from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от EN-T Ребят подскажите какиенибудь мониторчики в пределах 7 тысяч, заранее спасибо эйсайки четверки,если это мониторы | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от nenua4o M-AUDIO Studiophile SP-BX5a
ребята, кто юзал?
стоит брать?
полюбому с сабом? юзаю такие. вполне устраивают за свои деньги. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: г.Тюмень | я полистал меленько и заметил что рекомендуют более менее AXELVOX PM-5A
норм за свою цену?или чтото есть лучше в данной цене | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Читал в каком-то звукорежском блоге, что мол за свою цену Аксельвокс очень даже хороши, без каких-либо серьезных провалов. Если бы брал дешевые мониторы, выбрал бы наверное их. | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | много жалуются что они со сбоями работают - греются ломаются, один громче - другой тише... Так ччто берешь на свой страх и риск) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | вышесказанное про аксельвоксы и про их оправдываемость относится к TR серии,хотя и они горят.РМ серию лучше не брать,микролабы в таком случае приемлимее | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | Уважаемые знатоки. Выбор пал на "пятерки" между двумя моделями:
1. http://www.prospeakers.ru/catalog/14777
2. http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=47&group=84&id=88880006101
лимит по деньгам... копить не получится, сейчас растраты на учебу и другие нужды... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от |HTTH| ты вкурсе что цена за 1 штуку? | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | надо составить своеобразный топ монитороф с дифиринциацией по цене и дюймам НЧ бУхала ))) ну и минимальное описание достоинств и недостатков той или иной модели. Все равно придетмя идти на какой-то компромисс, так как идеальных мониторов не бывает...
Люди смотрят на что им хватает денег, то и покупают.
В любом случае получают звука ровно столько, сколько денег заплатили... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | ну не знаю как вы,но большинство,сидящих здесь,далеко не звукотехники,чтобы давать точные грамотные описания.
кроме того,большинство сидящих здесь в жизни не слышали мониторов дороже чем 20 тысяч за штуку.
хотя воля ваша,делайте) | | | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | -Цитата от genuine dog ну не знаю как вы,но большинство,сидящих здесь,далеко не звукотехники,чтобы давать точные грамотные описания.
кроме того,большинство сидящих здесь в жизни не слышали мониторов дороже чем 20 тысяч за штуку.
хотя воля ваша,делайте) Работаю на Dynaudio BM15A и Yamaha-NS10M Studio - у кого средства позволяют - тем рекомендую начинать с Yamaha-NS10M Studio а далее прикупить широкополосники хорошие и кстате ,с новым годом вас ,рэперочки | | | | не сиди без дела!
ты вкурсе что цена за 1 штуку? да в курсе)) что-то совсем уж унизил меня. не хасл гнаться за "мониторами" ценой 8 кусков | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от genuine dog вышесказанное про аксельвоксы и про их оправдываемость относится к TR серии,хотя и они горят.РМ серию лучше не брать,микролабы в таком случае приемлимее можешь подробнее расписать? другого мнения слышал | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | я подписываюсь под словами Дога насчет Аксельвоксов.
Не стоит их брать. Имхо. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от zloypiton -Цитата от genuine dog ну не знаю как вы,но большинство,сидящих здесь,далеко не звукотехники,чтобы давать точные грамотные описания.
хотя воля ваша,делайте) Работаю на Dynaudio BM15A и Yamaha-NS10M Studio - у кого средства позволяют - тем рекомендую начинать с Yamaha-NS10M Studio а далее прикупить широкополосники хорошие и кстате ,с новым годом вас ,рэперочки я не говорил про всех,я сказал большинство
и я совсем не рэперок Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Не щадящий -Цитата от genuine dog вышесказанное про аксельвоксы и про их оправдываемость относится к TR серии,хотя и они горят.РМ серию лучше не брать,микролабы в таком случае приемлимее можешь подробнее расписать? другого мнения слышал полистай rmmedia,там очень много о них говорили у парня один из пары мониторов из TR серии сгорел почти при первом включении | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от genuine dog -Цитата от zloypiton -Цитата от genuine dog ну не знаю как вы,но большинство,сидящих здесь,далеко не звукотехники,чтобы давать точные грамотные описания.
