активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Мс Модный Чем отличаются 5 дюймовые мониторчики от 8 дюймовых.Раскажите я в этом полный ноль)
KRK RP5G2 подойдут для комнаты в общежитие? подойдут.как раз никому бассами мешать не будешь | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Мс Модный Чем отличаются 5 дюймовые мониторчики от 8 дюймовых? ты не поверишь | | | | хз
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof ну это так и есть всё асио одного рода отстой. | | | | хз
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Я бы вообще никаких обзорам, сайтам, и тем более продавцам в магазинах не верил | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | Сегодня в магазине слушал krk rp 5 g2 и krk rp 6 g2(2 куска разницы)Мне больше понравились 5ые так как 6ые звучали как то суше, поэтому купил 5ые
p.s 6ая серия g2 имхо не удалась..
p.p.s 8ая конечно вне конкуренции. | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | Тот же обзор крк рп5 или ямах хс50 написаны явно без восторга...
Хотя с последним я не согласен и поэтому на вопрос -Цитата от |HTTH| Георгий, ты опять на 8-ках зациклился. из ряда 5-рок ты бы посоветовал крк? Yamaha HS50 - если надо 5" и денег немного. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | -Цитата от Sony Money Ребятки, что вы думаете по поводу Alesis M1 MK2 (активных)??? Или целесообразней взять за те же деньги что то другое +/- 3 тыс р.?
заранее благодарен | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | сони мани, не надо Алезис.. Не стоит.... Некоторые работают, но стоит ли мучаться, если ты их еще не купил? Это равносильно тому, что начинающий звукарь (насмотревшись фоток) купит yamaha ns10studio и будет пытаться ловить в них звук....
Человек, конечно не свинья, но ко всему постепенно привыкает..... Но стоит ли оно этого?! лучше почитай последние станицы, если всю тему лень. Написано множество вариантов альтернативного мониторного оборудования.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | спасибо за ответ)прочитал последних старниц 30... все таки трудно делать выбор в слепую... у меня комната 13 кв метров, не заглушенная... мне кажется восьмерок будем много... или в норм? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Denver21 видали? http://www.akaipro.com/rpm8
интересно это их собственная разработка или совместка с кем-то.как по части новых синтовых решений например они с Алесис вроде подружились. Ну так шо, ценил ктонть их? | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | -Цитата от Sony Money спасибо за ответ)прочитал последних старниц 30... все таки трудно делать выбор в слепую... у меня комната 13 кв метров, не заглушенная... мне кажется восьмерок будем много... или в норм? 6" максимум | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | Ну вот и моя очерЯдь настала задрочить эту тему
Шо лучше? YAMAHA HS50M или MACKIE MR5 , разница в lv вроде у них не большая, но маки красивши, здравый рассудок подсказывает что маки лучше, но может стоит сЪэкономить тем более если разницы, например, нихуя нет в говняном помещении
По помещению: в комнате на стенах весят ковры персидские заморские
На что лучше отложить…денюшку? | | | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | -Цитата от 1980 Ну вот и моя очерЯдь настала задрочить эту тему
Шо лучше? YAMAHA HS50M или MACKIE MR5 , разница в lv вроде у них не большая, но маки красивши, здравый рассудок подсказывает что маки лучше, но может стоит сЪэкономить тем более если разницы, например, нихуя нет в говняном помещении
По помещению: в комнате на стенах весят ковры персидские заморские
На что лучше отложить…денюшку? MACKIE MR5 | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | +1 за mackie | | | | Делай шум
значит отак :
1. маки мр5
2. хс 50
3. крк рп5 дж2
4, тапки 5
6. хуйня какаято))
это типа форум так считает? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | вообще не понимаю этого метода покупки. У всех свой слух. Прийди в магазин и переслушай 3-4 пары и определись для себя. Ведь работать с мониторами не форуму, а тебе. | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Dobermann вообще не понимаю этого метода покупки. У всех свой слух. Прийди в магазин и переслушай 3-4 пары и определись для себя. Ведь работать с мониторами не форуму, а тебе. А если человек не уверен в своём слухе и дабы не наибацо, решает посоветоваться с теми, кто имел дело с желаемым девайсом? :] | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | маки, значит маки красивые заразы -Цитата от dimi09 хопача)
значит отак :
1. маки мр5
2. хс 50
3. крк рп5 дж2
4, тапки 5
6. хуйня какаято))
это типа форум так считает?
нееее
1. питоны
2.3.4..... хуйня какаято)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Кстати про Питонов.
Какие из них так достойно первую строчку занимают?
Те же MICRO стоят своих денег? стоит их брать? загадываю на будущее | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от **SHARK** Кстати про Питонов.
Какие из них так достойно первую строчку занимают?
Те же MICRO стоят своих денег? стоит их брать? загадываю на будущее Советую лично пообщаться с их создателем, и найти время съездить послушать.
Вопросы отпадут сами собой. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Sight А если человек не уверен в своём слухе и дабы не наибацо, решает посоветоваться с теми, кто имел дело с желаемым девайсом? :] Зачем тогда человеку, который не уверен в своем слухе мониторы?) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Dobermann -Цитата от Sight А если человек не уверен в своём слухе и дабы не наибацо, решает посоветоваться с теми, кто имел дело с желаемым девайсом? :] Зачем тогда человеку, который не уверен в своем слухе мониторы?) а если абстрактный этот человек живет в какой нибудь лулумбе, что же ему ехать в Москву-столицу нашей родины, только чтоб мониторы послушать? или , позвольте, он, как Ван Гог, должен себе ухо отрезать начисто, коль не экстрасенс он, и нет у него свободного времени в достатке ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Дымий Сегодня в магазине слушал krk rp 5 g2 и krk rp 6 g2(2 куска разницы)Мне больше понравились 5ые так как 6ые звучали как то суше, поэтому купил 5ые p.s 6ая серия g2 имхо не удалась..
p.p.s 8ая конечно вне конкуренции. Прослушивание было в магазине обычном или где?)
Слишком резкие заявления, имхо. -Цитата от Георгий Шахназарян Тот же обзор крк рп5 или ямах хс50 написаны явно без восторга...
Хотя с последним я не согласен и поэтому на вопрос ну если память мне не изменяет, там писали что-то вроде "вполне отрабатывают свои деньги", а не "полная мультимедия хуйня". И так в любом обзоре там. -Цитата от Sony Money спасибо за ответ)прочитал последних старниц 30... все таки трудно делать выбор в слепую... у меня комната 13 кв метров, не заглушенная... мне кажется восьмерок будем много... или в норм? Много. Георгий прав. -Цитата от 1980
нееее
1. питоны
2.3.4..... хуйня какаято)) именно -Цитата от Dobermann Зачем тогда человеку, который не уверен в своем слухе мониторы?) Ну еще скажи ты первый раз сел за плагины, за мониторы и все все сразу слышал? | | | | |