Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Flat -Цитата от Hann поздравляю. главное чтоб тебе нравилось))
а мне тоже пришли. завтра забрать нужно будет КРК шестерки? Ну расскажешь свои впечатления да куда я денусь. кстати что фостексы компактные я сразу заметил. и это подкупало.
но что взял то взял | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Flat Пришли мне сегодня долгожданные Фостексы, за что спасибо магазину http://beat-maker.ru. Представлял их более габаритными, тем удивительнее было слышать как эти малютки хуярят, и какой выдают бас. Конечно, хочется расширить нижний диапазон и услышать побольше мяса, но брать шестерки для своей маленькой и неподготовленной комнаты я что-то очканул, может конечно и зря, х.з., тут надо слушать и сравнивать, а данной возможности у меня не было. Но те же Микролабы при бОльших размерах и выкрученном на полную регулятором НЧ, по громкости и четкости баса отсасывают (про остальное вообще молчу), а значит для дома выбор однозначно хороший. Жаль не могу сравнить с конкурентами КРК и Ямахой и вынести вердикт . Но звук очень нравится, т.к. звучат они именно красиво, а панораму, которую я услышал в них - это вообще
Наверняка мнение изменится после привыкания, а тем более работы с ними, но первые впечатления именно такие, учитывая, что и мониторы для меня первые. Наш человек | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от kingsplat Блять скиньте ссылку на усилитель | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Flat Пришли мне сегодня долгожданные Фостексы, за что спасибо магазину http://beat-maker.ru. Представлял их более габаритными, тем удивительнее было слышать как эти малютки хуярят, и какой выдают бас. Конечно, хочется расширить нижний диапазон и услышать побольше мяса, но брать шестерки для своей маленькой и неподготовленной комнаты я что-то очканул, может конечно и зря, х.з., тут надо слушать и сравнивать, а данной возможности у меня не было. Но те же Микролабы при бОльших размерах и выкрученном на полную регулятором НЧ, по громкости и четкости баса отсасывают (про остальное вообще молчу), а значит для дома выбор однозначно хороший. Жаль не могу сравнить с конкурентами КРК и Ямахой и вынести вердикт . Но звук очень нравится, т.к. звучат они именно красиво, а панораму, которую я услышал в них - это вообще
Наверняка мнение изменится после привыкания, а тем более работы с ними, но первые впечатления именно такие, учитывая, что и мониторы для меня первые. поздравляю | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от 1980 Я ебу как сакевич ваш пишеться Написали бы коректно я бы не задавал больше вопросов | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | 380$ за усилитель... Да,ребята вапшче ебу дают... | | | | RapWay Family
Вот хочу себе прикупить колонки для сводки. Подчёркиваю, Колонки. Так как на мониторы денег ну реально нету столько, а потребность сводить есть.
Кто может посоветовать что-то более или менее подходящее для этого дела, по цене до 190 баксов? Помещение 12 кв.м. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Svyat_Cyrex Привет ребята)
Вот хочу себе прикупить колонки для сводки. Подчёркиваю, Колонки. Так как на мониторы денег ну реально нету столько, а потребность сводить есть.
Кто может посоветовать что-то более или менее подходящее для этого дела, по цене до 190 баксов? Помещение 12 кв.м. Линейка Microlab Solo, Sven Royal, JetBalance 381. О последних вроде самые положительные отзывы. | | | | RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Flat -Цитата от Svyat_Cyrex Привет ребята)
Кто может посоветовать что-то более или менее подходящее для этого дела, по цене до 190 баксов? Помещение 12 кв.м. Линейка Microlab Solo, Sven Royal, JetBalance 381. О последних вроде самые положительные отзывы. Почитал отзывы в сети: Свэны ужасные для сводки, почитал отзывы ребят с такой же звуковухой как у меня (джулиа), ДжетБалансы больше не выпускают. да и в принципе у меня есть деньги на акустику в два раза дороже чем 381-ые есть.
Кто что скажет о Microlab Solo 7??
Вот посмотрел JetBalance JB-391, вроде хорошие, по цене как раз и качество норм + усилитель в комплекте. Кто что скажет о них?
Сорри, за невежество.. Какая разница между пассивными и активными типами акустик? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Svyat_Cyrex -Цитата от Flat -Цитата от Svyat_Cyrex Привет ребята)
Кто может посоветовать что-то более или менее подходящее для этого дела, по цене до 190 баксов? Помещение 12 кв.м. Линейка Microlab Solo, Sven Royal, JetBalance 381. О последних вроде самые положительные отзывы. Почитал отзывы в сети: Свэны ужасные для сводки, почитал отзывы ребят с такой же звуковухой как у меня (джулиа), ДжетБалансы больше не выпускают. да и в принципе у меня есть деньги на акустику в два раза дороже чем 381-ые есть.