хотя воля ваша,делайте) Работаю на Dynaudio BM15A и Yamaha-NS10M Studio - у кого средства позволяют - тем рекомендую начинать с Yamaha-NS10M Studio а далее прикупить широкополосники хорошие и кстате ,с новым годом вас ,рэперочки я не говорил про всех,я сказал большинство
и я совсем не рэперок Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Не щадящий -Цитата от genuine dog вышесказанное про аксельвоксы и про их оправдываемость относится к TR серии,хотя и они горят.РМ серию лучше не брать,микролабы в таком случае приемлимее можешь подробнее расписать? другого мнения слышал полистай rmmedia,там очень много о них говорили у парня один из пары мониторов из TR серии сгорел почти при первом включении ну рмм тоже далеко не показатель, я вот там офигел с темы, когда паренек "из любопытства" переключил с 220В на 110 и потом удивленно спрашивал почему монитор перестал работать | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Deegun -Цитата от genuine dog -Цитата от zloypiton
Работаю на Dynaudio BM15A и Yamaha-NS10M Studio - у кого средства позволяют - тем рекомендую начинать с Yamaha-NS10M Studio а далее прикупить широкополосники хорошие и кстате ,с новым годом вас ,рэперочки я не говорил про всех,я сказал большинство
и я совсем не рэперок Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Не щадящий
можешь подробнее расписать? другого мнения слышал полистай rmmedia,там очень много о них говорили у парня один из пары мониторов из TR серии сгорел почти при первом включении ну рмм тоже далеко не показатель, я вот там офигел с темы, когда паренек "из любопытства" переключил с 220В на 110 и потом удивленно спрашивал почему монитор перестал работать
ну гении везде имеются | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от |HTTH| -Цитата от _Slim-Z_
ты вкурсе что цена за 1 штуку? да в курсе)) что-то совсем уж унизил меня. не хасл гнаться за "мониторами" ценой 8 кусков я без злого умысла просто иногда бывает народ очень удивляется когда узнает что это за штуку. Я бы себе ямахи hs50 взял за такие деньги мне ценней добротная детальность в сч-вч чем напористый бас тех же крк. фостексы - вроде тоже неплохие, но сталкиваться не приходилось с ними | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Чет все меня так тут пугают...все горит и ломается при одном включении в сеть..! Про мониторы это че, все говно китайское? У меня стоят гениус за 1200 года 4 уже работают...
Посоветуйте моники рублей за 10000 (+ -) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 | не нашёл куда спросить это, но походу сюда.
Хоть и не мониторы, но что скажете по поводу этих колонок? Собираюсь просто брать их. http://ru.creative.com/products/product.asp?category=4&s...duct=18021 | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ я без злого умысла просто иногда бывает народ очень удивляется когда узнает что это за штуку. Я бы себе ямахи hs50 взял за такие деньги мне ценней добротная детальность в сч-вч чем напористый бас тех же крк. фостексы - вроде тоже неплохие, но сталкиваться не приходилось с ними думал и об этом варианте, но как бас контролировать?! Хотя может в дальнейшем из 2.0 сделать систему 2.1, прикупив саб. тут уже выбор на любителя и по своим возможностям.
спасибо за мнение Добавлено через 12 минут 13 секунд -Цитата от MATONE Чет все меня так тут пугают...все горит и ломается при одном включении в сеть..! Про мониторы это че, все говно китайское? У меня стоят гениус за 1200 года 4 уже работают...
Посоветуйте моники рублей за 10000 (+ -) тенденция такая, что сообщения(негативные отзывы) про бракованные партии и поломки запоминаются лучше у пользователей, чем спокойные внятные ответы тех, кто действительно пользовался и слушал "мониторы".
Если есть возможность чуть подкопить можешь посмотреть варианты M-AUDIO или ESI.
возможные варианты http://www.prospeakers.ru/catalog/3004 - http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=84&id=88880006108 | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | денег надо в два раза больше, если хочешь бас более-менее контролировать... Хотя в жилой комнате без басовых ловушек и акустической отделки бас ловить - неблагодарное дело )))
Или добавь еще немного и возьми берингер б2031а. Почти 9" там НЧ. | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Георгий Шахназарян денег надо в два раза больше, если хочешь бас более-менее контролировать... Хотя в жилой комнате без басовых ловушек и акустической отделки бас ловить - неблагодарное дело )))
Или добавь еще немного и возьми берингер б2031а. Почти 9" там НЧ. Буду бегать и слушать/контролировать стоячие нч
надо бы с ректором поговорить, какого х... подняли плату за обучение, когда наш мишка подписал указ этого не делать)))) скоро еще параллельное второе высшее, там опять денюшки... | | | | хз
думал и об этом варианте, но как бас контролировать?! Хотя может в дальнейшем из 2.0 сделать систему 2.1, прикупив саб. тут уже выбор на любителя и по своим возможностям. В жилой комнате мониторить бас на сабе? Это для самоубийц. | | | | не сиди без дела!
В жилой комнате мониторить бас на сабе? Это для самоубийц. в таком случае что-нибудь выбирать для более широкого спектра... | | | | |