АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | mc_Desmond, судя по отзывам не ахти | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | -Цитата от Svyat_Cyrex Буду брать Майкролабы. Решаюсь какие. Про3 или что-то из Соло (6 или 7). Кто скажет что лучше? шестерки микролабы, либо свэн стрим либо свэн ройал два.
на твоем месте Я бы взял всё таки свэн стрим | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | фостексы 4 ,че скажите о них? | | | | хз
мля,есть 12 косарей,че можно взять? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | покопи чутка, намучу тебе скидон и нормас будет все. | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | скидон это хорошо | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от beat-maker.ru кстати на некорторых четвёрках баса больше чем на некоторых шестёрках.
примеры пожалуйста | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | дженелек 8020 - эси/евенты 6-рки | | | | RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | А какие отзывы о Fostex PM 0.4 MkII? кто что может сказать? Брать или за такую цену есть чтот получше? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Пятерки Фостексы отличный бас для своего размера выдают. Смею предположить, что и в четверках его не меньше, чем во всяких Свенах и Микролабах, при гораздо лучшем звучании и детальности. Если подкопить ну совсем никак, то я скорей бы взял четверки Фостексы, чем мультимедиа акустику или всякие Аксельвоксы с М-Аудио. | | | | RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | Стоп, так фокстекс по одному монитору продаётся. мне такое не подходит. У меня ооочень урезаный бюджет на данный момент. Около 185 долларов на два моника. Единственный вариант более или менее нормальный - микролабы. хоть и не мониторы нормальные, но делать нечего. Летом будут уже крк. | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Svyat_Cyrex Стоп, так фокстекс по одному монитору продаётся. мне такое не подходит. У меня ооочень урезаный бюджет на данный момент. Около 185 долларов на два моника. Единственный вариант более или менее нормальный - микролабы. хоть и не мониторы нормальные, но делать нечего. Летом будут уже крк. Может не будешь торопиться и подождёшь до лета. | | | | RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Lady Croft -Цитата от Svyat_Cyrex Стоп, так фокстекс по одному монитору продаётся. мне такое не подходит. У меня ооочень урезаный бюджет на данный момент. Около 185 долларов на два моника. Единственный вариант более или менее нормальный - микролабы. хоть и не мониторы нормальные, но делать нечего. Летом будут уже крк. Может не будешь торопиться и подождёшь до лета. Лето ещё не очень скоро, а что-то надо делать уже сейчас. Летом будут деньги(или не будут) и я куплю КРК. А пока чем богаты, тем и рады. | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Svyat_Cyrex -Цитата от Lady Croft -Цитата от Svyat_Cyrex Стоп, так фокстекс по одному монитору продаётся. мне такое не подходит. У меня ооочень урезаный бюджет на данный момент. Около 185 долларов на два моника. Единственный вариант более или менее нормальный - микролабы. хоть и не мониторы нормальные, но делать нечего. Летом будут уже крк. Может не будешь торопиться и подождёшь до лета. Лето ещё не очень скоро, а что-то надо делать уже сейчас. Летом будут деньги(или не будут) и я куплю КРК. А пока чем богаты, тем и рады. Поспешишь, людей ... Очень мудрая поговорка. Умирать ведь не собираешься в ближайшем будущем, так к чему эта спешка?! Я бы на твоём месте подождала. Мужчинам это конечно чуждо | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Svyat_Cyrex -Цитата от Lady Croft -Цитата от Svyat_Cyrex Стоп, так фокстекс по одному монитору продаётся. мне такое не подходит. У меня ооочень урезаный бюджет на данный момент. Около 185 долларов на два моника. Единственный вариант более или менее нормальный - микролабы. хоть и не мониторы нормальные, но делать нечего. Летом будут уже крк. Может не будешь торопиться и подождёшь до лета. Лето ещё не очень скоро, а что-то надо делать уже сейчас. Летом будут деньги(или не будут) и я куплю КРК. А пока чем богаты, тем и рады. Не дури. Микролабы я купил лишь из-за сдохшей акустики. Любая более-менее акустика - те же микролабы. Если тебе нужны мониторы, то копи на мониторы, или хотя бы наушники нормальные мониторные, но лучше копи и получи то, что тебе надо. | | | | RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Svyat_Cyrex -Цитата от Lady Croft
