BlackSoulz Rec.
1.Майк Shure KSM44
2. Long Stereo channel
3. Esi Juli@
4. CuBase с настройкой 44.1 (32 float бита)
Вот связка через которую проходит сигнал.
На:
1.Майк Shure KSM44
2. EMU (внешняя последних серий за 18р)
3. ACID
выходит сигнал чище и без потерь.
Я думаю ещё насчёт кабелей (могут быть потери), думаю закупить с нуля всё, только сейчас думаю от какой фирмы брать (поять я не доверю ни кому =)) ) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Не ну я не хочу тратить просто так деньги... я согласен с вами. Я нашёл причину и буду её устранять. Так или иначе есть смысл брать и звуковуху и моники. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Александр Джес Не ну баллин, люди в России сидят на радиостанциях с Майями Аудиотраками, пишут всё что можно, имеют вполне адекватное качество, придраться некому, а тут вдруг..
Я не понимаЮ и не приветствую это желание куда то въебать деньги в поисках того, только изза ощущения что чо то не так. звуковые интерфейсы вообще любят наделять какими то мистическими способностями , при том, что у них есть вполне конкретные параметры, которые либо подходят конкретному пользователю либо нет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Вообще ахуенная формулировка "потеря сигнала". Интересно, каким таким способом было выявлено, что появляется "потеря сигнала".
Внешний интерфейс за 18к вряд ли по преобразователям далеко от юльки ушел, разница в цене далеко не из-за них.
Опять же, я так понимаю, записи были в разных помещениях.
Короче, лучше не занимать 50к, а набивать голову знаниями и набираться опыта на том, что есть. | | | | BlackSoulz Rec.
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: KemCity | Не) я реалист. Я не устраиваю пляски с бубном =) Добавлено через 4 минуты 43 секунды Ребят вы прям знаете как я свожу и т.д. и т.п.
Я работаю со многими известными музыкантами сводил к примеру D.Masta, Триаду, SD, Стэна, Check'a ... Но не получаю того чего хочу - и дело не в руках и знаниях, этого я говорю уже достаточно (но рости конечно есть куда).
Проще скажите как грамотно потратить 50000р и всё) какие моники и звуковуху взять. Добавлено через 8 минут 47 секунд Леван по A1 выделил качество моей сводки (трек Индиго). Тут дело далеко не в скилзе. Дело в оборудовании которое реально даст мне ещё больше возможностей. Помогите просто вырости и подобрать нужное оборудование Добавлено через 16 минут 2 секунды -Цитата от Rof Вообще ахуенная формулировка "потеря сигнала". Интересно, каким таким способом было выявлено, что появляется "потеря сигнала".
Внешний интерфейс за 18к вряд ли по преобразователям далеко от юльки ушел, разница в цене далеко не из-за них.
Опять же, я так понимаю, записи были в разных помещениях.
Короче, лучше не занимать 50к, а набивать голову знаниями и набираться опыта на том, что есть. Преобразователи на порядок лучше, но самые интересные у RME пока которые видел
Запись были в вокальных боксах, у меня даже реще бокс. Добавлено через 19 минут 51 секунду P.s. по поводу знаний, увы я не из Москвы или Питера... я бы с удовольствием выучился на звукорежессуру но у нас даже в областе нету такой специальности увы. Всё черпаю из мануалов/книг/видосов и общения. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Если твои фразы по темам пособирать (про то что слышишь, что не слышишь, кого сводишь и тп), то можно целую юмористическую программу составить.
В общем как бы ты не потратил 50к - результат будет один, как по мне. Да и не понятно, зачем ты просишь тут советов, если сам же выдаешь утверждения и демонстрируешь свои знания. Типа сам спросил, сам ответил? Покупай, что считаешь нужным, но не грусти, если в итоге по качеству далеко не уйдешь.
Удачи | | | | BlackSoulz Rec.
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: KemCity | Ну я так и понял Ответа мне никто не даст, а вот выставить бараном - всегда пожалуйста
Мир. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BS-FatO Ну я так и понял Ответа мне никто не даст, а вот выставить бараном - всегда пожалуйста
Мир. на 50к.
Продам мониторы Dynaudio BM15 и усилитель к ним Alesis RA 300 http://...
За все 45 000р.
тел.8-916-100-25-00
Максим
вот норм,но надо послушать)
дело в том ,что если ты хочешь различить разницу в картах, то цена должна быть больше,вот например я вообще не услышал разницу между юлькой и рме 9632.
тоесть сама карта тебе нужна стоимостью 50 к минимум.
а так ты поменяешь шило на мыло | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | он не хочет всю лавешку на мониторы спускать. | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Карточка - RME HDSP 9632, Digidesign Mbox 2 Pro, Echo AudioFire 8, LynxStudio LynxONE.
