хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett чето ты Роф загоняешь
KRK RP8G2 Активный 2-х полосный(Bi-Amp) 8-и дюймовый студийный монитор Цена: 13149 руб
KRK VXT8 (1 шт.) 25 120 руб. Естественно, истинна в цене -Цитата от Svett А кто смеется?
За Костю я рад давным давно и все ему сказал еще до того как все на форум было вынесено. А ты странные вопросы задаешь, пытаясь сравнить мониторы из разных ценовых категорий.
Без обид, юмор имеет место быть, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett чето ты Роф загоняешь
KRK RP8G2 Активный 2-х полосный(Bi-Amp) 8-и дюймовый студийный монитор Цена: 13149 руб
KRK VXT8 (1 шт.) 25 120 руб. Естественно, истинна в цене -Цитата от Svett А кто смеется?
За Костю я рад давным давно и все ему сказал еще до того как все на форум было вынесено. А ты странные вопросы задаешь, пытаясь сравнить мониторы из разных ценовых категорий.
Без обид, юмор имеет место быть, бро дело в том что в магазе лежат крк vxt 8 и krk rp 8 g2...денег нету у меня,на vxt и я думаю копить еще или купить rp Все таки на новый год подарок себе охото сделать,а кроме как моников крутых я нечего больше видеть нехочу! | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Кто-то что-то сводит на рп5дж2? | | | | хз
дело в том что в магазе лежат крк vxt 8 и krk rp 8 g2...денег нету у меня,на vxt и я думаю копить еще или купить rp Все таки на новый год подарок себе охото сделать,а кроме как моников крутых я нечего больше видеть нехочу! рп не такие крутые мониторы. Многие их даже мультимедия акустикой зовут. Вхт довольны почти все. Я бы копил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett
дело в том что в магазе лежат крк vxt 8 и krk rp 8 g2...денег нету у меня,на vxt и я думаю копить еще или купить rp Все таки на новый год подарок себе охото сделать,а кроме как моников крутых я нечего больше видеть нехочу! рп не такие крутые мониторы. Многие их даже мультимедия акустикой зовут. Вхт довольны почти все. Я бы копил) обидно что мультимедия буду копить,тогда,хотя бы на шестерочки vxt спасибо за то что мне открыли глаза,а то продавцы на уши присели суки хитрые | | | | Делай шум
53-20000гц
чето сильно ровненько для хайфая | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | - или к тебе на студию впринципе разницы то нет ... та же музыка,стратоскопы ,дымок и засосы на сосках | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от dimi09 +/- 2 дб
53-20000гц
чето сильно ровненько для хайфая Это завистники так зовут))Не обращай внимания)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от VVildman - или к тебе на студию впринципе разницы то нет ... та же музыка,стратоскопы ,дымок и засосы на сосках я в Москоу летом приеду,покажешь свою крутую студию? | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | Они не на студии, а у меня дома стоят.
Модель KRK RP8 Gen2.
Это не мультимедия, а вполне рабочий инструмент.
То есть сидишь, крутишь ручки - слышишь результат, правишь и так далее, пока звук не понравиться. Разве не это надо от мониторов? Звука получаешь ровно столько - сколько платишь.
Доволен всем, кроме детализации (то, за что и переплачиваете, когда покупаете ВХТ).
Вот моя собственная цитата (пару страниц назад писал - лень заново перепечатывать): - вообщем, на многих мониках я поработал и когда собирался взять себе домой для контроля что-нить до 1500 баксов, то, исходя из своего опыта, решил, что лучше будет взять не одни мониторы, а две пары.
Из пятерок выбрал Yamaha HS50M.
Из восьмерок - KRK RP8 G2
Я же считаю что эти две пары отлично дополняют друг друга и показывают лучше то, чего не делает вторая.
Ямаха - серединка и верх микса (детализация, которой не хватает КРК, атака звука на "высоких" очень четкая).
Крк - низ и общий план микса.
Это мой выбор. Мне так удобно и пофиг на мнения остальных, так как мониторы этого всего лишь рабочий ИНСТРУМЕНТ. Не более.
Мониторы должны нравится как инструмент для работы.
Мне - нравятся, так как мои задачи они выполняют. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | так вот чем рекламить то надо :
я буду в латексе и с хлыстом жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Георгий Шахназарян Они не на студии, а у меня дома стоят.
Модель KRK RP8 Gen2.
