Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вообще, гигантский плюсадин.)
Пишите на чём пишется, делайте на чём делается. Стремитесь к качеству, но не ставьте покупку качественной аппратуры первостепенной целью. Иначе не творчеством будем заниматься, а той самой закупкой, с целью потом закупить ещё круче аппараты. ) | | | |
в чем собственно хуйня звукорежиссуры...
итак.
идешьв магаз, покупаешь себе карточку фокьюрсайт, моники крк вкст6, майк род к2, изолируешь комнтату, как положенно Радый такой, что всё ахуенчиком, пишешь всё качественно всё заебись. А потом както заезжаешь на студию с ССЛ, динами, питонами адамами трёхполосниками, дженелеками среднего и дальнего поля. включаешь свой трэк и понимаешь что ты делал гавно...
МОраль: ты делаешь гавно
ну или типа выше головы не прыгнешь, довольствоваться малым не стоит, но и прыгать выше головы невозможно, но в тоже время всё невозможное возможно (с) Билан.
Так что не парьтесь вы особо по поводу железа. всё это временно и в конце концов мы все умрем и о нас даже правнуки врятли вспомнят. так я и не спорю. я ж так в удовольсвтие и не за качеством. все понимаю.
альбом мне сводить будут люди знающие толк, с нормальным железом. это абсолютно тема другая. я в сведение и мастеринг не хочу лезть. а так просто буду дэмки сидеть записывать для души для этого себе и беру бюджетные аппараты | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от NLO -Цитата от dimi09 -Цитата от 1980 "ничего лучше целлюлозы еще не придумали Я вас разочарую... Целюлозу не придумали.... Это природное вещество Его просто открыли
Ну а вапшче выбирать мониторы по материалу такая же хуйня как и по АЧХ. Так что лучше слушать, а если возможности послушать нет - то берите КРК и останетесь довольны. ты че гонишь? КРК это гавнище... разрекламированый бренд и не более... имхо
треки сведённые на крк не радуют слух как-то совсем...
хотя в принципе на любителя... КРК конечно не панацея, но к сожалению, особой альтернативы им нет. Fostex народ пока берёт вяло. Mackie MR большая редкость, что ещё есть в этой цене?
зато КРК делают моники специально для PIMP, вот например: http://beat-maker.ru/index.php?productID=789 | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Никогда не интересовался мониторами, хочу узнать, какие мониторы самые дешёвые/самые лучшие из дешёвых/ по соотношению...Например, как по микро октава 319... | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Мистер Джи Никогда не интересовался мониторами, хочу узнать, какие мониторы самые дешёвые/самые лучшие из дешёвых/ по соотношению...Например, как по микро октава 319... Axelvox TR-5a а лучше Axelvox TR-6a лучше из дешёвых не найти. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от FugaS всем привет, кто что может сказать о Dynaudio BM 5A ? Достойные мониторы? или есть лучшие варианты в этой ценовой котегории? лучше тока BM6a Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Hann так. флэт меня убедил
завтра гляну чо там как заказать действительно?)
думаешь,что мониторы,которые дороже на 1 тысячу рублей за штуку,будут неимоверно лучше крк? очень зря ты так, где КРК и где фостексы. почитай историю компаний
по мне так КРК на жёлтых кружочках выезжает ))) | | | |
стоят то одинаково
завтра собрался заказывать KRK RP6G2 а тут смотрю чото такие же тока жотлыи | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Hann а лучше KRK RP6G2CB или KRK RP6G2 ?
стоят то одинаково
завтра собрался заказывать KRK RP6G2 а тут смотрю чото такие же тока жотлыи желтых не найдёшь, так что бери фостекс ) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | считаешь что Fostex PM 0.5 MkII лучше чем KRK RP6G2 ? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | да. два раза повторять не буду | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | блин хоть тему создавай с голосованием
столько мнений
спасибо | | | | в Бане
Мужики, как думаете стоит брать?
