неwада
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: так много пидаров в этом клубе? | ну я написал что пока на них остановился, может есть варианты? если не тяжело конечно написать) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | щелкни страниц 20 назад. там как раз спрашивали о том же что и ты | | | | неwада
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: так много пидаров в этом клубе? | ок. спасибо за помощь! | | | | хз
по-моему здесь половина данной темы-выбор между двумя этими моделями по-моему тут вся тема про мониторы в данной ценовой категории | | | | RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | Ребяяят, так никто не не ответил.
Если брать Макйролабы для сводки( ну ёпт нету больше денег, пока что) брать Соло или Про и какие? Шестые или Седьмые соло или Про 3? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | отсюда вывод:рэперы как были нищими,так до сих пор и остались | | | | хз
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Svyat_Cyrex Ребяяят, так никто не не ответил.
Если брать Макйролабы для сводки( ну ёпт нету больше денег, пока что) брать Соло или Про и какие? Шестые или Седьмые соло или Про 3? врядли на микролабах посводишь нормально.... | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Svyat_Cyrex Ребяяят, так никто не не ответил.
Если брать Макйролабы для сводки( ну ёпт нету больше денег, пока что) брать Соло или Про и какие? Шестые или Седьмые соло или Про 3? возьми лучше уши приличные за эти деньги! | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Jetbalance | | | | RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | Разве Jetbalance JB-381 лучше будут за такую цену? На них можно сводить? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Svyat_Cyrex Разве Jetbalance JB-381 лучше будут за такую цену? На них можно сводить? Не на микролабах, не на джет беланс не сводят. Возьми наушники мониторные, если реально денег нет.
Это тема про мониторы, а не мультимедиа аудиосистемы | | | | RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | - Это тема про мониторы, а не мультимедиа аудиосистемы В принципе, тема ещё и про то на чём вообще можно сводить. ЛУчше б посоветовать тогда какие-то мониторные уши, чем распинаться что это не та тема. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Svyat_Cyrex - Это тема про мониторы, а не мультимедиа аудиосистемы В принципе, тема ещё и про то на чём вообще можно сводить. ЛУчше б посоветовать тогда какие-то мониторные уши, чем распинаться что это не та тема. Про уши тоже есть тема. У меня например AKG K240 MKII. Почитай там, лично я купил свои и больше по поводу ушей не заморачивался, поэтому ничего особо сказать не могу. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Svyat_Cyrex - Это тема про мониторы, а не мультимедиа аудиосистемы В принципе, тема ещё и про то на чём вообще можно сводить. ЛУчше б посоветовать тогда какие-то мониторные уши, чем распинаться что это не та тема. процесс сведения только в наушниках-гиблое дело. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Кто может что сказать по данным моделям ? Alesis MONITOR ONE MK2
KRK RP5
M-Audio BX 5
TASCAM VL-A5
TAPCO BY MACKIE S5
Какие посоветуйте вообще мониторы в пределах 0 - 18000 руб ?
Я смотрю тут Фостекс пиарят по-страшному ))) Но раньше о них вообще ничего слышно не было...
Сам склоняюсь к этим : Alesis MONITOR ONE MK2 или к этим TASCAM VL-A5 |
Последний раз редактировалось Человек-наук, 4 апреля 2010 в 05:08.
Причина: хз
| | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Svyat_Cyrex - Это тема про мониторы, а не мультимедиа аудиосистемы В принципе, тема ещё и про то на чём вообще можно сводить. ЛУчше б посоветовать тогда какие-то мониторные уши, чем распинаться что это не та тема. процесс сведения только в наушниках-гиблое дело. А пока приходится. | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Shan Alesis MONITOR ONE MK2
KRK RP5
M-Audio BX 5
TASCAM VL-A5
TAPCO BY MACKIE S5
Я смотрю тут Фостекс пиарят по-страшному ))) Но раньше о них вообще ничего слышно не было...
Сам склоняюсь к этим : Alesis MONITOR ONE MK2 или к этим TASCAM VL-A5 из этого слышал только тапки,и м аудио, тапки в поряде,м аудио за свои деньги тоже,про алесисы отзывы не лучшие,про таскамы вроде нормальные
а вообще послушай роланды 5ки мне оч нравятся,ну и о фостексах действительно хорошие отзывы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от K0St -Цитата от Shan Alesis MONITOR ONE MK2
KRK RP5
M-Audio BX 5
TASCAM VL-A5
TAPCO BY MACKIE S5
Сам склоняюсь к этим : Alesis MONITOR ONE MK2 или к этим TASCAM VL-A5 из этого слышал только тапки,и м аудио, тапки в поряде,м аудио за свои деньги тоже,про алесисы отзывы не лучшие,про таскамы вроде нормальные
а вообще послушай роланды 5ки мне оч нравятся,ну и о фостексах действительно хорошие отзывы От души братан! | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Люди, кто что за BEHRINGER B 3031A TRUTH скажет??? Ато пока в инете вообще отзывов невидел Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от Svyat_Cyrex - Это тема про мониторы, а не мультимедиа аудиосистемы В принципе, тема ещё и про то на чём вообще можно сводить. ЛУчше б посоветовать тогда какие-то мониторные уши, чем распинаться что это не та тема.
Я пока на СОЛО 7 свожу... но имеются и ушки мониторные - Бейеры 880 ДТ ПРО. Фишка в том что к соло я уже прикатан и для нетребовательного сведения вполне подходят | | | | RapWay Family
Я пока на СОЛО 7 свожу... но имеются и ушки мониторные - Бейеры 880 ДТ ПРО. Фишка в том что к соло я уже прикатан и для нетребовательного сведения вполне подходят И как те Соло 7? ЛУчше будут Про 3 Майкролабов? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | обращаюсь к Lady Croft и завсегдатаям этой темы
кто то знаком с чудом советской техники под названием Электроника 150АС-002 ?
кто что думает?) если что могу фото приложить.. | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | купи лучше микролабы | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | для товарищей что про микролабы спрашивали
вот тут: http://www.ixbt.com/multimedia/acoustic-index.shtml тесты мультимедийной акустики, таких марок как свен, микролаб и т.д.
а на счет "электроники", на этом же сайте, если память не изменяет, видел сравнительный тест древней "электроники" с мультимедией современной, если найду ссылку, скину суда, но помню одно точно, "электроника" с диким треском провалилась Добавлено через 13 минут 36 секунд аанн нет, это была не "электроника" а "Radiotehnika S-30B" : http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-solo2.shtml |
Последний раз редактировалось 1980, 5 апреля 2010 в 14:54.
| | |
Регистрация: 20.08.2007 | просто если вспомнить за сколько они в свое время покупались и перевести на наши деньги мне сказали это где то тысяч 40 будет а стоят без дела пылятся.
хотел спросить. мало ли кто пересекался. | | | | |