mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | А по Fostex PM 0.5 mkII кто че думает? или Ямаха всё-таки?)) | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | заебался я вам скажу для моников место подходящее искать, запряг девушку свою, и мы 4 или 5 раз перестановку в комнате делали, это пиздец просто, со шкафами и прочим, в итоге вчера нашел все таки, наконец то ебать, я уже думал в другую комнату всю эту херню тащить и там еще мозги трахать.
надеюсь что сегодня придя домой не найду очередной косяк, а то она меня уже убить готова | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Pava А по Fostex PM 0.5 mkII кто че думает? или Ямаха всё-таки?)) фостексы поинтереснее будут удивлён что спросил про них )) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Kempel заебался я вам скажу для моников место подходящее искать, запряг девушку свою, и мы 4 или 5 раз перестановку в комнате делали, это пиздец просто, со шкафами и прочим, в итоге вчера нашел все таки, наконец то ебать, я уже думал в другую комнату всю эту херню тащить и там еще мозги трахать.
надеюсь что сегодня придя домой не найду очередной косяк, а то она меня уже убить готова ох,женская работа...моники по комнате таскать и мебель передвигать | | | | MONO
Регистрация: 15.03.2005 | -Цитата от Kempel заебался я вам скажу для моников место подходящее искать, запряг девушку свою, и мы 4 или 5 раз перестановку в комнате делали, это пиздец просто, со шкафами и прочим, в итоге вчера нашел все таки, наконец то ебать, я уже думал в другую комнату всю эту херню тащить и там еще мозги трахать.
надеюсь что сегодня придя домой не найду очередной косяк, а то она меня уже убить готова А как косяки выявлял? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Скажите какие из этих колонок ведут себя более или менее адекватно?
Microlab pro 3
Microlab solo 6
Sven roal 2
??? | | | | хз
А как косяки выявлял? На слух? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kingsplat Скажите какие из этих колонок ведут себя более или менее адекватно??? в смысле не ругаются матом, не ковыряют в носу и не падают в обморок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Парни подскажите пожалста решение рациональное... Имеется 90 долларов, наушники хреновые открытые за 10 долларов которые использую для записи и колонки за 30 баксов тоже не особо крутые на которых свожу...
Хотел вначале взять себе наушники Sennheiser HD 215 в них записыватся ну и сводить, ну а щас прикинул может лучше взять акустику какую нить из Microlab + простые наушники закрытые для записи, посоветуйте что лучше будет? | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | до десятка косарей возможно купить хотя бы средненькую пару мониторов?
я нацелился Yamaha на MSP5A, но почитав эту темы понял, что мнения тут как то расходятся: кто хвалит, а кто наоборот. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Олег BasH Имеется 90 долларов, наушники хреновые открытые за 10 долларов которые использую для записи и колонки за 30 баксов тоже не особо крутые на которых свожу...
Хотел вначале взять себе наушники Sennheiser HD 215 в них записыватся ну и сводить, ну а щас прикинул может лучше взять акустику какую нить из Microlab + простые наушники закрытые для записи, посоветуйте что лучше будет? бери уши | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Цуканов -Цитата от kingsplat Скажите какие из этих колонок ведут себя более или менее адекватно??? в смысле не ругаются матом, не ковыряют в носу и не падают в обморок? Юморной -Цитата от Олег BasH Имеется 90 долларов, наушники хреновые открытые за 10 долларов которые использую для записи и колонки за 30 баксов тоже не особо крутые на которых свожу...
Хотел вначале взять себе наушники Sennheiser HD 215 в них записыватся ну и сводить, ну а щас прикинул может лучше взять акустику какую нить из Microlab + простые наушники закрытые для записи, посоветуйте что лучше будет? Бери HD 435 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от D.Colaman до десятка косарей возможно купить хотя бы средненькую пару мониторов?
я нацелился Yamaha на MSP5A, но почитав эту темы понял, что мнения тут как то расходятся: кто хвалит, а кто наоборот. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Олег BasH Имеется 90 долларов, наушники хреновые открытые за 10 долларов которые использую для записи и колонки за 30 баксов тоже не особо крутые на которых свожу...
Хотел вначале взять себе наушники Sennheiser HD 215 в них записыватся ну и сводить, ну а щас прикинул может лучше взять акустику какую нить из Microlab + простые наушники закрытые для записи, посоветуйте что лучше будет? бери уши Можеш обосновать Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от kingsplat -Цитата от Цуканов -Цитата от kingsplat Скажите какие из этих колонок ведут себя более или менее адекватно??? в смысле не ругаются матом, не ковыряют в носу и не падают в обморок? Юморной -Цитата от Олег BasH Имеется 90 долларов, наушники хреновые открытые за 10 долларов которые использую для записи и колонки за 30 баксов тоже не особо крутые на которых свожу...
Хотел вначале взять себе наушники Sennheiser HD 215 в них записыватся ну и сводить, ну а щас прикинул может лучше взять акустику какую нить из Microlab + простые наушники закрытые для записи, посоветуйте что лучше будет? Бери HD 435 Обоснуй пожалста...Не лучше ли будет если я возьму норм акустику Microlab 6 и подсобираю на какие нить дешёвые наушнички закрытые?
На микролабе хоть звучать норм будет | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Pava Roland DS-5 или Yamaha MSP5 ? ямаха. я по крайне мере себе такие заказал.на работе стоят и мне оч нра .работать на них можно .получше имхо будут нежели ямаха хс 5 и крак рп 5 | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Олег BasH -Цитата от D.Colaman до десятка косарей возможно купить хотя бы средненькую пару мониторов?
