пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от D.Colaman это за 1 штуку цена | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Рентген -Цитата от D.Colaman это за 1 штуку цена вот дерьмо, теперь я в депрессии | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от genuine dog -Цитата от Kempel заебался я вам скажу для моников место подходящее искать, запряг девушку свою, и мы 4 или 5 раз перестановку в комнате делали, это пиздец просто, со шкафами и прочим, в итоге вчера нашел все таки, наконец то ебать, я уже думал в другую комнату всю эту херню тащить и там еще мозги трахать.
надеюсь что сегодня придя домой не найду очередной косяк, а то она меня уже убить готова ох,женская работа...моники по комнате таскать и мебель передвигать таскал я, она помогала | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | ребят посоветуйте мониторы нормальные такие для домашней студии не шибко дорогие до 15-20т.р. говорят КРК хорошие, но я них не секу**( | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Mikulex -Цитата от Kempel заебался я вам скажу для моников место подходящее искать, запряг девушку свою, и мы 4 или 5 раз перестановку в комнате делали, это пиздец просто, со шкафами и прочим, в итоге вчера нашел все таки, наконец то ебать, я уже думал в другую комнату всю эту херню тащить и там еще мозги трахать.
надеюсь что сегодня придя домой не найду очередной косяк, а то она меня уже убить готова А как косяки выявлял? ну дак включал трэк, в котором знаю как что должно звучать, и пытался найти нужное положение чтобы он так же звучал, а то у меня появлялась бочка, пропадал басс, появлялся басс, пропадала бочка, гемор пиздец, сейчас вроде нашел и все ок. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Главное, чтоб трек был хорошо сведен, а то мб там и должна пропадать бочка или бас | | | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | -Цитата от REazоn ребят посоветуйте мониторы нормальные такие для домашней студии не шибко дорогие до 15-20т.р. говорят КРК хорошие, но я них не секу**( бери KRK RP 6 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от REazоn ребят посоветуйте мониторы нормальные такие для домашней студии не шибко дорогие до 15-20т.р. говорят КРК хорошие, но я них не секу**( Fostex PM 0.5 MkII | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Гуник -Цитата от REazоn ребят посоветуйте мониторы нормальные такие для домашней студии не шибко дорогие до 15-20т.р. говорят КРК хорошие, но я них не секу**( Fostex PM 0.5 MkII где их нынче можно послушать?они в 8 нот есть,но там нет магазина,один офис | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Гуник -Цитата от REazоn ребят посоветуйте мониторы нормальные такие для домашней студии не шибко дорогие до 15-20т.р. говорят КРК хорошие, но я них не секу**( Fostex PM 0.5 MkII это за пару или за штуку? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | а мне вот фостексы не понравились. слушал правда pm 1 которые. а вот мк 1или мк 2 не знаю.звучали на уровне моих бывших алесис м 1 мк 2 | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от lazer а мне вот фостексы не понравились. слушал правда pm 1 которые. а вот мк 1или мк 2 не знаю.звучали на уровне моих бывших алесис м 1 мк 2 подскажи где слушал?) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Парни, я как бэ на мониторах ни разу не работал, вот такой вопрос назрел: Можно ли их использовать в повседневной жизни? Т.е. слушать музыку, смотреть видео, кино? Или только работа с музыкой? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Mc D.A.M.S. Парни, я как бэ на мониторах ни разу не работал, вот такой вопрос назрел: Можно ли их использовать в повседневной жизни? Т.е. слушать музыку, смотреть видео, кино? Или только работа с музыкой? можно,только не всегда приятно будет.а про кино,то это вообще отдельная тема.у меня порой спецэффекты в кино слышно,а речи актеров нет поэтому я предпочитаю для этого дела домашний кинотеатр | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от genuine dog -Цитата от Mc D.A.M.S. Парни, я как бэ на мониторах ни разу не работал, вот такой вопрос назрел: Можно ли их использовать в повседневной жизни? Т.е. слушать музыку, смотреть видео, кино? Или только работа с музыкой? можно,только не всегда приятно будет.а про кино,то это вообще отдельная тема.у меня порой спецэффекты в кино слышно,а речи актеров нет из за чего это происходит? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от genuine dog -Цитата от Mc D.A.M.S. Парни, я как бэ на мониторах ни разу не работал, вот такой вопрос назрел: Можно ли их использовать в повседневной жизни? Т.е. слушать музыку, смотреть видео, кино? Или только работа с музыкой? можно,только не всегда приятно будет.а про кино,то это вообще отдельная тема.у меня порой спецэффекты в кино слышно,а речи актеров нет поэтому я предпочитаю для этого дела домашний кинотеатр Короче, лучше для повседневных нужд иметь другую аккустику. Спасибо | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | не знаю честно говоря.у меня такое только с фильмами именно,с видеороликами нормально.подозреваю,что это из-за формата кодека аудио в фильме или что-то еще | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от genuine dog -Цитата от lazer а мне вот фостексы не понравились. слушал правда pm 1 которые. а вот мк 1или мк 2 не знаю.звучали на уровне моих бывших алесис м 1 мк 2 подскажи где слушал?) на студии у кореша .правда слушал я так. 1 монитор алесис м-1 мк 2 и второй фостекс. прост у чувака один моник фостекс. и два алесиса(были)фостекс половчее алесиса звучит.но в целом тож самое. ща ямахи нс 10 и таннои систем 600 а . вот их хочу послушать) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | genuine dog, у меня на Микролабах то же самое, думаю дело тут не в мониторах, а в пиратских фильмах, или кодеках. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Flat genuine dog, у меня на Микролабах то же самое, думаю дело тут не в мониторах, а в пиратских фильмах, или кодеках. Многие пишут про микролаб... Это которые соло шесть? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от lazer -Цитата от genuine dog -Цитата от lazer а мне вот фостексы не понравились. слушал правда pm 1 которые. а вот мк 1или мк 2 не знаю.звучали на уровне моих бывших алесис м 1 мк 2 подскажи где слушал?) на студии у кореша .правда слушал я так. 1 монитор алесис м-1 мк 2 и второй фостекс. прост у чувака один моник фостекс. и два алесиса(были)фостекс половчее алесиса звучит.но в целом тож самое. ща ямахи нс 10 и таннои систем 600 а . вот их хочу послушать) я думал ты в магазине где-то нашел.единственное место,где я все модели видел живьем-музыка москва только забыл тогда визитку у представителя взять Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Flat genuine dog, у меня на Микролабах то же самое, думаю дело тут не в мониторах, а в пиратских фильмах, или кодеках. ну да,скорее всего кодеки.но мне и до плазмы добраться не лень | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Flat genuine dog, у меня на Микролабах то же самое, думаю дело тут не в мониторах, а в пиратских фильмах, или кодеках. Многие пишут про микролаб... Это которые соло шесть? Скорее соло 2 | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Flat genuine dog, у меня на Микролабах то же самое, думаю дело тут не в мониторах, а в пиратских фильмах, или кодеках. Многие пишут про микролаб... Это которые соло шесть? Скорее соло 2 Соло шесть, это, наверное, 5:1... Я ступил. И чем они хороши, я не пойму? | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Math_Jazz -Цитата от Mc D.A.M.S.
Многие пишут про микролаб... Это которые соло шесть? Скорее соло 2 Соло шесть, это, наверное, 5:1... Я ступил. И чем они хороши, я не пойму? не слушал, но ориентируясь на мнения, хорошие колонки, лучшие в этой линейке! | | | | |