То есть сидишь, крутишь ручки - слышишь результат, правишь и так далее, пока звук не понравиться. Разве не это надо от мониторов? Звука получаешь ровно столько - сколько платишь.
Доволен всем, кроме детализации (то, за что и переплачиваете, когда покупаете ВХТ).
Вот моя собственная цитата (пару страниц назад писал - лень заново перепечатывать): - вообщем, на многих мониках я поработал и когда собирался взять себе домой для контроля что-нить до 1500 баксов, то, исходя из своего опыта, решил, что лучше будет взять не одни мониторы, а две пары.
Я же считаю что эти две пары отлично дополняют друг друга и показывают лучше то, чего не делает вторая.
Ямаха - серединка и верх микса (детализация, которой не хватает КРК, атака звука на "высоких" очень четкая).
Это мой выбор. Мне так удобно и пофиг на мнения остальных, так как мониторы этого всего лишь рабочий ИНСТРУМЕНТ. Не более.
Мне - нравятся, так как мои задачи они выполняют. все спасибо,теперь я точно буду копить на vxt серию Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от VVildman так вот чем рекламить то надо :
я буду в латексе и с хлыстом жду шалунишка | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | всё... я теперь буду изгоем форума с крк рп5 дж2.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от dimi09 всё... я теперь буду изгоем форума с крк рп5 дж2.... крутые мультемидийки в игры самое то гамать | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | советают hs50... бля, чето не хочется их брать...
ххДД))) гад, издеваешься))) у 70% форума микролабы)) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от dimi09 советают hs50... бля, чето не хочется их брать... ну так не бери, если не хочется. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от dimi09 советают hs50... бля, чето не хочется их брать...
ххДД))) гад, издеваешься))) у 70% форума микролабы)) да не бери ямаху,возьми вот эти они чуть дороже ямах будут http://pal-systems.ru/catalog/quested-monitoring/monitors/activ/v3110/ | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | пошел заказ оформлять, заебали)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от dimi09 советают hs50... бля, чето не хочется их брать...
ххДД))) гад, издеваешься))) у 70% форума микролабы)) ну блин итак каждый второй рэпер,теперь еще и каждый второй звукарежиссером будет | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от dimi09 всё... я теперь буду изгоем форума с крк рп5 дж2.... нас двое как минимум) | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | -Цитата от genuine dog сколько они стоят то? чуток дороже?))) Добавлено через 1 минуту 38 секунд ахуеть для 12квадратов - самое оно 700ватт))) главное похуй вапшче будет обделанное помещение или нет))) КУак врубишь на всю так и обделаеш его коричневыым звукоизолятором)) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Dobermann нас двое как минимум) юхууууууууууууууу!!!))) выкидывайте адамы питоны фостексфы и дженелеки, берите крк 5 гг2 чтобы вступить в наш клуб)) Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Svett ну блин итак каждый второй рэпер,теперь еще и каждый второй звукарежиссером будет ну ненадо так.. Ты же незнаешь кто я и чем занимаюсь. Стереотипы - сакс) | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | -Цитата от Svett -Цитата от Георгий Шахназарян -Цитата от Svett
вот любите вы смеятся когда люди делают серьёзный выбор Добавлено через 1 минуту 50 секунд
у вас же тоже крк на студие? какая модель? как тебе они? Они не на студии, а у меня дома стоят.
Модель KRK RP8 Gen2.
Мне - нравятся, так как мои задачи они выполняют. все спасибо,теперь я точно буду копить на vxt серию Пожалуйста. Рад, что помог.
Если вопрос денег не стоит, то выбор правильный. )) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от dimi09 сколько они стоят то? чуток дороже?))) Добавлено через 1 минуту 38 секунд ахуеть для 12квадратов - самое оно 700ватт))) главное похуй вапшче будет обделанное помещение или нет))) КУак врубишь на всю так и обделаеш его коричневыым звукоизолятором)) да они стоят всего ничего,с первой зарплаты купишь
мощность не главное,а вот пока везти их домой будешь,мышцу поднакачаешь 47кг-это вам не гантельки по 5кг тягать | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от dimi09 юхууууууууууууууу!!!))) выкидывайте адамы питоны фостексфы и дженелеки, берите крк 5 гг2 чтобы вступить в наш клуб)) ток пишите куда выкидываете)))я пойду заберу, что ли))) | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Dobermann, вконтакте ты есть? | | | | |