Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | та ну хуйня, я вапшче хохол пишу минусочки и с этого живу)) Нет смысла брать дорогие мониторы, если ты их не отработаешь в плане лавэ) Чисто если для себя занимаешься и бабосами ты не швыряешься то нахуй тебе не нужны питны. хотя шо повыебываться на форуме. Можно сделать продукт качественный (для среднестатистического уха) и на бюджетных мониках (тех же крк, маки) и не заниматься фанатизмом. Дело обстоит по другому, если ты профи и реально занимаешься этим. Тогда нужно и соответсвенное оборудование, дабы заказчик не приебался. Так что отак | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я думаю эта вся философия никому не нужна и не стоит ее разводить. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от dimi09 та ну хуйня,я вапшче хохол пишу минусочки и с этого живу))  охуенное начало | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Mackie HR-624 MKII ктонить слышал? как у них с низом? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Sony Money Mackie HR-624 MKII ктонить слышал? как у них с низом? к гуне обратись,он с данной серией имел дело,а может и до сих пор имеет  | | | | Master Jay
Низа в них средне.
Сам на 824 работаю (мк1). Низ не очень выразительный даже на них... А там 8,75".
Серединка и верх отличные!! Прозрачные и весьма детальные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Спасибо за ответы... поищу еще какие-нибудь варианты  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | Прослушивание было в магазине через обычный jack-Minijack плеер(Ну я се естесно xlr взял)
При прослушиваний одного и того же трека я слушал восновном высокие чистоты и низкие(среднии на обоих мониторах порадовали)Ну так вот высокие на 5 были отчетливей а бас звучал объемней обволакивал как бы трек.Потом я повысил громкость на колонках и мой выбор стал очевиден  ..На 6 высокие откровенно прыгали(пики)(( | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Дымий, может они прыгали из-за того что на плеере стоял эквалайзер + шестерки более чувстительны к сигналу по характеристикам усилка. м? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | 5кам уж точно 6ки сложно по басу сделать, тем более одной и той же серии. Да и об этом только Дымий говорит, хотя пока они существуют думаю не один человек сравнивал  В общем главное что Дымий доволен
Ну и тестом как бы сложно назвать это  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от Rof 5кам уж точно 6ки сложно по басу сделать, тем более одной и той же серии. Да и об этом только Дымий говорит, хотя пока они существуют думаю не один человек сравнивал  В общем главное что Дымий доволен
Ну и тестом как бы сложно назвать это  Я согласен...Я же написал ИМХО)  | | | | AV production
Регистрация: 07.11.2009 | Короче надоело мне гробить уши на "колонках" Genius
Вот решил прикупить что-то посерьезнее =)
Бюджет около 3000
Вывод
Что лучше взять:
JetBalance JB-381
Microlab SOLO-2
?
Склоняюсь к
JetBalance JB-381
Только что-то их найти проблематично(
Что скажете гуру?  | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от baralgin Короче надоело мне гробить уши на "колонках" Genius
Бюджет около 3000
Вывод
Что лучше взять:
JetBalance JB-381
Microlab SOLO-2
?
Склоняюсь к
JetBalance JB-381
Что скажете гуру?  их сняли с производства вроде. мониторить звук на них не сможешь, ибо они предназначены для получения удовольствия от прослушивания музыки. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от baralgin Короче надоело мне гробить уши на "колонках" Genius
Бюджет около 3000
Вывод
Что лучше взять:
JetBalance JB-381
Microlab SOLO-2
?
Склоняюсь к
JetBalance JB-381
Что скажете гуру?  Jet Balance 381 однозначно | | | | AV production
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от baralgin Короче надоело мне гробить уши на "колонках" Genius
Бюджет около 3000
Вывод
Что лучше взять:
JetBalance JB-381
Microlab SOLO-2
?
Склоняюсь к
JetBalance JB-381
Что скажете гуру?  Jet Balance 381 однозначно вот поискал я - итог - нигде нет =(
Что можете еще посоветовать в такой ценовой категории или может место где они в наличии есть подскажите. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от baralgin -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от baralgin Короче надоело мне гробить уши на "колонках" Genius
Бюджет около 3000
Вывод
Что лучше взять:
JetBalance JB-381
Microlab SOLO-2
?
