падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Colomboo кстате насчёт mackie, я смотрел как-то hr824, а мне заявили, что это хуйня и хай фай, а не мониторы дай угадаю, говорили пиздатые звукари с местной студии? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Dj Sirius -Цитата от Flat В любом случае это не мониторы, а значит тебе лучше на форум М-Видео идти Брат а как узнать, что есть мониторы а что нет?Ну глядя в характеристики Ты будешь удивлен, но там, где мониторы, будет написано "мониторы" | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dj Sirius -Цитата от Flat В любом случае это не мониторы, а значит тебе лучше на форум М-Видео идти Брат а как узнать, что есть мониторы а что нет?Ну глядя в характеристики для активных моделей: независимая пара - каждый моник содержит в себе свои усилители, подключается отдельными проводами (сигнальный и сетевой); балансные входы на разъемах TRS и XLR.
Если не удовлетворяет этим условиям - то это не моник. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | каким джеком подключают моники? стерео или моно? почему моно звучит громче? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Cefeer MC стерео. Купил чтоль саб себе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | Флат, получается у меня в городе нету моников
Слимз, так Sven Royal 1 это моники? Комплектация то там такая же как и на роял2 |
Последний раз редактировалось Dj Sirius, 16 февраля 2010 в 14:54.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dj Sirius Флат, получается у меня в городе нету моников
Слимз, так Sven Royal 1 это моники? Комплектация то там такая же как и на роял2 ты вообще читаешь что тебе пишут?
[span="padding:5px;border-style:solid;border-width:2px;border-color:#000000;background-color:#DD0000;font-size:20pt"] ЭТО НЕ МОНИТОРЫ[/span] | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Flat Cefeer MC стерео. Купил чтоль саб себе? ну у меня стерео) когда я их кипил, на первое время подключил 2мя моно. гитарными. так когда купил что надо (стерео) звук стал тише. сейчас просто вспомнил
типа того. обещали привезти скоро не поверишь, но именно сегодня возил моники к типу на работу. у него есть один зал пиздатейший. эхо вообще нет. хоть глотку порви. зал всего на 70 мест. мы эти моники на 3/4 включили. нормально качают. дальше не стали. искажения прут. | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Dj Sirius Флат, получается у меня в городе нету моников Неужели выбор акустики у вас ограничивается этой моделью Sven'а? Из какой же ты далекой провинции?) Заказывай через инет, раз нет вариантов. | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Гуник -Цитата от Ashman это центральный моник для 5,1, тогда уж 624 бери -Цитата от Cefeer MC а мочему мониторы фирмы tascam такие дешевые? у кого нибуть есть? может потому что они пиздатейшие?
была возможность за 28 тысяч взять оба , поэтому и хотел)
меня отговорили) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Dj Sirius, именно поэтому муз. оборудование люди заказывают по интернету
Cefeer MC, ништяк | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | Я не хочу просто переплачивать...... если сложить все товары которые я заказал с инета, то я 3косаря перплатил, не хочу я лишние бабосы отдавать, лучше с магаза сразу, там хоть и дороже чем на сайтах, но все равно выгодней, и на гарантию сдать удобней. А свен к сожалению единственное в ценовой категории до 6 косарей в нашем городе(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Dj Sirius Я не хочу просто переплачивать...... если сложить все товары которые я заказал с инета, то я 3косаря перплатил, не хочу я лишние бабосы отдавать, лучше с магаза сразу, там хоть и дороже чем на сайтах, но все равно выгодней, и на гарантию сдать удобней. А свен к сожалению единственное в ценовой категории до 6 косарей в нашем городе(((( тогда вали из этой темы
если ты жмот, и не хочешь переплачивать за хорошее оборудование - не надо тут про свой свен спрашивать
бери его единственного и радуйся своей крутой жизни | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dj Sirius Я не хочу просто переплачивать...... если сложить все товары которые я заказал с инета, то я 3косаря перплатил, не хочу я лишние бабосы отдавать, лучше с магаза сразу, там хоть и дороже чем на сайтах, но все равно выгодней, и на гарантию сдать удобней. А свен к сожалению единственное в ценовой категории до 6 косарей в нашем городе(((( тогда вали из этой темы
если ты жмот, и не хочешь переплачивать за хорошее оборудование - не надо тут про свой свен спрашивать
бери его единственного и радуйся своей крутой жизни ты злой | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Dj Sirius Я не хочу просто переплачивать...... если сложить все товары которые я заказал с инета, то я 3косаря перплатил, не хочу я лишние бабосы отдавать, лучше с магаза сразу, там хоть и дороже чем на сайтах, но все равно выгодней, и на гарантию сдать удобней. А свен к сожалению единственное в ценовой категории до 6 косарей в нашем городе(((( Если граница в 6 тысяч, то лучше забудь про мониторы
Покупай хай-фай и радуйся жизни | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | Вот большая статья с обзорами мониторов
кто не видел - гляньте | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | Крас, будь добр, исчезни, не с тобой разговаривал, то что ты на аве оленя зачеркнул еще ничего не значит. Можешь мне не отвечать, далее игнор будет, на школоту время тратить влом.
