-Цитата от BS-FatO Про KRK много слышал не самых лестных отзывов) вообще это студийная класика "рабочая лошадка", но я слушал недавно их такое ощущение что звук "из бочки". Не сильно бросается на слух, но если прислушаться... )
Да ты, конечно, прав про бочковатый звук. Насчет "студийной классики" - это явно перебор. ))
Но не смотря на бросающие в уши первые впечатления о бочковатости и сухости на верхах, если вы ПОРАБОТАЕТЕ на них хотя бы полгодика и полюбите их - они ответят вам взаимностью. ))))))))
Если без иронии, то лично для меня в крк рп8 г2 только один объективный недостаток: недостаточная детализация в районе верхней середине. С ачх все впорядке по всему спектру, но в указанном диапазоне именно ДЕТАЛИЗАЦИИ не хватает. Возможно дело в характеристиках импульсного отклика, а может неудачно сконструировано сочетание 8" и 1" динамиков... Хз, короче...
После того, как я изучил моники, то я стал легко и непринужденно на них работать.
Баланс инструментов накручивается на них просто идеально.
Единственные промашки выходили в диапазоне, который я выше отметил минусом.
До обеда я работаю на своей домашней студии, после обеда - на рабочей студии звукорежиссером.
Я мог бы, конечно, туда сюда возить свои работы и после студии на следущий день править ошибки дома. Но я нашел выход: ямаха хс50. Всего за 400 баксов я решил вышеописанную проблему с серединой и, дополнительно, крайне детальный верх.
Давно у меня около полутора лет были берингер 2030а. Оптимальный выбор в ультробюджетной категории. Имхо, но они обыгрывают все эти м-аудио, еси, аксельвоксы и т.д. Тоже хорошая рабочая лошадка, но детализация недостаточная по всему частотному спектру.
Из моников подороже восьмые тапки или, например, восьмые ямахи мне не нравяться.
По мне, крк рп выше уровнем будут в работе.. чем-то похожи по звучанию на Евенты ТРки.
Не фонтан, но ведь мы говорим о мониках до 1000 уе/пару. У всех у них будут минусы.
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
-Цитата от Svett крк хороши,особенно vxt
О да!!!
ВХТ потрясающи по всему спектру частот. РП-серия, только без описанных выше минусов. ))
Самодостаточные мониторы и очень комфортные в работе. С отличной КРКшной переносимостью миксов. ))