новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Leison[D.M] что скажите о Yamaha HS80M???
Как они?? И вообще все отзывы о них, кто знает! средние мониторы. магии от них не жди | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | -Цитата от beat-maker.ru -Цитата от Leison[D.M] что скажите о Yamaha HS80M???
Как они?? И вообще все отзывы о них, кто знает! средние мониторы. магии от них не жди А от каких можно ждать магии??? Какие мониторы реально хорошие по всем параметрам??? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Leison[D.M] -Цитата от beat-maker.ru -Цитата от Leison[D.M] что скажите о Yamaha HS80M???
Как они?? И вообще все отзывы о них, кто знает! средние мониторы. магии от них не жди А от каких можно ждать магии??? Какие мониторы реально хорошие по всем параметрам??? Комплект мониторов для студии куда входят сабвуфер, мониторы среднего поля и мониторы ближнего поля и всё это удовольствие стоит несколько миллионов. Такие комплекты есть у Adam, Dynaudio, Genelec, Quested. | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | Мне нужно выбирать из мониторов ближнего поля!!!
Скажите, какие из них хорошие?? Даже можно сказать отличные!!! | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Leison[D.M] Мне нужно выбирать из мониторов ближнего поля!!!
Скажите, какие из них хорошие?? Даже можно сказать отличные!!! А вопрос денег какой? Сколько ты готов потратить? | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | Скажи какие есть!!! И что по ценам, а сориентируюсь!!! | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Leison[D.M] Скажи какие есть!!! И что по ценам, а сориентируюсь!!! Наглый ты мальчик. Выбирай | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | -Цитата от Lady Croft -Цитата от Leison[D.M] Скажи какие есть!!! И что по ценам, а сориентируюсь!!! Наглый ты мальчик. Выбирай там ничего нету!!! посоветуй пожалуйста от себя! ) Я уже миллион раз смотрел на все мониторы! Но нужен совет значющих людей! | | | | в Бане
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Leison[D.M] -Цитата от Lady Croft -Цитата от Leison[D.M] Скажи какие есть!!! И что по ценам, а сориентируюсь!!! Наглый ты мальчик. Выбирай там ничего нету!!! посоветуй пожалуйста от себя! ) Я уже миллион раз смотрел на все мониторы! Но нужен совет значющих людей! Не могу я посоветовать товар не зная сколько ты имеешь денег. Купи квесты за 200 тысяч не прогадаешь! Идеальных мониторов нет ни у одной фирмы, есть более удачные модели в разных ценовых категориях. Скажи сколько денег, скажу что можно купить наиболее удачное за эти деньги. | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | -Цитата от Lady Croft -Цитата от Leison[D.M] -Цитата от Lady Croft там ничего нету!!! посоветуй пожалуйста от себя! ) Я уже миллион раз смотрел на все мониторы! Но нужен совет значющих людей! Не могу я посоветовать товар не зная сколько ты имеешь денег. Купи квесты за 200 тысяч не прогадаешь! Идеальных мониторов нет ни у одной фирмы, есть более удачные модели в разных ценовых категориях. Скажи сколько денег, скажу что можно купить наиболее удачное за эти деньги.
17-20 тыс.руб | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Leison[D.M] -Цитата от Lady Croft -Цитата от Leison[D.M]
там ничего нету!!! посоветуй пожалуйста от себя! ) Я уже миллион раз смотрел на все мониторы! Но нужен совет значющих людей! Не могу я посоветовать товар не зная сколько ты имеешь денег. Купи квесты за 200 тысяч не прогадаешь! Идеальных мониторов нет ни у одной фирмы, есть более удачные модели в разных ценовых категориях. Скажи сколько денег, скажу что можно купить наиболее удачное за эти деньги.
17-20 тыс.руб иди нахуй!!)) | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Leison[D.M] -Цитата от Lady Croft
Не могу я посоветовать товар не зная сколько ты имеешь денег. Купи квесты за 200 тысяч не прогадаешь! Идеальных мониторов нет ни у одной фирмы, есть более удачные модели в разных ценовых категориях. Скажи сколько денег, скажу что можно купить наиболее удачное за эти деньги.
17-20 тыс.руб иди нахуй!!)) ты бля попроще будь!!! долбоеб сука!!! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | где же капитан очевидность | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Leison[D.M] -Цитата от Не щадящий -Цитата от Leison[D.M]
17-20 тыс.руб иди нахуй!!)) ты бля попроще будь!!! долбоеб сука!!! ты мудак, Максимка | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Leison[D.M] -Цитата от Lady Croft -Цитата от Leison[D.M]
там ничего нету!!! посоветуй пожалуйста от себя! ) Я уже миллион раз смотрел на все мониторы! Но нужен совет значющих людей! Не могу я посоветовать товар не зная сколько ты имеешь денег. Купи квесты за 200 тысяч не прогадаешь! Идеальных мониторов нет ни у одной фирмы, есть более удачные модели в разных ценовых категориях. Скажи сколько денег, скажу что можно купить наиболее удачное за эти деньги.
17-20 тыс.руб Вот так бы сразу. Fostex PM-1 mk2 (оч хорошая, средний класс для всего понемногу), Event TR6-E (хорошая, живая), Tapco by Mackie S-5 (сильный середнячок), KRK RP6G2 (хорошая, капризная, в кривых руках вообще отказывается работать) | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | У нас в городе можно найти только KRK! (
Заказывать приедтся! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Значит крк бери | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Лучше всё таки Fostex! | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Leison[D.M] Нет конечно. | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | -Цитата от Lady Croft -Цитата от Leison[D.M] Нет конечно. Это превышает мой лимит денег! ) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Leison[D.M] -Цитата от Lady Croft -Цитата от Leison[D.M] Нет конечно. Это превышает мой лимит денег! ) ну копи тогда и не еби мозг. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | что то мне подсказывает что его вопрос повториться через недельку, другую |
Последний раз редактировалось 1980, 10 апреля 2010 в 12:44.
| | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Leison[D.M] -Цитата от Lady Croft -Цитата от Leison[D.M] Нет конечно. Это превышает мой лимит денег! ) Ты издеваешься? Я говорила о Fostex PM-1. Они в районе 10-12 тысяч стоят. | | | | |