А микролаб соло 4 это моники? И стоит их брать? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Dj Sirius Крас, будь добр, исчезни, не с тобой разговаривал, то что ты на аве оленя зачеркнул еще ничего не значит. Можешь мне не отвечать, далее игнор будет, на школоту время тратить влом.
А микролаб соло 4 это моники? И стоит их брать? это мультимедиа | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Dj Sirius Крас, будь добр, исчезни, не с тобой разговаривал, то что ты на аве оленя зачеркнул еще ничего не значит. Можешь мне не отвечать, далее игнор будет, на школоту время тратить влом.
А микролаб соло 4 это моники? И стоит их брать? Тебе объяснили уже по-моему все, нахуя тупить? И я не знаю где ты живешь и в каких инет-магазах ты заказывал, но мне за 300 рублей все привозили и из Москвы, и из Питера. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | хз, есть такое, говорили штампами, типа "вот ямаха нс10...", а мне она не нужна абсолютно, мало того, что к ней усилитель хороший нужен, так у меня от неё ещё и уши отваливаются, картон такой. мне бы более комфортную акустику, чтоб и послушать чего, и побитмейкать не один час. ты их слушал? говорят, что мк2 вроде как хуже, чем первая модификация? сама модель на ибее довольно редко встречается | | | | падаван
а yamaha ns10 это как раз hi-fi акустика ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Dj Sirius Крас, будь добр, исчезни, не с тобой разговаривал, то что ты на аве оленя зачеркнул еще ничего не значит. Можешь мне не отвечать, далее игнор будет, на школоту время тратить влом.
А микролаб соло 4 это моники? И стоит их брать? да с тобой то тут никто и не разговаривает особо
это значит что таких долбое....оленей я как раз таки игнорю.
школота...ахахаха. работать иди бедненький
всё, можешь мне даже не отвечать. вместо этого лучше иди еще денег у мамы поклянчи
и все же еще дельную вещь тебе скажу, рогатый - нормальные моники не будут стоит даже в пределах 10-и тысяч. усвой. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Гуник у меня дома пара HR824
а yamaha ns10 это как раз hi-fi акустика ))) да, ты прав
ну как они? получше крк восьмёрок? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | HR824 шикарные огромные мониторы свиду.я ваще прихуел когда увидел их живьем.а этот черный лак (наверное мк2)работать не приходилось на них,но чуваки сводят и не жалуются.дорогие и серьезные штуковины.
Коломбу, если ты про рокит8 то скорее всего Мэки вздернут их полюбому.
на днях кстати в лоб сравнивал на студии крк5 г2 и ямаха мпс5.на большой громкости по бассам крк играют лучше,но в общем - полный просос!!глухие,раздутые,плоскозвучащие...ямаха - пространственнее,реверы все слышно отчетливо,более живой звучек какойто,верха прозрачные.хочу туда же какнить отвезти свои Мэки мр5 и сравнить | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Denver21 HR824 шикарные огромные мониторы свиду.я ваще прихуел когда увидел их живьем.а этот черный лак (наверное мк2)работать не приходилось на них,но чуваки сводят и не жалуются.дорогие и серьезные штуковины.
Коломбу, если ты про рокит8 то скорее всего Мэки вздернут их полюбому.
на днях кстати в лоб сравнивал на студии крк5 г2 и ямаха мпс5.на большой громкости по бассам крк играют лучше,но в общем - полный просос!!глухие,раздутые,плоскозвучащие...ямаха - пространственнее,реверы все слышно отчетливо,более живой звучек какойто,верха прозрачные.хочу туда же какнить отвезти свои Мэки мр5 и сравнить был шанс купить mk1 за 750, плюс доставка около 150 (вес посылки около 30 кило выходил). ну я подумал, что много за мониторы, когда крк 8 стоят намного дешевле. тот лот никто так и не купил. в итоге я деньги давно уже потратил. недавно смотрел, там дешевле 1000 практически нет. попадаются дешёвые, но как правило с побитым вуфером или ещё что. | | | | |