Может не будешь торопиться и подождёшь до лета. Лето ещё не очень скоро, а что-то надо делать уже сейчас. Летом будут деньги(или не будут) и я куплю КРК. А пока чем богаты, тем и рады. Не дури. Микролабы я купил лишь из-за сдохшей акустики. Любая более-менее акустика - те же микролабы. Если тебе нужны мониторы, то копи на мониторы, или хотя бы наушники нормальные мониторные, но лучше копи и получи то, что тебе надо. Аналогичная ситуация. У меня вообще кроме наушников за 500 грн ничего нету. сдохла акустика. | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | Привет Всем!! Вот собрался взять моники Tapco S8 но столкнулся с тем что пока не знаю каким и сколько надо проводов чтобы их подключить, хочется сразу все заказать чтобы потом не бегать! Кто знает посоветуйте сколько надо и какие провода чтобы подрубить пару Тапко С8 к Лонгу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от MC RIP Привет Всем!! Вот собрался взять моники Tapco S8 но столкнулся с тем что пока не знаю каким и сколько надо проводов чтобы их подключить, хочется сразу все заказать чтобы потом не бегать! Кто знает посоветуйте сколько надо и какие провода чтобы подрубить пару Тапко С8 к Лонгу мониторы к Лонгу не подрубают! | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от MC RIP Привет Всем!! Вот собрался взять моники Tapco S8 но столкнулся с тем что пока не знаю каким и сколько надо проводов чтобы их подключить, хочется сразу все заказать чтобы потом не бегать! Кто знает посоветуйте сколько надо и какие провода чтобы подрубить пару Тапко С8 к Лонгу мониторы к Лонгу не подрубают! с чего это вдруг ? это ты так брякнуть решил? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от MC RIP -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от MC RIP Привет Всем!! Вот собрался взять моники Tapco S8 но столкнулся с тем что пока не знаю каким и сколько надо проводов чтобы их подключить, хочется сразу все заказать чтобы потом не бегать! Кто знает посоветуйте сколько надо и какие провода чтобы подрубить пару Тапко С8 к Лонгу мониторы к Лонгу не подрубают! с чего это вдруг ? это ты так брякнуть решил? На задней панели STEREO CHANNEL расположены 2 входных гнезда симметричных микрофонных входов, 2 гнезда высокоомных входов для адаптеризованных инструментов, и 2 несимметричных гнезда прямых выходов с каждого из каналов предварительного усилителя.
Имеются отдельные гнезда входов и выходов динамического процессора, а также раздельно регулируемые в выходной секции симметричный главный и несимметричный мониторный выходы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Лонг это предусилитель для микрофона. каким боком тут мониторы ваще врубать?
я мог бы тебе объяснить для чего каждый из расписанных тобой входов/гнезд, но мне жутко впадлу.
а если ты сам не понимаешь зачем тебе лонг и какие в нем входы/выходы то может не стоит его покупать??а?? | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от KraS [LoSt] Лонг это предусилитель для микрофона. каким боком тут мониторы ваще врубать?
я мог бы тебе объяснить для чего каждый из расписанных тобой входов/гнезд, но мне жутко впадлу.
а если ты сам не понимаешь зачем тебе лонг и какие в нем входы/выходы то может не стоит его покупать??а?? Короче не умничай давай вот скрин http://www.long.ru/stch/r1.jpg
Лонг у меня уже давно, и о том что куда я знаю не лечи.. если не хуя не знаешь ок? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MC RIP Привет Всем!! Вот собрался взять моники Tapco S8 но столкнулся с тем что пока не знаю каким и сколько надо проводов чтобы их подключить, хочется сразу все заказать чтобы потом не бегать! Кто знает посоветуйте сколько надо и какие провода чтобы подрубить пару Тапко С8 к Лонгу тапко с8 сняты с производства. зачем подрубать моники с преампу? ты хочешь громко слышать свою капу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от MC RIP -Цитата от KraS [LoSt] Лонг это предусилитель для микрофона. каким боком тут мониторы ваще врубать?
а если ты сам не понимаешь зачем тебе лонг и какие в нем входы/выходы то может не стоит его покупать??а?? Короче не умничай давай вот скрин http://www.long.ru/stch/r1.jpg
Лонг у меня уже давно, и о том что куда я знаю не лечи.. если не хуя не знаешь ок? иди жуй олень
мониторы в звуковую врубаются
а Лонг лучше мне отдай, а то не охота еще месяцок копить
+ Гунику | | | | Давно варю кашу
Вопрос стоит в другом Тапко ща уже сняли с производска какие бы посоветовали моники примерно в этой же ценовой категории. Добавлено через 23 минуты 56 секунд Что скажете насчет KRK RP8 G2 | | | | |