bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | на каком усилке слушали? ) | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от 1980 на каком усилке слушали? ) Их было два Filigrane какие модели я не смотрела. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Lady Croft -Цитата от 1980 на каком усилке слушали? ) Их было два Filigrane какие модели я не смотрела. хорошие мониторы,хорошие усилители | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Lady Croft -Цитата от 1980 на каком усилке слушали? ) Их было два Filigrane какие модели я не смотрела. хорошие мониторы,хорошие усилители оффтоп (несовсем )
подпись - охеренно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | йо
какая акустика для контрольного мониторинга подойдёт лучше..
есть ли бюджетные модели? если кто в теме то покидайте ссылочки и т.п.
просто как то давно.. было мероприятие проводимое в клубе.я туда один из минусов своих приволок. вот когда его там включили,вышел некий обсёр,а именно звучал этот минус совсем не так как дома... дома свожу на EVENT TR8XL
дык вот я и думаю какую акустику прикупить домой что бы так сильно не лажать более | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от beatmaker Хмурый может не в тему..
просто как то давно.. было мероприятие проводимое в клубе.я туда один из минусов своих приволок. вот когда его там включили,вышел некий обсёр,а именно звучал этот минус совсем не так как дома... дома свожу на EVENT TR8XL
дык вот я и думаю какую акустику прикупить домой что бы так сильно не лажать более У тебя хорошие мониторы! Либо ты не умеешь сводить, либо в клубе жуткая акустика с тупым диджеем. | | | | йо
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: ЗелАО | -Цитата от Lady Croft У тебя хорошие мониторы! Либо ты не умеешь сводить, либо в клубе жуткая акустика с тупым диджеем. ох хорошие Добавлено через 1 минуту 40 секунд всё относительно Добавлено через 12 минут 1 секунду если не затруднит не мог бы кто нибудь по толковее объяснить :
Чем конкретно отличаются мониторы дальнего поля от ближнего кроме мощности.
и почему их применяют часто в студиях | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Эвентики оч неплохие
Ну если не катят - бери Питонов, хули думать | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от beatmaker Хмурый -Цитата от Lady Croft У тебя хорошие мониторы! Либо ты не умеешь сводить, либо в клубе жуткая акустика с тупым диджеем. ох хорошие Добавлено через 1 минуту 40 секунд всё относительно Добавлено через 12 минут 1 секунду если не затруднит не мог бы кто нибудь по толковее объяснить :
Чем конкретно отличаются мониторы дальнего поля от ближнего кроме мощности.
и почему их применяют часто в студиях Мощность тут не причём. Тут важен размер, уровень звукового давления и прочие тонкости. Важная черта: Насыщенность, стерео база. В ближнем поле бас как таковой не чувствуешь по причине его длинной волны а высокие ощущаешь довольно резко потому, что близко к ухо и волна не успевает потерять часть энергии выданной для прохождения от точки А к твоим ушам (для этого рекомендуют сидеть подальше от мониторов и поэтому корпус у мониторов деревянный, дерево впитывает высокие частоты) но всё равно всё получается криво. Дальше сядешь, средний диапазон глушится басом. Ближе сядешь, высокие режут. В среднем воле всё не так мрачно а в дальнем и того лучше, но цена за это в сто крат больше. В студиях дальнее поле используют для очень ответственных задач как ремастеринг материала для живых выступлений например, для CD сводят как правило на среднем поле чтобы максимально не отдалятся от жизненной реальности как типичный Hi-Fi слушателя. Много могла бы рассказать но тебе лучше один раз услышать
Если твои Эвенты тебя никак не устраивают, то бери проверенные Fostex, Mackie. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от beatmaker Хмурый может не в тему..
дык вот я и думаю какую акустику прикупить домой что бы так сильно не лажать более на выступлении 50cent в клубе Б1 максимум звук был ппц. слышны были тока бочки, примерно я так и отличал одну песню от другой. неужели Dr.Dre промахнулся в сведении? ))
так что забей на клубы | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | Я вообще от клубных диджеев вахуе, им только туц-туц ставить... И басы убавлять что бы микрофон не фонил. Говорю исключительно за свой город, выступал практически во всех элитных клубах, а где не выступал, там просто слышал как выступали другие ... Отошёл от темы, извините. Просто накипело! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ®o©лЫй™ Я вообще от клубных диджеев вахуе, им только туц-туц ставить... И басы убавлять что бы микрофон не фонил. Говорю исключительно за свой город, выступал практически во всех элитных клубах, а где не выступал, там просто слышал как выступали другие ... Отошёл от темы, извините. Просто накипело! Как диджей и клубный звукач могу написать книгу о том, как криворукие реперки "умеют" держать микрофоны (прям как Фредро Старр, вот чтобы вот так через жопу его выгнуть) а потом ныть , почему слова не разобрать) А басы если не убавить на микро, то хер разберёшь слова, да и БПлевков будет куча, так что не нужны они там. Тем более что у рэпперков и так бас задран на минусе) Ну а ваще, жисть такая, аппаратура такая. Всем похуй на рэпперков, лишь бы в клубе продавалось пиво быстрее.