Мониторы - Fostex NX, Event ASP6, KRK VXT6, Event 20/20bas v2, Alesis M1 active mkII, Tascam VL A8, ещё Genelec . Богатый выбор. Я бы оставила юльку и купила бы 2 разные пары мониторов. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lady Croft Карточка - RME HDSP 9632, Digidesign Mbox 2 Pro, Echo AudioFire 8, LynxStudio LynxONE.
Мониторы - Fostex NX, Event ASP6, KRK VXT6, Event 20/20bas v2, Alesis M1 active mkII, Tascam VL A8, ещё Genelec . Богатый выбор. Я бы оставила юльку и купила бы 2 разные пары мониторов. эвенты не произволят,терь это аксельвоксы)
чтобы в юльку воткнуть 2 пары мониторов нужен микшер ещё
если уж 50к ,то я бы взял мбокс и эвент асп6 пригнал с ебея Б\у.
ибо ивенты мне оч понравились)(относительно всех остальных активных моников этой ценовой категории) | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | -Цитата от Lady Croft Event ASP6 Меняешь на почку?)) | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от VVildman -Цитата от Lady Croft Карточка - RME HDSP 9632, Digidesign Mbox 2 Pro, Echo AudioFire 8, LynxStudio LynxONE.
Мониторы - Fostex NX, Event ASP6, KRK VXT6, Event 20/20bas v2, Alesis M1 active mkII, Tascam VL A8, ещё Genelec . Богатый выбор. Я бы оставила юльку и купила бы 2 разные пары мониторов. эвенты не произволят,терь это аксельвоксы)
чтобы в юльку воткнуть 2 пары мониторов нужен микшер ещё Я хоть уже как год в профмуз снабжении не работаю, но знаю что Axelvox и Event это две разные фирмы Дело шло вот как, компания Event имела сборочный цех в Китае у которого была лицензия. После истечения договора по сборке мониторов в Китае, осталась лицензия и Китайцы с их "суровыми" экономическими законами просто продолжили сборку мониторов только уже на более бюджетной основе под уже имеющиеся молодой фирмой Axelvox. В Китае так происходит почти со всей продукцией вплоть до автомобилей и телефонов NOKlA (нокла) Хочешь собирать в Китае дай нам лицензию | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lady Croft -Цитата от VVildman -Цитата от Lady Croft Карточка - RME HDSP 9632, Digidesign Mbox 2 Pro, Echo AudioFire 8, LynxStudio LynxONE.
чтобы в юльку воткнуть 2 пары мониторов нужен микшер ещё Я хоть уже как год в профмуз снабжении не работаю, но знаю что Axelvox и Event это две разные фирмы Дело шло вот как, компания Event имела сборочный цех в Китае у которого была лицензия. После истечения договора по сборке мониторов в Китае, осталась лицензия и Китайцы с их "суровыми" экономическими законами просто продолжили сборку мониторов только уже на более бюджетной основе под уже имеющиеся молодой фирмой Axelvox. В Китае так происходит почти со всей продукцией вплоть до автомобилей и телефонов NOKlA (нокла) Хочешь собирать в Китае дай нам лицензию скажем так,асп6 уже не производятся)
щас у них новые моники ,как они заявляют самые четкие в мире event opal.
) | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от VVildman -Цитата от Lady Croft -Цитата от VVildman
эвенты не произволят,терь это аксельвоксы)
чтобы в юльку воткнуть 2 пары мониторов нужен микшер ещё Я хоть уже как год в профмуз снабжении не работаю, но знаю что Axelvox и Event это две разные фирмы Дело шло вот как, компания Event имела сборочный цех в Китае у которого была лицензия. После истечения договора по сборке мониторов в Китае, осталась лицензия и Китайцы с их "суровыми" экономическими законами просто продолжили сборку мониторов только уже на более бюджетной основе под уже имеющиеся молодой фирмой Axelvox. В Китае так происходит почти со всей продукцией вплоть до автомобилей и телефонов NOKlA (нокла) Хочешь собирать в Китае дай нам лицензию скажем так,асп6 уже не производятся)
) Я была в Лас Вегасе на открытой презентации Ничего сверх естественного, но конкуренцию Genelec с Quested составят. Выбор фанатов так скажем | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lady Croft -Цитата от VVildman -Цитата от Lady Croft
Я хоть уже как год в профмуз снабжении не работаю, но знаю что Axelvox и Event это две разные фирмы Дело шло вот как, компания Event имела сборочный цех в Китае у которого была лицензия. После истечения договора по сборке мониторов в Китае, осталась лицензия и Китайцы с их "суровыми" экономическими законами просто продолжили сборку мониторов только уже на более бюджетной основе под уже имеющиеся молодой фирмой Axelvox. В Китае так происходит почти со всей продукцией вплоть до автомобилей и телефонов NOKlA (нокла) Хочешь собирать в Китае дай нам лицензию скажем так,асп6 уже не производятся)
) Я была в Лас Вегасе на открытой презентации Ничего сверх естественного, но конкуренцию Genelec с Quested составят. Выбор фанатов так скажем ого. ну я за бумажные вуферы.
