Dolby Surround
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Voch -Цитата от 1 more Потому что 2 одинаковых колонки, а разъем 1
Чтобы объединить их и подключить в каком смысле один разъём?
в мониторах два входа, на звуковухе той два выхода. аккуратнее с ответвами
этот персонаж может ебать М со словами поосторожнее
Лучше по делу ответь | | | | Доброе слово
ты прочитал невидимый текст? | | | | Dolby Surround
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Msk | хз хз | | | | бесполезная функция
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | ^_^ | | | | Master Jay
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | карочи пацаны дело такое..бабок нету вообще..а звук хочеться..
вот обшел пару, тройку магазинов по городу..нашел такое..подскажите что лучше =)) Defender Mercury 35
Технические характеристики
Динамики: 5” НЧ + 1” ВЧ (20 Вт RMS)
Диапазон частот: 50-20000 Гц
Входная чувствительность: 500 мВ
Наличие регулировок: Громкость, тембр НЧ, тембр ВЧ, питание
Размеры: 170 х 208 х 360 мм Defender Mercury 55
Динамики: 6.5” НЧ + 1” ВЧ (2*30 Вт RMS)
Входная чувствительность: 320 мВ
Наличие регулировок: громкость, тембр ВЧ, тембр НЧ, громкость микрофонов, реверберация
Входы для микрофонов: 2
Размеры: 505х250х210 мм | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Георгий Шахназарян только музыкой можно вполне зарабытывать
Причем на хорошую жизнь ))
Смотря как к этому делу подойти...
Но это уже конкретный оффтоп. Все реально в этом мире. Если кто-то добился определенного уровня, то его можно перепрыгнуть, если работать еще больше.
Мои родаки тоже гнали на рэпчагу, пока я не стал зарабытывать больше их вместе взятых.
Нет ничего невозможного. ой ёпт не пизди))))))))))))))))
ща всей талпой ржали)))))))))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Вахахахха | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Такой вопрос парни...Купил себе короче тут акустику Microlab SOLO 6C, после своих колонок "шит-контрольных" эти звучат уж сильно правдиво, тоесть те песни что на старых звучали хорошо на новых не особо круто, но можно добится на новых хорошего звучания благодаря регулировке высоких и низких частот, так вот я вот что хотел спросить, во время сведения как мне узнать какое звучание будет правдивым, тоесть какие настройки ставить на акустике???
Ато если ставлю стандартные, по нулям на частотах, то както глухо всё звучит | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | ну это и есть тот сложный процесс, который называется сведением | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от dimi09 ну это и есть тот сложный процесс, который называется сведением Ты если не знаеш, то лучше вобще б ниче вобще не писал бы
Сводить я умею, вопрос в другом, как узнать что акустика звучит правдиво???? Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Олег BasH -Цитата от dimi09 ну это и есть тот сложный процесс, который называется сведением Ты если не знаеш, то лучше вобще б ниче вобще не писал бы
Сводить я умею, вопрос в другом, как узнать что акустика звучит правдиво???? Может я не точно сформулировал, суть в том, как узнать, что я настроил акустику правильно?? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Для этого нужно знать, как звучит трек какой-нибудь, потом его включить дома и настроить ручки так, чтобы этот трек звучал, как должен.
Есть всякие тесты с синусами для мониторов так же. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от A_D карочи пацаны дело такое..бабок нету вообще..а звук хочеться..
вот обшел пару, тройку магазинов по городу..нашел такое..подскажите что лучше =)) Defender Mercury 35
Технические характеристики
Динамики: 5” НЧ + 1” ВЧ (20 Вт RMS)
Входная чувствительность: 500 мВ
Наличие регулировок: Громкость, тембр НЧ, тембр ВЧ, питание
Размеры: 170 х 208 х 360 мм Defender Mercury 55
Динамики: 6.5” НЧ + 1” ВЧ (2*30 Вт RMS)
Входная чувствительность: 320 мВ
Наличие регулировок: громкость, тембр ВЧ, тембр НЧ, громкость микрофонов, реверберация
Входы для микрофонов: 2
Размеры: 505х250х210 мм Второе как по мне | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | купи свэны или микролабы вигул тож ничо ачхз рисуют | | | | спокоен
мне теперь кажется что всё что в них звучит , звучит говняно...
самое страшное.. что когда слышу после них.. в аккустике или в наушниказ.. тоже говняно..
что можете посоветовать.. кроме как повеситься ?) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Слушать много разной, но качественной музыки и привыкать к новому звуку.
У меня подобный был период адаптации. Я даже не мог понять где хорошо , а где плохо. Везде как то тупо казалось ) | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Ashman я приобрёл krk vxt 8
самое страшное.. что когда слышу после них.. в аккустике или в наушниказ.. тоже говняно..
что можете посоветовать.. кроме как повеситься ?) KRK больше склоны к синтетике и там останутся. Меняй проф пригодность к танцевальной музыке или поменяй их на другие с диффузором из другого материала. | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Lady Croft -Цитата от Ashman я приобрёл krk vxt 8
что можете посоветовать.. кроме как повеситься ?) KRK больше склоны к синтетике и там останутся. Меняй проф пригодность к танцевальной музыке или поменяй их на другие с диффузором из другого материала. да я честно говоря и делаю в них не только фанковый стаф , но и кранкухой балуюсь)
одна фигня.. кароче.. подожду месяцок и если не привыкну продам | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Ashman -Цитата от Lady Croft -Цитата от Ashman я приобрёл krk vxt 8
что можете посоветовать.. кроме как повеситься ?) KRK больше склоны к синтетике и там останутся. Меняй проф пригодность к танцевальной музыке или поменяй их на другие с диффузором из другого материала. да я честно говоря и делаю в них не только фанковый стаф , но и кранкухой балуюсь)
одна фигня.. кароче.. подожду месяцок и если не привыкну продам послушал твои гавнобиты - надо тебе с музыкой завязывать,не дано тебе это.
действительно ты только одну фигню и делаешь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Вот зачем такое писать | | | | спокоен
послушал твои гавнобиты - надо тебе с музыкой завязывать,не дано тебе это.
действительно ты только одну фигню и делаешь
я кстате могу сказать с полной увереностью. то что биты мои нормальные , а вот сведение конечно не самое крутое
=)
ты меня не запутаешь + тебе наверно 12 лет) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от solflavour -Цитата от Ashman -Цитата от Lady Croft
KRK больше склоны к синтетике и там останутся. Меняй проф пригодность к танцевальной музыке или поменяй их на другие с диффузором из другого материала. да я честно говоря и делаю в них не только фанковый стаф , но и кранкухой балуюсь)
одна фигня.. кароче.. подожду месяцок и если не привыкну продам послушал твои гавнобиты - надо тебе с музыкой завязывать,не дано тебе это.
действительно ты только одну фигню и делаешь жееестко | | | | Запретов нет
Регистрация: 30.03.2008 | А кто что знает о таких мониторах Samson Resolv A8? Добавлено через 1 час 42 минуты 37 секунд Или вот такие Samson Resolv 65? Есть ли альтернатива примерно в таком диапазоне? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я вас наверно уже заебал..
карочи соло 1 нормлаьные?? | | | | |