А теперь давай про мониторы дальше общаться | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от ®o©лЫй™ Я вообще от клубных диджеев вахуе, им только туц-туц ставить... И басы убавлять что бы микрофон не фонил. Говорю исключительно за свой город, выступал практически во всех элитных клубах, а где не выступал, там просто слышал как выступали другие ... Отошёл от темы, извините. Просто накипело! Не удивительно! Во первых жадничают на хорошую качественную аппаратуру, во вторых в закрытых помещениях типа "Куб" звуковая волна должна идти по наклонной сверху вниз, а не горизонтально как это должно быть на открытых участках. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | ух нифига себе я сколько всего пропустил.
леди крофт по знаниям убирает тут 90% людей раздела.
или это второй аккаунт маки?.
питон серьезно очень хорошие мониторчики. прям очень хорошие.
очень хотел взять мини,но получилось так что взял мои пассивные фостексы.
о чем впринципе не жалею и если всё сложится и у меня будет нормальная аппаратная в отдельном помещении а не в квартире то обязательно возьму на среднюю зону питон макси с филиграном))))))
и приглашу леди крофт на чай ,чтоб хотя бы одна девушка сказала не :"Ууу какие крутые желтенькие штучки,можно пальцем потыркать??" ,а "Оо ,вот тут я реально слышу 70 герц " ))))
сори за флуд) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | чай как то слабО! я бы женился! | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | ну неее. прикинь как конкурировать придется.
хотяя... |
Последний раз редактировалось VVildman, 13 апреля 2010 в 01:19.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Семейный бизнес организуете | | | | йо
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: ЗелАО | -Цитата от Lady Croft Мощность тут не причём. Тут важен размер, уровень звукового давления и прочие тонкости. Важная черта: Насыщенность, стерео база. В ближнем поле бас как таковой не чувствуешь по причине его длинной волны а высокие ощущаешь довольно резко потому, что близко к ухо и волна не успевает потерять часть энергии выданной для прохождения от точки А к твоим ушам (для этого рекомендуют сидеть подальше от мониторов и поэтому корпус у мониторов деревянный, дерево впитывает высокие частоты) но всё равно всё получается криво. Дальше сядешь, средний диапазон глушится басом. Ближе сядешь, высокие режут. В среднем воле всё не так мрачно а в дальнем и того лучше, но цена за это в сто крат больше. В студиях дальнее поле используют для очень ответственных задач как ремастеринг материала для живых выступлений например, для CD сводят как правило на среднем поле чтобы максимально не отдалятся от жизненной реальности как типичный Hi-Fi слушателя. Много могла бы рассказать но тебе лучше один раз услышать
Если твои Эвенты тебя никак не устраивают, то бери проверенные Fostex, Mackie. ох спасибо )
а что за Fostex ? можно ссылочку на поставщика... и из всего написанного я так понимаю не плохо бы заиметь моники среднего поля? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от beatmaker Хмурый -Цитата от Lady Croft Мощность тут не причём. Тут важен размер, уровень звукового давления и прочие тонкости. Важная черта: Насыщенность, стерео база. В ближнем поле бас как таковой не чувствуешь по причине его длинной волны а высокие ощущаешь довольно резко потому, что близко к ухо и волна не успевает потерять часть энергии выданной для прохождения от точки А к твоим ушам (для этого рекомендуют сидеть подальше от мониторов и поэтому корпус у мониторов деревянный, дерево впитывает высокие частоты) но всё равно всё получается криво. Дальше сядешь, средний диапазон глушится басом. Ближе сядешь, высокие режут. В среднем воле всё не так мрачно а в дальнем и того лучше, но цена за это в сто крат больше. В студиях дальнее поле используют для очень ответственных задач как ремастеринг материала для живых выступлений например, для CD сводят как правило на среднем поле чтобы максимально не отдалятся от жизненной реальности как типичный Hi-Fi слушателя. Много могла бы рассказать но тебе лучше один раз услышать
Если твои Эвенты тебя никак не устраивают, то бери проверенные Fostex, Mackie. ох спасибо )
а что за Fostex ? можно ссылочку на поставщика... и из всего написанного я так понимаю не плохо бы заиметь моники среднего поля? да у тя и так 8ки вроде,причем далеко не хуевые походу,и ты в комнате при этом и куда среднего поля еще хз.