Кто что скажет о Microlab Solo 7??
Вот посмотрел JetBalance JB-391, вроде хорошие, по цене как раз и качество норм + усилитель в комплекте. Кто что скажет о них?
Сорри, за невежество.. Какая разница между пассивными и активными типами акустик? пассивные - к ним нужен отдельно усилитель ещё
активные - идут со встреоным усилителем
а вообще не думал взять какие-то хуёвые дешевые мониторы? | | | | RapWay Family
а вообще не думал взять какие-то хуёвые дешевые мониторы? Из тех что я знаю самые дешёвые КРК, за 215 баксов за штуку. МНе такое не подходит..
Если знаешь что-то до 190 долларов за обе, подскажи, пожалуйста. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Svyat_Cyrex -
а вообще не думал взять какие-то хуёвые дешевые мониторы? Из тех что я знаю самые дешёвые КРК, за 215 баксов за штуку. МНе такое не подходит..
Если знаешь что-то до 190 долларов за обе, подскажи, пожалуйста. эйсайки четверки,но придется штуку накинуть. | | | | RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | эйсайк, а как пишется в оригинале? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Не бери четверки - лучше уж колонки тогда. В четверках баса вообще не будет, на хуй тебе это надо, тем более за такие деньги Добавлено через 4 минуты 36 секунд Бери Микролабы на какие хватит денег и не парься - проверенный бренд для рэпперов | | | | RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | [QUOTE=Flat;1069631738]Не бери четверки - лучше уж колонки тогда. В четверках баса вообще не будет, на хуй тебе это надо, тем более за такие деньги /QUOTE]
ты о эйсайках четвёртых или о AXELVOX MT-4A ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Flat Не бери четверки - лучше уж колонки тогда. В четверках баса вообще не будет, на хуй тебе это надо, тем более за такие деньги Добавлено через 4 минуты 36 секунд Бери Микролабы на какие хватит денег и не парься - проверенный бренд для рэпперов ну тоже так спешить с выводами, думаю, не стоит...
у меня вот микролабы... а был на бюджетной студии, где стояли 4-ки... так вот у них звучание мне в разы больше понравилось, хоть и мониторы очень дешовые...
всё таки как вариант, сходить в муз. магазы и послушать дешовые мониторы и зайти в какой-то магаз бытовой техники и слухануть микролабы... я думаю парень срачу определится, что к чему... Добавлено через 2 минуты 32 секунды тем более, что 200 баксов это тоже деньги и лучше их использовать по максимуму... | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Pепка -Цитата от Flat Не бери четверки - лучше уж колонки тогда. В четверках баса вообще не будет, на хуй тебе это надо, тем более за такие деньги Добавлено через 4 минуты 36 секунд Бери Микролабы на какие хватит денег и не парься - проверенный бренд для рэпперов ну тоже так спешить с выводами, думаю, не стоит...
у меня вот микролабы... а был на бюджетной студии, где стояли 4-ки... так вот у них звучание мне в разы больше понравилось, хоть и мониторы очень дешовые...
всё таки как вариант, сходить в муз. магазы и послушать дешовые мониторы и зайти в какой-то магаз бытовой техники и слухануть микролабы... я думаю парень срачу определится, что к чему... Добавлено через 2 минуты 32 секунды тем более, что 200 баксов это тоже деньги и лучше их использовать по максимуму... Смотря что за Микролабы у тебя были, и что за четверки на студии (не говоря уже об акустике). Но то, что баса в четверках и близко не будет - факт. В идеале конечно слушать надо, если возможность есть. | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | Кто что может сказать о Axelvox MT-5A... Есть ли смысл их брать как свои первые мониторы??? Спасибо... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от DoomBrother Кто что может сказать о Axelvox MT-5A... Есть ли смысл их брать как свои первые мониторы??? Спасибо... где вы их все собираетесь найти скажите?их ни в одном магазине нет. | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от DoomBrother Кто что может сказать о Axelvox MT-5A... Есть ли смысл их брать как свои первые мониторы??? Спасибо... где вы их все собираетесь найти скажите?их ни в одном магазине нет. собираюсь ждать... | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | взял пару дней назад LG L1919S вроде норм мониторчик а главное и недорого | | | | |