Склоняюсь к
JetBalance JB-381
Что скажете гуру?  Jet Balance 381 однозначно вот поискал я - итог - нигде нет =(
Что можете еще посоветовать в такой ценовой категории или может место где они в наличии есть подскажите. Microlab Solo 5 лучше на них добавить чем Solo2 взять. PS. хотя на соло 2 OG сводил первый альбом MaryJane (который звучит лучше чем альбомы Центра сведенные на мониторах) и я его до сих пор слушаю. это говорит о том что важно чтоб трэки были охуенные и руки не кривые. | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от baralgin Короче надоело мне гробить уши на "колонках" Genius
Бюджет около 3000
Вывод
Что лучше взять:
JetBalance JB-381
Microlab SOLO-2
?
Склоняюсь к
JetBalance JB-381
Что скажете гуру?  jb 381 с производства сняли давно уже, вместо них 371
а вместо микролабов 2 купи лучше соло 3с или соло 3 мк3, они трехполосные..
хотя до мониторов и тем и другим далеко очень, будут твои сведенные треки на других колонках и в машине разрывать в клочья бас и резать высокие)) а голоса слышно не будет))))) | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от solflavour -Цитата от baralgin Короче надоело мне гробить уши на "колонках" Genius
Бюджет около 3000
Вывод
Что лучше взять:
JetBalance JB-381
Microlab SOLO-2
?
Склоняюсь к
JetBalance JB-381
хотя до мониторов и тем и другим далеко очень, будут твои сведенные треки на других колонках и в машине разрывать в клочья бас и резать высокие)) а голоса слышно не будет))))) Ну это еще не факт.Может он замониторит это еще в норм наушниках.Бюджетные мониторы тоже далеко не идеальны | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Krk rp5, для домашнего сведения, написания музыки, записи вокала, в общем для " хоум студии " как будут?, стоит брать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от solflavour -Цитата от baralgin Короче надоело мне гробить уши на "колонках" Genius
Бюджет около 3000
Вывод
Что лучше взять:
JetBalance JB-381
Microlab SOLO-2
?
Склоняюсь к
JetBalance JB-381
хотя до мониторов и тем и другим далеко очень, будут твои сведенные треки на других колонках и в машине разрывать в клочья бас и резать высокие)) а голоса слышно не будет))))) соло 3 во первых не трех полосные, а во вторых хуже чем соло 5 | | | | AV production
Микролабы соло 3
Или что?
Если не затруднит в районе 3000 подкиньте ссылочек, хочу завтра ехать брать, надо решить =) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Гриха Krk rp5, для домашнего сведения, написания музыки, записи вокала, в общем для " хоум студии " как будут?, стоит брать? для записи вокала точно бери  если покупаешь крк,то микрофон не нужен | | | | Rap.by
Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Минск, Беларусь | - Парни, так что брать
Микролабы соло 3
Или что?
Если не затруднит в районе 3000 подкиньте ссылочек, хочу завтра ехать брать, надо решить =) Бери Microlab Solo 6. Шестерка значительно лучше играет чем 5, ибо нч динамик более продвинутый стоит. | | | | AV production
Цена меня устраивает =)
А от Solo 2, судя по характеристикам они отличаются только мощностью? Или я чего не понимаю ? |
Последний раз редактировалось baralgin, 8 января 2010 в 21:35.
| | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 |  -Цитата от MC VERT -Цитата от solflavour -Цитата от baralgin Короче надоело мне гробить уши на "колонках" Genius
Бюджет около 3000
Вывод
Что лучше взять:
JetBalance JB-381
Microlab SOLO-2
?
Склоняюсь к
JetBalance JB-381
хотя до мониторов и тем и другим далеко очень, будут твои сведенные треки на других колонках и в машине разрывать в клочья бас и резать высокие)) а голоса слышно не будет))))) Ну это еще не факт.Может он замониторит это еще в норм наушниках.Бюджетные мониторы тоже далеко не идеальны ну ты сказанул замониторит в наушниках))) тогда наверное ему лучше наушники купить замониторенные сразу  | | | | |