ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | канеш наверн на этом форуме не в тему но вдргу. знаком ли кто с мониторами TANNOY PRECISION 6 ??? интересуют как пассивные так и активные моники. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от dimi09 копи 15 штук и тебе этого хватит надолго, то что ты купишь за 6,5 тыщ тебе не хватит. Лечше еще подкопить нежели потратитьт деньги в пустую, т.к. все равно следующий шаг - это мониторы за 15 тыщ )) А так ты выкенешь тупо 6,5 тыщ нахуй и не вернешь их. "следующий шаг - это мониторы за 15 тыщ"... уха-ха... за дёшево и звук такой же будет... за 15к лучше купи колоночки, что бы бахали погромче... пользы будет гораааздо больше...
а вообще, смешно так, наблюдать, как но протяжении 70ти страниц рэппера обсуждают мониторы за 20к... пару страниц про питоны поговорили, все дружно подрочили на их фотки и снова вернулись к мониторам за 20к... нахуя мусолить то, что уже обслюнявили сотни раз? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Voch -Цитата от dimi09 копи 15 штук и тебе этого хватит надолго, то что ты купишь за 6,5 тыщ тебе не хватит. Лечше еще подкопить нежели потратитьт деньги в пустую, т.к. все равно следующий шаг - это мониторы за 15 тыщ )) А так ты выкенешь тупо 6,5 тыщ нахуй и не вернешь их. "следующий шаг - это мониторы за 15 тыщ"... уха-ха... за дёшево и звук такой же будет... за 15к лучше купи колоночки, что бы бахали погромче... пользы будет гораааздо больше...
а вообще, смешно так, наблюдать, как но протяжении 70ти страниц рэппера обсуждают мониторы за 20к... пару страниц про питоны поговорили, все дружно подрочили на их фотки и снова вернулись к мониторам за 20к... нахуя мусолить то, что уже обслюнявили сотни раз?
эт х-х ру. тут мало людей которым за 20 лет . в основном дрочеры 17 летние . вот у них нет бабла а хочется чтот чтоб называлось моники.я так понимаю на мой вопрос тут никто не ответит.придется снова зарубежнеые сайты палить | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | да, но бывают 17-летние дрочеры-мажоры. пускай обсуждают | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник да, но бывают 17-летние дрочеры-мажоры. пускай обсуждают Где мажоры? приходите на запись | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Johnny Hekman Да у меня у знакомых есть колонки дорогие..но они 2.1 ...бас либо избыток либо недостаток...как то так....вообщем геморно... А тут мягко..звук громкий, чёткий... а если ещё и в дровах поковырять дак вообще ништяк )) Ну да, дровишек в камин для четкости баса
с 2.1 как-то не корректно сравнивать. | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | -Цитата от Voch уха-ха... за дёшево и звук такой же будет... за 15к лучше купи колоночки, что бы бахали погромче... пользы будет гораааздо больше... ошибаешься очень сильно. купил себе моники среднего класа - радуйся, но не смей глумится над теми у кого бюджет | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от dimi09 -Цитата от Voch уха-ха... за дёшево и звук такой же будет... за 15к лучше купи колоночки, что бы бахали погромче... пользы будет гораааздо больше... ошибаешься очень сильно. купил себе моники среднего класа - радуйся, но не смей глумится над теми у кого бюджет А над кем тогда глумитья? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от dimi09 ошибаешься очень сильно. купил себе моники среднего класа - радуйся, но не смей глумится над теми у кого бюджет а ни кто и не глумится... я просто говорю, что не надо там ожидать чего-то хорошего от мониторов за 15к... хороший звук, стоит хороших денег.
я бы лично не стал покупать мониторы за 15к, вот реально не вижу в этом смысла... потратить 15к только ради того, что это типа мониторы.
многим тут они нахрен не нужны, 90% тут сидящих запишут пару более или менее нормальных песенок, и ещё кучу дерьма для баттлов... ну так для баттлов мониторы нах не нужны, там записал и отправил, один хуй слушать ни кто не будет, кроме судей...
