новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Mikulex а почему на сайте цена на 200р больше чем в подписи?))))
Кстати они недавно появились чтоли? фостексы, а то инет рыл.. отзывов - кот наплакал это символическая скидка для тех кто заметил Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Leison[D.M] Мне надпись на них не нравится MADE IN CHINA! заклей на made wit L.O.V.E. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от beat-maker.ru заклей на made with L.O.V.E. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Главное суть и ты ее уловил | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Rof Главное суть и ты ее уловил Ага Мне кажется вообще вот так надо - made in china with L.O.V.E. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | крутой дизайнерский ход, я бы сказал | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Rof крутой дизайнерский ход, я бы сказал Не то слово
Битмейкер. ру - бери на заметку | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | молодец. иногда "wit" пишут вместо "with", как "da" вместо "the" | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | как только безграмотные негры не пишут в своих опасных геттах. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от beat-maker.ru молодец. иногда "wit" пишут вместо "with", как "da" вместо "the"
Не знал | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2008 | решил обновить акустику, выбрал мониторы Yamaha HS50M, и поскольку у меня простая встроенная звуковуха(с тремя гнездышками синим, красным и зеленым ))), возник вопрос как их подключать? нужно ли еще че дополнительно докупать, усилок какой или звуковуху? помогите ламеру | | | | MONO
Регистрация: 15.03.2005 | -Цитата от Zheniog решил обновить акустику, выбрал мониторы Yamaha HS50M, и поскольку у меня простая встроенная звуковуха(с тремя гнездышками синим, красным и зеленым ))), возник вопрос как их подключать? нужно ли еще че дополнительно докупать, усилок какой или звуковуху? помогите ламеру звуковуху менять в первую очередь.. звуковуха это фундамент... а потом уже только мониторы | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от Mikulex звуковуху менять в первую очередь.. звуковуха это фундамент... а потом уже только мониторы а без нее никак не подключить? или какую можешь посоветовать за минимум денег? мне на данный момент чисто музыку слушать | | | | MONO
Регистрация: 15.03.2005 | -Цитата от Zheniog -Цитата от Mikulex звуковуху менять в первую очередь.. звуковуха это фундамент... а потом уже только мониторы а без нее никак не подключить? или какую можешь посоветовать за минимум денег? мне на данный момент чисто музыку слушать а нафиг тебе мониторы что бы музыку слушать просто? купи колонки хорошие
так то микшер нужен, либо провод распаивать...
но блин какой толк от мониторов если встроеная звуковушка звук изговняет..
как вариант EMU usb0202
на ней есть выходы на мониторы, стоит рублей 5 новая.. Добавлено через 1 минуту 7 секунд а так подожди, завтра знатоки подтянутся, лучше тебе обьяснят)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от Mikulex а нафиг тебе мониторы что бы музыку слушать просто? купи колонки хорошие закупаюсь потихоньку, вот пока тока на мониторы наскреб, потом конечно же и звуковуху куплю, я могу конечно еще подождать и купить потом все сразу, но хочется поскорее деньги уже потратить ))) | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Zheniog -Цитата от Mikulex а нафиг тебе мониторы что бы музыку слушать просто? купи колонки хорошие закупаюсь потихоньку, вот пока тока на мониторы наскреб, потом конечно же и звуковуху куплю, я могу конечно еще подождать и купить потом все сразу, но хочется поскорее деньги уже потратить ))) Есть 2 варианта. Event ALP5; Tapco S5 (советую) они имеют RCA (тюльпаны) входы, купишь хороший кабель с мини джеком на тюльпаны и как нибудь на 2 половинки его разделишь и подключишь. Лучше конечно купить карточку сначала. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Zheniog -Цитата от Mikulex а нафиг тебе мониторы что бы музыку слушать просто? купи колонки хорошие закупаюсь потихоньку, вот пока тока на мониторы наскреб, потом конечно же и звуковуху куплю, я могу конечно еще подождать и купить потом все сразу, но хочется поскорее деньги уже потратить ))) не спеши с этим
я когда брал свои первые мониторы,то слушал их на встроенном реалтеке.когда стали воспроизводить песни для прослушки у меня чуть челюсть не отвисла,ибо все звучало отвратительно,порой треск выдавался и прочая каша была.причем настолько отвратительно,что я не мог этому поверить,т.к. песни были далеко не попсовые и не гараж рекордз.