Хотел вначале взять себе наушники Sennheiser HD 215 в них записыватся ну и сводить, ну а щас прикинул может лучше взять акустику какую нить из Microlab + простые наушники закрытые для записи, посоветуйте что лучше будет? бери уши Можеш обосновать Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от kingsplat -Цитата от Цуканов
в смысле не ругаются матом, не ковыряют в носу и не падают в обморок? Юморной -Цитата от Олег BasH Имеется 90 долларов, наушники хреновые открытые за 10 долларов которые использую для записи и колонки за 30 баксов тоже не особо крутые на которых свожу...
Хотел вначале взять себе наушники Sennheiser HD 215 в них записыватся ну и сводить, ну а щас прикинул может лучше взять акустику какую нить из Microlab + простые наушники закрытые для записи, посоветуйте что лучше будет? Бери HD 435 Обоснуй пожалста...Не лучше ли будет если я возьму норм акустику Microlab 6 и подсобираю на какие нить дешёвые наушнички закрытые?
На микролабе хоть звучать норм будет Что бы чуствовать бит нужны хотябы нормальные наушники,на мониторы поже накопишь
HD 435 лучшие из своей ценовой категории,но решать тебе | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Я за Микролаб 6 + недорогие наушники (например что нибудь из закрытых АКГ за 1000-1500 рубликов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от kingsplat -Цитата от Олег BasH -Цитата от D.Colaman до десятка косарей возможно купить хотя бы средненькую пару мониторов?
я нацелился Yamaha на MSP5A, но почитав эту темы понял, что мнения тут как то расходятся: кто хвалит, а кто наоборот. Добавлено через 2 минуты 24 секунды
бери уши Можеш обосновать Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от kingsplat
Юморной
Бери HD 435 Обоснуй пожалста...Не лучше ли будет если я возьму норм акустику Microlab 6 и подсобираю на какие нить дешёвые наушнички закрытые?
На микролабе хоть звучать норм будет Что бы чуствовать бит нужны хотябы нормальные наушники,на мониторы поже накопишь
HD 435 лучшие из своей ценовой категории,но решать тебе спасибо)А для сведения они подойдут?? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Олег BasH -Цитата от kingsplat -Цитата от Олег BasH
Можеш обосновать Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Обоснуй пожалста...Не лучше ли будет если я возьму норм акустику Microlab 6 и подсобираю на какие нить дешёвые наушнички закрытые?
HD 435 лучшие из своей ценовой категории,но решать тебе спасибо)А для сведения они подойдут?? сводить в наушниках - это пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от _Slim-Z_ Я за Микролаб 6 + нашники (например что нибудь из закрытых АКГ за 1000-1500 рубликов) Спасиб за мнение)
Хотел спросить, Микролаб 5 намного хуже 6???...Ато в Украине Микролабов 6 нету щас и неизвесно когда появятся... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | у 5х баса меньше. а так в общем звучание сходное.
соло 1,2,3 - намного хуже по звуку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от _Slim-Z_ у 5х баса меньше. а так в общем звучание сходное.
соло 1,2,3 - намного хуже по звуку. Угу...наверно остановлюсь на Микролабе 5 + наушнички какие нить закрытые недорогие) Добавлено через 2 минуты 58 секунд Кстати, а как microlab Pro1 Silver по сравнению с Solo 5, в одном ценовом диапазоне стоят вроде??? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Олег BasH -Цитата от _Slim-Z_ у 5х баса меньше. а так в общем звучание сходное.
соло 1,2,3 - намного хуже по звуку. Угу...наверно остановлюсь на Микролабе 5 + наушнички какие нить закрытые недорогие) Добавлено через 2 минуты 58 секунд Кстати, а как microlab Pro1 Silver по сравнению с Solo 5, в одном ценовом диапазоне стоят вроде??? Бери наушники,ты же не минуса делаешь что бы детали слышать,решать опять же тебе | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от kingsplat -Цитата от Олег BasH -Цитата от _Slim-Z_ у 5х баса меньше. а так в общем звучание сходное.
соло 1,2,3 - намного хуже по звуку. Угу...наверно остановлюсь на Микролабе 5 + наушнички какие нить закрытые недорогие) Добавлено через 2 минуты 58 секунд Кстати, а как microlab Pro1 Silver по сравнению с Solo 5, в одном ценовом диапазоне стоят вроде??? Бери наушники,ты же не минуса делаешь что бы детали слышать,решать опять же тебе и сводить в наушниках? | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | после Олега Bash мой вопрос остался как то в стороне, поэтому напишу еще раз: - до десятка косарей возможно купить хотя бы средненькую пару мониторов?
я нацелился Yamaha на MSP5A, но почитав эту темы понял, что мнения тут как то расходятся: кто хвалит, а кто наоборот. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от D.Colaman после Олега Bash мой вопрос остался как то в стороне, поэтому напишу еще раз: - до десятка косарей возможно купить хотя бы средненькую пару мониторов?
я нацелился Yamaha на MSP5A, но почитав эту темы понял, что мнения тут как то расходятся: кто хвалит, а кто наоборот. до десятка косарей можно купить пару только чего-нибудь самого дешевого например Axelvox TR-5A или Esi nEar5
Ямаха MSP 5 стоит двадцатку | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от D.Colaman после Олега Bash мой вопрос остался как то в стороне, поэтому напишу еще раз: - до десятка косарей возможно купить хотя бы средненькую пару мониторов?
я нацелился Yamaha на MSP5A, но почитав эту темы понял, что мнения тут как то расходятся: кто хвалит, а кто наоборот. до десятка косарей можно купить пару только чего-нибудь самого дешевого например Axelvox TR-5A или Esi nEar5
Ямаха MSP 5 стоит двадцатку http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=1607764 - Состав комплекта: 2 громкоговорителя
неужели я говноёб? | | | | |