Lord Give Me A Sing
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Краснодар | Не, ну серьёзно.. Первый раз с PCI связался. Помогите разобраться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Фурио Не, ну серьёзно.. Первый раз с PCI связался. Помогите разобраться. купи дешевенький микшер для коммутации,че не ясного | | | | Lord Give Me A Sing
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Svett купи дешевенький микшер для коммутации,че не ясного В описании карточки указан "независимый выход для наушников". Только где он?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Фурио -Цитата от Svett купи дешевенький микшер для коммутации,че не ясного В описании карточки указан "независимый выход для наушников". Только где он?! а вот и не ебу к примеру у меня юлька и микшер,все пиздатенько | | | | Lord Give Me A Sing
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Svett а вот и не ебу к примеру у меня юлька и микшер,все пиздатенько Скоро буду E-MU 0404 USB брать - микшер нет смысла покупать. А пока чё делать.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Фурио Rof, genuine dog, там два TRS выхода и Coaxial Digital Output. Наушники подключаются в один из TRS и включаются программно. Т.е. без микшера работать с наушниками и мониторами одновременно невозможно? Гонево какое-то. Я по фото вижу отдельный выход на наушники. Вот. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Фурио Rof, genuine dog, там два TRS выхода и Coaxial Digital Output. Наушники подключаются в один из TRS и включаются программно. Т.е. без микшера работать с наушниками и мониторами одновременно невозможно? наушники в выход 3/4 а акустику в 1/2 посредством стерео-джека а что на втором конце - зависит от входов твоих колонок. скорее всего два тюльпана. | | | | Lord Give Me A Sing
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rof Гонево какое-то. Я по фото вижу отдельный выход на наушники. Где?
Два Line Analog Input, два Line Analog Output, один Coaxial Digital Output, один Optional I/O. Слева направо.
Где? Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от _Slim-Z_ наушники в выход 3/4 а акустику в 1/2 посредством стерео-джека а что на втором конце - зависит от входов твоих колонок. скорее всего два тюльпана. Понятно, но мне необходимо подключить два HS50M. Нужно 2 входа. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Фурио -Цитата от Rof Гонево какое-то. Я по фото вижу отдельный выход на наушники. Где?
Два Line Analog Input, два Line Analog Output, один Coaxial Digital Output, один Optional I/O. Слева направо.
Где? Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от _Slim-Z_ наушники в выход 3/4 а акустику в 1/2 посредством стерео-джека а что на втором конце - зависит от входов твоих колонок. скорее всего два тюльпана. Понятно, но мне необходимо подключить два HS50M. Нужно 2 входа. все правильно. в выход 1/2 стерео-джек (TRS)- на два моно-джека (TR) | | | | Lord Give Me A Sing
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от _Slim-Z_ все правильно. в выход 1/2 стерео-джек (TRS)- на два моно-джека (TR) Аа.. Вот про это я и спрашивал "Существуют ли какие-нибудь переходники один выход на два монитора?".
Спасибо большое | | | | хз
Где?
Где? Ахуеть, а я всю жизнь думал, что Coaxial Digital Output - это выход на наушники. Посмотрел описание, а там стерео джеки, в них вся фишка | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Фурио
Где?
Где? Ахуеть, а я всю жизнь думал, что Coaxial Digital Output - это выход на наушники. Посмотрел описание, а там стерео джеки, в них вся фишка бывает | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от 'CR Sound' -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от 'CR Sound' Ебать вы умные
Вот у меня мониторов нет,да и врятли появятся,но не в этом суть,свожу на небольших колонках,вроде работать можно,но не громкие они,есть вариант по дешевке взять себе пару старых советских 'S 90',берутся музыку слушать да и в кач-ве мониторов дальнего поля думаю использывать,но они пасивные так?
И я так понимаю от усилителя многое будет зависить.
1) как они в кач-ве мониторов вобще будут?
2) какой усилитель посоветовали бы взять? у S90 нормальный только низ. середина -адский яд, верх ужасный. причем низы забивают весь диапазон на смерть. как мониторы ни в какую не годятся. Ясно,хуевинько конечо,а если как вариант выпаять среднечастотный и пищалку и впихнуть получше ченибудь?
Низы там вобще пиздец чересчур завышены или как?)