однако,мониторы я все-таки приобрел.когда подключил их дома к юльке тогдашней,то все оказалось не так плохо-каша пропала,треска не стало и звук был действительно четче. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Lady Croft -Цитата от Zheniog -Цитата от Mikulex а нафиг тебе мониторы что бы музыку слушать просто? купи колонки хорошие закупаюсь потихоньку, вот пока тока на мониторы наскреб, потом конечно же и звуковуху куплю, я могу конечно еще подождать и купить потом все сразу, но хочется поскорее деньги уже потратить ))) Есть 2 варианта. Event ALP5; Tapco S5 (советую) они имеют RCA (тюльпаны) входы, купишь хороший кабель с мини джеком на тюльпаны и как нибудь на 2 половинки его разделишь и подключишь. Лучше конечно купить карточку сначала. мадам мадам...тапки сняты с производства а б/у сейчас редкое исключение.
так что я почти владелец раритета | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Andrea Suonatore
мадам мадам...тапки сняты с производства а б/у сейчас редкое исключение.
так что я почти владелец раритета Не знала про Tapco S5 только про S8 ещё в 2008 вроде бы. http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=4700357&hid=9...grhow=shop | | | | MONO
Регистрация: 15.03.2005 | -Цитата от Zheniog -Цитата от Mikulex а нафиг тебе мониторы что бы музыку слушать просто? купи колонки хорошие закупаюсь потихоньку, вот пока тока на мониторы наскреб, потом конечно же и звуковуху куплю, я могу конечно еще подождать и купить потом все сразу, но хочется поскорее деньги уже потратить ))) Вот я тебе и говорю.. начинай потихоньку закупатся с фундамента. то бишь с звуковушки.. ибо с новой звучкой твои старые колонки станут играть лучше... а вот со старой звучкой и мониторами ты скорее всего получишь отвратный звук..
это как у меня товаришь знакомый.. купил предучилок и конденсаторный майк.. а звуковуху отложил на потом... и все это дело у него пишет хуже ..чем у меня когда то давно, когда была звуковуха нормальная.. а микрофон обычный динамический недорогой... от звуковухи очень многое зависит.. реально не торопись за мониторами.. купи сначала звуковуху.. уже качество звука улучшишь.. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Lady Croft -Цитата от Zheniog -Цитата от Mikulex а нафиг тебе мониторы что бы музыку слушать просто? купи колонки хорошие закупаюсь потихоньку, вот пока тока на мониторы наскреб, потом конечно же и звуковуху куплю, я могу конечно еще подождать и купить потом все сразу, но хочется поскорее деньги уже потратить ))) Есть 2 варианта. Event ALP5; Tapco S5 (советую) они имеют RCA (тюльпаны) входы, купишь хороший кабель с мини джеком на тюльпаны и как нибудь на 2 половинки его разделишь и подключишь. Лучше конечно купить карточку сначала. а на ямахах разве нет RCA ? Добавлено через 7 минут 7 секунд тааак, нашёл свой вот этот пост и понял что нет
впринцыпе ещё KRK RP5 с тюльпанами сзади, но в прицыпе покупать моники изза RCA на попе это бред.
то, что пацик хочет взять себе моники вперёд карты, это норм, пусть берёт. кальцо от ЭМУ за пяток его не спасёт.
но а если говорить про ямахи с XLR/jack входами, то самый удобный сбособ соеденить их с картой это микшер например - soundcraft compact 4, который имеет входы и TRS и RCA и такие же выходы.
кстати! совершенно случайно я продаю такой микшер!! (см. подпись) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2008 | насчет мониторов, буду брать только yamaha hs50m, т.к. в местных магазах ничего более толкого за эту цену пока не предлагается Гуник
получается помимо звучки нужен еще и микшер?!
омойбох, чувствую отложится у меня покупка )))
Всем спасибо за ответы )
ЗЫ: ушел копить бабло |
Последний раз редактировалось Zheniog, 9 апреля 2010 в 14:47.
| | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Zheniog насчет мониторов, буду брать только yamaha hs50m, т.к. в местных магазах ничего более толкого за эту цену пока не предлагается Гуник
получается помимо звучки нужен еще и микшер?!
омойбох, чувствую отложится у меня покупка )))
Всем спасибо за ответы )
ЗЫ: ушел копить бабло чтобы поключить данные моники к внутренней звучке нужна или ацкая распайка проводов или микшер. оба варианта это выход | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | что скажите о Yamaha HS80M???
Как они?? И вообще все отзывы о них, кто знает! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Zheniog получается помимо звучки нужен еще и микшер?! ну если взять emu 0202 usb, то нет. | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | -Цитата от Leison[D.M ;1069782828]что скажите о Yamaha HS80M???
Как они?? И вообще все отзывы о них, кто знает! по моему субъективному мнению - денег своих НЕ стоят | | | | |