И еще вопрос не от меня, а от знакомого в дальнем городе, где лишь есть Беренжеры и Альто. У него стоят колонки Свен, на них сводит. Единственный вариант купить вот такие "мониторы" - BEHRINGER MS 20, пойдет ему, как думаете? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Думаю, перед тем как купить, надо слушать, а не читать, что пишут на форумах люди которые бегло ознакомлены с сабжем | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Проблема в том, что я в Тюмени живу и их никогда не смогу послушать - тут их нет и не планируется ближайшее время. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от KirYas ESI nEar 04
И еще вопрос не от меня, а от знакомого в дальнем городе, где лишь есть Беренжеры и Альто. У него стоят колонки Свен, на них сводит. Единственный вариант купить вот такие "мониторы" - BEHRINGER MS 20, пойдет ему, как думаете? Слушай, уже ведь давно есть интернет. А если у него его нет, то ты можешь ему помочь заказать нормальные моники. Нет смысла тратить деньги на то, в чем завтра уже разочаруешься! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ROMIRO -Цитата от KirYas ESI nEar 04
И еще вопрос не от меня, а от знакомого в дальнем городе, где лишь есть Беренжеры и Альто. У него стоят колонки Свен, на них сводит. Единственный вариант купить вот такие "мониторы" - BEHRINGER MS 20, пойдет ему, как думаете? Слушай, уже ведь давно есть интернет. А если у него его нет, то ты можешь ему помочь заказать нормальные моники. Нет смысла тратить деньги на то, в чем завтра уже разочаруешься! Поэтому и спрашиваю
С заказом проблем нету, все так и покупаю.
Мне интересны мнения тех кто на них работал. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Гуник -Цитата от FugaS всем привет, кто что может сказать о Dynaudio BM 5A ? Достойные мониторы? или есть лучшие варианты в этой ценовой котегории? лучше тока BM6a Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Hann так. флэт меня убедил
завтра гляну чо там как заказать действительно?)
думаешь,что мониторы,которые дороже на 1 тысячу рублей за штуку,будут неимоверно лучше крк? очень зря ты так, где КРК и где фостексы. почитай историю компаний
по мне так КРК на жёлтых кружочках выезжает ))) хм,а это даст какой-то аргументированный ответ?
лично я не верю в это.хотя не исключено,что поменяю мнение,когда услышу. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от ROMIRO -Цитата от KirYas ESI nEar 04
И еще вопрос не от меня, а от знакомого в дальнем городе, где лишь есть Беренжеры и Альто. У него стоят колонки Свен, на них сводит. Единственный вариант купить вот такие "мониторы" - BEHRINGER MS 20, пойдет ему, как думаете? Слушай, уже ведь давно есть интернет. А если у него его нет, то ты можешь ему помочь заказать нормальные моники. Нет смысла тратить деньги на то, в чем завтра уже разочаруешься! Поэтому и спрашиваю
С заказом проблем нету, все так и покупаю.
Мне интересны мнения тех кто на них работал. ап | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | Всем привет !! какие мониторы посоветуете за 20-25 т.(пара)
склоняюсь к фирмам Yamaha, KRK.
Альтернативы ? конкретные модели? соотношение цена / качество ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от drugoy111 Всем привет !! какие мониторы посоветуете за 20-25 т.
склоняюсь к фирмам Yamaha, KRK.
Альтернативы ? конкретные модели? соотношение цена / качество ? Почитать тему? | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | народ вопрос такой,есть пассивные колоночки,и оконечный усилитель,что нужно еще купить? |
Последний раз редактировалось K0St, 17 марта 2010 в 00:40.
| | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от K0St народ вопрос такой,есть пассивные колоночки,что то нужно к ним кроме усилителя??
или усилок купил и все? в идеале усилитель с мониторами должен быть согласован по сопротивлению, сейчас чаще всего везде 4 или 8 ом , входное на спикерах, что выходное на усилках
ну и они должны быть примерно одного класса, что бы раскрыть потенциал друг друга, так же если интересны высшие материи, то следует обращать внимание на гармонические искажения усилителя и спикеров, нелинейность ачх, все должно быть примерно "друг под друга"
вроде важного ничего не пропустил
еще по сопротивлению, если нагрузка будет меньше то в усилители будут протикать большие токи, что черевато перегревом, может и сгореть или постоянно уходить в защиту, если больше, то усилок не раскачает акустику, плюс к этому те же транзисторы в усилке имеют рабочую характеристику, с рабочим участком, а не согласованная нагрузка может смещать этот участок, а так как транзистор (например) нелинейный элемент то и могут появиться те же нелинейные искажения и еще хрен знает что
а ну еще кроме усилителя и моников нужны непосредственно провода еще к ним |
Последний раз редактировалось 1980, 17 марта 2010 в 01:06.
| | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | не не,вопрос в другом,есть оконечный усилитель, можно ли использовать без преда | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от K0St не не,вопрос в другом,есть оконечный усилитель, можно ли использовать без преда ну да, никакой пред не нужен | | | | Скиллуха
Предварительный усилитель (предусилитель) — усилитель, предназначенный для усиления сигнала до величины, необходимой для нормальной работы оконечного усилителя.
Оконечный усилитель (усилитель мощности) — усилитель, обеспечивающий при определённой внешней нагрузке усиление мощности электромагнитных колебаний до заданного значения.
будет ли акустика работать преда с одним оконечным? | | | | |