♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Math_Jazz
Скорее соло 2 Соло шесть, это, наверное, 5:1... Я ступил. И чем они хороши, я не пойму? не слушал, но ориентируясь на мнения, хорошие колонки, лучшие в этой линейке! Лан, спасибо. Пойду погуглю за них | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от genuine dog -Цитата от lazer -Цитата от genuine dog
подскажи где слушал?) на студии у кореша .правда слушал я так. 1 монитор алесис м-1 мк 2 и второй фостекс. прост у чувака один моник фостекс. и два алесиса(были)фостекс половчее алесиса звучит.но в целом тож самое. ща ямахи нс 10 и таннои систем 600 а . вот их хочу послушать) я думал ты в магазине где-то нашел.единственное место,где я все модели видел живьем-музыка москва только забыл тогда визитку у представителя взять http://www.ms-max.ru/ | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от genuine dog -Цитата от lazer -Цитата от genuine dog
подскажи где слушал?) на студии у кореша .правда слушал я так. 1 монитор алесис м-1 мк 2 и второй фостекс. прост у чувака один моник фостекс. и два алесиса(были)фостекс половчее алесиса звучит.но в целом тож самое. ща ямахи нс 10 и таннои систем 600 а . вот их хочу послушать) я думал ты в магазине где-то нашел.единственное место,где я все модели видел живьем-музыка москва только забыл тогда визитку у представителя взять Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Flat genuine dog, у меня на Микролабах то же самое, думаю дело тут не в мониторах, а в пиратских фильмах, или кодеках. ну да,скорее всего кодеки.но мне и до плазмы добраться не лень на музыке москва жестиь слушать моники. я вон мэки слушала толку.один хер из за постороннего шума нихрена непонятно.удивило меня как генелеки визжат.пиздюлины а орут ого го | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от lazer -Цитата от genuine dog -Цитата от lazer
на студии у кореша .правда слушал я так. 1 монитор алесис м-1 мк 2 и второй фостекс. прост у чувака один моник фостекс. и два алесиса(были)фостекс половчее алесиса звучит.но в целом тож самое. ща ямахи нс 10 и таннои систем 600 а . вот их хочу послушать) я думал ты в магазине где-то нашел.единственное место,где я все модели видел живьем-музыка москва только забыл тогда визитку у представителя взять Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Flat genuine dog, у меня на Микролабах то же самое, думаю дело тут не в мониторах, а в пиратских фильмах, или кодеках. ну да,скорее всего кодеки.но мне и до плазмы добраться не лень на музыке москва жестиь слушать моники. я вон мэки слушала толку.один хер из за постороннего шума нихрена непонятно.удивило меня как генелеки визжат.пиздюлины а орут ого го так,я их не слушал там.это было физически просто невозможно спс | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | Вот решил мониторчики прикупить как посмотрел сколько стоят я охуел от 3000 до 115000 ваше= и вот остановился за 6'200 руб знаю что лучше за 15000 но денег нет ток 6'200 нашел=посоветуйте нормальные или говно= http://s004.radikal.ru/i208/1002/98/320e370b00d9.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1002/64/a27f68fe56b7.jpg
Активный монитор M-Audio Studiophile AV-40 (пара) Комплект из 2-х качественных мониторов ближнего поля, 4" низ, 3/4" верх (шёлк), 20 Вт каждый 85Гц-20.000Гц , регулировка громкости, выключатель питания, входы: балансные TRS, небалансные RCA, выход на наушники. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от N-ДРЭЙ Вот решил мониторчики прикупить как посмотрел сколько стоят я охуел от 3000 до 115000 ваше= и вот остановился за 6'200 руб знаю что лучше за 15000 но денег нет ток 6'200 нашел=посоветуйте нормальные или говно= http://s004.radikal.ru/i208/1002/98/320e370b00d9.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1002/64/a27f68fe56b7.jpg
