хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Propal значит я тоже Значит да. В этой теме отродясь обсуждают мониторы до 20к за пару как бы. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Rof -Цитата от BoPoH_Я Мне вот тут на днях предложили взять мониторы Behringer TRUTH B2030P. Вообще что это за штука? я как бы выдел мониторы данной фирмы но увы не слишал... что там и как? Кто слушал?... Может у кого есть?...
ЗЫ
перечитал форум, многие говорят что охуенные мониторы только там всё про серию "а", а у меня предложение по поводу "р" а - активные
п - пассивные
а так хуй знает как оно там. Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Женя Mad почитал последние страницы и не нашёл ответ на свой вопрос!
Подскажите какие мониторы можно приобрести в пределах 15 тысяч за пару! плохо читал значит. да, да я потом уже прочитал на сайте производителя, но теперь болие интересно, как пасивные мониторы будут звучать с акустической системой... | | | | нихуя не полный
Регистрация: 12.03.2009 | помогите плиз с выбором, сорри, что не прочитал полностью тему... | | | | Скиллуха
KRK RP6- 10косарей
Alesis M1 Active 520 -косарей
че из этого брать?
естественно беру с рук) Добавлено через 1 час 20 минут 30 секунд Alesis M1 Active 520 тоже 10 косарей,я думаю крк лучше да? | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | KRK RP6- 10косарей
Алесисы - кривые не советую. Звук кажеться черессчур зажатыми дохлым.
Крк явно лучше | | | | падаван
Алесисы - кривые не советую. Звук кажеться черессчур зажатыми дохлым.
Крк явно лучше всмысле КРК красит больше чем алесис? -Цитата от Женя Mad почитал последние страницы и не нашёл ответ на свой вопрос!
Подскажите какие мониторы можно приобрести в пределах 15 тысяч за пару! http://beat-maker.ru/index.php?productID=537 Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от pustoy подскажите какие моники брать
комната маленькая, я понял что пятерки брать надо
что б не очень дорогие, для хоум студии...
бо я тут посмотрел что в магазине есть, не шарю нихуя
KRK RP5 G2
Yamaha HS50M
M-Audio Studiophile BX5a Deluxe
M-Audio Studio Pro 3 это маленькие походу будут?
Alesis ACTIVE 320USB
Infrasonic BLOW4
ESI nEar 04
это что я так по ценам посмотрел на сайте подешевле...
может это все хуйня, то какие норм? огонь моники: http://beat-maker.ru/index.php?productID=763 Добавлено через 5 минут 28 секунд на студии тебя запишут парни из этой же темы )) | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Гуник, не, не так понял. У крк более-менее ровная середина, а в алесисах - падает ачх сильно, и я когда слушал не хватало ясности, вообщем сводили-сводили. В итоге середина 2-3 дБ орет пиздец, аж режет. Верха мутные, ну и вообще хуйня... Добавлено через 5 минут 43 секунды ЗЫ: если бы не более-менее прорисованная стереопанорама и мощность, то я бы с уверенностью сказал, что мой щит контроль дома точнее и детальнее) Кароче 620-ые денег своих не стоят явно ниже 70 - вапшче гул непонятный... Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от Гуник Бля, я так хочу их послушать... Капец... Япония - это качество. | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от Гуник Бля, я так хочу их послушать... Капец... Япония - это качество.[/QUOTE]
уащето Китай )) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | фостексы может и не плохие мониторы, но из за такого описания десять раз подумал бы брать их или нет,это песдец , цитирую: "Дизайн выходных отверстий обеспечивает супер звук вне зависимости от акустики помещения" (с) http://beat-maker.ru/index.php?productID=763
это вам не какой нибудь: диаметр фазоинвертора оптимально рассчитан и обеспечивает дополнительное усиление на сч за счет синфазности там бла бла бла
описание конечно не имеет значение, но хули,маркетинг, супер звук | | | | хз
на студии тебя запишут парни из этой же темы )) ахуенно сказал -Цитата от 1980 фостексы может и не плохие мониторы, но из за такого описания десять раз подумал бы брать их или нет,это песдец , цитирую: "Дизайн выходных отверстий обеспечивает супер звук вне зависимости от акустики помещения" (с) http://beat-maker.ru/index.php?productID=763
это вам не какой нибудь: диаметр фазоинвертора оптимально рассчитан и обеспечивает дополнительное усиление на сч за счет синфазности там бла бла бла
описание конечно не имеет значение, но хули,маркетинг, супер звук нормас хули, нанотехнологии | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | аАаААаАаАаАа мир потерял свой смысл... Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от Rof Дизайн выходных отверстий обеспечивает супер звук У телок вроде и дырочки норм дизайно, но когда от туда воздух выходит, ховайся)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Это не моя фраза, поправляй цитату | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | У телочек есть кнопочка бустбас=)) Кто в теме, тот поймет =)) Добавлено через 1 минуту 34 секунды ЗЫ: та ну нахуй долбиться с цитатами) | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | для комнаты в 10 квадратных метров очень много будет мониторов шестерек? или нормально будет? или пятерки брать надо в любом случае? несколько страниц назад выкладывали таблицу соотношений площади и размера мониторов, в которой для шестерок значилось минимум 13 кв. метров. А то присмотрел себе BEHRINGER B 3030A TRUTH, а они шестерки | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | дженелек 8020, крк вкст4
крк рп5, ямаха ашэс50, маки мр5, тапки с5
смотри по деньгам | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от dimi09 дженелек 8020, крк вкст4
крк рп5, ямаха ашэс50, маки мр5, тапки с5
смотри по деньгам значит по любому пятерки придется брать
ладно, спасибо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вы по-моему друг друга не поняли) | | | | Burrr!
вообше посоветуйте чтонибудь получше на 4-5 дюймов.
Genelec 8020a
KRK VXT4 | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | 8020 канешь | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | 2dimi09 что есть получше на 5 дюймов? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | хм,а почему собственно не vxt четверки?вполне достойная вещь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну как же? потому что дженелеки | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | 2genuine dog по характеристикам VXT4 бодрее выглядит, чем Дженелик. Но цена на порядок выше. Дело только в бренде? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | дженелеки то побольше крк за марку берут. У них же образ ахуенных типов | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Marwell 2genuine dog по характеристикам VXT4 бодрее выглядит, чем Дженелик. Но цена на порядок выше. Дело только в бренде? да вообще никогда не смотрите на эти характеристики относительно диапазона частот и мощности,ибо всегда это чушь,которая придумана производителем.на самом деле эти характеристики никогда не оправдываются,а пишутся только для ГОСТа или чего-то еще за рубежом.
за бренд, в данном случае, тут везде переплата имеется | | | | |