криво сводишь вот и все.или не привык к ним. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от beatmaker Хмурый -Цитата от Lady Croft Мощность тут не причём. Тут важен размер, уровень звукового давления и прочие тонкости. Важная черта: Насыщенность, стерео база. В ближнем поле бас как таковой не чувствуешь по причине его длинной волны а высокие ощущаешь довольно резко потому, что близко к ухо и волна не успевает потерять часть энергии выданной для прохождения от точки А к твоим ушам (для этого рекомендуют сидеть подальше от мониторов и поэтому корпус у мониторов деревянный, дерево впитывает высокие частоты) но всё равно всё получается криво. Дальше сядешь, средний диапазон глушится басом. Ближе сядешь, высокие режут. В среднем воле всё не так мрачно а в дальнем и того лучше, но цена за это в сто крат больше. В студиях дальнее поле используют для очень ответственных задач как ремастеринг материала для живых выступлений например, для CD сводят как правило на среднем поле чтобы максимально не отдалятся от жизненной реальности как типичный Hi-Fi слушателя. Много могла бы рассказать но тебе лучше один раз услышать
а что за Fostex ? можно ссылочку на поставщика... и из всего написанного я так понимаю не плохо бы заиметь моники среднего поля? моники среднего поля иметь надо
1. если есть помещение аппаратной ~20 квадратов.
2. оно должно быть звукоподготовленно.
3. они должны быть хорошими.
тапко с8 тоже мониторы среднего поля)
однако лучше заиметь поменьше да получше).
в моих 12 квадратных метрах они тока гудели. если ещё и учесть что фазики почти упирались в стену.
модели фостекс с ценами представлены тут http://beat-maker.ru/ или тут 8not.ru
но советую послушать их для начала ,новые китайские активные фотсекс мне лично не показались крутыми) | | | | йо
да у тя и так 8ки вроде,причем далеко не хуевые походу,и ты в комнате при этом и куда среднего поля еще хз.
криво сводишь вот и все.или не привык к ним. -Цитата от VVildman моники среднего поля иметь надо
1. если есть помещение аппаратной ~20 квадратов.
2. оно должно быть звукоподготовленно.
3. они должны быть хорошими.
тапко с8 тоже мониторы среднего поля)
однако лучше заиметь поменьше да получше).
модели фостекс с ценами представлены тут http://beat-maker.ru/ или тут 8not.ru
но советую послушать их для начала ,новые китайские активные фотсекс мне лично не показались крутыми) Как не привык? они у меня уже очень давно стоят. насчёт кривости незнаю может и криво.
Помещение есть,кмоната 18 квадратов.
насчёт подготовленности врятли. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Leison[D.M] -Цитата от Lady Croft -Цитата от Leison[D.M]
Это превышает мой лимит денег! ) Ты издеваешься? Я говорила о Fostex PM-1. Они в районе 10-12 тысяч стоят. Тупанул )) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от KirYas -Цитата от Leison[D.M]
Это превышает мой лимит денег! ) ну копи тогда и не еби мозг. Бля придурок, когда мне помогут релаьно, скажут что можно взять, какие мониторы хорошие, а какие нет, я перестану задавтаь вопросы, а пока помолчи, я с тобой не с тобой разговариваю!
А если ты скажешь "полистай страницы", то нету желания листать! нормальный человек, подскажет и поможет! А ты пидар! иди нахуй простите не сдержался опять | | | | йо
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: ЗелАО | вопрос ещё.. как Можно узнать АЧХ мониторов если в мануале нету? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | посмотри в инете на хоботе. а еще знай, что ачх меняется если мониторы унести из той окуенной комнаты где эту ачх меряли. и у тебя дома будет не то что на картинке. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Видел как-то АЧХ каких-то мониторов в неподготовленной комнате, лучше этого не видеть | | | | |