а нормальные песни надо записывать в соответствующих условиях - на студии, а не дома в шкафу, на дерьмовую аппаратуру за копейки... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Что вы скажете о них?? KRK RP5G2 | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от MATONE Что вы скажете о них?? KRK RP5G2 ну это мне кажется мониторы..хотя могу ошибатся | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Графоман -Цитата от MATONE Что вы скажете о них?? KRK RP5G2 ну это мне кажется мониторы..хотя могу ошибатся Тогда тебе в другую тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | microlab solo1 - для прослушивания музыки пойдёт? хотел соло6 взять,но чтото найти не могу | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Соло 1/2/3 - дрова по сравнению с 6кой | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Voch -Цитата от dimi09 ошибаешься очень сильно. купил себе моники среднего класа - радуйся, но не смей глумится над теми у кого бюджет а ни кто и не глумится... я просто говорю, что не надо там ожидать чего-то хорошего от мониторов за 15к... хороший звук, стоит хороших денег.
я бы лично не стал покупать мониторы за 15к, вот реально не вижу в этом смысла... потратить 15к только ради того, что это типа мониторы.
многим тут они нахрен не нужны, 90% тут сидящих запишут пару более или менее нормальных песенок, и ещё кучу дерьма для баттлов... ну так для баттлов мониторы нах не нужны, там записал и отправил, один хуй слушать ни кто не будет, кроме судей...
а нормальные песни надо записывать в соответствующих условиях - на студии, а не дома в шкафу, на дерьмовую аппаратуру за копейки... я в своё время Tapco S8 взял за 550$, сейчас вспоминаю о них с теплом . Цуканова прошу не комментировать -Цитата от MATONE Что вы скажете о них?? KRK RP5G2 бюджетные мониторы для маленькой комнаты. вуфер 5" так что басов много не жди от них | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | я в своё время Tapco S8 взял за 550$, сейчас вспоминаю о них с теплом . -Цитата от Гуник Цуканова прошу не комментировать Спасибо за то, что помог со скидкой в музторге | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | во время пауз из мониторов слышно шум,такое тихое тихое шипения...это естествено? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Svett во время пауз из мониторов слышно шум,такое тихое тихое шипения...это естествено? Если просто аналоговый шум, то это нормально. А вот у меня наводки сетевые - это уже ненормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от S Sense -Цитата от Svett во время пауз из мониторов слышно шум,такое тихое тихое шипения...это естествено? Если просто аналоговый шум, то это нормально. А вот у меня наводки сетевые - это уже ненормально ну да аналоговый,еще радиотелефон сильно ловит | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Svett во время пауз из мониторов слышно шум,такое тихое тихое шипения...это естествено? вполне нормально я когда еще тапки покупал,думал все,лажу купил.а теперь уже как-то привычно | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Svett во время пауз из мониторов слышно шум,такое тихое тихое шипения...это естествено? да. называется "белый шум" -Цитата от S Sense -Цитата от Svett во время пауз из мониторов слышно шум,такое тихое тихое шипения...это естествено? Если просто аналоговый шум, то это нормально. А вот у меня наводки сетевые - это уже ненормально а как понять аналоговый шум или цифровой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | Помогите плиз, у меня команата 12 квадратов, ищу мониторы...
В бюджете до 100к (единовременно если предлождите мне просто охрененные моники, которые дадут фору всем остальным дороже - тоже можно рассмотреть их), также не хочу переплачивать. Рассмотрел бы моники в трёх ценовых категориях - 30к, 50к, 80к и 100к, а также узнать, какие между ними будут отличия и стоит ли отдавать больше денег за них... (не переплачивать за марку). В итоге оптимальное качество по оптимальной цене... Заранее буду очень благодарен за развёрнутый ответ...
493-604-848 - ну а если кто сможет объяснить всё по аське - буду безумно благодарен... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от gorod211 Помогите плиз, у меня команата 12 квадратов, ищу мониторы...
В бюджете до 100к (единовременно если предлождите мне просто охрененные моники, которые дадут фору всем остальным дороже - тоже можно рассмотреть их), также не хочу переплачивать. Рассмотрел бы моники в трёх ценовых категориях - 30к, 50к, 80к и 100к, а также узнать, какие между ними будут отличия и стоит ли отдавать больше денег за них... (не переплачивать за марку). В итоге оптимальное качество по оптимальной цене... Заранее буду очень благодарен за развёрнутый ответ...
493-604-848 - ну а если кто сможет объяснить всё по аське - буду безумно благодарен... тут даже рассуждать нечего думаю!питоны и сакевич какой-нибудь-наверно,идеальный вариант http://www.pitonelab.ru/ru/monitors/ http://www.sakevich.ru/index.htm | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от gorod211 Помогите плиз, у меня команата 12 квадратов, ищу мониторы...
493-604-848 - ну а если кто сможет объяснить всё по аське - буду безумно благодарен... PiTone MINI + Filigrane FA 400 | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | эх... | | | | |