Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | давайте громко посмеемся, ребятки
Итак...
На старт..
ВНимание...
Марш!!
Alesis 620
АЧХ 50-20 000 +/-6дб
Sven Royal 2
ачх 43/28 000 +/-6дб
ххДД))) Разница в добрых 500 долларов
Глупо канешь сравнивать по ачх... 620 слышал собственными ушами и плакал
канешь дтализация и стереопанорама у алесисов за счет фильтров, биампинга, дифузоров из кевлара будет лучше  но это не стоит 500$
Я к тому что прежде чем что-либо покупать, послушайте, ребятки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | Интересно что там по фазе происходит..  | | | | munz
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ульяновск | Что скажите на счёт Microlab H-500 (5.1) ? | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | на 5,1 музыку не напишешь. Строго 2,0 | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от dimi09 на 5,1 музыку не напишешь. Строго 2,0 Ну написать можно и на одной колонке или даже вообще без колонок) А сводить-то, конечно, на 2.0 надобно  | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | я кстати воспитываю в себе Баха. Кода родители кричат - пишу без звука
Днем потом ровняю все подстраиваю  доигрываю  кароч отакот  Люблю ночью писать, слышно те детали, которые днем не заметишь,а родители этого не понимают  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | так и есть, нужно заниматься сведением, аранжировкой, на громкости, на который обычно комфортно тебе слушать музыку,если так можно выразиться "не тихо не громко", тут выходят одни плюсы: уши медленнее устают, твою музыку, скорее всего, на такой громкости слушать и будут, да и акустика помещения, а она в большинстве случаев не идеальна, меньше влияет на звуковую картину, как следствие | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | +стопицот!!!!!!!!!
я раньше сводил на оч высокой громкости, но со временем както интуитивно начал всё тише и тише  | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Ребят... у меня такое дело...
Есть у меня 6.500р (знаю, мало.. но всё же... больше пока не осилю)
ДАк вот.. какую можно купить акустику в пределах этой суммы???
Понимаю что речи о мониторах и быть не может.. просто темы такой не нашёл!!!
очень нужна помощь... дабы не купить какое нить гамно
звучка Echo Gina 3g если что (ну мало ли... на всякий пожарный) =)))
За раннее спасибо! Добавлено через 5 минут 24 секунды Вот выше написано про АКУСТИКУ Sven Royal 2 довольно неплохие отзывы...
Как вам?? ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | что говорят mkii и mk2 после "fostex pm 0.5" ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Johnny Hekman Ребят... у меня такое дело...
За раннее спасибо! Добавлено через 5 минут 24 секунды Вот выше написано про АКУСТИКУ Sven Royal 2 довольно неплохие отзывы...
Как вам?? ) копи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Johnny Hekman Ребят... у меня такое дело...
Как вам?? ) копи! | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Рентген копи! Это нереал! Так как я не работаю, ибо учусь на очке и ещё на заочке...
Я физически не успеваю...
Щас я вообще без акустики... есть конечно какие то джениусы за 150р ))))))))
Так что... ребят ...ай нид хелп!!! Добавлено через 1 минуту 59 секунд Я знаю что нормальные мониторы (пара) от 15 т.р
Да я и не говою что мне нужны именно они.. нужна просто хорошая акустика за эти деньги...
В которой можно будет свести, послушать музыку, СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ И ТД..))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Заочка пару раз в неделю. Главное захотеть. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | все реал. сам щас коплю, а так всего хочется...кроссовки там новые с желтенькой хуйней, телефон с кверти клавой, пивка | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от Рентген копи! Это нереал! Так как я не работаю, ибо учусь на очке и ещё на заочке...
Я физически не успеваю...
Щас я вообще без акустики... есть конечно какие то джениусы за 150р ))))))))
Так что... ребят ...ай нид хелп!!! Добавлено через 1 минуту 59 секунд Я знаю что нормальные мониторы (пара) от 15 т.р
Да я и не говою что мне нужны именно они.. нужна просто хорошая акустика за эти деньги...
В которой можно будет свести, послушать музыку, СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ И ТД..))) Sven Royal 2, Microlab Solo 6 - это вполне неплохая акустика! бери - не пожалеешь 
[myimg]http://sven.ru/upload/iblock_ext/catalog/multimedia_2_0/350/royal2_01_normal.jpg[/myimg][myimg]http://microlab.com/modules/photo/albums/1260535684/Solo6.jpg[/myimg] |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 1 февраля 2010 в 00:48.
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | дизайн у свена понтовый оказывается | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от _Slim-Z_ Sven Royal 2, Microlab Solo 6 - это вполне неплохая акустика! бери - не пожалеешь Спасибо за дельный ответ! Завтра пойду по магазинам смотреть их ))) и слушать )) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рентген кроссовки там новые с желтенькой хуйней найки что ль?   | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ага.в трушопе там данки какие то. вот черно-желтые мне по вкусу вообще пришлись. а чо, с желтой футболкой вот так  будут | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Вообщем... остановился я на СВЕН РОЯЛ 2...
Ещёб найти их ))) Добавлено через 5 часов 11 минут 47 секунд УРАААА... Обошел пол перми!!! НАШЁЛ!!!
SVEN Royal 2
Первые впечатления ОТЛИЧНЫЕ... басс хороший... играет чисто! За такую цену думаю лучше не найти... ну...я так думаю! ))) ВСЕМ СПАСИБО! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ба с хороший по сравнению с чем?  | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | копи 15 штук и тебе этого хватит надолго, то что ты купишь за 6,5 тыщ тебе не хватит. Лечше еще подкопить нежели потратитьт деньги в пустую, т.к. все равно следующий шаг - это мониторы за 15 тыщ )) А так ты выкенешь тупо 6,5 тыщ нахуй и не вернешь их. | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | кстати, думаю для отдельной прослушки взять sven royal, в дополнение к своим krk5rp. 3 тысячи все таки не так много. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Графоман 3 тысячи все таки не так много. Вторые щас брал за 5.400р ))) -Цитата от dimi09 копи 15 штук и тебе этого хватит надолго, то что ты купишь за 6,5 тыщ тебе не хватит. Лечше еще подкопить нежели потратитьт деньги в пустую, т.к. все равно следующий шаг - это мониторы за 15 тыщ )) А так ты выкенешь тупо 6,5 тыщ нахуй и не вернешь их. Не понял тебя! Эти деньги не ушли в пустую ну никак.... вторая пара акустики никогда не помешает.. -Цитата от Rof Бас хороший по сравнению с чем? Да у меня у знакомых есть колонки дорогие..но они 2.1 ...бас либо избыток либо недостаток...как то так....вообщем геморно... А тут мягко..звук громкий, чёткий... а если ещё и в дровах поковырять дак вообще ништяк )) | | | | |