да с высокими там пизда, я их помню к центру подключал в дополнение к обычным колонкам от центра. причем там разделение в проводах на низкие и высокие частоты, так я вот только низкие подрубил и басов там нихуево прибавилось)
косяков с ними не делал, да и центр на удивление хорошим был) получше некоторых мониторов звучал ( и в качестве и в правдоподобности ) | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | я услышал бубнеж и кашу в низких на дженелеках 8020
я разочарован
сцуко, жизнь хуйня, от как я буду дальше работать зная что дженелеки бубнят Мир потерял смысл...
ЗЫ: продам дженелек 8020 пару за 30 000, ахуенно мониторят, прекрассная транслируемость, отличные низы и не бубнят | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от dimi09 я услышал бубнеж и кашу в низких на дженелеках 8020
я разочарован
сцуко, жизнь хуйня, от как я буду дальше работать зная что дженелеки бубнят Мир потерял смысл...
ЗЫ: продам дженелек 8020 пару за 30 000, ахуенно мониторят, прекрассная транслируемость, отличные низы и не бубнят мож бубнеж - резонанс помещения??? | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | у моего друга были с 90 + оч качественный усилок.
Работать (именно работать) на них совершенно невозможно. И дело не в АЧХ. Со временем к ее неровностям привыкаешь и можно делать в уме поправку. Другое дело, что звук они просто неописуемо окрашивают и к реальному саунду (мониторному) он отношения ну никакого не имеет. Так же практически отсутсвует детализация звука. (тут нормально ни атаку компрессора не настроишь, ни ширину полосы эквалайзера и т.д.) соответственно о всех тонкостях работы на с90 (и на схожем аппарате) можно забыть.
На них - ТОЛЬКО СЛУШАТЬ МУЗЫКУ с друзьями под пивко ) Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от dimi09 я услышал бубнеж и кашу в низких на дженелеках 8020
я разочарован
ЗЫ: продам дженелек 8020 пару за 30 000, ахуенно мониторят, прекрассная транслируемость, отличные низы и не бубнят мож бубнеж - резонанс помещения??? 90% что ты прав.
Прогони нарастающий по частоте синус.
Наверняка, гудит примерно на частотах 160-180 и 270-290 герц.
Я прав? | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | не-не-не. ребяки вы именно ошибаетесь. это не комната. т.к. всё это дело я слушал в контрольной комнате на студии.. Действительно бубнеж. не всмысле рёв фазика, а всмысле гуп и ничего большего -Цитата от Георгий Шахназарян Прогони нарастающий по частоте синус. дома бы прогнал. Поясни как? никогда не занимался этим . | | | | хз
Есть же куча сборок синусов для теста комнаты на пригодность. | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | можно самому очень просто сгенерировать в том же Саунд форже. Свип тест. В том же разделе где тон и фм модуляторы. | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | оук, пробью в близжайшем будущем | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от dimi09 не-не-не. ребяки вы именно ошибаетесь. это не комната. т.к. всё это дело я слушал в контрольной комнате на студии.. Действительно бубнеж. не всмысле рёв фазика, а всмысле гуп и ничего большего Так и есть | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Цуканов -Цитата от dimi09 не-не-не. ребяки вы именно ошибаетесь. это не комната. т.к. всё это дело я слушал в контрольной комнате на студии.. Действительно бубнеж. не всмысле рёв фазика, а всмысле гуп и ничего большего Так и есть а это только у 8020 так или у старших моделей тоже? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Цуканов -Цитата от dimi09 не-не-не. ребяки вы именно ошибаетесь. это не комната. т.к. всё это дело я слушал в контрольной комнате на студии.. Действительно бубнеж. не всмысле рёв фазика, а всмысле гуп и ничего большего Так и есть а это только у 8020 так или у старших моделей тоже? Мне доводилось работать еще на 1030 и 1031.. Если честно, весьма кривые эти дженелеки, хотя и стоят... Но и к их кривоте привыкаешь тоже.. По низам бубнят, кстати как и квестеды серии 2108, а еще у дженелеков середина на мой слух специфическая. | | | | новый пользователь
M-Audio Studiophile AV 30 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=2105839&clid=502
ограничения в средствах у меня на 5000рублей.... можете пару посоветовать нормальную за эти деньги?))) или это невозможно)) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dj Sirius Уж лучше Microlab Solo 6 или Sven Royal-2 | | | | |