Порой спорить необходимо Не люблю пироги с картошкой. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lady Croft -Цитата от VVildman -Цитата от Lady Croft
На не логический вопрос не может быть логического ответа. Пассивную акустику не возможно трезво оценить не имея информации об усилителе, следовательно и о правильности выбора вообще. Да чтож такое.
но параллель хорошая с пирогами была да? Не слушай Рофа Порой спорить необходимо Не люблю пироги с картошкой. еслиб я всегда слушал рофа то стал бы алкашом трансвеститом.
ну с мясцом пирожки конечно покруче,но там часто кошки вместо норм мяса .
(это я аналогию с активными мониками провел ))) | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от VVildman -Цитата от Lady Croft -Цитата от VVildman
Да чтож такое.
но параллель хорошая с пирогами была да? Не слушай Рофа Порой спорить необходимо Не люблю пироги с картошкой. еслиб я всегда слушал рофа то стал бы алкашом трансвеститом.
(это я аналогию с активными мониками провел )))
Никто не застрахован от некачественных продуктов, но и свежее мясо не всегда высшего сорта и печально то, что мы не узнаем чем же всё таки кормили корову и правильно ли мы приготовили тесто для нашей выпечки. (это аналогия пассив+усилитель) слово то какое ужасное Пассивный | | | | respect my authority
Не слушай Рофа Порой спорить необходимо Не люблю пироги с картошкой. еслиб я всегда слушал рофа то стал бы алкашом трансвеститом.
(это я аналогию с активными мониками провел )))
Никто не застрахован от некачественных продуктов, но и свежее мясо не всегда высшего сорта и печально то, что мы не узнаем чем же всё таки кормили корову и правильно ли мы приготовили тесто для нашей выпечки. (это аналогия пассив+усилитель) слово то какое ужасное Пассивный ну щас импортные поставщики мяска частенько химичат ,и цены ломят.
а вот продукция фермера сакевича , филиграныча и других российских частных ферм вполне достойна | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Полностью согласна! На днях была у бывшего и естественно оккупировала его компьютер дабы посмеяться над тем, что он сотворил паяльником с акустическим хламом. И я в первые почувствовала себя полной дурой. Перепаянные Hi-Fi c сабвуфером подключённые параллельно с перепаянными Axelvox'ами звучали фантастически прекрасно и правильно, замечательно была реализована идея посыла сигнала с другого источника на маленькую 3ю Hi-Fi колонки через сабвуфер без усиления основного сигнала. Чистый, ровный звук + ступенчатые регуляторы на низкие и высокие частоты (я правда не знаю что такое ступенчатые регуляторы) и на апгрейд он потратился в 7526 рубчиков купив детали через ebay, а цену финальному продукту я бы ломанула не малую (к тому же ручная работа ). Умнее наших ребят на всём свете не сыщешь это точно! | | | | MONO
Регистрация: 15.03.2005 | Так как копить у меня не получается и отложеные деньги куда то тратятся, купил номнежко в кредит(заплатил почти половину) то что было в магазине, а было HS50M
пока нравится, но слушал мало еще. Мониторов раньше не было, потом сравнить могу тока с калонками.
Детальность поразила, оказывается раньше кой чего не слышал и не замечал. Понял что мои минуса плоские, буду работать.
Баса мало , но он не такой как был на свенах 2.1))
если сесть правильно (равносторонним треугольником) то его больше.
потом еще что нибудь напишу.. | | | | Го дота
я тоже за пассивный вариант c усилок, тут как бы много аспектов «за», но если учесть современные реалии, некоторые индивидуумы не знают как подключить активные мониторы к карте, и что такое балансное соединение, что уж говорить об еще и усилке в этой цепочке , так что слово «лучше» можно трактовать по разному да ладно. подключить не проблема) есть же форум | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | Народ есть ли разница подключать мониторы к звуковухе через балансные или небалансные шнуры????
у меня на звучке TRS на мониторах TRS и XLR
Какая комбинация будет лучше всего??? | | | | |