Активный монитор M-Audio Studiophile AV-40 (пара) Комплект из 2-х качественных мониторов ближнего поля, 4" низ, 3/4" верх (шёлк), 20 Вт каждый 85Гц-20.000Гц , регулировка громкости, выключатель питания, входы: балансные TRS, небалансные RCA, выход на наушники. это не мониторы.чистой воды мультимедиа.смотри уж тогда или эйсайки или аксели,но там придется штуку или полторы накинуть | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | genuine dog БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2007 | Куплю Yamaha NS 10! Киев или Москва. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mc D.A.M.S. Парни, я как бэ на мониторах ни разу не работал, вот такой вопрос назрел: Можно ли их использовать в повседневной жизни? Т.е. слушать музыку, смотреть видео, кино? Или только работа с музыкой? можно и слушать и смотреть кино. правда низов у пятерок мало какой нибудь джет-бэлэнс или микролаб эффектней звучат. | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | А что кто по поводу этих скажет http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/monitact/mackiehr626.php
Mackie HR 626
есть варриант их взять по дешёвки крк vxt 8 , что лучше ? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от genuine dog -Цитата от Mc D.A.M.S. Парни, я как бэ на мониторах ни разу не работал, вот такой вопрос назрел: Можно ли их использовать в повседневной жизни? Т.е. слушать музыку, смотреть видео, кино? Или только работа с музыкой? можно,только не всегда приятно будет.а про кино,то это вообще отдельная тема.у меня порой спецэффекты в кино слышно,а речи актеров нет поэтому я предпочитаю для этого дела домашний кинотеатр Скорее всего это происходит при просмотре фильмов с звуковой дорожкой заточеной под 5.1.
Решение : в кодеках находишь микшер и поднимаешь центр - именно туда записывают голос переводчика | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Dobermann -Цитата от genuine dog -Цитата от Mc D.A.M.S. Парни, я как бэ на мониторах ни разу не работал, вот такой вопрос назрел: Можно ли их использовать в повседневной жизни? Т.е. слушать музыку, смотреть видео, кино? Или только работа с музыкой? можно,только не всегда приятно будет.а про кино,то это вообще отдельная тема.у меня порой спецэффекты в кино слышно,а речи актеров нет поэтому я предпочитаю для этого дела домашний кинотеатр Скорее всего это происходит при просмотре фильмов с звуковой дорожкой заточеной под 5.1.
Решение : в кодеках находишь микшер и поднимаешь центр - именно туда записывают голос переводчика попробовал,эффекта ноль | | | | Запретов нет
Регистрация: 30.03.2008 | Что лучше по качеству звучания M-Audio Studiophile BX8a Deluxe или KRK RP6 G2 SE? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | а мочему мониторы фирмы tascam такие дешевые? у кого нибуть есть? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ShadeMC Что лучше по качеству звучания M-Audio Studiophile BX8a Deluxe или KRK RP6 G2 SE? не сравнивайте шестерки с восьмерками | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | Кто что скажет о Sven Royal 1 bl 2.0 | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Dj Sirius Кто что скажет о Sven Royal 1 bl 2.0 блять. а почитать пару страниц назад передж тем как задашь вопрос не судьба? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | ну ты как бэ не грейся и вникни в мой вопрос, я прочитал перед тем как написать, там идет обсуждение Sven Royal 2 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91107&modelid=1566984&clid=502 , а не Sven Royal 1 http://www.mvideo.ru/products/409429.html | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | В любом случае это не мониторы, а значит тебе лучше на форум М-Видео идти | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Cefeer MC а мочему мониторы фирмы tascam такие дешевые? у кого нибуть есть? не игнорьте | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ashman это центральный моник для 5,1, тогда уж 624 бери -Цитата от Cefeer MC а мочему мониторы фирмы tascam такие дешевые? у кого нибуть есть? может потому что они пиздатейшие? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | кстате насчёт mackie, я смотрел как-то hr824, а мне заявили, что это хуйня и хай фай, а не мониторы | | | | хз
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Cefeer MC а мочему мониторы фирмы tascam такие дешевые? у кого нибуть есть? у меня, своих денег стоят, не больше. что-то типа ямах хс-50 по звуку
не хватает детальности, в остальном все норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | -Цитата от Flat В любом случае это не мониторы, а значит тебе лучше на форум М-Видео идти Брат а как узнать, что есть мониторы а что нет?Ну глядя в характеристики | | | | |