а почему только генелек и квестед?
а динаудио и адам?.
а кстати вы слушали мои fostex nf-1? вам понравились? | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | представляю какая это была презентация, если она проходила именно в Лас-Вегасе. )))) | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от VVildman -Цитата от Lady Croft -Цитата от VVildman
скажем так,асп6 уже не производятся)
) Я была в Лас Вегасе на открытой презентации Ничего сверх естественного, но конкуренцию Genelec с Quested составят. Выбор фанатов так скажем ого. ну я за бумажные вуферы.
а почему только генелек и квестед?
а динаудио и адам?.
а кстати вы слушали мои fostex nf-1? вам понравились? Целлюлоза. И Dynaudio и Adam'ам и APS, просто писать каждую фирму сам понимаешь Слушала NF1 A Я за активные мониторы -Цитата от Георгий Шахназарян представляю какая это была презентация, если она проходила именно в Лас-Вегасе. )))) Открытая презентация была как все презентации. В первый день было шоу, потом неделя открытых дверей, ходите, смотрите, щупайте + всякая всячина не особо весело. Закрытая была всяко интереснее, но я к сожалению не журналист и там не присутствовала | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | а почему? ведь по всем законам экономики 2 усилителя стоят дороже одного -> поэтому приходится экономить на качестве. поэтому
за N-ную сумму активные мониторы по качеству проигрывают пассивным с усилком.
также оптимальная мощность усилителя должна превышать мощность колонок в 1,5-2 раза.
а в активках ставят 1 к 1 )
или я не прав? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от VVildman а почему? ведь по всем законам экономики 2 усилителя стоят дороже одного -> поэтому приходится экономить на качестве. поэтому
также оптимальная мощность усилителя должна превышать мощность колонок в 1,5-2 раза.
или я не прав? Ну где вы читаете такие замечательные аксиомы? Мощность не показатель качества, это инженерное решение для разных динамиков (имеется ввиду магнит, диффузор и т.д.) индивидуально! Если диффузор имеет высокий уровень жёсткости, более плоскую форму и большой диаметр, то и мощность будет больная, а если нет то и накачивать его незачем, лучше не станет. Соглашусь что по отдельности будет больше проку, но чтобы это было выгодно экономически, не смешите мои шпильки. За хороший усилитель нужно отдать минимум 40-50 тысяч, а ведь и сами мониторы нужны и вот ещё минимум 30-40 тысяч. За такие деньги можно взять замечательные активные мониторы продуманные инженером от А до Я и тыкать в свой AKAI до посинения ещё лет 5-10 пока ваш любимый кот не нагадит вам в фазоинверторную трубу. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lady Croft -Цитата от VVildman а почему? ведь по всем законам экономики 2 усилителя стоят дороже одного -> поэтому приходится экономить на качестве. поэтому
или я не прав? Ну где вы читаете такие замечательные аксиомы? Мощность не показатель качества, это инженерное решение для разных динамиков (имеется ввиду магнит, диффузор и т.д.) индивидуально! Если диффузор имеет высокий уровень жёсткости, более плоскую форму и большой диаметр, то и мощность будет больная, а если нет то и накачивать его незачем, лучше не станет. Соглашусь что по отдельности будет больше проку, но чтобы это было выгодно экономически, не смешите мои шпильки. За хороший усилитель нужно отдать минимум 40-50 тысяч, а ведь и сами мониторы нужны и вот ещё минимум 30-40 тысяч. За такие деньги можно взять замечательные активные мониторы продуманные инженером от А до Я и тыкать в свой AKAI до посинения ещё лет 5-10 пока ваш любимый кот не нагадит вам в фазоинверторную трубу. читал на кроше, это писал или питон. или крош сам)
лан всё я капитулирую | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Кваркено | | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ORZ это не мониторы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от ORZ не та тема | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Кваркено | -Цитата от VVildman -Цитата от ORZ это не мониторы. а для сведение пойдет???? Добавлено через 1 минуту 4 секунды http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=39&group=84&id=88880003684 хотел эти взять) сказали еще хуже чем те)) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ORZ -Цитата от VVildman -Цитата от ORZ это не мониторы. а для сведение пойдет???? сведения.
хз
у LadyCroft спроси в пм, я менее компетентен в данных вопросах). | | | | |